ksyushka Опубликовано: 6 февраля 2008 Что вы думает по поводу корма KIKI производство Испания? Моим птицам очень понравилось "KIKI Excellent MAX MENU for Australian" с листьями эвкалипта.Съедают абсолютно все, даже то, что в других кормах не кушалось. 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xan Опубликовано: 7 февраля 2008 А как он в плане кол-ва семечек и орешков? 0 Мои шпицы Новые сенегальчата Amazona 2007 мои питомцы: амадины гульда, травяные короткохвостые; кубинские вьюрки; пара снегирей; сенегал Пуша Амазонович; чехи Тоша и Варюша; кот Никки дворянской породы; померанские шпицы Флави, Линси, Бас, Шани, Юна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksyushka Опубликовано: 7 февраля 2008 Семечек в корме мало. Птицы были без ума от листьев эвкалипта и, я подумала, что это гибискус, но сказано, что это цветки кактуса. 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriwkins Опубликовано: 7 февраля 2008 ksyushka, а у вас он как продается? Просто наш KIKI в самых обычных кортонных коробочках... И, помоему, даже кило не весила пачечка. 0 Берегите себя и своих родных! Как же тяжело их терять ......................................... Все проблемы в жизни начинаются от мысли "хочу". Чем меньше хочешь, тем легче жить. ПОИСК - именно здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы! Дневник о моих пухах - волнистых Петруше и Тоше, Кузе и Кнопке и сенегалах Коде и Флэше Попугайские приключения - наше видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksyushka Опубликовано: 7 февраля 2008 Я видела в пакетах и коробках.Взяла в коробке, внутри корм упакован был в пакет.Пачка, что мои слопали, 0,8 кгСтоила 141 рубль 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriwkins Опубликовано: 8 февраля 2008 Эх ... Я седня специально в магаз зашла, пощупала - коробка без всяких пакетов... 0 Берегите себя и своих родных! Как же тяжело их терять ......................................... Все проблемы в жизни начинаются от мысли "хочу". Чем меньше хочешь, тем легче жить. ПОИСК - именно здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы! Дневник о моих пухах - волнистых Петруше и Тоше, Кузе и Кнопке и сенегалах Коде и Флэше Попугайские приключения - наше видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksyushka Опубликовано: 8 февраля 2008 Я планирую на следующей неделе опять в магазин поехать и купить, потом сфотографирую 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriwkins Опубликовано: 8 февраля 2008 Не надо фотать, я видела эту фирму у Литовцев в пакетиках... А мы еще просто не дошли до такого уровня... 0 Берегите себя и своих родных! Как же тяжело их терять ......................................... Все проблемы в жизни начинаются от мысли "хочу". Чем меньше хочешь, тем легче жить. ПОИСК - именно здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы! Дневник о моих пухах - волнистых Петруше и Тоше, Кузе и Кнопке и сенегалах Коде и Флэше Попугайские приключения - наше видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksyushka Опубликовано: 9 февраля 2008 Сегодня купила KIKI complete food For Parrot and Parakeets 1.2 kg (в пакете)... Очень много семечек (в том числе и тыквенных), орехов (арахис в природнойупаковке), кукурузы... Буду давать его как добавку к основному корму. Вот такой 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манька Опубликовано: 2 августа 2008 то есть этот корм вполне можно покупать? и какой корм лучше престиж или кики? правда у нас в магазине видела только в коробках... пыталась прощупать так и не поняла, есть внутри пакетик или нет его... 0 Я знаю пароль, я вижу банкомат, и кажется мой муж с утра не будет рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate&Yasha Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Интересненько, но у нас такого не разу не видела. Если увижу, то надо будет попробовать. Изменено 3 августа 2008 пользователем Kate&Yasha 0 ♥ Наша темка ♥ Альбомчик ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада и Птичка Опубликовано: 2 сентября 2008 сегодня в магазине вака наткнулась на огромный ассортимент кики: корма, мягкие корма, палочки... решила не покупать неизвестное, а вначале почитать на форуме пожалуй, попробую купить мягкий корм... 0 Мои волнистики: О Бартушиных приключениях и Наши истории и фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksyushka Опубликовано: 9 сентября 2008 Вот кое-что из того, что я покупаю постоянно.Птицы довольны. 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манька Опубликовано: 9 сентября 2008 я видела такие коробки в нашем супермаркете. там внутри пакетик есть? нормальный корм? что-то у нас жако не очень признал престиж... думаем может кики купить? 0 Я знаю пароль, я вижу банкомат, и кажется мой муж с утра не будет рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksyushka Опубликовано: 9 сентября 2008 Манька, да, он вакуумно упакован. У меня его с удовольствием едят кореллы, розеллы, какарики, певчие, воробьиные, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие и ожереловый... хотя судя по картинкам и составу он расчитан на более крупных.Завтра буду вскрывать новые пачки, могу сделать фото 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wenri Опубликовано: 10 сентября 2008 купила для корелл и розелл пачку. В вакуумном пакете, оччень красиво выглядит.Кстати, гранулы выглядят попривлекательнее, чем в "фиори", но меня смущают семечки-не многовато ли их? Хотя там полосатые и белые.Посмотрим, что птицы скажут) 0 Со мной живут корелки Степан и Перлуша, волнистики Нолик и Кири, Дарька и Мося. Чика и Глаша-простите мои родные, я вас помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манька Опубликовано: 10 сентября 2008 все на этой неделе пойду куплю для жако пару пачек. 0 Я знаю пароль, я вижу банкомат, и кажется мой муж с утра не будет рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksyushka Опубликовано: 10 сентября 2008 Манька, купите одну - если увидите, что птице нравится - купите еще... 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wenri Опубликовано: 11 сентября 2008 Предложила с утра кореллам(блошки "Фиори" питаются), Глаша оценила, отведала.Степан пока не ел-но у нас оччень пасмурно, птицы сонные.ПОсмотрю к обеду как пойдет.Лично мне пачка понравилась-зерно целое, вакуумная упаковка, бодылок(кусочков подсолнухов) нет.На вкус приятно) 0 Со мной живут корелки Степан и Перлуша, волнистики Нолик и Кири, Дарька и Мося. Чика и Глаша-простите мои родные, я вас помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манька Опубликовано: 12 сентября 2008 эх. купила сегодня макс меню для крупных... 400 гр, мелких составляющих мало. перебор семечек. ну в качестве лакомства пойдет. а корма, чтобы там был только жако нарисован не было. была еще коробка фруктово-какая-то смесь для разных видов попиков, огромная коробка, а вес тоже 400 гр. и цена... с собой столько денег не было к сожалению. как вот эта смесь для попугая? тоже как лакомство пойдет? 0 Я знаю пароль, я вижу банкомат, и кажется мой муж с утра не будет рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада и Птичка Опубликовано: 15 сентября 2008 я сегодня еще раз внимательно пересмотрела все пачки в магазине. фруктовую и овощную гранулированные смеси брать не стала, уж больно окраса ядерного, к тому же я кормлю птиц престижем с вам-гранулами, думаю, там все это уже есть... и свежие фруктики, опять-таки... а вот мягкий корм взяла, было два вида: голд - для усиления желтого окраса и просто для усиления окраса "PLUMIFORT": внутри коробки пакет (примерно с полкоробки), подавила на него - не спускает, т.е. герметичен... на вид нормально все, пахнет вкусно, чем-то вроде теста и апельсина... посмотрим, что скажут мои эксперты... 0 Мои волнистики: О Бартушиных приключениях и Наши истории и фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада и Птичка Опубликовано: 15 сентября 2008 Экспертная комиссия корм приняла. Больше всего его заценила попугайка с самым слабым оперением. Надеюсь, это не совпадение, а она действительно обнаружила в нем что-то такое, чего ей не хватало для счастья Наш вердикт - рекомендуем 0 Мои волнистики: О Бартушиных приключениях и Наши истории и фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksyushka Опубликовано: 15 сентября 2008 Рада и Птичка, я такого еще не покупала... поэтому попробую, раз есть рекомендация 0 У меня есть: волнистые, кореллы, розеллы, неразлучники, глянцевые, розовобрюхие, какарики, воробьиные, певчие попугаи, ожереловый, какаду гоффина; зебровые и японские амадины; канарейки; лесные птицы; кот; собака; сухопутные черепахи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amada Опубликовано: 13 декабря 2008 Рада и Птичка, сегодня купила тоже этот мягкий корм, попробую дать своим астрильдам. 0 http://pilt.delfi.ee/ru/user/Birds/ - фото моих астрильдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marrr Опубликовано: 28 августа 2009 я видела такие коробки в нашем супермаркете. там внутри пакетик есть? нормальный корм? что-то у нас жако не очень признал престиж... думаем может кики купить? а где вы в москве корм kiki покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exzotik Опубликовано: 28 августа 2009 marrr, его уже с год нет,по моему сняли с производства, хотя был отменного качества, на прилавках можно найти только из старых привозов - зачастую уже просроченные... 0 Не приходят уведомления на почту о новых сообщения - пишите на прямую мне на мыло levenkocat@mail.ru тел. для связи - 8-905-930-43-75 Пэпочка и все,все,все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marrr Опубликовано: 28 августа 2009 marrr, его уже с год нет,по моему сняли с производства, хотя был отменного качества, на прилавках можно найти только из старых привозов - зачастую уже просроченные... exzotikспасибо!вы имеете в виду,прекратили поставки?или kiki это марка и ее всю сняли с производства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exzotik Опубликовано: 28 августа 2009 marrr, я так понимаю,что его делали в Питере, поэтому с поставками не должно быть проблем, мне говорили,что не производят...Компания,что его делала, делает ещё какие-то корма... 0 Не приходят уведомления на почту о новых сообщения - пишите на прямую мне на мыло levenkocat@mail.ru тел. для связи - 8-905-930-43-75 Пэпочка и все,все,все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marrr Опубликовано: 30 августа 2009 exzotik, спасибо!поищу еще что-нибудь интересненькое из прочитанного тут.Best friend, например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pola Опубликовано: 7 сентября 2009 Нет. Делают его в Испании. Дистрибьютер - Биосфера, Питерская контора. Та же что Ваку делает. Но Кики испанский корм, производство в Испании. В Питере, в магазинах торговой марки "Вака" всегда есть эти корма.Я покупала два раза гранулированный для средних. У меня птенец моих птиц только его и трескает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша говорун Опубликовано: 12 сентября 2009 У нас в Алжире, фирма kiki тоже есть. Вчера попугайчику лакомства на палочке купила, такое разнообразие, мой попик в восторге! Канарейки только Kiki и питаются, уже два года, все здоровы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jing Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) купил в Ваке вот такое:KIKI Корм для птиц яичный Динамик Протеин 20 1кг Состав: яйца, семена, сахар, мед, протеины, минералы, витамины, и амино-оксиды. Содержание: Протеин18,5%, Влажность 10%, Жиры 5,5%, Клетчатка4,2%, Зола 6,3%, Кальций 14,1%, Фосфор 7,1%. Витамины на кг: Вит. A 32.000 МЕ, Вит. Д3 4.8000 МЕ, Вит. E 45 мг, Вит. k3 5,6мг, Вит. B1 3,7мг, Вит. B2 15,2мг, Вит. b6 4,0 мг, Вит. b12 46,0 мг, ВитC 8000 ME, Биотин 104,0 mcgr, , фолиевая кислота 1,6 mg. Дозировка: одна чайная ложка ,три раза в неделю ~30гр Изменено 28 февраля 2011 пользователем Jing 0 Всё о краснохвостых попугаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pola Опубликовано: 28 февраля 2011 Jing, В какой именно, давно ищу? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jing Опубликовано: 1 марта 2011 в выходные видел в тк вояж в озерках. брал на кондратьевском 62 0 Всё о краснохвостых попугаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
девилан Опубликовано: 1 марта 2011 Мой какарик Грег с удовольствием кушает корм Кики и сухой и мягкий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pola Опубликовано: 1 марта 2011 Jing, Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellowtram Опубликовано: 30 сентября 2011 Такое ощущение, как будто сейчас Вака распродает остатки... Kiki найти все труднее. Очень жаль, мои волнистики за обе щеки его ели (который в пакетах по 1 кг) целых полтора года и им нравилось, никаких проблем не возникало, попугаи бодры, веселы, помет очень качественный.) Мы перепробовали много кормов, и мне показалось, что для моих птиц у Kiki идеальное соотношение компонентов. Если кто-то засечет его в продаже (Kiki для волнистых попугаев, в пакетах), буду очень признательна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свет и Любовь Опубликовано: 30 сентября 2011 девилан, где Вы Кики покупали? В Барбосе на Семёновской его нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина.ку Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Любанечка Мне довелось покупать корм дл канареек. Корм отличный, чистый( проверяла-мыла). Так у меня несколько корелл обожали его. В его составе много канареечника, чищеного овса и конопли. Так они всё это выедали, а оставался только рапс.Я раньше его покупала через интернет-магазин Гавс.http://gaws.ru/shop.php?cid=736 Изменено 30 сентября 2011 пользователем марина.ку 0 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...&album=3326 https://vk.com/id368859018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оборотень Опубликовано: 7 ноября 2017 Встретила на украинских полках корм Kiki excellent max menu, купила для волнистых попугайчиков. На вид хороший, приятный запах, чистые зерна, но меня смутили гранулы, которых слишком много в корме. Да и на вкус гранулы ужасны.Кто-то им кормит ещё? Своим только начала давать, пока ничего сказать не могу. 0 Мои питомцы: волнистые попугаи, чижики, японские амадины и дегу. ---------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оборотень Опубликовано: 26 ноября 2017 Кормление кормом Kiki excellent max menu негативное. Одна из моих девочек им отравилась. Почти с самого начала его плохо кушала, но потом начала во все отказываться и появилась легкая рвота. Хорошо, что я это заметила еще в самом начале и обошлись мы без сильных потерь в здоровье.Со второй девочкой все хорошо.Больше такой корм покупать не буду и скормила я его уличным птичкам. 0 Мои питомцы: волнистые попугаи, чижики, японские амадины и дегу. ---------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах