Tulic Опубликовано 11 февраля, 2008 #1 Опубликовано 11 февраля, 2008 купили купалку, дорогущая, как ее пользоваться? какие-то отдельные крючки, и как это впихнуть в клетку?
Nad Опубликовано 12 февраля, 2008 #2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Если в клетке есть дополнительная дверка, то можно повесить с внешней стороны клетки, а донная часть на половину окажется внутри клетки. Если подходящего отверстия нет, то можно крючки прикрепить к задней стенке купалки и повесить просто внутри клетки (если клетка достаточно большая.Если клетка небольшая, просто ставьте купалку в местах прогулок. Кстати, мои в ней купатся отказываются, только переодически пьют.
Tulic Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор #3 Опубликовано 12 февраля, 2008 в дверной проем у меня не влезает эта купалка, думала может что-то не понимаю?а если ставить внутри, то потом проблемотично ее вытаскивать, чтоб водичку сменить, да и глупо это, ведь получается вода все равно разбрызгивается, вот у моей канарейки все умнее сделано. а другие купалки бывают?
Yulya_F Опубликовано 12 февраля, 2008 #4 Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня тоже такая купалка. Когда покупала, не думала о размерах, просто понравилось, что большая, птице удобней.Я эту проблему решила просто - я не вешаю купалку вовсе, просто ставлю на любую поверхность на все время прогулки моего попика. Ему вроде бы достаточно. Если он хочет, то всегда купается в ней, но вот пьет из нее обязательно, причем очень много (видимо, уж очень ему это нравится).
Tulic Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор #5 Опубликовано 12 февраля, 2008 спасибо, правда я думала, что все будет закрыто и ничего литься не будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти