SleepingSun Опубликовано 5 февраля, 2008 #1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот подумалось - скоро веселый праздник!А давайте проведем его вместе?Соберемся у нас в лесу на полянке, сделаем шашлык, напечем блинов, сожжем традиционное чучело?
JMie Опубликовано 5 февраля, 2008 #2 Опубликовано 5 февраля, 2008 У вас в лесу, это, если мне не изменяет память, в Железке? Я за! Надеюсь, наконец-то удастся присоединиться к форумской встрече
Nad Опубликовано 5 февраля, 2008 #3 Опубликовано 5 февраля, 2008 SleepingSun, УРА!Я всегда за!А полянка мне эта очень по нравилась!! Чудная!
SleepingSun Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор #4 Опубликовано 5 февраля, 2008 У вас в лесу, это, если мне не изменяет память, в Железке? Угу, в Железнодорожном.Для тех, кто не был - на электричке от Курской ехать 35мин., еще можно от щелковской, новогиреево или выхино - эт примерно стокаж по времени, но на маршрутке.Еще от Люберец можно на маршрутке №47...На машине: от МКАД примерно 10км.
Melamory Опубликовано 5 февраля, 2008 #6 Опубликовано 5 февраля, 2008 А когда у нас масленница?) В этом году, кажется, с 3 по 9 марта
серега Опубликовано 5 февраля, 2008 #7 Опубликовано 5 февраля, 2008 В этом году, кажется, с 3 по 9 марта привет.это было бы чудесно.весна не за горами.
enova Опубликовано 5 февраля, 2008 #9 Опубликовано 5 февраля, 2008 А не увязнем ли мы на шикарной полянке весной 3-9 марта?
серега Опубликовано 5 февраля, 2008 #10 Опубликовано 5 февраля, 2008 А не увязнем ли мы на шикарной полянке весной 3-9 марта? enova думаю потонем там .хотя в марте может быть и не жарко.
Ягдаш Опубликовано 5 февраля, 2008 #11 Опубликовано 5 февраля, 2008 Соберемся у нас в лесу на полянке, сделаем шашлык, напечем блинов, сожжем традиционное чучело? А чучело какой птички мы будем палить? А класно водки попить в мокром сугробе! И главное, что дятлёнышей в это время ещё очень сильно совсем мало
Джульетта Опубликовано 5 февраля, 2008 #12 Опубликовано 5 февраля, 2008 Да,да,да!!! Отличная идея!!! У самой была такая, уже хотела писать, не пора ли нам снова собраться!!! ::)))
SleepingSun Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор #13 Опубликовано 5 февраля, 2008 А не увязнем ли мы на шикарной полянке весной 3-9 марта? неа... хотя мона, при желании. Но мы же не полезем в соседнее болото, да?А чучело какой птички мы будем палить? а какое привезешь, то и спалим!А класно водки попить в мокром сугробе! ну, эт на любителя. я лично не собираюся в сугробе плюхаццо с водовкой... я на скамеечке потусю с глинтвейномИ главное, что дятлёнышей в это время ещё очень сильно совсем мало Да. этих придеццо с собой нести...
manasmult Опубликовано 5 февраля, 2008 #14 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я с вами Только не кантовать меня шибко сильно
Ягдаш Опубликовано 5 февраля, 2008 #15 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я с вами Только не кантовать меня шибко сильно Уж будьте спокойненьки, укантуем по празднишному!
ElenaM Опубликовано 6 февраля, 2008 #16 Опубликовано 6 февраля, 2008 Идея - супер, благо я пропустила декабрьскую встречу. Тока вот правда, мокро будет.
SleepingSun Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор #17 Опубликовано 6 февраля, 2008 Тока вот правда, мокро будет. Надо будет правильно однться, вот и все. А на той полянке, про которую я говорю возможно будет достаточно сухо к этому времени.
Melamory Опубликовано 6 февраля, 2008 #18 Опубликовано 6 февраля, 2008 ....А на той полянке, про которую я говорю возможно будет достаточно сухо к этому времени. угум-с, угум-с. Опыт протаптывания туда тропинок уже есть
Катя-Молукк Опубликовано 6 февраля, 2008 #19 Опубликовано 6 февраля, 2008 Классная идея. Чего брать с собой и на сколько человек?
Ягдаш Опубликовано 6 февраля, 2008 #20 Опубликовано 6 февраля, 2008 Так ить Слипенсановна сказала уже: шашлыка, блинов и чучелко!
SleepingSun Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор #21 Опубликовано 7 февраля, 2008 угум-с, угум-с. Опыт протаптывания туда тропинок уже есть Надь, так енто в шибка снежную зиму, в мороз -10 и вапще 23 февраля это, не пугай людев!Классная идея. Чего брать с собой и на сколько человек? Ну, сначала нада определиться, скока человек будет!Ну а так - главное тепло одеться, ботиночки какие-нить непромокаемые надеть (или взять с собой и переодеть уже в лесу обувь).. Еще думаю, можно устроить конкурс на самые вкусные блины - т.е. все желающие могут привезти баночку с тестом, напечем, попробуем...Выберем самые вкусные..и чучелко! Ну, я так понимаю - чучелко с тебя!
manasmult Опубликовано 7 февраля, 2008 #22 Опубликовано 7 февраля, 2008 Самый страшный вопрос: а какого числа-то? Мож не третьего?
Ягдаш Опубликовано 7 февраля, 2008 #23 Опубликовано 7 февраля, 2008 Так третье число в понедельник. Народные гуляния, по случаю масленницы, проходят в выходные т.е. 8 и 9 го.
SleepingSun Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор #24 Опубликовано 7 февраля, 2008 вапще лучше без народных гуляний, а то как обычно - пробки будут и запрет на продажу крепкого спиртного...
Ягдаш Опубликовано 7 февраля, 2008 #25 Опубликовано 7 февраля, 2008 И что, сбор посредь недели, в рабочий день? В рабочие дни, на скока я знаю, в лесу крепкие спиртные напитки тожа не продаются и пробки постоянно ( куда ни сунься, везде стоят......деревья всякие) Если "маслёнка" с 3 по 9, то гульбище напрашивается 7-8-9го. А напитки можно и заранее прикупить, равно, как и блины наполуфабрикатить. По логике, 8го марта большенство проводят с родными и многие просто не смогут приобщиться к нашей оргии. Днём раньше( следуя тойже логике) многие суетятся перед выше упомянутым торжеством. А вот 9го все хочут продолжения банкету! Тут их тёпленькими и надобно брать.
SleepingSun Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор #26 Опубликовано 8 февраля, 2008 ну давайте 9-го, лично мне без разницы совершенно 8-))
manasmult Опубликовано 8 февраля, 2008 #27 Опубликовано 8 февраля, 2008 9-го326698[/snapback] уря Может, чучело прямо на месте собрать? У меня есть старый веник Еще чего-нить найду
Ника РА Опубликовано 8 февраля, 2008 #28 Опубликовано 8 февраля, 2008 А вот теперь только попробуйте перенести встречу на другой день!Первый раз за последний год вроде как наметили на мой выходной Вобщеми, если встреча 9 марта, то постараюсь быть!
ElenaM Опубликовано 8 февраля, 2008 #29 Опубликовано 8 февраля, 2008 да 8 - этож праздник... у меня дежурство у свекрухи...
X.S. Опубликовано 8 февраля, 2008 #30 Опубликовано 8 февраля, 2008 Мне 9 марта пока что очень даже нравится...
Ягдаш Опубликовано 8 февраля, 2008 #31 Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Юль! Вишш, как много падких на "продолжение банкета". Поскоку ты у нас главный застрельщик, вожжи тебе в руки. Время полно. Вербуй собутыльников, а уж мыт подмогнём. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Ягдаш
SleepingSun Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор #32 Опубликовано 8 февраля, 2008 ну в обчем так:кто хочет и может приехать, пишите мне ЛС (так будет проще подсчитать кол-во человек)
Джульетта Опубликовано 17 февраля, 2008 #35 Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) SleepingSun, может все-таки 8-го в субботу соберемся??? Или уже точно 9??? Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Джульетта
SleepingSun Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор #36 Опубликовано 17 февраля, 2008 да уж у форума странная традиция собираться в воскресенье (сама не понимаю, на кой)так шо 9-го
Ягдаш Опубликовано 19 февраля, 2008 #37 Опубликовано 19 февраля, 2008 да уж у форума странная традиция собираться в воскресенье (сама не понимаю, на кой)так шо 9-го Так можно сделать оченно сильно демократичный опрос. Кто, когда может и желает, а непосредственный зачиньщик этого безобразия вычеслит окончательную дату по максималному кол-ву потенциалных участников. Я, лично, на всё согласный! Супротив меня можно ставить три(положим) звёздочки. Кто следующий?
manasmult Опубликовано 19 февраля, 2008 #38 Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) в ночь с 8 на 9 - очень демократично получится. Ладно, я могу и восьмого и девятого, хотя я все-таки больше за девятое. Нас двое взрослых и одна штука пузожителя - так что не знаю, как считать, двое или трое Ну и бульдох с нами пойдет. Никто тридцатисантиметровых бульдохов не боится, надеюсь? Изменено 19 февраля, 2008 пользователем manasmult
SleepingSun Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор #39 Опубликовано 19 февраля, 2008 я ващет его боюсь.....
manasmult Опубликовано 19 февраля, 2008 #40 Опубликовано 19 февраля, 2008 я ващет его боюсь..... я вот сегодня его тоже боюсь, чего-то дрожит и тошнит его Как бы не пришлось к дохтуру завтра
SleepingSun Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор #41 Опубликовано 19 февраля, 2008 ну.. вы тама лечитесь!!!
Ника РА Опубликовано 20 февраля, 2008 #42 Опубликовано 20 февраля, 2008 Я могу только 9го. Ну или 10го 8 - работаю.... Ох, вспомнила, как в прошлом году прихожу 8го марта на работу, а у нас тут сапсан с присады улетел и сел на вышку (ну типа мачта длинючая с прожекторами)... А поскольку сапсан всех, кроме меня, боялся, мне пришлось на мачту лезть пешком... Картина: 8 утра 8 марта, вся аэродромная служба вылезла с рабочих мест и, затаив дыхание, наблюдает, как я ползу за сапсанчиком на вышку... И когда я уже долезаю до верха, отогдвигаю решетку, закрывающую пролезательную дырку на платформу, сапсанчик пугается грохота и перелетает на соседнюю вышку... ыыы Вобсчем, эта зараза потом проголодалась и сама на руку прилетела черз пару часов. Но праздник начался по-здоровски
Ягдаш Опубликовано 20 февраля, 2008 #43 Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну кто, во что горазд! ВДВшники в свой праздник по фонтанам лазют, водилы гонки устраивают вокруг пивного ларька, а некоторые дамы, свой день отмечают прыгая по вышкам... Ох и затейница ты Ника! День птиц можно также весело отпраздновать....... например, взобравшись на дерево и усевшись на скворешнике, размахивая флажком свистеть в свисток!
ponya Опубликовано 25 февраля, 2008 #44 Опубликовано 25 февраля, 2008 9 марта - самое оно. Собираюсь быть, если все-таки 9-го.
Тивэль Опубликовано 3 марта, 2008 #45 Опубликовано 3 марта, 2008 О и я б из дому сбежала, а уж сжечь че нидь - милое дело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти