allely Опубликовано 25 августа, 2021 #406 Опубликовано 25 августа, 2021 @alakirnk, здравствуйте! Если птичке больше года, то у вас 100% девочка. Если птичка до первой линьки, то пол определить нельзя. Если после первой линьки перловинки на крыльях (светлые овалы) пропадут - тогда мальчик, если останутся - девочка.
alakirnk Опубликовано 21 сентября, 2021 #407 Опубликовано 21 сентября, 2021 25.08.2021 в 23:16, allely сказал: @alakirnk, здравствуйте! Если птичке больше года, то у вас 100% девочка. Если птичка до первой линьки, то пол определить нельзя. Если после первой линьки перловинки на крыльях (светлые овалы) пропадут - тогда мальчик, если останутся - девочка. Доброго времени суток. Тоже так кажется. ? Птица сейчас вышипывает себя (наверное линька), будем смотреть.
Анит@ Опубликовано 27 ноября, 2021 #408 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить пол попугая. Брали у заводчика, сказали что около трех месяцев. Был ощипан родителями после кладки яйц. Сейчас у него появились новые перья.
Violina Опубликовано 6 мая, 2022 #409 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 30.08.2020 в 00:30, сорокушка сказал: я все-таки не теряю надежду, что кто-то ответит мне кто у меня мальчик или девочка Еще из нового, мой птицун расставляет крылья и гордо стоит как орел, может все же девочка? Пытаемся научиться летать и не бояться, видно он(она) никогда не летал, тренируемся Сорокушка, приветики и вам и вашей кореллочке! ? Как ваши дела? Простите, что не смогла ответить, не заходила на форум очень давно( Да и ситуация напряжённая была из-за коронавируса. Ваша кореллочка очень красивая, это девочка. На крыльях с внутренней стороны у неё пятнышки жёлтенькие (это только у девочек) и по грациозности вижу изящную леди ?? Я думала, что у вас это стенд, а оказывается, это дерево растение. Но какое комнатное растение? ? О да, кореллочки очень любят почесоны ??? ? 27.11.2021 в 14:08, Анит@ сказал: 27.11.2021 в 14:08, Анит@ сказал: blockquote виджетblockquote 27.11.2021 в 14:08, Анит@ сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить пол попугая. Брали у заводчика, сказали что около трех месяцев. Был ощипан родителями после кладки яйц. Сейчас у него появились новые перья. Здравствуйте, у вас очаровательная девочка ?? Изменено 6 мая, 2022 пользователем Violina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти