Перейти к содержанию

Вот такие мы дружные :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по моим наблюдениям волнистики больше сангвиники с замашками холерика . :roll:

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Marina_and_a_parrot

64

• Юка

23

• Flash

17

• Чеширская кошка

6

Опубликовано
стараемся понравится  :roll:

очень нравитесь!!!!! завидую чистой белой завистью вашей семейке!!!!! :D

Опубликовано

DEV!L, Чешир, полностью согласна! Определенно это так.

Опубликовано

Женька П., значит старания не напрасны... :D

Опубликовано

Чешир,
Встречаются, как выяснилось, исключения. :twisted:

Marina_and_a_parrot,
Они супер! :)

Опубликовано

Flash, Спасибо!!!! Ричи и Яшка как на подбор, оба работают на камеру :wink:

Опубликовано

Marina_and_a_parrot
ОТличные фото :)

У нас похоже тож налаживаются отношения :) Шурик сам прилетал к волнистому, а Кешка за последние 4 дня выучил новенькое "Шурик" и "малыш" :lol:

Опубликовано

Den., спасибо!

У нас похоже тож налаживаются отношения

Поздравляю!!!
Опубликовано

У нас небольшая трагедия: Ричик заболел, теперь лечимся, клетка закрыта, вообщем устроила ему изолятр. Так теперь Яшка перестал есть, сидит такой разбитый. Ричик все время просится к нему. Но им нельзя быть вместе до полного выздоровления Ричика. Теперь боюсь не только за Ричика, который болеет, но и за Яшку, который очень скучает...трудно на них смотреть, они так привязались друг к другу за несколько недель.

Опубликовано

Marina_and_a_parrot,
Скорее поправляйтесь. Ндеюсь, ничего серьезного.

Опубликовано

Marina_and_a_parrot,
Скорее поправляйтесь. Надеюсь, ничего серьезного.

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, ну вы уделяйте больше внимание Яшику, чтобы не скучал :mrgreen:

Опубликовано

Flash, конечно поправимся, куда денемся...а насколько серьезно у него в пятницу будет известно, но говорят, что похоже на инфекционную палочку.

Опубликовано

Judy, ну это естественно, разрываюсь как могу, теперь на два фронта...сначала к Ричику - пожалеть, а потом к Яшке - поиграть :lol:

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, а между этим руки вымыть, чтобы не заразить, раз возможна инфекция. :wink: Поправляйтесь!

Опубликовано

Вот, это он сидит на палочке, которая держит открытую дверцу клетки Ричика. Теперь эта дверца закрыта, и Яшка в знак протеста, все время садится на нее и требует открыть дверку!

9d75e1c9.jpg

Опубликовано

Господа, а может это не Яшка, а Яшенька, т.е. деушка??? что-то меня вдруг стали терзать смутные сомнения, белое вокруг ноздрей... :roll: Развейте их, пожалуйста :)

Опубликовано

Mr.Wolf, Вы думаете это девочка? У него еще не было линьки! Нам это только предстоит... :lol:

Опубликовано

Ну я не берусь утверждать, просто вроде Ксю говорила, что у самцов вокруг ноздрей белого не бывает никогда... :roll:

Опубликовано

Mr.Wolf, так вроде еще не линял, или это уже не в счет???? Сейчас посмотрела на него, белого нет, есть светло голубое...с розоватостью ближе к ноздрям. Может все-таки мальчик??? Сейчас попробую еще раз с фотографировать...

Опубликовано

Может и девченка :roll: Вроде восковица голубенькая, да и молодой он еще... В воскресенье видела в переходе мужика продающего волнистиков, подумалось может пару своему купить,да не решилась с рук... Обратила внимание на самоек, так у них восковичка розово-коричневатая.

Опубликовано

Юка, наверное очень активные самки...в основном, насколько я знаю, цвет восковицы у самок бежевая, розоватая, вообщем не очень заметная :roll:

Опубликовано

Я вот тоже только глянула и засомневалась... Оч похоже на девочку. :) Какого цвета восковица? У молоденьких девочек она бледно голубая и, обязательно, белый ободок вокруг ноздрей, а у мальчиков она розовенькая и никакого белого. А бежевой восковица у девочек становится к взрослению. Ну, ежели чего, то и имя менять не придется, не то что Арчи - Ариша. :D

Опубликовано

Flash, ободка вокруг ноздрей нет, это на фото отсвечивает...у него все голубовато-розовое в некоторых местах даже синеватое...ну может быть мальчик???

Опубликовано

9eb705a6.jpg
Этот снимок со вспышкой.
7341fb6a.jpg
Этот без вспышки.
ebd5022f.jpg

Опубликовано

Бррр... Теперь все запуталось еще больше. Без вспышки - вроде как мальчик, а со вспышкой... Придется подождать пару месяцев, там ясно станет. :)

Опубликовано

На первой фотке половые признаки ярче выражены в пользу пацана :)
Другие два начинаит сеять сомнения и путать :)
Попугай-метаморфоза...Просто класс!

Опубликовано

Flash, эх.....хоть бы мальчиком оказался, а то ведь везет все время на девочек! :mrgreen: А где фото без вспышки, вот такого цвета у него восковица на яву .

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, Карлуха переквалифицировалась в девчонку еще интереснее. Сначала появилось коричневое пятнышко на одной половине восковицы, потом начала коричневеть вторая. Одно время восковица напоминала знак Инь-Янь. Половина голубая с коричневым пятном, половина коричневая с голубым :shock:

Опубликовано

Вот уж точно, только запустить и посмотреть полетел или полетела :lol:
Но мое мнение - мальчик. Просто очччень молоденький.

Может сделаем ставки, господа :?: :!: :idea: :lol:

Опубликовано

Да, загадка :?: Без вспышки действительно вроде мальчик, а со вспышкой...девочка, вот и думай.... :?

Опубликовано

Чешир, :D интересная история... а как будет у меня - вот это вопрос! Девочку заведомо не хотела брать, думала: куплю мальчика, он у меня приручится, заговорит, а потом, когда время придет - куплю девочку в пару.

Опубликовано

Юка, считае мальчиком :mrgreen: может просто играет? Он так заботливо кормил кареллку, когда тот не ел и плохо себя чувствовал.

Опубликовано

Люсьена, очень хочется в это верить
Mr.Wolf, скорее всего при вспышки свет падает на его восковицу, которая очень гладкая, и поэтому так и выходит: с ней - девочка, без нее - мальчик :D

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, а у вас цифровой фотоаппарат? Если обычный, то как вы делаете, чтобы у вас получались чёткие снимки с близкого расстояния?

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, Что самое смешное, весь этот разговор посеял во мне сомнения,по отношению к моему птицу. Вчера весь вечер присматривалась :) В одной комнате восковичка голубенькая, в другой розовая :roll: Что за хамелионы?

Опубликовано

DEV!L, у меня и цифровым нечеткие получаются:-(( , правда у меня цифра не модерновая.

Опубликовано

DEV!L, цифровик конечно, если был бы обычный, я столько фоток просто не смогла бы делать :D

Опубликовано

Marina_and_a_parrot,
Если кормит, то наверное мальчик... мне так кацца... :roll:

Опубликовано

Flash, :?: ну почему у птиц так сложно определить пол? :?: Ну почему нет явных различий?

Опубликовано

Marina_and_a_parrot, Говорят , что можно опредилить пол по размеру тазовых косточек (у самки бедра шире :D )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.