Inna V Опубликовано 22 марта, 2008 #136 Опубликовано 22 марта, 2008 Девченки! а я смотрю, что дочки то у всех совсем взрослые! 344487[/snapback] Не у всех...у меня вообще нету... у-у-у-у...
masaska Опубликовано 22 марта, 2008 #137 Опубликовано 22 марта, 2008 Не у всех...у меня вообще нету... у-у-у-у... Ну и какие наши годы! А меня мама в 43 года родила! Старшая сестра взрослей меня аж на 18 лет... так что все впереди! я уже жду внуков, а пока практикуюсь на попугае)))))))
Ируська Опубликовано 22 марта, 2008 #138 Опубликовано 22 марта, 2008 Моей дочке ,тоже Юле 13 лет ,а сынку Алёшке 8 лет.
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 марта, 2008 #139 Опубликовано 22 марта, 2008 Девчонки!!!Так здорово скоро будем дружить семьями!!!!!!!
ira2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор #140 Опубликовано 23 марта, 2008 Девченки! а я смотрю, что дочки то у всех совсем взрослые! Вашим сколько? Моей Юльке уже 18, она у нас самостоятельная, поэтому если мы уезжаем - все хозяйство из двух собак, двух попугаев и теперь пяти кошек на ней! Работает в театре Юрия Григоровича балериной. Нашей-21,а сынульке-18.Во как! Нашей-21,а сынульке-18.Во как! Какие мы молодые,а детеныши такие взрослые.Ура-мы молодые мамки!
masaska Опубликовано 23 марта, 2008 #141 Опубликовано 23 марта, 2008 ira2008, Нашей-21,а сынульке-18.Во как! Убили просто наповал!Вот уж действительно молодые мамки! Только такие "вечно молодые" могут кучу всякой живности дома завести Ваш Лорик уже спит?Наш вот только к трапезе приступил! как за полночь так парень у кормушки. А до 12 (дня в смысле) мы ваще не кушаем.
ira2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор #142 Опубликовано 23 марта, 2008 ira2008, Убили просто наповал!Вот уж действительно молодые мамки! Только такие "вечно молодые" могут кучу всякой живности дома завести Ваш Лорик уже спит?Наш вот только к трапезе приступил! как за полночь так парень у кормушки. А до 12 (дня в смысле) мы ваще не кушаем. Да,я пришла с работы около 12-ти,он еще немного похомячил,сейчас хропит.А я .упираясь лбом в монитор, пытаюсь что-то написать.Все-таки нам поезло,что мы воссоединились,а то на "Суперпопуганом форуме",каждй пытаеися просто тебя о..-ть(унизить). Ура-аааа!!!!Нам повезло.НЕ ПО ТЕМЕ:Мой птиц меня вознелюбил!!!Просто игнорирует. HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать?Люди,помогите.
Inna V Опубликовано 23 марта, 2008 #143 Опубликовано 23 марта, 2008 НЕ ПО ТЕМЕ:Мой птиц меня вознелюбил!!!Просто игнорирует. 345249[/snapback] А метод подкупа получается? В смысле, вкустненьким его соблазнять?
Ируська Опубликовано 24 марта, 2008 #144 Опубликовано 24 марта, 2008 Наверное весна влияет,наш тоже с сума сходит,то кидается ,то целуется .Сегодня с утра злой как ......Подлизываюсь через вкусняшки ,сначала огрызается ,а потом лапку даёт за вкусняшку,потом опять кидается,злющий ужас ,наверное половое созревание.
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2008 #145 Опубликовано 24 марта, 2008 Да,я пришла с работы около 12-ти,он еще немного похомячил,сейчас хропит.А я .упираясь лбом в монитор, пытаюсь что-то написать.Все-таки нам поезло,что мы воссоединились,а то на "Суперпопуганом форуме",каждй пытаеися просто тебя о..-ть(унизить). Ура-аааа!!!!Нам повезло.НЕ ПО ТЕМЕ:Мой птиц меня вознелюбил!!!Просто игнорирует. HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать?Люди,помогите. Попробуйте к нему тоже дня два не подходить,только корм ставьте молча и уходите,он сам захочет с вами общаться и все время с вами болтать.(проверенный метод).
Ируська Опубликовано 24 марта, 2008 #146 Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Я два дня не смогу без него,два часа тяжело так и тянет к нему подойти.А потом врядли он поймёт почему я перестала с ним общаться ,это не метод.Для приручения нужно больше внимания. Изменено 24 марта, 2008 пользователем BENA08
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2008 #147 Опубликовано 24 марта, 2008 Я два дня не смогу без него,два часа тяжело так и тянет к нему подойти.А потом врядли он поймёт почему я перестала с ним общаться ,это не метод.Для приручения нужно больше внимания. Главное,чтоб птиц не понял вас,а соскучился и потянулся к вам сам.Надо,чтоб вы ему были интересны и он хотел с вами играть.
Ируська Опубликовано 24 марта, 2008 #148 Опубликовано 24 марта, 2008 Он итак успевает соскучится если не подхожу болле 2 часов,за день нашего отсутствия обиделся ,а если еще буду игнорировать, думую все наши прогрессы отодвинутся назад.Он ждёт меня радуется ,а я ему просто поставлю тарелку и уйду???
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 марта, 2008 #149 Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) НЕ ПО ТЕМЕ:Мой птиц меня вознелюбил!!!Просто игнорирует. HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать?Люди,помогите. ВЕНА08 Я говорю о том,что если птиц вас игнорирует,а не о том,что он к вам тянется а вы от него будете уходить. Изменено 24 марта, 2008 пользователем BARO
masaska Опубликовано 25 марта, 2008 #150 Опубликовано 25 марта, 2008 А у меня наоборот - сидит рядом и квакает, а если внимание не обращаешь - аж булькает. Стоит только подойти - радости полные штаны. Я его вчера даже обеими (или обоими?) руками хватала, он только пищал и головой вертел от счастья. Яшу можно брать за толстое пузо,за лапу... за крылышко. Но, естественно я единственная кому он это позволяет. Мой птиц меня вознелюбил!!!Просто игнорирует. HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать?Люди,помогите. А вы наверное все время на работе? А дома кто? Может он не "вознелюбил", а пока просто обиделся? Надо его вкусняшкой, вкусняшкой...он и расстает. Главное, чтобы те кто все время дома оставляли вам право прийти и угостить его чем то особенным!Я думаю так.
Inna V Опубликовано 25 марта, 2008 #151 Опубликовано 25 марта, 2008 Главное, чтобы те кто все время дома оставляли вам право прийти и угостить его чем то особенным!345754[/snapback] Да, это хорошая идея. Можно продолжить - чтобы в Вас было что-то для него особенное, пусть даже это будет в первое время еда. А у меня наоборот - сидит рядом и квакает, а если внимание не обращаешь - аж булькает. Стоит только подойти - радости полные штаны. Я его вчера даже обеими (или обоими?) руками хватала, он только пищал и головой вертел от счастья. Яшу можно брать за толстое пузо,за лапу... за крылышко. Но, естественно я единственная кому он это позволяет.345754[/snapback] А помните, перед тем, как Вы решились его купить, кто-то писал, что такие заброшенные бедолаги становяться чаще всего самыми любящими друзьями. Вот так оно и вышло! Ура-а-а-а!!!!
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #152 Опубликовано 25 марта, 2008 А у меня наоборот - сидит рядом и квакает, а если внимание не обращаешь - аж булькает. Стоит только подойти - радости полные штаны. Я его вчера даже обеими (или обоими?) руками хватала, он только пищал и головой вертел от счастья. Яшу можно брать за толстое пузо,за лапу... за крылышко. Но, естественно я единственная кому он это позволяет.А вы наверное все время на работе? А дома кто? Может он не "вознелюбил", а пока просто обиделся? Надо его вкусняшкой, вкусняшкой...он и расстает. Главное, чтобы те кто все время дома оставляли вам право прийти и угостить его чем то особенным!Я думаю так. Я работаю 2 через 2.Когда меня нет,дети занимаются. :bicycle: Вот сегодня у меня выходной,мой птиц гуляет с 9 часов утра.Залезал в клетку за яблоком,перекусил и опять на прогулку.Вчера просто обхахатались. Он у нас,как выяснилось очень любит сыр.Готовила я вечером плов,начистила гору чеснока,отрезала себе кусочек сыра,в это время клетка была открыта,целый день пыталась его выманить на прогулку-он не в какую.Так вот.Сижу я себе преспокойно,так он с наглой рожей вылез из клетки,выхватил мой кусок сыра,и набравшись наглости сел в тарелку с чесноком лопать.Очень хотелось сделать фотки,но не успела.Схомячил и убежал во свояси. :bleh: Да вот еще,совсем забыла -любим мы завтракать вместе.Сегодня в первый раз творог испробовали.Я себе положила,а он тут,как тут - около дверки стоит и в рот смотрит.Покушали из рук.Вроде понравился.
masaska Опубликовано 25 марта, 2008 #153 Опубликовано 25 марта, 2008 Ну вот,начит тогда он просто обиделся! Бывает... на меня тоже после посещения врача надулся было...ну а потом все как прежде -----Мир, дружба и жвачка Педро Вот они, мои 39 сантиметров пуха и перьев
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #155 Опубликовано 25 марта, 2008 Ну вот,начит тогда он просто обиделся! Бывает... на меня тоже после посещения врача надулся было...ну а потом все как прежде -----Мир, дружба и жвачка Педро Вот они, мои 39 сантиметров пуха и перьев У хты!! !Вот это да!!! Просто обалдеть!!! Поздравляю!!! Яшка просто молодчина!!! :flowers: Только рассказала про завтрак, так наш дурындель только что сидел на тарелке с супом, а потом когда я отошла на минуту в комнату имел наглость залезть в тарелку с макаронами и наслаждаться в ней окружением котлеты и кетчупа. Но это точно попугайской диетой не предписано,пришлось отправить мальца восвояси. Супруг мойный сказал,что даже попугай у нас попрошайка(еще собачонки).
masaska Опубликовано 25 марта, 2008 #156 Опубликовано 25 марта, 2008 А мы только что из купалки... неудачно сегодня помылись. Он же теперь в клетку только спать опускается. Так что тащить всю конструкцию из клетки и Яши через весь дом со второго на первый этаж весьма тяжело. Ну туда я его дотащила, а в душ он никак не хотел. Вобщем, перелез на меня и оттуда спланировал к раковине. Испугалась, потому что банно-прачечный комплекс у нас не маленький, а чаша бассейна еще не доделана и занавешена. Вот думаю "как залетит туда - буду лестницу опускать и там ловить". Но кое как поймались и с криками в душ отправились. Там он долго рычал и обижался. Теперь сидит сохнет на солнышке, но вроде уже не обижается. Надо что-то с купаньями новое выдумывать, а то еще один такой побег и меня кондрашка хватит.Ах, как же хочется его на улицу вынести... при наших то 29 градусах тепла. Но подождем пока...
Ируська Опубликовано 25 марта, 2008 #157 Опубликовано 25 марта, 2008 Такой погоде можно позавидывать,как же тепла и солнышка хочется.
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2008 #158 Опубликовано 25 марта, 2008 Поздравляю!!!!!Вы великолепны!!!!!!!!
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #159 Опубликовано 25 марта, 2008 У нас случилась беда. :weeping: Наталья,хозяйка Степаныча заболела гриппом. Так вот я пишу от ее имени. : Люди добрые,помогите советом!!! Степаныч пятый день сидит на верху клетки,и категорически отказывается в нее залезать. :: Спускается пока никого нет в комнате,а заслышал шаги,бегом обратно на верх. Почуствовал парниша свободу. Может кто подскажет как мальчика отправить домой?Будем благодарны за любую информацию. Лакомства не помогают.
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2008 #160 Опубликовано 25 марта, 2008 Попробуйте когда зайдет в клетку выключить свет.И потом закрыть клетку в темноте,потому что в темноте они не арентируются.
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #161 Опубликовано 25 марта, 2008 Попробуйте когда зайдет в клетку выключить свет.И потом закрыть клетку в темноте,потому что в темноте они не арентируются. Да вот в этом и собака зарыта,что не могут они этот момент уловить,когда он внутри. Хитрец такой попался.
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2008 #162 Опубликовано 25 марта, 2008 Да вот в этом и собака зарыта,что не могут они этот момент уловить,когда он внутри. Хитрец такой попался. Тогда например так,сидит он где нибудь один подходит к нему с полотенцем,а другой выключает свет.И вот тогда накрываете и несете в клетку.
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #163 Опубликовано 25 марта, 2008 Тогда например так,сидит он где нибудь один подходит к нему с полотенцем,а другой выключает свет.И вот тогда накрываете и несете в клетку. Вот я тоже так думаю,но не знаю решиться Наталья на это или нет. Я после нашего ночного гулянья так поступила ,т.к. надо было идти на работу.Самое главное он почти не ест.Во какой характер.А говорят,что если проголодается,то в клетку сам побежит.Тут уже попахивает забастовкой.
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2008 #164 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Надо решиться,птичка и кушать должна и пить.Раза два так сделает и он будет знать,что на ночь надо в клетку заходить. Изменено 25 марта, 2008 пользователем BARO
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #165 Опубликовано 25 марта, 2008 Надо решиться,птичка и кушать должна и пить.Раза два так сделает и он будет знать,что на ночь надо в клетку заходить. Наши фотки.Очень жалко что сегодня фотик подвел,когда мы обедали.Ну ничего,подловим еще момент.
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #166 Опубликовано 25 марта, 2008 Вот сижу я в интернете уже часа два.Всем отвечаю ,про всех читаю. Все,как вымерли. Ау,люди где вы?
masaska Опубликовано 25 марта, 2008 #167 Опубликовано 25 марта, 2008 та не, не вымерли. Мужей кормим перетрудившихся! А заодно и попугаев засидевшихся Очень малыш на фотках славный! Как он сегодня по настроению?Похоже что "в ударе"!А травка в кормушке в дело идет?Я вот своему всю смородину на участке уже обнесла. Он с таким удовольствием листья лопал.
Ируська Опубликовано 25 марта, 2008 #168 Опубликовано 25 марта, 2008 Мужей накормить,детей спать положить,кино посмотреть ,а теперь и в интернет можно залесть.Как в сказке про золушку.
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 марта, 2008 #169 Опубликовано 26 марта, 2008 Вот сижу я в интернете уже часа два.Всем отвечаю ,про всех читаю. Все,как вымерли. Ау,люди где вы? Мы здесь!!!Тоже читаем,отвечаем.У меня сегодня интернет с утра не работал ПРОФИЛАКТИКА.Что нового???Ира 2008 фотки просто класс ПОЗДРАВЛЯЮ.
ira2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор #170 Опубликовано 26 марта, 2008 та не, не вымерли. Мужей кормим перетрудившихся! А заодно и попугаев засидевшихся Очень малыш на фотках славный! Как он сегодня по настроению?Похоже что "в ударе"!А травка в кормушке в дело идет?Я вот своему всю смородину на участке уже обнесла. Он с таким удовольствием листья лопал. Трава оказалась только для фона.Сегодня пожелтела и пошла на помойку.Зато мы теперь при виде человеческой еды несчастно садимся на жердочку около выхода из клетки и нагло попрошайничаем. Мы здесь!!!Тоже читаем,отвечаем.У меня сегодня интернет с утра не работал ПРОФИЛАКТИКА.Что нового???Ира 2008 фотки просто класс ПОЗДРАВЛЯЮ. А Вы вчера пробовали?Получилось? Обязательно получиться.Может я несовсем понятно объясняю? Мужей накормить,детей спать положить,кино посмотреть ,а теперь и в интернет можно залесть.Как в сказке про золушку. Совершенно с Вами согласна. А у, нас помимо этого, еще идет борьба с сыном за компьютер. Просто жуть!!! Это вечно я.
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 #171 Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) ИРА2008 пробую,но ничего не получается??? Изменено 27 марта, 2008 пользователем BARO
Inna V Опубликовано 27 марта, 2008 #172 Опубликовано 27 марта, 2008 Зато мы теперь при виде человеческой еды несчастно садимся на жердочку около выхода из клетки и нагло попрошайничаем. 346538[/snapback] Ну, эта проблема решается просто - либо в свою тарелку с краюшку, либо в отдельную кладёте что-нибудь из попугайной еды, ну, кашу там , овощи и делаете вид, что едите это с большим аппетитом. А потом ему тоже даёте.
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 #173 Опубликовано 27 марта, 2008 Ну, эта проблема решается просто - либо в свою тарелку с краюшку, либо в отдельную кладёте что-нибудь из попугайной еды, ну, кашу там , овощи и делаете вид, что едите это с большим аппетитом. А потом ему тоже даёте. Этот метод очень хороший я так всегда делаю.
ira2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор #174 Опубликовано 27 марта, 2008 Этот метод очень хороший я так всегда делаю. Спасибо за совет,буду иметь в виду.
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 марта, 2008 #175 Опубликовано 28 марта, 2008 Желаем приятного аппетита!!!!!!
натл Опубликовано 31 марта, 2008 #176 Опубликовано 31 марта, 2008 Наши фотки.Очень жалко что сегодня фотик подвел,когда мы обедали.Ну ничего,подловим еще момент. смотрю игрушечку новую прикупили?)))))
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 #177 Опубликовано 31 марта, 2008 А когда будут новые обещанные фотки?
ira2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор #180 Опубликовано 21 апреля, 2008 Не обошлось и без девчонок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти