Atasik Опубликовано 11 августа, 2008 #406 Опубликовано 11 августа, 2008 Солнечные ванны - эт хорошо! Чип – модэл
Natik82 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор #407 Опубликовано 11 августа, 2008 Чип – модэл Спасибо, я ему передам Но похоже, он и сам это знает.
Мокка Опубликовано 11 августа, 2008 #408 Опубликовано 11 августа, 2008 Все необыкновенно хороши! Гляжу- счастливы и довольны. Особенно я рада за Лютика.
Талло Опубликовано 12 августа, 2008 #409 Опубликовано 12 августа, 2008 Особенно я рада за Лютика. Да, тоже за него очень рада У Мариши глазки очень красивые - большие, Чип, как всегда, великолепен Да и все остальные ваши птички очень хороши
Rapsodia Опубликовано 12 августа, 2008 #410 Опубликовано 12 августа, 2008 Я тоже очень рада за Лютика Как хорошо попасть в любящую семью
Natik82 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор #411 Опубликовано 12 августа, 2008 Мокка, Талло, Rapsodia, спасибо! Конечно, ребята были довольны - четыре дня было пасмурно и холодно, а тут снова солнышко. Перекричали всех воробьев в округе и даже издалека кто-то нам отвечал.Главный глазастик у нас - Бусинка. Правда, у нее формируется белый ободок, поэтому глазки кажутся немного меньше. А Лютик совсем преобразился, то сидел молчком, а теперь стал самым громким попугайкой. И подружка появилась, правда, дама она с характером, но это любовь
Талло Опубликовано 12 августа, 2008 #412 Опубликовано 12 августа, 2008 Перекричали всех воробьев в округе и даже издалека кто-то нам отвечал А нам воробьев не слышно, зато на балконе слышно, как у кого-то волнистик недовольно чирикает Главный глазастик у нас - Бусинка. Действительно, глазастик И у Кеши вашего тоже очень красивые глазки А Лютик совсем преобразился, то сидел молчком, а теперь стал самым громким попугайкой. И подружка появилась, правда, дама она с характером, но это любовь Вот и хорошо! Жду не дождусь, когда мои наконец разберутся между собой
Natik82 Опубликовано 16 августа, 2008 Автор #413 Опубликовано 16 августа, 2008 как у кого-то волнистик недовольно чирикает У нас тоже слышно, но только в гордом одиночестве На моих не откликается. Сегодня был банный день. После купания мокрые попугайки попрятались и сохли без единого движения. На фотоаппарат пришел только один. Вот, собственно, и он:
Чакся Опубликовано 16 августа, 2008 #414 Опубликовано 16 августа, 2008 Natik82, и у нас был банный деть! Только вот фото нет. Птицы у вас красивые!!!!
Natik82 Опубликовано 17 августа, 2008 Автор #415 Опубликовано 17 августа, 2008 Чакся , от всех нас спасибо! Остальные просто категорически отказались сниматься .
Чакся Опубликовано 18 августа, 2008 #416 Опубликовано 18 августа, 2008 Natik82, стесняются, ведь наверняка знают, что вы к интернете повесите фото!
Талло Опубликовано 19 августа, 2008 #417 Опубликовано 19 августа, 2008 Вот, собственно, и он Ой, какая лапа! Не думала, что мокрые волнистики могут быть настолько милыми, а не смешными
Natik82 Опубликовано 20 августа, 2008 Автор #418 Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Чакся, . Талло, да уж, в таком положении умудриться состороить умилительную мордашку, тут талант нужен. Как мне кажется, особенно удалась Чипушина мордашка на первой и пятой фотках. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Natik82
Талло Опубликовано 21 августа, 2008 #419 Опубликовано 21 августа, 2008 в таком положении умудриться состороить умилительную мордашку, тут талант нужен. Как мне кажется, особенно удалась Чипушина мордашка на первой и пятой фотках Да, талантище! А мне на 3-й фотке он очень понравился и на 5-й тоже.
Natik82 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор #420 Опубликовано 26 августа, 2008 А сегодня на прогулке Кеша чесал Маришке головку, девоньке понравилось. Чип и Алечка в это время занимались своими делами и не обращали внимания на сладкую парочку. В конце концов все разошлись по своим клеточкам.
Талло Опубликовано 27 августа, 2008 #421 Опубликовано 27 августа, 2008 А сегодня на прогулке Кеша чесал Маришке головку, девоньке понравилось. Чип и Алечка в это время занимались своими делами и не обращали внимания на сладкую парочку. В конце концов все разошлись по своим клеточкам При таком раскладе как бы Чип опять без подружки не остался
Natik82 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор #422 Опубликовано 29 августа, 2008 Не, ттт, пока все в порядке -каждый со своей парой. Хватит с нас уже сериалов
Natik82 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор #423 Опубликовано 6 сентября, 2008 Умер Лютик сегодня ночью... Вечером он еще во всю переговаривался со всеми, а утром на спинке лежало маленькое тельце :weeping: Ну почему так несправедливо? Малыш столько всего пережил... Плачу... Малыш, не знаю, сколько ты прожил на этом свете, но надеюсь, что хотя бы последние месяцы ты был счастлив... :weeping: :weeping: :weeping:
Kate&Yasha Опубликовано 6 сентября, 2008 #424 Опубликовано 6 сентября, 2008 Natik82, очень жалко...Сочуствую!!!
derbi Опубликовано 6 сентября, 2008 #425 Опубликовано 6 сентября, 2008 Natik82Я новенькая на этом форуме и начила читать эту темку столько эмоций и радовалась и удивлялась и переживала и никак не ожидала такого последнего сообщения!!!! Очень ,очень сочувствую!!!!!!!!!!!! Крепитесь!!!!! Несомненно он прожил хоть и не долгую ,но интересную и счастливую жизнь, особенно в последнее время!!!! Такой чудесный мальчик никогда не забудится!!!!!
kaktus Опубликовано 6 сентября, 2008 #426 Опубликовано 6 сентября, 2008 Natik82, так грустно слезы наворачиваются.Такая идиллия царила...и неправедливость пришлвДЕржитесь
Rapsodia Опубликовано 6 сентября, 2008 #427 Опубликовано 6 сентября, 2008 Бедный малыш... Столько всего пережил... Но я уверена в последние месяцы своей жизни с вами он был счастлив. :cry2:Лети за радужку, малышкин и будь там тоже счастлив
Мокка Опубликовано 6 сентября, 2008 #428 Опубликовано 6 сентября, 2008 Господи, как же жалко малыша. Верьте, ему было с вами хорошо. Очень сочувствую.....
Талло Опубликовано 6 сентября, 2008 #429 Опубликовано 6 сентября, 2008 Очень жалко Лютика, хотя бы последние месяцы жизни он был счастлив И Бусинку тоже жалко. Как она?
Natik82 Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор #431 Опубликовано 7 сентября, 2008 Kate&Yasha, derbi, kaktus, Rapsodia, Мокка, Талло, Ericа, спасибо за поддержку! Так трудно что-то писать... Каждую весну над могилкой Лютика будет цвести сирень... Кто мог ожидать, что все получится именно так? Надеюсь, что он не мучился сильно, и переживаю, что ничего не смогла сделать... Пусть он будет здоровым и счастливым на Радуге...Бусинка за все время ни разу не чирикнула. Сидит на одном месте, не вылетает. Покушает и снова возвращается на любимую качельку.
Jlисичка Опубликовано 7 сентября, 2008 #432 Опубликовано 7 сентября, 2008 Natik82, читаю и слёзы наворачиваются на глазах, крепитесь
kaktus Опубликовано 8 сентября, 2008 #433 Опубликовано 8 сентября, 2008 Мой Вовка когда у него умерла подружка все время сидел и смотрел в зеркальце.
Natik82 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор #434 Опубликовано 8 сентября, 2008 Jlисичка, спасибо! kaktus, они же все чувствуют и понимают.
Atasik Опубликовано 8 сентября, 2008 #435 Опубликовано 8 сентября, 2008 крепитесь! Бедная Бусинка, ей же не объяснишь...
Кирушка Опубликовано 8 сентября, 2008 #436 Опубликовано 8 сентября, 2008 Как жалко хомячка!!! примите мои соболезнования!
Natik82 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор #437 Опубликовано 8 сентября, 2008 Atasik, Кирушка, спасибо!У летающего хомячка теперь есть страничка в зоораю. Наконец-то сегодня пришла посылка с гроздьями проса. Сейчас пойду получу ее и порадую ребятят, хоть бы им понравилось.
Кирушка Опубликовано 8 сентября, 2008 #438 Опубликовано 8 сентября, 2008 Молодец)) оч красивый у Лютика рай!! Только вот грустная больно...+ лунная соната..у меня прям слезы навернулись
Natik82 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор #439 Опубликовано 13 сентября, 2008 У нас резко похолодало - периодически грею ребятишек под лампой, не хватало еще постудиться. Сегодня ходила по зоомаазинам. Цели как таковой не было, ну или не было до определенного момента. Смотрела волнистых мальчишек, сначала и не думая о покупке. А потом увидела его - синего парня, уже совсем взрослого, нелетающего (нет рулевых перьев на одном крыле) временно или постоянно не знаю, с растрепанным и свернувшимся в колечко на конце хвостиком. И взяла его - все-таки Бусинка любит постарше попугаек. Вот он, пока безымянный, новый кавалер Бусинки:Вот оно, наше радостно-грустное пополнение.
lilya137 Опубликовано 13 сентября, 2008 #440 Опубликовано 13 сентября, 2008 У нас резко похолодало - периодически грею ребятишек под лампой, не хватало еще постудиться. Сегодня ходила по зоомаазинам. Цели как таковой не было, ну или не было до определенного момента. Смотрела волнистых мальчишек, сначала и не думая о покупке. А потом увидела его - синего парня, уже совсем взрослого, нелетающего (нет рулевых перьев на одном крыле) временно или постоянно не знаю, с растрепанным и свернувшимся в колечко на конце хвостиком. И взяла его - все-таки Бусинка любит постарше попугаек. Вот он, пока безымянный, новый кавалер Бусинки:Вот оно, наше радостно-грустное пополнение. Восхетительный птиц!
kaktus Опубликовано 13 сентября, 2008 #441 Опубликовано 13 сентября, 2008 По мне красавец! замечательный выбор
Natik82 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор #442 Опубликовано 13 сентября, 2008 lilya137, спасибо! kaktus, вот хорошим кормом отъедимся, витаминчиками зарядимся и будем еще лучше А еще он умеет делать серьезный взгляд, как у чеха.
kaktus Опубликовано 13 сентября, 2008 #443 Опубликовано 13 сентября, 2008 Точно,чеха он напоминает! Пузатенького такого
Kate&Yasha Опубликовано 13 сентября, 2008 #444 Опубликовано 13 сентября, 2008 Вау!!! Красивущий-то какой!!! Я в восторге!!! Ну очень классный и яркий!!! А когда еще месяц на витаминчиках и хорошем корме посидит так вообще не представляю красоты его!! Радуйте чаще фотами!!!
Natik82 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор #445 Опубликовано 14 сентября, 2008 Kate&Yasha, спасибо! С удовольствием бы радовала, только времени все не хватает Но сегодня во время генеральной чистки клеток все-таки провела фотосессию. Правда, многие фото получились смазанными - утро у нас обычно время гиперподвижности , да и яркость страдает - пасмурно. Сейчас выложу некоторые. А новый волнистик обрел свое имя - Скай Итак, взрослая дама Алечка:Привидение Кешустрика (ни секунды не сидел на месте):Линяющая Мариша: (прям фото на паспорт )Чипусик:Все-так сделала несколько со вспышкой со спины. Перламутрик:Бусинка. Девонька решила всерьез заняться спортивной гимнастикой:
Талло Опубликовано 15 сентября, 2008 #446 Опубликовано 15 сентября, 2008 Natik82, поздравляю с новеньким! Очень красивый Скай Линяющая Мариша Капитошка сейчас тоже линяет. Очень похоже выглядит Чип уже совсем взрослым выглядит Как всегда - красавец! Бусинка. Девонька решила всерьез заняться спортивной гимнастикой Она сейчас одна в клетке сидит? Скучает. У меня так Тимоша ползать начинает, когда я Кешу из клетки забираю.
Natik82 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор #447 Опубликовано 15 сентября, 2008 Natik82, поздравляю с новеньким! Очень красивый Скай Спасибо ! Первый спенгл, которого увидела в живую. Пока могу сказать, что Скай очень мелодично поет и необыкновенно важно восседает на жердочке. Капитошка сейчас тоже линяет. Очень похоже выглядит Они так трогательно смотрятся во время линьки, такие взъерошенные комочки с блестящими черными глазками Она сейчас одна в клетке сидит? Скучает Пока одна... Конечно, скучает. Клетки стоят на длинном раскладном столе, между ними искусственные ветки, да и расстояние большое, но все равно друг друга видно. Бусинка на фото в правом верхнем углу лазит - ее соседи справа Кешустрик с Алечкой, вот и хочется к ним перебраться.
Талло Опубликовано 15 сентября, 2008 #448 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Первый спенгл, которого увидела в живую. Natik82, он разве не опалин? Пока могу сказать, что Скай очень мелодично поет и необыкновенно важно восседает на жердочке. У меня Ариша запела - тоже очень красиво . У меня теперь все 4 попугая поют! Причем девушки ничуть не хуже мальчиков! Они так трогательно смотрятся во время линьки, такие взъерошенные комочки с блестящими черными глазками Точно Пока одна... Конечно, скучает. Клетки стоят на длинном раскладном столе, между ними искусственные ветки, да и расстояние большое, но все равно друг друга видно. Бусинка на фото в правом верхнем углу лазит - ее соседи справа Кешустрик с Алечкой, вот и хочется к ним перебраться. Бедный ребенок Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Талло
Natik82 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор #449 Опубликовано 15 сентября, 2008 Natik82, он разве не опалин? Мне сказали, что "алмазный", я переспрашивала "опалин"?, "спенгл"?, но продавщица упрямо твердила "алмазный". Вроде этимология сова "спенгл" как-то связана с блеском, вот я для себя преобразовала его в спенгла За научность нисколько не ручаюсь
Талло Опубликовано 15 сентября, 2008 #450 Опубликовано 15 сентября, 2008 Спросите, в "название окраса", если хотите Но он очень похож на Аришу по окрасу, а она - опалин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти