Перейти к содержанию

Врач Чугуевский Владимир Владимирович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает этого врача, на сколько он хорошь - работает в клинике ЗООВЕТ.
Я пригласил его на первый осмотр своего волнистого попугая, но волнуюсь мало ли, что!!!

Опубликовано

лично не знакома, но судя по его рекомендациям, которые я видела на их сайте и о которых слышала от его клиентов, - к своим птицам не позвала бы.

Опубликовано

Спасибо, наверное откажусь от его услуг, то же начитался про него. А кого порекомендуете я живу в Видном 3 км от МКАД, нужно что бы приехал на дом.
СПАСИБО

Опубликовано

На другом сайте недавно обсуждали рекомендации врача из зоовета (фио не назвали)... мне они показались мягко говоря странными. У попугая понос, вялость. Врач без анализов, только глянув на птичку определил, что её "перекормили" не тем, чем нужно. Назначили сменить корм, пить активированный уголь и гамавит... - но это не лечение, а так... профилактика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный бонус букмекеров
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.