Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Наши последние покупки. Что мы преобрели для наших птичек!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

undula, классно !
Готовый прекрасный стенд :)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ромашка :)

13

• Rapsodia

7

• Bagirik

6

• Disfraz

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Bagirik, в Детском Мире, естественно! :)
Каику не подойдет, наверное - шарики из хрупкого пластика (как на погремушках), может быть несчастный случай, например, язычок прищемить может, если надколет шарик.
Ромашка :), ага, МИКРОСТЕНД :acute: .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Rapsodia, а где отоваривались? (это вопрос к фотке, на которой клетка и проч.) :)

зы-ммм... последние покупки.. я купила лоток кошачий для водных процедур голубя :)

Изменено пользователем Елисс
Опубликовано

Качество корма "Витакрафт" в последние 3 года было низким, форумцы не раз сообщали об отравлениях птиц.

Сьедобные палочки и крекеры "Витакрафт" особенно опасны: их разбирают медленнее, они дольше залеживаются в зоомагазинах и портятся окончательно.

Блин, только вчера накупила толпу этих палочек((( Все в помойку(((((

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Rapsodia, а где отоваривались? (это вопрос к фотке, на которой клетка и проч.) :)
зы-ммм... последние покупки.. я купила лоток кошачий для водных процедур голубя :)

ох простите ради бога, давно в темку не заходила. я закупалась в интернет-зоомагазине Дед мазай. :)

Изменено пользователем Rapsodia
Опубликовано

Хочу со всеми поделиться своими последними двумя покупками :)
Это "жердочка резиновая гнущаяся" за 264 руб (производитель Карли, Германия) и "деревянная лесенка широкая с бубенчиком и колокольчиком" (размеры 25 на 15 см, цена 102 рубля)
Я таких вещей раньше в зоомагазинах не видела, поэтому решила поделиться.
Видела только гнущиеся жердочки из цветного каната, но они для волнистика толстоваты, как мне показалось.
Эти вещи были приобретены в Бетховене на станции метро "Водный стадион".

post-15644-1217924073_thumb.jpg

post-15644-1217924110_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

post-12351-1219849843_thumb.jpg

Задумано,чтобы попугай одевал/снимал колёсико на штырьки...конечно,это он не делает,но колёсико жуёт интенсивно :)

post-12351-1219850193_thumb.jpg

ну эта пользуется ожидаемым успехом :ok:
Игрушки необычные,таких не видела раньше.Хоть что-то новенькое,птица порадовать.
Фирма Карли,куплено в Марквете,Жулебино.
зы:на упаковках написано:"Интеллектуальные игрушки...." :crazy:

Опубликовано

Мой Чикуня тоже интеллектом не блещет, в смысле колесика, но штыречкам я нашла другое применение: нацепляю на них кусочки фруктов и овощей-так мы попробывали огурчик, виноградинку и помидорку-черри. Оказалось интереснее , чем с прищепки! :)

Опубликовано

штыречкам я нашла другое применение: нацепляю на них кусочки фруктов и овощей

418550[/snapback]

Спасибо! Отличная идея! Я попробую
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец-то нашла и купила :yahoo:
Как говорится-"почувствовала разницу"..даже пластик другой...а ведь тот же Китай :yes:

post-12351-1211045136_thumb.jpg

С такой игрушкой поокуратней. Там где зеркало. У меня Шурик умудрился туда голову всунуть (хорошо, что дома была). Выкинула её от греха подальше.

post-10500-1223310737_thumb.jpg

Изменено пользователем arabika
Опубликовано

Bagirik миллионы деток, обзавидовались бы такой игрушкой, а у вас не спросили для какого возраста игрушки подбираете?
Меня один раз спросили , я говорю, для вечно молодых и энергичных :rofl: !

Опубликовано

а у вас не спросили для какого возраста игрушки подбираете?

К счастью, это был супермаркет :ok:

Меня один раз спросили , я говорю, для вечно молодых и энергичных :rofl: !

:drinks_cheers:
Опубликовано

"деревянная лесенка широкая с бубенчиком и колокольчиком" (размеры 25 на 15 см, цена 102 рубля)

Вот и я сегодня такую купила :dance: (только за 270 руб. :shok: чего не сделаешь для любимчиков! :) ) post-12677-1224503022_thumb.jpg но я этой штуке радуюсь пока больше, чем мои осторожные птицы... надеюсь привыкнут и оценят эту "шведскую стенку" :)

А ещё накупила вместо пластмассовых колец вот таких деревянных качелек:
post-12677-1224503039_thumb.jpg щас подшкурю и поразвешаю. Ну всякие колечки-колокольчики это само собой! А ещё вот такие мини-купалки собираюсь использовать как кормушку для попугайцев (мусора вокруг клетки становится меньше, как показал опыт применения таких у амадин)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Карли и "Марквет" продолжают радовать новыми интеллигентными игрушками :dribble:

post-12351-1230121685_thumb.jpg

post-12351-1230121763_thumb.jpg

Изменено пользователем Ромашка :)
Опубликовано

Карли и "Марквет" продолжают радовать новыми интеллигентными игрушками :dribble:

Левая игрушка просто потрясающая :dribble:
Опубликовано

post-12351-1230557435_thumb.jpg

это неваляшка на колёсах-первая игрушка,которую Рома забоялся :spiteful:
Также накуплено 5 новых шариков-погремушек(которые для кошек выпускают :)),т.к. старые исчезли в неизвестном направлении.... :shades:

Опубликовано (изменено)

А это нам Дед Мороз принес :)

post-17155-1230557973_thumb.jpg

Изменено пользователем Ladybird
Опубликовано

____________220.jpg

это неваляшка на колёсах-первая игрушка,которую Рома забоялся :spiteful:
Также накуплено 5 новых шариков-погремушек(которые для кошек выпускают :)),т.к. старые исчезли в неизвестном направлении.... :shades:

У нас тоже такая, совсем недавно купила, пока мой Чика в шоке от нее. :uzhas:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Mijue, моим очень "кружочки с неразлучниками" понравились :)

Опубликовано

Mijue, моим очень "кружочки с неразлучниками" понравились :)

Я их тортики называю. Моим тоже. К стати, там на обратной стороне написано, что они для всех видов птиц. А неразлучники просто для украшения коробочки. :up:

Опубликовано (изменено)

Купила своим вот такую вот прелесть :)

931c4d633c2f.jpg

Я сегодня видела такую же прелесть, а она не вредная: из чего эти прутики гнутые? А так очень интересный вариант! :):)
Я сегодня тоже отовариалсь по полной! Уже прада все развешала, вот фотки!
1.Прикольная штучка, все кубики можно переворачивать, они разноцветные
2. Бочонки из твердого пластика, покупала в отделе для детей, их штук 25 в коробочке, они с дырочками и их удобно нанизывать на веревку, так же можно во внутрь засовывать лакомство!
3.Висячка деревянная. Когда-то уже брала акую игруху, мой жако сгрыз ее довольно быстро :)
4. Тоже детская побрякушка на веревочке, деревянная
5. Лесенка обычная маленькая с привязанным бочонком
6.Лесенка большая
7. Еще один вариант использования цветных бочонков - разнообразить старую игрушку!
8.Прищепки деревянные, отлично цепляют еду на клетку.
9.В этой тубе лежали цветные бочонки

Ну вот и все! Только что все развесила, птиц счастливо играет новыми игрухами! :):):)

post-14255-1232373100_thumb.jpg

post-14255-1232373185_thumb.jpg

post-14255-1232373335_thumb.jpg

post-14255-1232373405_thumb.jpg

post-14255-1232373471_thumb.jpg

post-14255-1232373557_thumb.jpg

post-14255-1232373598_thumb.jpg

post-14255-1232373693_thumb.jpg

post-14255-1232373756_thumb.jpg

Изменено пользователем Jersy
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Со мной та же беда. У нас раньше не было особого выбора товаров для попужек, пару видов кормов и только. А недавно открылся магазин - там такой выбор игрушек, кормов, добавок. Я бы в этом магазине жила, позволяла бы зарплата - скупила б все!

Опубликовано

А у меня радость, обзавелись дачной клеткой, теперь нужно ее обустраивать. :up:
Завтра иду в зоомагазин!!! :yahoo:

Опубликовано

У меня тоже самое. Игрушки уже некуда вешать. И главное куча всего ненужного лежит.....одних мисок лишних сколько :crazy:

Опубликовано

У меня тоже это всё добро везде разложено, и не только птичье, но и прочих тварюшек. Ну то есть не везде, нет, оно на специальных полочках в логичных местах - рядом с клетками, под ними, в и на тумбе под аквариумом, и ещё немножко в шкафчике в ванной, немножко на антресолях, немножко в кухонном шкафу, немножко в холодильнике... а про стремный склад неиспользуемых прямо сейчас террариумов (самоклеееных, под размер - жалко!), клеток, сетки от разобранного вольера, останков мха, керамзита и почвы для растений на балконе я молчу - за зиму ещё больше разрослось, благо зимой-то никто на незастекленный балкон не суется, а к лету надо разбирать - куда? страшно подумать :) Ой, да, ещё немножко мха и аквариумного грунта под стулом в кухне лежит, то, что на полку стеллажа рядом не влезло :)

Опубликовано

У меня тоже это всё добро везде разложено, и не только птичье, но и прочих тварюшек. Ну то есть не везде, нет, оно на специальных полочках в логичных местах - рядом с клетками, под ними, в и на тумбе под аквариумом, и ещё немножко в шкафчике в ванной, немножко на антресолях, немножко в кухонном шкафу, немножко в холодильнике... а про стремный склад неиспользуемых прямо сейчас террариумов (самоклеееных, под размер - жалко!), клеток, сетки от разобранного вольера, останков мха, керамзита и почвы для растений на балконе я молчу - за зиму ещё больше разрослось, благо зимой-то никто на незастекленный балкон не суется, а к лету надо разбирать - куда? страшно подумать :) Ой, да, ещё немножко мха и аквариумного грунта под стулом в кухне лежит, то, что на полку стеллажа рядом не влезло :)

Гыыыыы, прям как у меня :crazy: Пол шкафа вместо одежды кормами и прочим звериным барахлом забит, в холодильнике полка отдельная, на балконе целая тумба и лишние клетки, на антрессоли клетка и коробки с сеном. На кухне полка со всякими баночками и зерном для проращивания, подоконник тоже птичьими банками забит. В общем куча-куча всего :crazy:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже много брахла, но в основном не сьедобное (боюсь моль съест) Самая главная проблема (именно проблема) - клетки (много места занимают). Три клетки от птиц, одна клетка от хомяка, одна от свинки. Два аквариума... А когда я куплю для розелочек боооольшую клетку, птичьих клеток будет четыре...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня когда было 2 лишнии клетки я отсадил в них по паре волнистико и поставил в комнаты сестры и родителей.
Вот они "спасибо сказали". Ведь теперь в полседьмого просыпаются от криков.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня куча всевозможных игрушек, забито два больших огромных пакета, 3 больших клетки + 1 средняя клетка + мойка воздуха и это все на 2 попиков

Опубликовано

И я, барахольщица! :crazy:
Каждую неделю меня тянет в магазин за новой игрухой или пречендалом птицу!
Попугайские вещи теперь ,практически, в каждой комнате имеют место (шкаф), муж бубнит, а я довольна!

Опубликовано

Не могу пройти мимо зоомагазина. Покупаю постоянно новые игрухи или погрызухи. И еще есть 1 маленькая клетка и две разных переноски. Да еще имеется пакет с крупами исключительно для попиков, а еще запас веток и жердочек.

Опубликовано

И я, и я такая же :)
Во всех ближайших зоомагазах, уже скупила все игрушки :crazy:
Жду новых привозов :crazy: У меня как то продавщица спросила, сколько у меня попугаев, когда узнала, что всего два, очень удивилась :grin: потому что покупаю много и часто :grin:
пакет с крупами для них, отдельный :) и еще пакет с овощами-фруктами :) Еще куча кормушек и поилок про запас)))
Одна переноска и одна запасная клетка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня тоже самое,накупаю корм на неделю вперед,и всякие игрушки которые моему попугаю совсем не нравятся,просто беру на всякий случай :shok: скоро с ума сойду :wacko:

Изменено пользователем Emily
Опубликовано

А мы начали ремонт...Я собрала все игрушки/качельки/лесенки, которыми сейчас не пользуемся и решила сложить в Икеевский пакет. Ушло шесть пакетов, все битком.

Опубликовано

Яжик и Я, ну это и не удивительно ))) при такой стайке то! :)))

Опубликовано

А я наверное начинаю этим болеть, раньше мало чего попсам покупала, а теперь, из зоомага без подарка птичкам не выйду, вчера например 2 кормушки купила, фирма Вака-Биосфера.

Опубликовано

А я наверное начинаю этим болеть, раньше мало чего попсам покупала, а теперь, из зоомага без подарка птичкам не выйду

Вот, я тоже раньше как-то обходилась имеющимися в хозяйстве обычными баночками-плошечками в качестве поилок и кормушек, песок собирала сама, игрушки делала из подручных материалов, и даже возмущалась, кому нужны все эти дорогие покупные штучки, когда все и так можно сделать. А потом заболела птичьей шопоголией, ну, не всерьез, но специальной аккуратной удобной кормушкой кажется пользоваться приятней, чем подвешенной на проволоке баночкой, хотя птице-то вообще-то все равно.

Опубликовано

Да, у самой кормушек разного размера целый набор, причём все красного цвета :) Правда другой цвет не беру не потому что красный, а просто что бы все одинаковые были, люблю порядок.
А так в дом тащу не из зоомагазина - там мне всё кажется дорогим, не качественным или опасным, а из лесу, дачи - ветки-палки всякие (сегодня гроздья рябины нарвала), из уголков разных домов всякий хлам - где колечко подходящее увижу, где целый громадный моток пеньки урвала, где погремушку, ну и всё в таком духе :)
А ещё когда в магазине, и не только в зоо, присматриваю что бы для птичек могло подойти.

но специальной аккуратной удобной кормушкой кажется пользоваться приятней, чем подвешенной на проволоке баночкой, хотя птице-то вообще-то все равно.

и не только пользоваться, но и глазу приятней :)

Опубликовано

Ужос! и я этим заболела! не думала, что шопоголизм может в зоомагах проявляться... да, кроме того, я не только своим птичкам и коту, но и для зверей друзей родственников присматриваю, а бывает и покупаю всякие разности... :crazy:

Опубликовано

Кстати, я тоже люблю порядок, что бы всё в одной гамме было, но иногда не очень получается.
Например поддон клетки розовый, поилка и кормушки стандартные булые, а дополнительные кормушки зелёные :), а получилось, что одна зелёная давно была, а не дано решила, ну раз уже есть то и пусть другие тоже зелёные будут. А в другую клетку купила жёлтую кормушка, прутья золотистые и жёлтая хорошо смотрится.

Опубликовано

Оказывается и я барахольщица,до того как увидела эту тему себя такой не считала :crazy: , но у меня в основном корм и вкусности ну и витаминки :crazy: .... с игрушками пока не барахольщица :crazy: !

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А у меня все наоборот.... Поскольку зоомагазины особо не балуют нас предметами для птиц, приходится за игрушками отправляться в магазины для самых маленьких!... делать вид молодого папаши очень забавно, продавщицы черикавшие с предложениями понимают что мне нужно только лишь после просмотренного ролика на телефоне...

http://www.youtube.com/watch?v=nuJ4cRJdLjo

Игрушек уже столько... что найти место бывает трудно.... был на сесии привез пол чемодана деревянных кубиков и прорезывателей зубов...

Корм стараюсь не запасать поскольку проблем с ним нету. Но детские игрушки стали параноей! :dribble::dribble::dribble:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

post-12351-1269524246_thumb.jpg
post-12351-1269524583_thumb.jpg

ещё были - яблоко,апельсин
post-12351-1269524483_thumb.jpg post-12351-1269524501.jpeg

а для покрупней птичек-арбуз и болгарский перец
post-12351-1269524556.jpeg post-12351-1269524566_thumb.jpg

Хочу ещё апельсин.. :dribble:
А в кукурузу удобно 2 вида корма класть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.