Перейти к содержанию

Встречу пора бы начать планировать...))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emily

17

• Чеширская кошка

16

• Женька П.

11

• Elise

10

Опубликовано

Poohy, традиционно: :beer: , хоть я пиво там и не пью, но идею полностью поддерживаю - пора!

Опубликовано

28 - хорошее число :) . Надеюсь мы тоже к Вам присоединимся :beer:

Опубликовано

я не смогу 28-го!!! :cry::cry: а если на неделю раньше? 21-го?

Опубликовано

А мы успеем? С кафе-то договориться не проблема, я обычно это делаю в четверг, а форумцы все успеют среаигровать на объявление до этих выходных? Надо тогда будет ускорить вывешивание объявление, а то на это обычно 2 дня уходит.
А 5 декабря я не могу!

Опубликовано

Emily, Polik, может, тогда в субботу, 27го? Или это совсем неудобно...?
Или уж придется тогда совсем под Новый Год, 12го, но там вроде праздники. Плюс могут быть корпоративные вечеринки. Дилемма...

Опубликовано

В субботу - это без Валентина :( . Может тогда в начале декабря? После з/п, однако, и пить веселее :roll: :beer: :!:

Опубликовано
В субботу - это без Валентина :(

"Семен Семеныч..." Совсем забыла :oops:
Тогда, может, действительно на этих выходных?
Опубликовано

Давайте тогда на 28, а то действительно, из-за меня не стоит переносить.
У меня в этот день родственники в гостях, я постараюсь приехать после, если смогу успеть.

Извините, что всех попутала..

Опубликовано

Давайте 5 декабря - все успеют собраться, спланируют свое время...

Опубликовано

Плиз - полько не на этой неделе:))) не с 19 по 22е.... :cry:
Эта неделя как-то совсем уже распланирована(((

А так хочется встретиться.... :beer::beer:

Опубликовано

А я не могу 5 - у мужа день рожденья! Кому передать организаторские функции?

Опубликовано

Может, обойдемся "малой кровью" и соберемся 28го? Polik просто попозже подъедет.

Опубликовано

эх... вот поэтому встречи надо планировать заранее:)))))
Emily, вашу тяжкую ношу мало кто сможет на себя взвалить - у вас так слаженно все получается:))

Опубликовано

Я приеду позже, я уже перенесла встречу родственников с 17 нуль-нуль на 14. :D

Опубликовано

Я за 28. 5 декабря я тоже не смогу. :beer:

Опубликовано

О'k. Назначаем на 28 ноября! Присылайте заявки или пишите в теме (как всегда, указав, что по почте написать не сможете) и не забывайте указывать ник и сколько человек будет вас сопровождать: serelen@rostokino.net
Полин, Рома опять не соберется? Если нет, может мы начнем попозже -в 17 или 18?

Опубликовано

Чешир тоже будет 8)

Опубликовано

Лена, я ему позвоню завтра, и потом напишу. Но он вряд-ли будет.

Если соберетесь поздно, то я точно успею, вы же не так быстро :prost:

Опубликовано

Ну кому-нибудь и много, а кому-то очень много...
:wink: А кто-то ведь вообще за рулем... :|

Опубликовано

Со временем встречи мы так и не опредилились, а пора уже объявление вывешивать. Против 17-00 никто ничего не имеет?

Опубликовано

Уважаемые участники встречи !

Можно вопрос : имеется ли в "Сундучке" телевизор и видеомагнитофон ?

На следующей неделе у меня БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕСЛАТЬ в Москву видеоматериалы о Бруно .

-------------------

С уважением ,

Елена Туржевская .

Опубликовано

Helen T, телевизора и видео в "Сундучке" нет, но зато у Валентина есть ноутбук и он принесет его с собой, а если у Вас есть возможность записать видеодиск (любого формата), то мы все сможем полюбоваться на Вашего Бруно.

Опубликовано

Emily,

если у Вас есть возможность записать видеодиск  

К сожалению , такой возможности В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ нет .

------------------

С уважением ,

Елена Туржевская .

Опубликовано
Со временем встречи мы так и не опредилились, а пора уже объявление вывешивать. Против 17-00 никто ничего не имеет?

Вроде удобное время)

Опубликовано

Мы не против. 17-00 устраивает. Если ничего не произойдет - приедем. Ужасно по всем соскучились, всех хочется увидеть...

Опубликовано

Drakosha, и мы все по всем соскучились, а вас давно не видели:)))
И вообще, форумцы, активней:))) Новый год скоро - наверно встречи долго потом не будет(

Опубликовано

Кстати да! В конце декабря встретится будет проблемно - сначала конец года на работе (не пить, а работать имелось ввиду :wink: ), потом многие поедут куда-нибудь отдыхать... В лучшем случае следующая встреча будет в конце января!

Опубликовано

Я могу принести на встречу видеомагнитофон, чтобы послушать и посмотреть Бруно. ТОлько вот все мои телевизоры очень большие.
Может быть, у кого-нибудь из форумцев есть переносной или мобильный телевизор?

Опубликовано

Народ, где вы все? У меня заявок семь штук - а завтра четверг, между прочим. С такой "посещаемостью" нам и зал заказывать не надо, так можем прийти в кафе - без предупреждения. Рома, где наше объявление? Форумцы в информационной блокаде!

Опубликовано

Emily, я тоже это заметила. Нет объявления, и народ не в курсе. Многие заходят только в свои форумы, а сюда не все. Сегодня пара форумцев в аське сильно удивилась, узнав о встрече, надо что-то делать :!:

Опубликовано

Emily, может есть смысл написать, кто уже прислал заявки? Может какие-нибудь до тебя не дошли :shock:
Владельцы врановых категорически не хотят совместно с нами встречу организовать или они не в курсе? Это вроде встреча форумцев, а не только любителей попугаев :?

Опубликовано

Lucky, ты права!
Заявки прислали:

Elise
Yuri
Poohy
Polik
Drakosha
Lucky
Чешир

Роме я послала повторный e-mail и в личку написала по поводу объявления, но он нас давненько своим присутствием не балует.

Опубликовано

Emily, меня будет 2 штуки! :wink:
Еще Lesia собирается, но она не видела объявления и не знала, что будет встреча... :|

Опубликовано

Emily, если не сложно, пока нет объявления, напиши точный адрес кафе здесь. (я могу ошибиться)

Опубликовано

Встреча форумцев состоится 28 ноября, в воскресенье, в 17-00 по адресу: ул. Сретенка, д.32/2, в кафе "Сундучок" на 2-м этаже. Проезд: м. Сухаревская - там один выход - в подземный переход, в переходе - направо, из подземного перехода снова направо, между торговых павильонов. Прямо перед вами - улица Сретенка, кафе "Сундучок" - в ста метрах по левой стороне в угловом доме.
На входе в кафе скажите, что пришли на встречу форумцев, вам покажут куда пройти.

Опубликовано

Drakosha, я вас двоих посчитала, просто списки-то еще очень неокончательные, вот и не стала количество указывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.