Dianna Опубликовано 7 ноября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 7 ноября, 2004 Предлагаю всем любителям воронок,воронов,галочек,грачей - любителям всех врановых и просто хорошим людям, любящим животных,увидеться в конце месяца и заодно познакомиться воочию. Кому идея понравилась, давайте воплотим ее в жисть Напишите кто хочет присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 8 ноября, 2004 Я в принципе, не против Только нужно заранее определиться с конкретной датой... А то ж обычно на каждые выходные планов громадье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 ноября, 2004 Предлагаю 4 или 5 декабря. Corvus, как Вам эти даты? Как раз побольше народу за это время подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 8 ноября, 2004 Хорошие даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 ноября, 2004 Отлично,значит будем пока на эти числа планировать встречу Остается еще один вопрос,где собраться. У кого какие предложения будут? Желательно в центре города,я думаю,чтобы всем одинаково далеко ехать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 ноября, 2004 Встреча планируется на 4 декабря в 14:00, кто хочет присоединиться, пожалуйста, пишите в личку. Буду очь рада вас видеть Смотрите, если не придете - будете жалеть ,что пропустили такую прикольную воронячью тусовку Не каждый день такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 23 ноября, 2004 А что мешает присоединиться к любителям попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 23 ноября, 2004 Drakosha, да ничего абсолютно А кстати, любители попугаев (и ворон в душе. обязательно!) могут так же присоединяться. Чем больше тусовок. тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 23 ноября, 2004 Машка, , мы уже все спланировали, место есть... Желающие могут присоединиться... http://mybirds.ru/forum/viewtopic.php?t=2709&start=0 Чем больше тусовок. тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 25 ноября, 2004 Машка, Dianna, Corvus, а почему такое разделение, ведь форум на котором мы общаемся один . И все попугаелюбители это в целом ПТИЦЕлюбители, так давайте не будем разделяться , а будем дружить и общаться а вдруг у меня и ли еще у кого нибудь когда нибудь появиться какая нибудь птичка из семейства врановых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 ноября, 2004 Разделения нет и быть не может, тем более у меня два больших и толстых попугая не менее любимых,чем воронки И вообще я птиц люблю во всей их разноперости То бишь во всем их разнообразии Просто мы с Машкой когда говорили о встрече, то я сразу сказала, что в выходные до 4 декаюря я выбраться никуда не смогу к сожалению. Поэтому мы и остановились на этой дате - 4 декабря. Я бы очень хотела увидеться 28го со всеми, но очень маловероятно,что у меня получится Если смогу,то с удовольствием присоединюсь к вам. А 4 декабря приглашаю всех любителей пернатых присоединиться к нам с Машкой Пишите в личку кто надумает, рады бум увидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 25 ноября, 2004 Dianna, но если вдруг сможете, приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Поделиться #13 Опубликовано 25 ноября, 2004 Poohy, спасибо, я постараюсь Очень хотелось бы с Вами познакомиться , Ваши посты всегда очень добрые, их очень приятно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 26 ноября, 2004 Poohy, спасибо, я постараюсь Очень хотелось бы с Вами познакомиться , Ваши посты всегда очень добрые, их очень приятно читать Сова, смущенно шкрябая лапкой по ветке..... "На другом форуме тружусь под именем Злой редиски":)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 26 ноября, 2004 Poohy, это на каком ? (просто интересно :roll: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Поделиться #16 Опубликовано 27 ноября, 2004 Наверное, на форуме добрых и ушастых сов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #17 Опубликовано 29 ноября, 2004 Lesia, оставлю это в тайне А то придете и разоблачите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #18 Опубликовано 29 ноября, 2004 Poohy, А то придете и разоблачите как вы могли про меня так подумать obm :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться #19 Опубликовано 30 ноября, 2004 Lesia, я догадаласьСовы прячутся в дупло, в нем уютно и тепло :1-2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться #20 Опубликовано 1 декабря, 2004 Poohy, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти