Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Glok, не надо обобщать. Здесь модераторы только Мы :king:.

В своей ветке хулиганьте на здоровье: "кратко, мало и борзо" ;).
А главное, вокруг и около Кардинала.

---------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Спасибо Елена! Я все понял. Буду по существу сдержан, лаконичен и правдив! :grin:

Теперь по делу: Немо слышит мужские голоса, разумеется, но очень редко (муж работает до поздна. уходит на работу - Немо ЕЩЕ спит, возсращается - Немо УЖЕ спит :D).

Тогда не знаю откуда у него бас...Карди иногда (очень редко) выдает что-то маминым женским голосом...но получается у него это очень смешно...и скорее неестественно для него самого (как мне кажется).
  • Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glok

105

• Eternity

51

• Tat.G

47

• Бикицер

28

Топ авторов темы

Опубликовано

В свое время слышал как жако-девочка говорила голосом своей хозяйки...А у хозяйки, надо отметить, голос был весьма высоким...Я тогда был в тихом ШОКЕ и думал, что не дай Бог мой попугай будет говорить так :-)

что то похожее на меня :up:
Опубликовано (изменено)

Интересно как же мой заговорит? пока то что напоминает человеческую речь звучит приятным баритоном - но говорю с ним только я, голос у меня глубокий-низковатый , но мне кажется что Ронька как то по другому говорит!

Изменено пользователем tanjig
Опубликовано

...но мне кажется что Ронька как то по другому говорит!

Я думаю "ВИНОЙ" всему ваш прекрасный город (я в него влюблен и давно)! Там ВСЕ говорят по-другому ;) ! :grin:
Опубликовано

Glok , мне всё-таки не дает покая мысль спросить ещё раз про качельки. Живы?

Опубликовано

Natali.iv, качельки...не поверите, но они живы и работоспособны! Карди их не ломает и не рушит. Использует, так сказать, по прямому назначению :-).

Опубликовано

Glok, как Вам это удалось? Мы за это время их уже столько поменяли, что теперь просто канат висит и рядом спиралька. Дербяндит замечательно. Одно из двух меняю еженедельно.

Опубликовано

Glok, как Вам это удалось? Мы за это время их уже столько поменяли, что теперь просто канат висит и рядом спиралька. Дербяндит замечательно. Одно из двух меняю еженедельно.

Сам не знаю...Видимо у меня Карди в душе экономист, и в связи с мировым финансовым кризисом решил не разводить папу на лишние матсредства :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.