Dianna Опубликовано 7 ноября, 2004 #1 Опубликовано 7 ноября, 2004 Предлагаю всем любителям воронок,воронов,галочек,грачей - любителям всех врановых и просто хорошим людям, любящим животных,увидеться в конце месяца и заодно познакомиться воочию. Кому идея понравилась, давайте воплотим ее в жисть Напишите кто хочет присоединиться
Corvus Опубликовано 8 ноября, 2004 #2 Опубликовано 8 ноября, 2004 Я в принципе, не против Только нужно заранее определиться с конкретной датой... А то ж обычно на каждые выходные планов громадье
Dianna Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #3 Опубликовано 8 ноября, 2004 Предлагаю 4 или 5 декабря. Corvus, как Вам эти даты? Как раз побольше народу за это время подтянется
Dianna Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #5 Опубликовано 8 ноября, 2004 Отлично,значит будем пока на эти числа планировать встречу Остается еще один вопрос,где собраться. У кого какие предложения будут? Желательно в центре города,я думаю,чтобы всем одинаково далеко ехать было
Dianna Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор #6 Опубликовано 23 ноября, 2004 Встреча планируется на 4 декабря в 14:00, кто хочет присоединиться, пожалуйста, пишите в личку. Буду очь рада вас видеть Смотрите, если не придете - будете жалеть ,что пропустили такую прикольную воронячью тусовку Не каждый день такое бывает
Drakosha Опубликовано 23 ноября, 2004 #7 Опубликовано 23 ноября, 2004 А что мешает присоединиться к любителям попугаев?
Машка Опубликовано 23 ноября, 2004 #8 Опубликовано 23 ноября, 2004 Drakosha, да ничего абсолютно А кстати, любители попугаев (и ворон в душе. обязательно!) могут так же присоединяться. Чем больше тусовок. тем лучше
Drakosha Опубликовано 23 ноября, 2004 #9 Опубликовано 23 ноября, 2004 Машка, , мы уже все спланировали, место есть... Желающие могут присоединиться... http://mybirds.ru/forum/viewtopic.php?t=2709&start=0 Чем больше тусовок. тем лучше
Lesia Опубликовано 25 ноября, 2004 #10 Опубликовано 25 ноября, 2004 Машка, Dianna, Corvus, а почему такое разделение, ведь форум на котором мы общаемся один . И все попугаелюбители это в целом ПТИЦЕлюбители, так давайте не будем разделяться , а будем дружить и общаться а вдруг у меня и ли еще у кого нибудь когда нибудь появиться какая нибудь птичка из семейства врановых
Dianna Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор #11 Опубликовано 25 ноября, 2004 Разделения нет и быть не может, тем более у меня два больших и толстых попугая не менее любимых,чем воронки И вообще я птиц люблю во всей их разноперости То бишь во всем их разнообразии Просто мы с Машкой когда говорили о встрече, то я сразу сказала, что в выходные до 4 декаюря я выбраться никуда не смогу к сожалению. Поэтому мы и остановились на этой дате - 4 декабря. Я бы очень хотела увидеться 28го со всеми, но очень маловероятно,что у меня получится Если смогу,то с удовольствием присоединюсь к вам. А 4 декабря приглашаю всех любителей пернатых присоединиться к нам с Машкой Пишите в личку кто надумает, рады бум увидеться
Гость Poohy Опубликовано 25 ноября, 2004 #12 Опубликовано 25 ноября, 2004 Dianna, но если вдруг сможете, приходите
Dianna Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор #13 Опубликовано 25 ноября, 2004 Poohy, спасибо, я постараюсь Очень хотелось бы с Вами познакомиться , Ваши посты всегда очень добрые, их очень приятно читать
Гость Poohy Опубликовано 26 ноября, 2004 #14 Опубликовано 26 ноября, 2004 Poohy, спасибо, я постараюсь Очень хотелось бы с Вами познакомиться , Ваши посты всегда очень добрые, их очень приятно читать Сова, смущенно шкрябая лапкой по ветке..... "На другом форуме тружусь под именем Злой редиски":))
Lesia Опубликовано 26 ноября, 2004 #15 Опубликовано 26 ноября, 2004 Poohy, это на каком ? (просто интересно :roll: )
Dianna Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор #16 Опубликовано 27 ноября, 2004 Наверное, на форуме добрых и ушастых сов
Гость Poohy Опубликовано 29 ноября, 2004 #17 Опубликовано 29 ноября, 2004 Lesia, оставлю это в тайне А то придете и разоблачите
Lesia Опубликовано 29 ноября, 2004 #18 Опубликовано 29 ноября, 2004 Poohy, А то придете и разоблачите как вы могли про меня так подумать obm :shocked:
Гость Poohy Опубликовано 30 ноября, 2004 #19 Опубликовано 30 ноября, 2004 Lesia, я догадаласьСовы прячутся в дупло, в нем уютно и тепло :1-2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти