Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инна,просто сума можно сойти от такой красоты!И все нужно:),розеллы нужно,лазурные нужно,горные нужно,все пошла пить таблетки от жадности.Можно в личку цены на птиц?Хотя бы на розелл,мне пара нужна,очень.

Опубликовано

Цены в личку не мугу, потому что не знаю. Послала в личку телефон хозяина.
А горные классные... и разводятся в вольере на улице - я просто была в шоке!

Опубликовано

Инна, а можно и мне телефончик? а то заводчик с магазина возле Стрыйского базара мне что-то не слишком по душе... Очень нужно здоровую самочку волнистика...

Опубликовано

tetjanka, он волнистиков не разводит.
За волнистиками нужно идти в другое место - пишу в личку.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Да, только одно плохо - начинается неудержимый припадок жадности! И резкое обострение хронической птицемании.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

И вот опять я в гостях!
Ура, весна пришла!!!

Это гости из Чехии, то есть они уже не гости, они уже тут живут:
016177681c8d.jpg 2b2782de70ca.jpg f6a627a35fb7.jpg

Красавцы-краснокрылые :
956ce896037d.jpg 791be8bae7df.jpg

горные...Люблю горных.

aa93fc12d406.jpg dbfcb2296f4e.jpg

А вот эти мелкие нахалы отобрали гнездо у розелл, и командуют в вольере:
bf7a33a8aa3c.jpg

Чуууудные носастики, правда? Они молоденькие ещё совсем,ожерелья ещё нету.

d8249993986d.jpg

ae147e4831a7.jpg

Какарик - аксакал со своей новой какарихой:
390bcb5a9ec3.jpg

Лазурики:
a3c722ea9acd.jpg

А пенанты оказались позировать.. улетели все, только немного отставших удалось плохонько щёлкнуть...
bb41e16e0b16.jpg

Ну, и вот ещё кто, но они тоже стеснялись...
43c3c9ceed22.jpg

И немного не попугаев:
Фазанчик :
b46619923749.jpg
68bb3022b7ff.jpg

Таргопанчик:
2bc3e9b9e856.jpg

13ab914f694c.jpg

Уточки:
7a21581c9d80.jpg

7cd288d61fea.jpg

Ну, и мои любимые павлины.

b8f983e16fbd.jpg
f76a6c33482e.jpg

Павлины сейчас токуют.. Это невиданное зрелище!!! Как в сказке! Но заснять удалось лишь чуть-чуть...

И уточки:

И немножко таргопанчики:

Весна есть весна.. Все хотят спеть!!! Кто как умеет...

Опубликовано

Инн, спасибо за красоту! Потрясно!

Я вот все на вольерчики смотрю...

да и еще очень хочется завыть жутким басом, глядя на всю эту красотищу! особенно...носатикииииииииииииууууууууууу, корелыыыыыыыыыыыыыыааааааууууууу!

Опубликовано

Класс!!!!Я тоже хочу,в такую сказку попасть.

Опубликовано

:) Инна!!!!!

Птички красотища, я в первые некоторых вижу!! ух какие красавцы!

А собачка гвоздь програмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Inna V, ну как так можно??? Ну меня только весеннее обострение отпустило... так нет же! Зашла в Вашу тему...
СУПЕР! (Хорошо, что не видела тему в период обострения...)
А белые какарики, о которых Вы упоминали в начале темы, есть?
А с ценами как?
Если знаете, скиньте, плиз, ориентировочные цены в личку.

Опубликовано (изменено)

А белые какарики,

583788[/snapback]

Белые кореллы!!!!

А с ценами как?

583788[/snapback]

С ценами нормально. Сильно дешевле магазина :)

Если знаете, скиньте, плиз, ориентировочные цены в личку.

583788[/snapback]

Нууу... я не знаю всего... могу телефон в личку дать. Только всё равно ещё птенцов нет, рано ещё. У нас не так давно потеплело... Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Inna V, скиньте, пожалуйста. Я в самое ближайшее время расширение не планирую, но хорошо иметь номер телефона на случай сильного обострения попугаемании. :) А вдруг во Львов поеду... мало ли :)

Опубликовано

Инна, а там запросто можно вот так зайти в питомник и пофоткать?

Опубликовано

Инна, а там запросто можно вот так зайти в питомник и пофоткать?

586838[/snapback]

Кому как :D
Опубликовано

даа приступ жадности налицо!!! красота-то какая!!! абзавидоваца!!!
Кста видео кормежки очень классное, не поверишь, только сейчас наткнулась на вашу темку!!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

мужья ворчат, когда не подозревают о ВСЕХ желаниях. а вот если с ними ими поделиться,,, тогда-то дрожайшая половина и сможет понять всю степень скромности и выдержки u какие ограничения приходится терпеть!

Как здорово сказано! Боже, неужели существуют такие женщины, которые так увлечены попугаями? Даже не вериться! У меня такие же проблемы с женой. Все покупается по тихому. Затем следует скандал, что квартира превращается в курятник(хотя именно я и занимаюсь уборкой у них). Потом уже жена над ними начинает причитать, разговаривать с ними. И уже львиная доля разговоров по телефону, об их проделках, умиления... Но обязательная просьба, что бы это было бы последней покупкой... Я конечно клянусь, но как Вы правильно сказали, разве может она знать ОБО ВСЕХ моих желаниях!!! :fly:
Опубликовано

Вот я прихожу к выводу, что раздел про сватовство на форуме - это очень нужная тема!!!

Опубликовано

Inna V, оч мало нашла инфы о горных, пишут что они не говорят, и вообще мало о них информации, может расскажете что видели и знаете?

Опубликовано

barbarac,про горных мало что знаю,но,что говорят,это точно.Сама слышала,причем очень чисто и много.

Опубликовано

barbarac, полная ерунда, они приручаются а говорят отлично!!! Просто потрясающе!! Вот в том питомнике даже разводные пары говорят. Очень умные, очень артистичные, очень добродушные попугаи. Абсолютно невредные и незлопамятные.

Опубликовано (изменено)

Inna V, а вы не скинете в личку телефон питомника, и если знаете цену хоть приблизительно. Может созрею? Про горного ничего не знала и не рассматривала как "для себя". Да и в любом случае "наше украинське" полезно знать где и что :)
Вот стесняюсь еще спросить, у вас в подписи много пернатых друзей как уживаются вместе, и говорящие имеются?

Изменено пользователем barbarac
Опубликовано

Говорит только Светик пока, ну и Соня пару слов вставляет.

Вот ещё горные:

Это малышня этого лета. Все выкормыши.
Опубликовано

Очаровашки! А я в поиске набрала роскошный горный и везде пишут - неприручаемы и к разговору не способны :(
Наверное просто информации про них в домашних условиях мало, потому и пишут.

Опубликовано

не знаю как горный роскошный, а брабандовый роскошный- плохо приручается и мало у кого разговаривает-правда уникумы в каждом виде встречаются.

Опубликовано

Про этих ничего не знаю, к сожалению, может и плохо.
Но горные - уникум в целом - имхо.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

barbarac, Здравствуйте. Только что прочитала эту темку. Хочу вам ответеить по поводу приручаемости и обучаемости роскошных горных попугаев. У меня живет парочка этих птиц. Я просто в восторге от их ума, деликатности, нешкодливости, способности брать материал, их желания работать. Ося (самочка) через 2 недели пошла на руки, Славик - через 3 недели. Причем оба дикие, Славику было гарантированно больше трех лет.
Посмотрите мои темки про Осю и Славика. А здесь - видео с нашими трюками.

первые шаги
собирает игрушки, туннель
Скейт, боулинг
неженка
- купание, переноска
- Оська6 (копилка, унитаз, крылышки, драка)
- синхронные полеты
– первое свидание

А вот здесь пример говорящего горника. Он живет в Великобритании. Говорить сам научился :"Hallo fat Rocky"

- говорящий горник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.