Natik82 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор #586 Опубликовано 21 декабря, 2008 Собираемся завтракать :Лучше всего кушает именно с руки.
Талло Опубликовано 21 декабря, 2008 #587 Опубликовано 21 декабря, 2008 Наташа, поздравляю именинников! И тебя с появлением Микки! Интересно, он еще - маленький, а точки - как у взрослого Хорошенький!
Kate&Yasha Опубликовано 21 декабря, 2008 #588 Опубликовано 21 декабря, 2008 Какой красавец! Да ещё и ручной - мечта !
Natik82 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор #589 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Талло, спасибо! У именинников будет аж целая неделя дней рождений со всякими вкусняшками И маленький мышонок крупным планом: Kate&Yasha, спасибо! А еще он серый, нет, не так, он СЕРЫЙ И даже щечки серенькие. С рук не улетает, можно ходить по всему дому Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Natik82
Талло Опубликовано 21 декабря, 2008 #590 Опубликовано 21 декабря, 2008 Красавец! И глазки - "фирменные" У Капитоши тоже очень большие по сравнению с другими птичками А щечки еще меняться могут. Серенькие вообще - хамелеончики А точечки на щечках все-таки малышовые - у Капитоши точно такие же были.
Кристя Опубликовано 21 декабря, 2008 #591 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Вот это красавец, поздравляю! И умничка- ручной! А мы случайно не родственники? Почти копия моей Риты. Тоже серенькая, с такими же пятнышками на щеках, даже подозрение что получешка- такие пятнышки еще до линьки. У вас так четко фотоаппарат передает цвета! а у меня сколько не стараюсь- весь фон синий... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Кристя
larifari Опубликовано 21 декабря, 2008 #592 Опубликовано 21 декабря, 2008 Natik82, малыш - просто чудо. Такая сладкая малявочка! С полнением Вашу стайку, а так же веселой недели прзднований. Всех именинников - п о з д р а в л я е м! Желаю им побольше веточек зеленых и не очень, но чтобы круглый год! У вас так четко фотоаппарат передает цвета! а у меня сколько не стараюсь- весь фон синий... Кристя, наконец-то я поняла, какого цвета у Вас Ритуша
Лэсси Опубликовано 21 декабря, 2008 #593 Опубликовано 21 декабря, 2008 Natik82, какой красавец!! Серенькие просто прелесть. Всех именнинников - с праздником! И хозяйку тоже
Natik82 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор #594 Опубликовано 21 декабря, 2008 Кристя, larifari, Лэсси, спасибо за поздравления со всеми нашими новстями И глазки - "фирменные" Ага, особенно заметно было, когда он из коробочки в дороге поглядывал Серенькие вообще - хамелеончики Я уже заметила При разном освещениии перышки то становятся почти серебристыми, то почти фиолетовыми, то темно-серыми.А мы случайно не родственники? Даже не знаю Пока у нас есть старший братик и сестричка. А там все может быть Вообще Ритуша на Микки очень похожа.У вас так четко фотоаппарат передает цвета! Тут, собственно, два фотоаппарата. Для меня вообще лучше всего, тот, который в режиме "авто" лучше снимает Вот не дружу я с настройками. И макросъемка еще обязательно. Серенькие просто прелесть. Когда-то создавался клуб любителей бело-голубых арлекинов. А теперь вполне уже можно создавать клуб любителей СЕРЫХ
Кристя Опубликовано 21 декабря, 2008 #595 Опубликовано 21 декабря, 2008 Как поживает малыш? чем занимается весь день? и как относится к сородичам?
Талло Опубликовано 21 декабря, 2008 #596 Опубликовано 21 декабря, 2008 Даже не знаю Пока у нас есть старший братик и сестричка. А там все может быть Вообще Ритуша на Микки очень похожа. Капитоша тоже сестричка, практически Может быть, скоро еще одному братику Микки (белому с серыми пятнышками) будем искать хозяина среди форумчан Так хочется побольше братиков и сестричек увидеть на форуме! Когда-то создавался клуб любителей бело-голубых арлекинов. А теперь вполне уже можно создавать клуб любителей СЕРЫХ Точно!
Natik82 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор #597 Опубликовано 22 декабря, 2008 Как поживает малыш? чем занимается весь день? и как относится к сородичам? Микки поживает замечательно! В клетке сидеть, когда я в комнате, категорически отказывается Все время пытается просочиться сквозь прутья. Кроме рук, изучил еще и голову. Побегав по пальцам, перелетает на нос и лезет на волосы, а потом начинает делать "прическу" С остальными, по совету заводчицы, пока не знакомлю. Малыш воспитывался в общении с человеком, из своих собратьев знал только родителей и братишек, и сестренок, и взрослые незнакомые птицы могут его обидеть. Так что пока они только слышат друг друга.Капитоша тоже сестричка, практически Я о ней и говорю Другую еще не видела. ак хочется побольше братиков и сестричек увидеть на форуме! Чем больше родственников, тем лучше
Tala Опубликовано 22 декабря, 2008 #598 Опубликовано 22 декабря, 2008 Natik82, с новеньким Вас! Здоровья малышу, он красавчик и умничка такой ручной! И с днём рождения именинников! Наилучших пожеланий!
Шани Опубликовано 22 декабря, 2008 #599 Опубликовано 22 декабря, 2008 Natik82, Cтайка растет! Мои поздравления!
Atasik Опубликовано 22 декабря, 2008 #600 Опубликовано 22 декабря, 2008 Natik82, поздравляю девочек, и все стайку с прибавлением Замечательный малыш!
Natik82 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор #601 Опубликовано 22 декабря, 2008 Tala, Шани, Atasik, спасибо за поздравления! Сейчас с Микушей гуляли и разговаривали. Он внимательно слушал :
Natik82 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор #603 Опубликовано 23 декабря, 2008 Kate&Yasha, ух ты, какой коллажик получился! Так мило смотрится с цветочком.
Юнусна Опубликовано 23 декабря, 2008 #604 Опубликовано 23 декабря, 2008 Natik82, Какой чудесный Миккуша!!! Лапуля!! 100% скоро заболтает)))
Natik82 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор #605 Опубликовано 24 декабря, 2008 Юнусна, спасибо! Может, и заболтает, но он и так удивительно милый Вчера у меня спросили про Чипа, как он относится к рукам. В целом, положительно Вот какой бооольшой мохнатый попугай вырос :
kaktus Опубликовано 24 декабря, 2008 #606 Опубликовано 24 декабря, 2008 Natik82, Чипуля такой красивый!!! заглядение
Jlисичка Опубликовано 24 декабря, 2008 #607 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вчера у меня спросили про Чипа, как он относится к рукам. В целом, положительно Вот какой бооольшой мохнатый попугай вырос : Офигеть, такой окрас красивый Я помню он мелкий был, теперь во какой орёл вырос!!!
Юнусна Опубликовано 24 декабря, 2008 #608 Опубликовано 24 декабря, 2008 Natik82, Какой Чипуля большой стал)) Наверное мой Яшка такой же будет))) Классно!!! Мущщинка прям))))
Кристя Опубликовано 25 декабря, 2008 #609 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот это Чип красавец! Окрас такой нежный! А Микки умничка. способный ученик получился!
Lestat Опубликовано 25 декабря, 2008 #610 Опубликовано 25 декабря, 2008 Natik82, какое у вас очаровательное пополнение
Natik82 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор #611 Опубликовано 26 декабря, 2008 kaktus, Jlисичка, Юнусна, Кристя, Кешка, спасибо! Я помню он мелкий был, теперь во какой орёл вырос!!! Ну так, росли-росли по-тихоньку и вот какие выросли Толстенькие и пуфыстые Наверное мой Яшка такой же будет))) Конечно, будет. Они же прям вылитая копия друг друга. А Микки умничка. способный ученик получился! Это точно! Есть с кого пример брать. Natik82, какое у вас очаровательное пополнение Маленький шладкий ребятенок
Чика & Букля Опубликовано 26 декабря, 2008 #612 Опубликовано 26 декабря, 2008 Чип-просто шикарный! Такой красавец, окрас -просто глаз не оторвать!
Natik82 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор #613 Опубликовано 28 декабря, 2008 Чика & Букля, спасибо! Пытается вовсю ухаживать за девочками, а они его гоняют А Микки сегодня активно трудился - помогал мне наряжать елку . Вот несколько кадров:Потом плавно переместился на фотоаппарат:И очень долго не хотел его покидать Но потом снова решил попозировать:
Нюта Опубликовано 28 декабря, 2008 #614 Опубликовано 28 декабря, 2008 Natik82, какой он красотуля, ребетенок совсем!!!!!Новогодний попугайка!!!!
Tala Опубликовано 28 декабря, 2008 #615 Опубликовано 28 декабря, 2008 Natik82, самое красивущее ёлочное крылатое "украшение"
Кристя Опубликовано 28 декабря, 2008 #616 Опубликовано 28 декабря, 2008 Фотоаппарат не пострадал от таких посиделок? Хорошо что елка не колючая, повезло птице. Такой макси- стенд получился!
Natik82 Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор #617 Опубликовано 31 декабря, 2008 Кристя Tala Нюта, спасибо! какой он красотуля, ребетенок совсем!!!!! Ребятенок-ребятенок День рождения 6 ноября самое красивущее ёлочное крылатое "украшение" Еще и пушистое, и "говорящее" Фотоаппарат не пострадал от таких посиделок? Нет, с фотоаппаратом все в порядке, ему и больше доставалось Хорошо что елка не колючая, повезло птице. Это скоре даже сосна И расстояие между ветками большое - есть где попрыгать
Natik82 Опубликовано 1 января, 2009 Автор #618 Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Небольшой ролик о Микки. Я читала газету, а малыш проголодался. Микки Изменено 1 января, 2009 пользователем Natik82
larifari Опубликовано 1 января, 2009 #619 Опубликовано 1 января, 2009 Воробушек прилетел поклевать. Такой лапочка!
Bagirka Опубликовано 2 января, 2009 #620 Опубликовано 2 января, 2009 Natik82, поздравляю с появлением Микки!!! ))) очаровашка прям)))
Natik82 Опубликовано 17 января, 2009 Автор #621 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Наконец-то нашлось время заглянуть свою темку larifari, Bagirka, спасибочки! Из наших новостей - в январе мы будем отмечать дни рождения Бусинки и Ская (даже не знаю, скоько ему, ну надо же когда-нибудь праздновть, пусть будет вместе дамой сердца). Бусинка подошла кпервому годику настоящей дамой - у нее наконец-то восковичка стала коричневой. И полностью обросла перышками. Ттт, но и со здоровьем у нее все в порядке. Вот они, имениннки: А так мы с Микки вечерами отдыхаем: Изменено 17 января, 2009 пользователем Natik82
Кристя Опубликовано 17 января, 2009 #622 Опубликовано 17 января, 2009 Привет! Поздравляем именинников! Много-много им радости, здоровья и взаимной любви . То, что красавцы, говорить не будем . Просто нету слов . Скай - так вообще, предел мечтаний.
Bagirka Опубликовано 17 января, 2009 #623 Опубликовано 17 января, 2009 Поздравляю именинников Здоровья им и хорошего настроения Микки - само очарование )
duck Опубликовано 19 января, 2009 #624 Опубликовано 19 января, 2009 Мои поздравления! Желаю хорошо кушать, не болеть и радовать хозяйку!
larifari Опубликовано 19 января, 2009 #626 Опубликовано 19 января, 2009 Поздравления козерожкам от козерожки!
Natik82 Опубликовано 19 января, 2009 Автор #627 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Кристя, Bagirka, duck, Мокка, larifari, ааагромное спасибо за поздравления от всей большой компании и особенно от именинников! Бусинка так много пережила несчастий за этот год, что заслужила простого попугайского счастья От полнейшего равнодушия их пар со Скаем перешла к самым теплым отношениям. Желаю хорошо кушать, не болеть и радовать хозяйку! Да уж, аппетит у них отменный Фрукты-овощи схомячиваются моментально. Причем какая-то редиска придумала крошить все на пол, а потом оттуда собирать В результат по дну клетки бегает стадо попиков Изменено 19 января, 2009 пользователем Natik82
Кристя Опубликовано 20 января, 2009 #628 Опубликовано 20 января, 2009 Я заметила что у моих обормотов Шуриковых каждый вечер, да и день,, обязательная часть программы- пастись по столу и что-то клевать, не знаю, инстинкты у них или что. ходят в развалочку, с деловым видом, как пингвины. хоть и в кормушке корм есть- так интереснее наверно! а вот к фруктам- овощам пока равнодушны. как им их помочь распробовать?
Natik82 Опубликовано 21 января, 2009 Автор #629 Опубликовано 21 января, 2009 а вот к фруктам- овощам пока равнодушны. как им их помочь распробовать? У меня все учились на повторюшничестве Кто-то один из пары (а теперь из большого коллектива) всегда любит/знает/любопытный, чтобы попробовать новую пищу, ну а где был один попик, остальные тут же подтянутся.
Кристя Опубликовано 23 января, 2009 #630 Опубликовано 23 января, 2009 Да, повторюшничество- большая сила! ей и приручить можно тоже... спасибо за совет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти