Lyalka Опубликовано 25 марта, 2010 #91 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ромашка, я такую же кормушку недавно купила, в виде кукурузы, она мне больше всех понравилась . Повесила с внешней стороны клетки, рядом с входом, волнистики оценили сразу Rapsodia, мне тоже ходить по зоомагазинам нельзя, пойдешь за пачкой корма, а по мимо корма, накупишь еще кучу всего интересного . Знакомые и мама МЧ, говорят что уже с ума сошла , мол надо детей заводить, и им покупать ползунки, игрушки, а я все попугаям... Изменено 25 марта, 2010 пользователем Lyalka
denis romanov Опубликовано 16 апреля, 2010 #92 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Нда... наткнулся на одно очень интересное видео одной американской хозяйки Каиков. И понял что нам славянам до шопоголиков еще далеко! Такого игрового стенда я никогда ранее не видел! Посмотрите и другие ее ролики.... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем denis romanov
Radhi Опубликовано 16 апреля, 2010 #94 Опубликовано 16 апреля, 2010 Насколько я понимаю, тут целая игровая комната для них соружена....Ну, у нас пресловутый квартирный вопрос всему мешает Пора нам создавать клуб Анонимных Барохольщиков!Я не могу пройти мимо зоомагазина спокойно - ктобы мог подумать. Даже запах всяких собачих-кошачих кормов уже не раздражает. Мужа , беднягу, затаскала по всем более или менее близлежащим зоомагам, где приходится бить себя по рукам. Тумбочка уже лопается, отвоевываю место в кладовке. В качестве аргумента говорю ему, что это лучше, чем скупать пакетами шмотки или косметику - все же дешевле
celica Опубликовано 16 апреля, 2010 #95 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я любимый клиент в магазине игрушек для малышей и в зоомагазине по соседству. Потому что я больная напрочь. Но у нас немножко иная ситуация. Игрушки не скапливаются. Они сжираются сразу Зато я складирую бревна, поленья, ветки, любые, которые только найду Вот вчера ночью приезжаю домой, смотрю - спилили у нас ясень. Распилили на куски и кинули до утра, видимо на мусорной машине утром увезти. Если бы кто с собакой вышел, меня бы точняк в дурку увезли. Потому что я с радстными воплями выковыривала бревна получше и бережно складывала их возле подъезда. И я была не менее счастливой в тот момент, чем нормальные девушки в ювелирке. И канатов - крючочков у меня столько, что можно убиться ) делать вид молодого папаши очень забавно, продавщицы черикавшие с предложениями понимают что мне нужно только лишь после просмотренного ролика на телефоне... знакомо Я поначалу забывалась, что вообще-то основная масса покупают там для детей игрушки И когда я просила показать самые прочные погремушки, а потом отбраковывала из них бОльшую часть, поясняя, что "да эту сразу сожрут, а эта наверное на вкус неприятная..", то глаза продавщиц нужно было снимать на видео Сейчас, после того, как мы с "детишками" к ним зашли лично, они специально для нас откладывают самые лучшие в нашем понимании игрульки и даже передают старые игрушки - "гостинцы" от друзей-родственников
Sweetless Опубликовано 16 апреля, 2010 #96 Опубликовано 16 апреля, 2010 Очень интересная темка! Я такая же — мимо не могу пройти зоомагазина и не могу выйти оттуда, не прикупив что-то новенького для своих детишек Когда с мужем идём на дачу, возвращаемся с дачи с новыми веточками для стендов... Постоянно появляются новые задумки как лучше сделать какой-нибудь новый стенд Отдельная комната у нас даже выделена под строительство стендов — там столько всего уже понабралось интересного!! не всегда есть время изобретать, воплощать идеи в жизнь((
denis romanov Опубликовано 16 апреля, 2010 #97 Опубликовано 16 апреля, 2010 Да, на что только не пойдешь ради любимых пернатых! К сожалению у нас нету таких шикарных магазинов как в Европе и Америке! Уж там бы точно с такими как мы спрос на товар был бы как в хлебном магазине! Самое печальное для меня, что имея место для такой вот игровой комнаты, я не смогу ее так же оформить, по той постой причине что выбор товаров для птиц очень скудный! (не смотря на то что я предпочитаю исключительно натуральные продукты для игр из собственного сада!)
celica Опубликовано 18 апреля, 2010 #98 Опубликовано 18 апреля, 2010 denis romanov, было бы желание Многие игрушки можно самому сделать. И не хуже магазинных будут.
Анютка К Опубликовано 19 апреля, 2010 #100 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Почитала я темку и решила подсчитать сколько всего у нас. На 6 волнитиков имеется:Кормушки6 кормушек одного вида6 кормушек другого вида2 кормушки поилки1 большая поилка для больших попугаев (хотела из нее ванную сделать )2 поилки колбачки (отдала)2 кормушки с зеркалами Так, по кормушкам вроде ВСЕ Теперь игрушки игрушки с зеркалами 7 штуклесенки 3 штукиигрушка- кольца 5 штуккачели 5 штук или больше)))Купалка 1 штука всякая мелочевка в виде колокольчиков, всяких звякающих штучек - не подсчитано Наш стендик Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Анютка К
Анютка К Опубликовано 19 апреля, 2010 #101 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да, на что только не пойдешь ради любимых пернатых! К сожалению у нас нету таких шикарных магазинов как в Европе и Америке! Уж там бы точно с такими как мы спрос на товар был бы как в хлебном магазине! Это точно!
celica Опубликовано 20 апреля, 2010 #102 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ах, было бы еще место.... с появлением попугаев и приоритеты меняются Приходится освобождать место для игр, жертвуя уютным креслом или навроде того
Radhi Опубликовано 21 апреля, 2010 #103 Опубликовано 21 апреля, 2010 .... или навроде того или мужем, например
Ксюша123 Опубликовано 8 июня, 2010 #104 Опубликовано 8 июня, 2010 Ффу-у, слава Богу, теперь я успокоилась, а то меня мой МЧ сумасшедшей называет Сам-то даже запахов зоомагазинных не переносит, типа аллергия у него, а мне НРАВИТСЯ! (и что корм я весь сначала пробую, прежде, чем своим давать - тоже НОРМАЛЬНО)))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти