Перейти к содержанию

птенцы. что делать? как кормить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну вот, и первый выход из гнезда! белый, глядя на старших, тоже отважился вылететь... оперения еще не хватает, а туда же! не расчитал сил, взлететь на верхнюю ветку е получалось - все мимо, даже если попытаться спланировать с решетки... :( приземлился на купалке, за что тут же получил клювом по голове от родителя:( оказывается "низзя сюда лезть"! а старшOй - просто "наш человек" - покормился снаружи и, заметив, что младшего (единственный кто сегодня нее совершил попытки выйти в свет)кормят в гнезде, тут же залез обратно: "кормите меня, я то же маленький".

0_a26f_bd3bf5ea_L.jpg
«cria_25.03_japones 001.jpg» на Яндекс.Фотках

0_a270_9fd31f12_L.jpg
«cria_25.03_japones 003.jpg» на Яндекс.Фотках

0_a271_781a375d_L.jpg
«cria_25.03_japones 006.jpg» на Яндекс.Фотках

0_a275_feb0235d_L.jpg
«cria_25.03_japones 010.jpg» на Яндекс.Фотках

0_a274_a7eae6ed_L.jpg
«cria_25.03_japones 009.jpg» на Яндекс.Фотках

Изменено пользователем luli
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• luli

27

• Konstanzia

16

• Xan

14

• LWN zoo

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Клаааассные детки!!! И какие умнички! Поздравляю с пополнением! А у меня впервые - пять птенцов...и все разного размера(неделю вылуплялись), наверное тоже, будут в разные дни "первый вылет"совершать?

Опубликовано

Еще пара дней и беленький окрепнет .

Опубликовано (изменено)

А-а-а-а-а-а, я тоже хочу детей!
Представляете, сегодня даже муж спросил - а чего это не размножаются?!

Изменено пользователем InnaV
Опубликовано

светленький - просто чудо!
хех.. тоже детишек хочется...

Опубликовано

Ох хочется маленьких япошек, так девать их потом не куда, да и пополнения в ближайшее время могут быть - муж голову откусит...

Опубликовано

мда, малые дети это очень опасный вирус для женской психики! недаром по молодости как забеременеешь, то вокруг все начинают задумываться о том же и искать первые признаки...

а молодой гульдик запел:) первая песенка - что-то среднее между мяуканьем и мелом по доске... я в восхищении слушала не дыша, боясь вспугнуть...

Опубликовано

luli,
Детки прелестные, люблю темненьких, правда еще больше темно-пестреньких ;)

Тивэль,

Ох хочется маленьких япошек, так девать их потом не куда

Насколько я помню, у тебя пестряки? Вот и сформирую пару от ваших с Зеленой пестреньких :grin:
Опубликовано
Насколько я помню, у тебя пестряки? Вот и сформирую пару от ваших с Зеленой пестреньких

ага будем дружить амадиновыми семьями :)))))
Опубликовано

Тивэль,
Легко! Ты не смейся, я вполне серьезно говорю, так что разводитесь, у нас тут пестряков желают несколько человек ;) и проводник знакомый имеется :) (Заодно с птичками мож и портретик получу) :grin:

Опубликовано

А я не написала, я письмо ужо отправила, ждите:))) Что-то совсем с башкой стало, столько дел - зашилась... Надо на футболки сову доредактировать, а чето как то руки не доходят....
ЗЫ Сорри за оффтоп...

Опубликовано
А я не написала, я письмо ужо отправила, ждите

Уряяяя! Вот спасибки! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.