Перейти к содержанию

Из чего сделать террариум???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из чего можно сделать террариум?
Стекло и оргстекло пробиваются БроненосцемПотемкиным (девочка) и АнтонииБандеросом (мальчик) в течении недели :(
Коробки из под... ну, этого хватает на пару дней, столько коробок не напастись :(
На полу не хочу, ладно разрешить погулять во время уборки... но постоянно не хочу.

Пришлось маленькую девочку отдать :( она застревала в дырках террариумов пробитых монстриками

PS Бронированное стекло не предлагать!

Опубликовано

PS Бронированное стекло не предлагать!

Оргстекло восьмерка-десятка. Оно, собака, дорогое, правда, возможно, приемлимо будет обойтись только передней прозрачной стенкой, остальное дерево-фанера.
Опубликовано

ksyushka, а что за зверушка? вообще вариант оргстекла на дверку оптимальный или верх со средины стеклянный а дно все с деревянных панелей.

Опубликовано

У меня осталось 2 сухопутных черепашки
Из фото здесь:
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=12274

PS мне предложили цельнометалический чан (диаметр 1,5 метра высота - обрежут как надо) - это, мол, не пробьют :lol:

Опубликовано

PS мне предложили цельнометалический чан (диаметр 1,5 метра высота - обрежут как надо) - это, мол, не пробьют :lol:

Грохота будет... :D А у них что, затяжной брачный период? Или просто сейчас свадьба?
Опубликовано

Самец всегда готов к...
Самка просто любит свободное пространство (я ее на улице нашла)

Опубликовано

Самец всегда готов к...

337193[/snapback]

Жуть, я бы не вынесла это постоянно :D Ну разве что стенки черепашатника толстыми листами резины изнутри обложить :D
Опубликовано

Самое прикольное, что он когда пытается спариваться (все время спереди или с боку пристраивается)... иногда с тапками...
он кричит...
Пришел мастер-кабельщик антену делать... со строны коридара сверли, а из комнаты раздавалось громное "а-а-ах" "о-о-ох" "а-а-а"
Он очень осторожно постучал прежде чем войти...
Я сидела красная, как рак... а Антонио насиловал бок черепахи, потом тапок со стонами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.