Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

натл, и вправду смех да и только :) !
ira2008,

Наиля,это у неё любимая поза.Она,в отличии от Лорки очень подвижная
птица.

721947[/snapback]

Наверное ей так кровушка в голову приплывает так она и начинает говорить чудеса :up: !
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

натл, и вправду смех да и только :) !

да уж как тут объяснить ребенку что людей за грубость ругают а птичкой восхищаются :):)
Опубликовано

ira2008,

Ну право,хватит уже.

722285[/snapback]

Я думаю,что можно мы еще немного ну чуток повосхваляемся Сури ;) ,сегодня перед сном сынульке опять включила...он говорит,а еще плохие слова знает!
Я говорю нет, а он говорит почему?
Я говорю, а потому что орешек не дадут!
Вот он в шоке то был...долго думал, а потом.....а это мне как конфетку :up: !
И вправду все таки дети...как то быстрее секут попиков....наверное уровень сознания на одинаковом уровне...моему сынульке 5,5 :up: !
Опубликовано

Вчера мы так провели вечер.Сначала наигрались,затем завалились с погремушкой.

post-13795-1258067195_thumb.jpg

post-13795-1258067244_thumb.jpg

post-13795-1258067304_thumb.jpg

Опубликовано

У вас не птен, а щеночек просто! Обзавидовалась!

Опубликовано

Иринка!!!!Потрясающе!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!! :flours::flours::flours::pig_ball::pig_ball::pig_ball:

Опубликовано

ira2008, Ира, ну прям чудеса да и только!!!! искренне за вас рада))) я тут со своей поездкой вообще все пропустила и предыдущее видео только сегодня посмотрела, просто потрясающе!!! как четко говорит и хихикает, Акает)))
Поздравляю!!! :clap:

Опубликовано

ira2008, Я в восторге!)) Дествительно - чудеса! )))

Опубликовано

Оля и Ириша,большое спасибо!Сури очень много стала говорить нового,но я пока не понимаю что,кроме :"Чего,чего?","Куколка"и "Лорюха".Вчера,когда со знакомой снимали Сури на телефон,услышали чётко произнесённую фразу:"Ещё раз говорю..."Имя своё категорически отказывается повторять. :(

Опубликовано

чётко произнесённую фразу:"Ещё раз говорю..."

специфичная девушка :):):)
Опубликовано

ira2008, Ирин,аватарка ---супер!!!!

Опубликовано

Вот это да! :newconfus::newconfus::newconfus: Ирин,отвечаю в своей теме,а сообщение к тебе в тему переместилось.Чудеса техники! :huh1:

Опубликовано

Правда чудеса,я сначала прочитала и думаю....чего у меня мелко получилось?Но потом дошло!!! :huh1:

Опубликовано

ira2008, твоя Сури деревянными игрушками интересуется вообще....а то все погремушки да и только :crazy: !

Сури очень много стала говорить нового,но я пока не понимаю что,кроме :"Чего,чего?","Куколка"и "Лорюха".

727015[/snapback]

Ничего,ничего вот когда прорвет Сури все таки....вот счастья то у тебя будет :) !
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветики!Вот и мы. :)
Всё у нас хорошо.Лорюнчик,как дятел,целыми днями долбит свой стенд и поглащает пищу.Кроме почесонов,и то по настроению, больше не позволяет ничего над собой делать.Тоскает,как кот,еду со стола,пока я отвернусь.Стал напевать какие-то новые попугайские песни.Получается довольно мелодично.
По поводу дальнейшего приручения строго сказал:"А мне энто надо?"Вообщем,с парнем всё понятно.Общение на расстоянии. :no:
В отношении Сури, процесс общения происходит намного веселей :yahoo: .Мы с каждым днём всё больше привязываемся друг к другу.Порой мне кажется,что мы с ней единое целое.Наверно,я впадаю в маразм. :huh1: Каждый день я целую её в клювик.При этом она обязательно начинает хохотать. :rofl:Сурька пополняет свой словарный запас.Половина из того,что выдаёт моя птичка,пока не воспринимает мой слуховой аппарат.Болтаем мы теперь с утра до вечера.Она мне напоминает очень хулюганистого ребёнка,который каждую минуту что-то ломает,тоскает и крушит.Вчера залезла на стенку,открыла коробку и начала всё оттуда доставать.Наши бедные собачки теперь стоят перед ней по стойке "смирно".Я никогда не думала,что птицы бывают настолько прикольные.Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Оле :flours: за такое чудо-юдо. :fly:

Опубликовано

Ирин,как приятно читать,столько любви и гармонии в твоих словах.
Любите и радуйте друг друга!!!!!

Опубликовано

:sp: Да,совсем забыла добавить.Несмотря на то,что Сури обожает валяться на спине,как кошка и играть с мячиком,при этом балдея от поглаживания пузика,она категорически отказывается позволить почесать ей шейку.Хотя от Лорки это воспринималось на "Ура!". :wacko :dribble: : Может потому,что кавалер? :idontno:

Ирин,как приятно читать,столько любви и гармонии в твоих словах.
Любите и радуйте друг друга!!!!!
Ирин,большое спасибо!Я правда энтого дьяволёнка обожаю.

Опубликовано

В отношении Сури, процесс общения происходит намного веселей .Мы с каждым днём всё больше привязываемся друг к другу.Порой мне кажется,что мы с ней единое целое.

739268[/snapback]

как хорошо, что вы нашли друг друга)))
Сури действительно замечательная птица, ее до сих пор многие мои знакомые вспоминают))
Ирина, аватарка супер!!!
Опубликовано

что птицы бывают настолько прикольные.

739268[/snapback]

Муж об этом говорит через день!Ай,какие птички,а ты кота хотела!Кто б мог подумать,что так человека цепанет.А вчера вообще сказал,что паланируе еще и жако мне купить
Опубликовано

как хорошо, что вы нашли друг друга)))
Сури действительно замечательная птица, ее до сих пор многие мои знакомые вспоминают))
Ирина, аватарка супер!!!

Оля,спасибо!Она,на самом деле,очень замечательная и самая любимая!Вот только пыл бы приунять.Но я надеюсь,с годами остепенится.

Муж об этом говорит через день!Ай,какие птички,а ты кота хотела!Кто б мог подумать,что так человека цепанет.А вчера вообще сказал,что паланируе еще и жако мне купить

Да все они по-своему хороши и кошки,и мышки,и собачки. :) Я своими двумя таксулями тоже не нарадуюсь.
А по поводу жако,когда обещал?Очень славные птички! :up:

Опубликовано

ira2008, молочинка :clap: !!!!!!!!!
Почаще видео выкладывай....особенно смех....сынулька мой любит видео птичек смотреть....как усядусь вечером за комп...он тут как тут.....давай говорит ЮТУ посмотрим на попугайков.....и все мы начинаем чужих попиков смотреть :) !
К сожалению....я не умею выкладывать видео ,да и как ?Снимать могу....пыталась как-то отправить маме 1 сентября дочи....при переносе на компьютер,то звук отставал...то звук шел как за-жеванный!В общем не разобралась!

Опубликовано

А по поводу жако,когда обещал?

739607[/snapback]

Предположительно в 2010 :)
Мне очень,очень хоца взять питомца жаконю у Amazona-Сергея.Но оч большая очередь. :shuffle: Так что мы пока в раздумьях...

Опубликовано

Почаще видео выкладывай....особенно смех..

Наиля,я постораюсь.Но к сожалению не всегда удаётся подловить момент.

Мне очень,очень хоца взять питомца жаконю у Amazona-Сергея.Но оч большая очередь

Можно взять и у Сита.Многие у него брали птенчиков.

Опубликовано

ira2008, Ирина!А цена одинаковая?У Сита птенцы и правда хорошие и уже говорят,ручные.

Опубликовано

МММдя! Так СИТ еще и живет в ох-хо-хо где :( .
Мы вроде как присмотрели Роджера .Правда он уже год в магазине сидит.Но он там всеобщий любимиц у всего района!Может его заберем...

Опубликовано

ira2008, буду ждать видео :) !
Вот так новость...жако :clap::clap::clap: , и когда планируешь нового пуха?
Здорово...завидую вам девчонки...как вы мужей быстро уговариваете :) !

Опубликовано

chekanova, Жако очень ревнивые птицы, может статься что он будет все внимание хозяйское требовать только себе

Опубликовано (изменено)

Я своего уже уговорила... На второго амазончика)) Наверное, это будет синелобик)) . Не хочется отставать от форумцев) У всех много птиц, а у меня одна... Начинаю копить денежки!
ira2008, у вас просто замечательные птички! Так держать!

Изменено пользователем Стервочка1988
Опубликовано

chekanova,

739513[/snapback]

а у меня муж сам выпрашивает... волнистика! :Woodpecker: Говорит, "это будет мой попугай"...
Опубликовано

Стервочка1988, только внимательно почитайте тему о парном содержании амазонов,чтоб не сделать ошибки.
Может стоит присмотреться к другим видам попугаев и взять выкормыша.

а у меня муж сам выпрашивает... волнистика!

741242[/snapback]

Оксан,это круто!!!!Не даром все говорят,что попугаемания заразная болезнь.
Опубликовано

ИринАмазон, круто, но волнистика же (стоит в зоомагазинах и радостно вздыхая смотрит на волнистиков!!!)! А я ж за бояться буду, как бы чего с этим волнистиком мой Боряся не! С другой стороны, можно их по комнатам разделить с Борькой... В общем, сильно есть о чем начать думать...;)

Опубликовано

Ну,раз можно в другую комнату,то проблема решаемая,на форуме много ручных птенчиков продают.Покажи мужу кареллок,если взять ручного малыша,то они с твоим мужем могут стать отличными друзьями.

Опубликовано

ira2008, у вас просто замечательные птички! Так держать!

Спасибо!Лорюнчик,правда, тот ещё фрукт

Опубликовано

chekanova, Жако очень ревнивые птицы, может статься что он будет все внимание хозяйское требовать только себе

741186[/snapback]

Ну так как у нас пара амазонов,то они не очень жаждут нашего внимания.Приходят хорошо если раз за время вечерней прогулки.А жакосю я в принципе с самого начала хотела,но меня все пугали,что птички сложные. Теперь я подготовленный в этом вопросе товарищ.

Стервочка1988, только внимательно почитайте тему о парном содержании амазонов

741265[/snapback]

Я бы дополнила ОЧЕНЬ внимательно!!!!!!!!,так как имеем кое-какой опыт в этом вопросе.

Не даром все говорят,что попугаемания заразная болезнь.

741265[/snapback]

Ирин ,подтверждаю!
Попугаемания-это заразная штука!

Вот так новость...жако clap1.gif clap1.gif clap1.gif , и когда планируешь нового пуха?
Здорово...завидую вам девчонки...как вы мужей быстро уговариваете smile.gif !

740984[/snapback]

Муж рулит процессом и за одно и оплачивает его :)
Я только знаю,что пух будет,и будет жакосичка :grin:

Опубликовано

chekanova,

Муж рулит процессом и за одно и оплачивает его
Я только знаю,что пух будет,и будет жакосичка

741352[/snapback]

Молодец,что такого мужа нашла :up: !
Опубликовано

Всем,добрый вечер!У нас всё нормальненько :up: .Во только одно большое "Но".Моя блудная дочь переехала в родительский дом и Сури просто её тиранит.Птица любит только меня,а мужа просто может напугать,сев ему на голову.Но с дитёнком поступает более жестоко.Мало того,что вцепляется ей в волосы,плюс каждый день моё чадо получает от птицы укусы,которые в дальнейшем перерастают в синяки. :diablo:
Единственное радует то,что Лорка просто обожает Вику :friends: и компенсирует все неприятные моменты, :( связанные с Сури.

Опубликовано

Мало того,что вцепляется ей в волосы,плюс каждый день моё чадо получает от птицы укусы,которые в дальнейшем перерастают в синяки.

746527[/snapback]

Вот сранка!!!!Может Вике надо почаще её угощать,а ещё хорошо вовлечь в игру.
Опубликовано

Ирин,когда она её чем-то угощает или пытается с ней играть Сури,не обращая внимание ни на что,бросается на мою дочь,как бык на красную тряпку. :(:cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.