Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@alakirnk, здравствуйте! Если птичке больше года, то у вас 100% девочка. Если птичка до первой линьки, то пол определить нельзя. Если после первой линьки перловинки на крыльях (светлые овалы) пропадут - тогда мальчик, если останутся - девочка.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• марина.ку

31

• allely

28

• marquery

16

• Yuri

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
25.08.2021 в 23:16, allely сказал:

@alakirnk, здравствуйте! Если птичке больше года, то у вас 100% девочка. Если птичка до первой линьки, то пол определить нельзя. Если после первой линьки перловинки на крыльях (светлые овалы) пропадут - тогда мальчик, если останутся - девочка.

Доброго времени суток. Тоже так кажется. ? Птица сейчас вышипывает себя (наверное линька), будем смотреть. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить пол попугая. Брали у заводчика, сказали что около трех месяцев. Был ощипан родителями после кладки яйц. Сейчас у него появились новые перья. 

IMG_20211127_144440.jpg

IMG_20211127_144213.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
30.08.2020 в 00:30, сорокушка сказал:

я все-таки не теряю надежду, что кто-то ответит мне кто у меня мальчик или девочка :)

Еще из нового, мой птицун расставляет крылья и гордо стоит как орел, может все же девочка?

Пытаемся научиться летать и не бояться, видно он(она) никогда не летал, тренируемся :)

DSC_4470.JPG

Сорокушка, приветики и вам и вашей кореллочке! ? 

Как ваши дела? 

Простите, что не смогла ответить, не заходила на форум очень давно( Да и ситуация напряжённая была из-за коронавируса. 

Ваша кореллочка очень красивая, это девочка. На крыльях с внутренней стороны у неё пятнышки жёлтенькие (это только у девочек) и по грациозности вижу изящную леди ??

Я думала, что у вас это стенд, а оказывается, это дерево растение. Но какое комнатное растение? ?

О да, кореллочки очень любят почесоны ??? ? 

27.11.2021 в 14:08, Анит@ сказал:

blockquote виджетblockquote 

Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить пол попугая. Брали у заводчика, сказали что около трех месяцев. Был ощипан родителями после кладки яйц. Сейчас у него появились новые перья. 

IMG_20211127_144440.jpg

IMG_20211127_144213.jpg

Здравствуйте, у вас очаровательная девочка ??

Изменено пользователем Violina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.