Ромашка :) Опубликовано 19 мая, 2008 #46 Опубликовано 19 мая, 2008 undula, классно !Готовый прекрасный стенд
undula Опубликовано 21 мая, 2008 #47 Опубликовано 21 мая, 2008 Bagirik, в Детском Мире, естественно! Каику не подойдет, наверное - шарики из хрупкого пластика (как на погремушках), может быть несчастный случай, например, язычок прищемить может, если надколет шарик. Ромашка , ага, МИКРОСТЕНД .
Елисс Опубликовано 30 июня, 2008 #48 Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Rapsodia, а где отоваривались? (это вопрос к фотке, на которой клетка и проч.) зы-ммм... последние покупки.. я купила лоток кошачий для водных процедур голубя Изменено 30 июня, 2008 пользователем Елисс
Modle Опубликовано 6 июля, 2008 #49 Опубликовано 6 июля, 2008 Качество корма "Витакрафт" в последние 3 года было низким, форумцы не раз сообщали об отравлениях птиц. Сьедобные палочки и крекеры "Витакрафт" особенно опасны: их разбирают медленнее, они дольше залеживаются в зоомагазинах и портятся окончательно. Блин, только вчера накупила толпу этих палочек((( Все в помойку(((((
Rapsodia Опубликовано 28 июля, 2008 #50 Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Rapsodia, а где отоваривались? (это вопрос к фотке, на которой клетка и проч.) зы-ммм... последние покупки.. я купила лоток кошачий для водных процедур голубя ох простите ради бога, давно в темку не заходила. я закупалась в интернет-зоомагазине Дед мазай. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Rapsodia
Ксюх Опубликовано 5 августа, 2008 #51 Опубликовано 5 августа, 2008 Хочу со всеми поделиться своими последними двумя покупками Это "жердочка резиновая гнущаяся" за 264 руб (производитель Карли, Германия) и "деревянная лесенка широкая с бубенчиком и колокольчиком" (размеры 25 на 15 см, цена 102 рубля)Я таких вещей раньше в зоомагазинах не видела, поэтому решила поделиться.Видела только гнущиеся жердочки из цветного каната, но они для волнистика толстоваты, как мне показалось.Эти вещи были приобретены в Бетховене на станции метро "Водный стадион".
Ромашка :) Опубликовано 27 августа, 2008 #52 Опубликовано 27 августа, 2008 Задумано,чтобы попугай одевал/снимал колёсико на штырьки...конечно,это он не делает,но колёсико жуёт интенсивно ну эта пользуется ожидаемым успехом Игрушки необычные,таких не видела раньше.Хоть что-то новенькое,птица порадовать.Фирма Карли,куплено в Марквете,Жулебино.зы:на упаковках написано:"Интеллектуальные игрушки...."
Чика & Букля Опубликовано 30 августа, 2008 #53 Опубликовано 30 августа, 2008 Мой Чикуня тоже интеллектом не блещет, в смысле колесика, но штыречкам я нашла другое применение: нацепляю на них кусочки фруктов и овощей-так мы попробывали огурчик, виноградинку и помидорку-черри. Оказалось интереснее , чем с прищепки!
Ромашка :) Опубликовано 31 августа, 2008 #54 Опубликовано 31 августа, 2008 штыречкам я нашла другое применение: нацепляю на них кусочки фруктов и овощей418550[/snapback] Спасибо! Отличная идея! Я попробую
arabika Опубликовано 6 октября, 2008 #55 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Наконец-то нашла и купила Как говорится-"почувствовала разницу"..даже пластик другой...а ведь тот же Китай С такой игрушкой поокуратней. Там где зеркало. У меня Шурик умудрился туда голову всунуть (хорошо, что дома была). Выкинула её от греха подальше. Изменено 6 октября, 2008 пользователем arabika
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2008 #56 Опубликовано 12 октября, 2008 Купила своим вот такую вот прелесть
НАИЛЯ Опубликовано 13 октября, 2008 #57 Опубликовано 13 октября, 2008 Bagirik миллионы деток, обзавидовались бы такой игрушкой, а у вас не спросили для какого возраста игрушки подбираете?Меня один раз спросили , я говорю, для вечно молодых и энергичных !
Bagirik Опубликовано 15 октября, 2008 #58 Опубликовано 15 октября, 2008 а у вас не спросили для какого возраста игрушки подбираете? К счастью, это был супермаркет Меня один раз спросили , я говорю, для вечно молодых и энергичных ! :drinks_cheers:
Tala Опубликовано 20 октября, 2008 #59 Опубликовано 20 октября, 2008 "деревянная лесенка широкая с бубенчиком и колокольчиком" (размеры 25 на 15 см, цена 102 рубля) Вот и я сегодня такую купила (только за 270 руб. чего не сделаешь для любимчиков! ) но я этой штуке радуюсь пока больше, чем мои осторожные птицы... надеюсь привыкнут и оценят эту "шведскую стенку" А ещё накупила вместо пластмассовых колец вот таких деревянных качелек: щас подшкурю и поразвешаю. Ну всякие колечки-колокольчики это само собой! А ещё вот такие мини-купалки собираюсь использовать как кормушку для попугайцев (мусора вокруг клетки становится меньше, как показал опыт применения таких у амадин)
Ромашка :) Опубликовано 24 декабря, 2008 #60 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Карли и "Марквет" продолжают радовать новыми интеллигентными игрушками Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Ромашка :)
Bagirik Опубликовано 25 декабря, 2008 #61 Опубликовано 25 декабря, 2008 Карли и "Марквет" продолжают радовать новыми интеллигентными игрушками Левая игрушка просто потрясающая
Ромашка :) Опубликовано 29 декабря, 2008 #62 Опубликовано 29 декабря, 2008 это неваляшка на колёсах-первая игрушка,которую Рома забоялся Также накуплено 5 новых шариков-погремушек(которые для кошек выпускают ),т.к. старые исчезли в неизвестном направлении....
Ladybird Опубликовано 29 декабря, 2008 #63 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) А это нам Дед Мороз принес Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Ladybird
Чика & Букля Опубликовано 29 декабря, 2008 #64 Опубликовано 29 декабря, 2008 это неваляшка на колёсах-первая игрушка,которую Рома забоялся Также накуплено 5 новых шариков-погремушек(которые для кошек выпускают ),т.к. старые исчезли в неизвестном направлении.... У нас тоже такая, совсем недавно купила, пока мой Чика в шоке от нее.
Ladybird Опубликовано 18 января, 2009 #66 Опубликовано 18 января, 2009 Mijue, моим очень "кружочки с неразлучниками" понравились
Mijue Опубликовано 19 января, 2009 #67 Опубликовано 19 января, 2009 Mijue, моим очень "кружочки с неразлучниками" понравились Я их тортики называю. Моим тоже. К стати, там на обратной стороне написано, что они для всех видов птиц. А неразлучники просто для украшения коробочки.
Jersy Опубликовано 19 января, 2009 #68 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Купила своим вот такую вот прелесть Я сегодня видела такую же прелесть, а она не вредная: из чего эти прутики гнутые? А так очень интересный вариант! Я сегодня тоже отовариалсь по полной! Уже прада все развешала, вот фотки!1.Прикольная штучка, все кубики можно переворачивать, они разноцветные2. Бочонки из твердого пластика, покупала в отделе для детей, их штук 25 в коробочке, они с дырочками и их удобно нанизывать на веревку, так же можно во внутрь засовывать лакомство!3.Висячка деревянная. Когда-то уже брала акую игруху, мой жако сгрыз ее довольно быстро 4. Тоже детская побрякушка на веревочке, деревянная5. Лесенка обычная маленькая с привязанным бочонком6.Лесенка большая7. Еще один вариант использования цветных бочонков - разнообразить старую игрушку!8.Прищепки деревянные, отлично цепляют еду на клетку. 9.В этой тубе лежали цветные бочонки Ну вот и все! Только что все развесила, птиц счастливо играет новыми игрухами! Изменено 19 января, 2009 пользователем Jersy
Инчик Опубликовано 6 апреля, 2009 #69 Опубликовано 6 апреля, 2009 Со мной та же беда. У нас раньше не было особого выбора товаров для попужек, пару видов кормов и только. А недавно открылся магазин - там такой выбор игрушек, кормов, добавок. Я бы в этом магазине жила, позволяла бы зарплата - скупила б все!
Innochka Опубликовано 6 апреля, 2009 #70 Опубликовано 6 апреля, 2009 А у меня радость, обзавелись дачной клеткой, теперь нужно ее обустраивать. Завтра иду в зоомагазин!!!
Bagirik Опубликовано 6 апреля, 2009 #71 Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня тоже самое. Игрушки уже некуда вешать. И главное куча всего ненужного лежит.....одних мисок лишних сколько
Terri Опубликовано 6 апреля, 2009 #72 Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня тоже это всё добро везде разложено, и не только птичье, но и прочих тварюшек. Ну то есть не везде, нет, оно на специальных полочках в логичных местах - рядом с клетками, под ними, в и на тумбе под аквариумом, и ещё немножко в шкафчике в ванной, немножко на антресолях, немножко в кухонном шкафу, немножко в холодильнике... а про стремный склад неиспользуемых прямо сейчас террариумов (самоклеееных, под размер - жалко!), клеток, сетки от разобранного вольера, останков мха, керамзита и почвы для растений на балконе я молчу - за зиму ещё больше разрослось, благо зимой-то никто на незастекленный балкон не суется, а к лету надо разбирать - куда? страшно подумать Ой, да, ещё немножко мха и аквариумного грунта под стулом в кухне лежит, то, что на полку стеллажа рядом не влезло
Bagirik Опубликовано 6 апреля, 2009 #73 Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня тоже это всё добро везде разложено, и не только птичье, но и прочих тварюшек. Ну то есть не везде, нет, оно на специальных полочках в логичных местах - рядом с клетками, под ними, в и на тумбе под аквариумом, и ещё немножко в шкафчике в ванной, немножко на антресолях, немножко в кухонном шкафу, немножко в холодильнике... а про стремный склад неиспользуемых прямо сейчас террариумов (самоклеееных, под размер - жалко!), клеток, сетки от разобранного вольера, останков мха, керамзита и почвы для растений на балконе я молчу - за зиму ещё больше разрослось, благо зимой-то никто на незастекленный балкон не суется, а к лету надо разбирать - куда? страшно подумать Ой, да, ещё немножко мха и аквариумного грунта под стулом в кухне лежит, то, что на полку стеллажа рядом не влезло Гыыыыы, прям как у меня Пол шкафа вместо одежды кормами и прочим звериным барахлом забит, в холодильнике полка отдельная, на балконе целая тумба и лишние клетки, на антрессоли клетка и коробки с сеном. На кухне полка со всякими баночками и зерном для проращивания, подоконник тоже птичьими банками забит. В общем куча-куча всего
Анастасья Опубликовано 1 мая, 2009 #74 Опубликовано 1 мая, 2009 У меня тоже много брахла, но в основном не сьедобное (боюсь моль съест) Самая главная проблема (именно проблема) - клетки (много места занимают). Три клетки от птиц, одна клетка от хомяка, одна от свинки. Два аквариума... А когда я куплю для розелочек боооольшую клетку, птичьих клеток будет четыре...
Atropos Опубликовано 9 июня, 2009 #75 Опубликовано 9 июня, 2009 У меня когда было 2 лишнии клетки я отсадил в них по паре волнистико и поставил в комнаты сестры и родителей.Вот они "спасибо сказали". Ведь теперь в полседьмого просыпаются от криков.
sefim Опубликовано 21 июля, 2009 #76 Опубликовано 21 июля, 2009 у меня куча всевозможных игрушек, забито два больших огромных пакета, 3 больших клетки + 1 средняя клетка + мойка воздуха и это все на 2 попиков
Jersy Опубликовано 22 июля, 2009 #77 Опубликовано 22 июля, 2009 И я, барахольщица! Каждую неделю меня тянет в магазин за новой игрухой или пречендалом птицу! Попугайские вещи теперь ,практически, в каждой комнате имеют место (шкаф), муж бубнит, а я довольна!
Чика & Букля Опубликовано 22 июля, 2009 #78 Опубликовано 22 июля, 2009 Не могу пройти мимо зоомагазина. Покупаю постоянно новые игрухи или погрызухи. И еще есть 1 маленькая клетка и две разных переноски. Да еще имеется пакет с крупами исключительно для попиков, а еще запас веток и жердочек.
lenusya Опубликовано 23 июля, 2009 #79 Опубликовано 23 июля, 2009 И я, и я такая же Во всех ближайших зоомагазах, уже скупила все игрушки Жду новых привозов У меня как то продавщица спросила, сколько у меня попугаев, когда узнала, что всего два, очень удивилась потому что покупаю много и часто пакет с крупами для них, отдельный и еще пакет с овощами-фруктами Еще куча кормушек и поилок про запас)))Одна переноска и одна запасная клетка.
РыжаяБестыжая Опубликовано 11 августа, 2009 #80 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) У меня тоже самое,накупаю корм на неделю вперед,и всякие игрушки которые моему попугаю совсем не нравятся,просто беру на всякий случай скоро с ума сойду Изменено 11 августа, 2009 пользователем Emily
Яжик и Я Опубликовано 11 августа, 2009 #81 Опубликовано 11 августа, 2009 А мы начали ремонт...Я собрала все игрушки/качельки/лесенки, которыми сейчас не пользуемся и решила сложить в Икеевский пакет. Ушло шесть пакетов, все битком.
lenusya Опубликовано 12 августа, 2009 #82 Опубликовано 12 августа, 2009 Яжик и Я, ну это и не удивительно ))) при такой стайке то! ))
Чакся Опубликовано 16 августа, 2009 #83 Опубликовано 16 августа, 2009 А я наверное начинаю этим болеть, раньше мало чего попсам покупала, а теперь, из зоомага без подарка птичкам не выйду, вчера например 2 кормушки купила, фирма Вака-Биосфера.
Terri Опубликовано 16 августа, 2009 #84 Опубликовано 16 августа, 2009 А я наверное начинаю этим болеть, раньше мало чего попсам покупала, а теперь, из зоомага без подарка птичкам не выйду Вот, я тоже раньше как-то обходилась имеющимися в хозяйстве обычными баночками-плошечками в качестве поилок и кормушек, песок собирала сама, игрушки делала из подручных материалов, и даже возмущалась, кому нужны все эти дорогие покупные штучки, когда все и так можно сделать. А потом заболела птичьей шопоголией, ну, не всерьез, но специальной аккуратной удобной кормушкой кажется пользоваться приятней, чем подвешенной на проволоке баночкой, хотя птице-то вообще-то все равно.
Мартиша Опубликовано 16 августа, 2009 #85 Опубликовано 16 августа, 2009 Да, у самой кормушек разного размера целый набор, причём все красного цвета Правда другой цвет не беру не потому что красный, а просто что бы все одинаковые были, люблю порядок. А так в дом тащу не из зоомагазина - там мне всё кажется дорогим, не качественным или опасным, а из лесу, дачи - ветки-палки всякие (сегодня гроздья рябины нарвала), из уголков разных домов всякий хлам - где колечко подходящее увижу, где целый громадный моток пеньки урвала, где погремушку, ну и всё в таком духе А ещё когда в магазине, и не только в зоо, присматриваю что бы для птичек могло подойти. но специальной аккуратной удобной кормушкой кажется пользоваться приятней, чем подвешенной на проволоке баночкой, хотя птице-то вообще-то все равно. и не только пользоваться, но и глазу приятней
Skvo Опубликовано 16 августа, 2009 #86 Опубликовано 16 августа, 2009 Ужос! и я этим заболела! не думала, что шопоголизм может в зоомагах проявляться... да, кроме того, я не только своим птичкам и коту, но и для зверей друзей родственников присматриваю, а бывает и покупаю всякие разности...
Чакся Опубликовано 17 августа, 2009 #87 Опубликовано 17 августа, 2009 Кстати, я тоже люблю порядок, что бы всё в одной гамме было, но иногда не очень получается. Например поддон клетки розовый, поилка и кормушки стандартные булые, а дополнительные кормушки зелёные , а получилось, что одна зелёная давно была, а не дано решила, ну раз уже есть то и пусть другие тоже зелёные будут. А в другую клетку купила жёлтую кормушка, прутья золотистые и жёлтая хорошо смотрится.
НАИЛЯ Опубликовано 23 августа, 2009 #88 Опубликовано 23 августа, 2009 Оказывается и я барахольщица,до того как увидела эту тему себя такой не считала , но у меня в основном корм и вкусности ну и витаминки .... с игрушками пока не барахольщица !
denis romanov Опубликовано 15 февраля, 2010 #89 Опубликовано 15 февраля, 2010 А у меня все наоборот.... Поскольку зоомагазины особо не балуют нас предметами для птиц, приходится за игрушками отправляться в магазины для самых маленьких!... делать вид молодого папаши очень забавно, продавщицы черикавшие с предложениями понимают что мне нужно только лишь после просмотренного ролика на телефоне... http://www.youtube.com/watch?v=nuJ4cRJdLjo Игрушек уже столько... что найти место бывает трудно.... был на сесии привез пол чемодана деревянных кубиков и прорезывателей зубов... Корм стараюсь не запасать поскольку проблем с ним нету. Но детские игрушки стали параноей!
Ромашка :) Опубликовано 25 марта, 2010 #90 Опубликовано 25 марта, 2010 ещё были - яблоко,апельсин а для покрупней птичек-арбуз и болгарский перец Хочу ещё апельсин.. А в кукурузу удобно 2 вида корма класть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти