Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как посмотреть ваши фото?

Опубликовано

:russian: Никак, видно она какую то не ту ссылку вставляет

Опубликовано (изменено)

Ура-а-а-а-а!!!Наконец получилось.
Это мы в первый раз на прогулке.

ira2008 Очень хочется посмотреть на вашу прогулку!!!!!!!!!Попробуйте фото сначало уменьшить,а потом прислать на форум.Или сбросьте свои фото в галерею. Изменено пользователем BARO
Опубликовано

ira2008 Очень хочется посмотреть на вашу прогулку!!!!!!!!!Попробуйте фото сначало уменьшить,а потом прислать на форум.Или сбросьте свои фото в галерею.

Буду выходная поднапрягу всех чтобы помогли мне это сделать. :slap::telephone::threaten: Я даже уменьшать размеры фоток не умею.
У нас похоже начался активный период линьки:через день сбрасываем по перушку,но пока только с крыльев.Так хочется скорей посмотреть какие мы будем дальше. :victory::yahoo::diablo: Я тут кстати вспомнила,что читала про венесуэльцев,что их существует два вида.Так вот что я подумала,может более яркий окрас присущ другому подвиду венесуэльцев.Когда искала попугая,больше всего меня заинтересовали попугаи,которых продает Владимир Иванов в рубрике"Из рук вруки".Птицы у него,судя по фоткам очень ухоженные и все ручные.Так вот сейчас ,он продает венесуэльца,так у него окрас,как у Лорюши.
Я очень люблю своего злюку-птица и мне по-большому счету всеравно,будь он даже серобуромалиновый.Во как!!! :wub::friends::hug:
Опубликовано (изменено)

По этой ссылке у меня открылась вот такая фотка :)
2b1b37575239.jpg

Изменено пользователем Ириша
Опубликовано

У нас похоже начался активный период линьки:через день сбрасываем по перушку,но пока только с крыльев.Так хочется скорей посмотреть какие мы будем дальше. :victory::yahoo::diablo: Я тут кстати вспомнила,что читала про венесуэльцев,что их существует два вида.Так вот что я подумала,может более яркий окрас присущ другому подвиду венесуэльцев.

Да было бы интересно об этом узнать. У меня Степа зеленый очень, и в общей куче своих собратьев при покупке выделялся яркостью.

Опубликовано

Скоро будете еще красивее!Ждем фотки после линьки.

Опубликовано

мой после линьки стал намного ярче. Да, а взгляд у птичика на фото сердитый!

Опубликовано

Взгляд у птички не сердитый,он просто сосредоточился и решил попозировать для нас.А по оперению можно определить мальчик или девочка??

Опубликовано

А по оперению можно определить мальчик или девочка??

343358[/snapback]

Ну-у-у.. Говорят, можно. Но наукой не доказано.
Опубликовано

Буду выходная поднапрягу всех чтобы помогли мне это сделать. :slap::telephone::threaten: Я даже уменьшать размеры фоток не умею.
У нас похоже начался активный период линьки:через день сбрасываем по перушку,но пока только с крыльев.Так хочется скорей посмотреть какие мы будем дальше. :victory::yahoo::diablo: Я тут кстати вспомнила,что читала про венесуэльцев,что их существует два вида.Так вот что я подумала,может более яркий окрас присущ другому подвиду венесуэльцев.Когда искала попугая,больше всего меня заинтересовали попугаи,которых продает Владимир Иванов в рубрике"Из рук вруки".Птицы у него,судя по фоткам очень ухоженные и все ручные.Так вот сейчас ,он продает венесуэльца,так у него окрас,как у Лорюши.
Я очень люблю своего злюку-птица и мне по-большому счету всеравно,будь он даже серобуромалиновый.Во как!!! :wub::friends::hug:

Ура!!!Неужели я это сделала? :rofl:
Опубликовано

Была вчера в зоомагазине разговорилась с женщиной ,у неё 2 амазона веника мальчик и девочка ,я у неё спрасила на счёт пола различия ,она сказала что первое что в глаза бросается это ,то что у девочки более вытянутая голова как бы яйцом ,а у мальчика покруглее и полоска между ног у девочки длинее ,живут у неё уже 15 лет,но не гнездятся.

Опубликовано

Была вчера в зоомагазине разговорилась с женщиной ,у неё 2 амазона веника мальчик и девочка ,я у неё спрасила на счёт пола различия ,она сказала что первое что в глаза бросается это ,то что у девочки более вытянутая голова как бы яйцом ,а у мальчика покруглее и полоска между ног у девочки длинее ,живут у неё уже 15 лет,но не гнездятся.

А что за полоска между ног?
Опубликовано

А что за полоска между ног?

Не полоска,а проборчик.Говорят у девочек длинее,а у мальчиков короче?Или это не показатель?
Опубликовано

Не полоска,а проборчик.Говорят у девочек длинее,а у мальчиков короче?Или это не показатель?

Показатель, но очень условный. Точный ответ можно получить, только сдав анализ на определение пола. Впрочем, опытные спецы и на глаз отличают - по внешним и поведенческим признакам.
Опубликовано

А где этот проборчик? куда смотреть?))))

Опубликовано

Спасибо за ваши ответы!!Я поняла,что надо делать анализ.

Опубликовано (изменено)

натл,незнаю как дать ссылку ,полоску можно посмотреть в подфоруме ,,половой деморфизм,,пол и возраст амазонов ,там фото и мальчика и девочки .

Изменено пользователем BENA08
Опубликовано

А где этот проборчик? куда смотреть?))))

У самцов пробор почти не виден (между ножек), а у самочек тянется аж вдоль грудки. Но тут есть всякие индивидуальные нюансы.
Опубликовано

спасибо! приду домой посмотрю есть ли у моего.

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

А чего так много раз или компьютер глючит???

Опубликовано

А чего так много раз или компьютер глючит???

Да чего то тормозило не отправлялось сообщение вот я и жала до упора отправить

Опубликовано

Посмотрели?Ну кто мальчик или девочка?А я решила пусть будет,кто есть,все равно меньше любить мы их не будем.
Опубликовано

Посмотрели?Ну кто мальчик или девочка?А я решила пусть будет,кто есть,все равно меньше любить мы их не будем.

Пока еще сижу на работе, завтра доложусь

Опубликовано

Ждем ответа!!!!

А мне кажется,что у них на рожице написано кто есть-кто(шутка). :putana::ranger: У нас вообще нет никакого пробора.Может это зависит от меры упитанности?Когда лишние сантиметры на фигуре,то проборчик просто пропадает,как у нас -талия? :tease:
Опубликовано

:privet::tease: Я нашла проборчик! Начинается от лапок и до хвостика, четкий, но не длинный вроде!

Опубликовано

f1d130271f98.jpg

1232d3087f17.jpg

1232d3087f17.jpg

65ba7201216e.jpg

1232d3087f17.jpg
65ba7201216e.jpg

[iae60e4f9cd84.jpgMG]http://i025.radikal.ru/0803/41/ae60e4f9cd84.jpg'>http://i025.radikal.ru/0803/41/ae60e4f9cd84.jpg'>http://i025.radikal.ru/0803/41/ae60e4f9cd84.jpg[/img]

1232d3087f17.jpg
65ba7201216e.jpg
[iae60e4f9cd84.jpgMG]http://i025.radikal.ru/0803/41/ae60e4f9cd84.jpg[/img]

35ddf9975304.jpg

1232d3087f17.jpg
65ba7201216e.jpg
[iae60e4f9cd84.jpgMG]http://i025.radikal.ru/0803/41/ae60e4f9cd84.jpg[/img]
35ddf9975304.jpg

Посылаем наши фотки,только много копий получилось.

e0ae599f530c.jpg

d9a2a3a6c67f.jpg

Опубликовано
Продавался в Мытищах амазон Мюллера.С хозяйкой договорились,что подъедем.В целях экономии времени с дочкой поехали на такси в Медведково.Водитель оказался старичком и,как потом выяснилось,высадил на на Бабушкинской.А там зоомагазин.Зашли и увидела я свою заветную мечту.Влюбилась сразу.
Дочке он сначала не понравился,предложила купить птица и там-же клетку,но я человек ответственный,пообещали же заехать в Мытищи.
Берем такси,едем туда.А там...Сидит в клетке старая птичка,клюв весь потрескавшийся,ноготочки в спираль завернуты.Я немного почитала информации за то время,когда искала попугая.Хозяйка по телефону сказала,что он ручной,а сама за год его и выпускала только один раз.Стоит и гдадит его через клетку.А когда он начал бегать по клетке туда-сюда,поняла я ,что и с психикой у него не все впорядке.

Оп-ля! да это про моего Яшунделя!
Обмишурились вы Ирина, с психикой у нас все тип-топ! ласка она чудеса творит! И коготки нам постригли... и гули-гули у нас уже по полной! а позавчера "этот с психикой" уже мне и на плече сел!
Кстати. "старой птичке" не больше 4-ех лет.
Загляните в нашу тему "Переезд мытищинскогго сидельца".
Опубликовано

Оп-ля! да это про моего Яшунделя!
Обмишурились вы Ирина, с психикой у нас все тип-топ! ласка она чудеса творит! И коготки нам постригли... и гули-гули у нас уже по полной! а позавчера "этот с психикой" уже мне и на плече сел!
Кстати. "старой птичке" не больше 4-ех лет.
Загляните в нашу тему "Переезд мытищинскогго сидельца".

Я уже давно в курсе про Вашего Яшу,читала сразу же после появления Ваших рассказов.Искренне рада,что птица попала в такие хорошие руки. :applause: :clap::clapping: Извините,что такое написала-начиталась слишком много информации в интернете по поводу возраста,поведения,на что нужно было обратить внимание при покупке птиц.Не надо было,конечно об этом писать.Не обижайтесь пожалуйста,я не хотела написать какую-нибудь гадость,а просто рассказала про появление Лорика. :blush1: Да,получилось как-то не очень хорошо!!!Я думаю,что мы все-таки не будем врагами? :console::hug: Каждый из нас получил что хотел-любимого друга. :hug:
Опубликовано

;):P А как у вас фотки такие большие получаются?Девочки будем дружить!!!!! :fans: Очень хорошо,что все птички попали в хорошие руки.Значит,так должно было случиться.Поздравляю!!!Фотки очень хорошие!!!! :serenade::driver::flours:

Опубликовано

;):P А как у вас фотки такие большие получаются?Девочки будем дружить!!!!! :fans: Очень хорошо,что все птички попали в хорошие руки.Значит,так должно было случиться.Поздравляю!!!Фотки очень хорошие!!!! :serenade::driver::flours:

Это очень просто,как оказалось.
Набираем http://www.radikal.ru/-обзор-выбираем фотку :flowers: -открыть-загрузить-появляются ссылки-входим в ссылку №2-выделяем закаченный файл-копируем-входим в свое сообщение по теме-втавляем и.не открывая отправляем.
У меня ничего сначало ничего не получалось,т.к. выделяла полностью ссылку,а не файл.
Желаю Вам удачи,фотографии у Вас очень красивые. :flowers:
Опубликовано (изменено)

:up: Ирочка, я нисколько не обижаюсь! Я вам двести раз благодарна, что Вы его не купили! Ура!

Ведь вам тоже попался ваш замечательный Лорик, который даже мокрый - просто супер!

Вот уж действительно - судьба играет с человеком, а человек играет на трубе!
Чтобы забрать Яшку мы месяц переписывались по интернету, а потом перлись аж за 1,500 килиметров! да и я изначально решила его забирать только потому что он был несчастный и никому не нужный!

Изменено пользователем masaska
Опубликовано

:up: Ирочка, я нисколько не обижаюсь! Я вам двести раз благодарна, что Вы его не купили! Ура!

Ведь вам тоже попался ваш замечательный Лорик, который даже мокрый - просто супер!

Чтобы забрать Яшку мы месяц переписывались по интернету, а потом перлись аж за 1,500 килиметров! да и я изначально решила его забирать только потому что он был несчастный и никому не нужный!

видимо Яшка специально решил произвести на иру плохое впечатление. постарался. )))))
Я когда за степкой ехала, мне продавец приготовил самого смелого попугайку по моей просьбе. приезжаю там сидит такой наглый птиц на жердочке и орет дурным голосом, потом то я узнала что это нормально, но в тот момент испугалась и не взяла, выбрала самого тихого степку.

Опубликовано

Ура!!!Наконец-то камень с души упал.Даже мурашки по коже побежали.Я очень переживала :weeping: ,боялась даже Вас поздравить,было слишком стыдно. :blush::blush1:
Здорово,что Вы умный и добрый человек,будем вести переписку. :coffee:
Опубликовано

Вы теперь как родственники!!Помогайте друг другу и воспитывайте ваших птенцов.А мы будем наблюдать за вашими достижениями.Желаю удачи.

Опубликовано
Ура!!!Наконец-то камень с души упал.Даже мурашки по коже побежали.Я очень переживала ,боялась даже Вас поздравить,было слишком стыдно.
Здорово,что Вы умный и добрый человек,будем вести переписку.

Ага, мы такие ;) Почти родственники! тут ведь мало кто видел питомцев(не своих) в живую...
Ужасно, но у меня с компом жуткие неполадки... пишу, а инет отключается. Во так целый день.
Опубликовано

Сожалею!!!Лечите свой комп.Будем ждать вашего выздоровления!!!!!

Опубликовано

Пишу свою страшную историю уже в третий раз за день.Целый день компьютер глючит.
Пишу в своей теме,т.к. писала Natl и Baro,послание так и не передалось.
В отношении собаки.У Вас цвергшнауцер?Наша Бонька тоже очень ревнивая,а Фаньке все по-барабану.Мой супруг,как мне кажется,не любит Лорюшу.Говорит,что собакам столько времени не уделяла,но это явная ложь.Собак он раньше не любил,до тех пор пока не появилась одна сарделька,затем другая.Теперь-какое-то помешательство от любви ентой.
Вчера у нас был такой прикол.Лорюшка гулял на клетке,весь такой довольный в окружении новых игрушек,свежей травки и Бониного резинового ежика.Супруг мой стал выражать свое недовольство по поводу того,что птичка не контролирует себя и исправляет свои нужды не там где надо.Так раздухарился. :threaten: Лорик слушал,слушал,надоело ему видно это.Улучив момент,когда муженек мой повернулся к нему спиной,запустил в него Бониным ежиком. :sport_boxing: Вот смешно мне было.Так ему и надо. :rofl:

5af903a0f238.jpg

e156bcefabfe.jpg

Мо6cfb63eecad9.jpg
Моя дочка обменивается любезностями с волнистиком Гошкой.

3c14959618f3.jpg

;)fd8382e4e03e.jpg

Ну вот и все!!! ;)

Опубликовано

Фотки классные!!!!А муж ваш со временем привыкнет.Вы еще будете из за птица ругаться,чем дольше он с вами будет жить,тем интересней будет.Мой муж тоже возмущался,а сейчас берет кольцо и носит птица по комнате.Даже пытаеся его поцеловать.

Опубликовано

Девченки! а я смотрю, что дочки то у всех совсем взрослые! Вашим сколько? Моей Юльке уже 18, она у нас самостоятельная, поэтому если мы уезжаем - все хозяйство из двух собак, двух попугаев и теперь пяти кошек на ней! Работает в театре Юрия Григоровича балериной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.