Леди Дерби Опубликовано 3 июля, 2008 #46 Опубликовано 3 июля, 2008 Инна,просто сума можно сойти от такой красоты!И все нужно,розеллы нужно,лазурные нужно,горные нужно,все пошла пить таблетки от жадности.Можно в личку цены на птиц?Хотя бы на розелл,мне пара нужна,очень.
Inna V Опубликовано 3 июля, 2008 Автор #47 Опубликовано 3 июля, 2008 Цены в личку не мугу, потому что не знаю. Послала в личку телефон хозяина. А горные классные... и разводятся в вольере на улице - я просто была в шоке!
tetjanka Опубликовано 8 июля, 2008 #48 Опубликовано 8 июля, 2008 Инна, а можно и мне телефончик? а то заводчик с магазина возле Стрыйского базара мне что-то не слишком по душе... Очень нужно здоровую самочку волнистика...
Inna V Опубликовано 8 июля, 2008 Автор #49 Опубликовано 8 июля, 2008 tetjanka, он волнистиков не разводит.За волнистиками нужно идти в другое место - пишу в личку.
Inna V Опубликовано 15 августа, 2008 Автор #52 Опубликовано 15 августа, 2008 Да, только одно плохо - начинается неудержимый припадок жадности! И резкое обострение хронической птицемании.
Inna V Опубликовано 27 марта, 2009 Автор #53 Опубликовано 27 марта, 2009 И вот опять я в гостях!Ура, весна пришла!!! Это гости из Чехии, то есть они уже не гости, они уже тут живут: Красавцы-краснокрылые : горные...Люблю горных. А вот эти мелкие нахалы отобрали гнездо у розелл, и командуют в вольере: Чуууудные носастики, правда? Они молоденькие ещё совсем,ожерелья ещё нету. Какарик - аксакал со своей новой какарихой: Лазурики: А пенанты оказались позировать.. улетели все, только немного отставших удалось плохонько щёлкнуть... Ну, и вот ещё кто, но они тоже стеснялись... И немного не попугаев:Фазанчик : Таргопанчик: Уточки: Ну, и мои любимые павлины. Павлины сейчас токуют.. Это невиданное зрелище!!! Как в сказке! Но заснять удалось лишь чуть-чуть... И уточки: И немножко таргопанчики: Весна есть весна.. Все хотят спеть!!! Кто как умеет...
masaska Опубликовано 27 марта, 2009 #54 Опубликовано 27 марта, 2009 Инн, спасибо за красоту! Потрясно! Я вот все на вольерчики смотрю... да и еще очень хочется завыть жутким басом, глядя на всю эту красотищу! особенно...носатикииииииииииииууууууууууу, корелыыыыыыыыыыыыыыааааааууууууу!
Ируська Опубликовано 28 марта, 2009 #55 Опубликовано 28 марта, 2009 Класс!!!!Я тоже хочу,в такую сказку попасть.
leno4k@ Опубликовано 30 марта, 2009 #57 Опубликовано 30 марта, 2009 Инна!!!!! Птички красотища, я в первые некоторых вижу!! ух какие красавцы! А собачка гвоздь програмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tata_L Опубликовано 22 апреля, 2009 #58 Опубликовано 22 апреля, 2009 Inna V, ну как так можно??? Ну меня только весеннее обострение отпустило... так нет же! Зашла в Вашу тему...СУПЕР! (Хорошо, что не видела тему в период обострения...)А белые какарики, о которых Вы упоминали в начале темы, есть?А с ценами как?Если знаете, скиньте, плиз, ориентировочные цены в личку.
Inna V Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор #59 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) А белые какарики,583788[/snapback] Белые кореллы!!!! А с ценами как?583788[/snapback] С ценами нормально. Сильно дешевле магазина Если знаете, скиньте, плиз, ориентировочные цены в личку. 583788[/snapback] Нууу... я не знаю всего... могу телефон в личку дать. Только всё равно ещё птенцов нет, рано ещё. У нас не так давно потеплело... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Inna V
Tata_L Опубликовано 23 апреля, 2009 #60 Опубликовано 23 апреля, 2009 Inna V, скиньте, пожалуйста. Я в самое ближайшее время расширение не планирую, но хорошо иметь номер телефона на случай сильного обострения попугаемании. А вдруг во Львов поеду... мало ли
Draconiana Опубликовано 25 апреля, 2009 #61 Опубликовано 25 апреля, 2009 Инна, а там запросто можно вот так зайти в питомник и пофоткать?
Inna V Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор #62 Опубликовано 25 апреля, 2009 Инна, а там запросто можно вот так зайти в питомник и пофоткать? 586838[/snapback] Кому как
И Кор Опубликовано 30 апреля, 2009 #63 Опубликовано 30 апреля, 2009 даа приступ жадности налицо!!! красота-то какая!!! абзавидоваца!!!Кста видео кормежки очень классное, не поверишь, только сейчас наткнулась на вашу темку!!!!
Gary 77777 Опубликовано 12 января, 2010 #64 Опубликовано 12 января, 2010 мужья ворчат, когда не подозревают о ВСЕХ желаниях. а вот если с ними ими поделиться,,, тогда-то дрожайшая половина и сможет понять всю степень скромности и выдержки u какие ограничения приходится терпеть! Как здорово сказано! Боже, неужели существуют такие женщины, которые так увлечены попугаями? Даже не вериться! У меня такие же проблемы с женой. Все покупается по тихому. Затем следует скандал, что квартира превращается в курятник(хотя именно я и занимаюсь уборкой у них). Потом уже жена над ними начинает причитать, разговаривать с ними. И уже львиная доля разговоров по телефону, об их проделках, умиления... Но обязательная просьба, что бы это было бы последней покупкой... Я конечно клянусь, но как Вы правильно сказали, разве может она знать ОБО ВСЕХ моих желаниях!!!
Inna V Опубликовано 12 января, 2010 Автор #65 Опубликовано 12 января, 2010 Вот я прихожу к выводу, что раздел про сватовство на форуме - это очень нужная тема!!!
Шагрети Опубликовано 12 января, 2010 #66 Опубликовано 12 января, 2010 Inna V, оч мало нашла инфы о горных, пишут что они не говорят, и вообще мало о них информации, может расскажете что видели и знаете?
Анел Опубликовано 12 января, 2010 #67 Опубликовано 12 января, 2010 barbarac,про горных мало что знаю,но,что говорят,это точно.Сама слышала,причем очень чисто и много.
Inna V Опубликовано 12 января, 2010 Автор #68 Опубликовано 12 января, 2010 barbarac, полная ерунда, они приручаются а говорят отлично!!! Просто потрясающе!! Вот в том питомнике даже разводные пары говорят. Очень умные, очень артистичные, очень добродушные попугаи. Абсолютно невредные и незлопамятные.
Шагрети Опубликовано 12 января, 2010 #69 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Inna V, а вы не скинете в личку телефон питомника, и если знаете цену хоть приблизительно. Может созрею? Про горного ничего не знала и не рассматривала как "для себя". Да и в любом случае "наше украинське" полезно знать где и что Вот стесняюсь еще спросить, у вас в подписи много пернатых друзей как уживаются вместе, и говорящие имеются? Изменено 12 января, 2010 пользователем barbarac
Inna V Опубликовано 13 января, 2010 Автор #70 Опубликовано 13 января, 2010 Говорит только Светик пока, ну и Соня пару слов вставляет. Вот ещё горные: Это малышня этого лета. Все выкормыши.
Шагрети Опубликовано 13 января, 2010 #71 Опубликовано 13 января, 2010 Очаровашки! А я в поиске набрала роскошный горный и везде пишут - неприручаемы и к разговору не способны Наверное просто информации про них в домашних условиях мало, потому и пишут.
fancystyle Опубликовано 16 января, 2010 #72 Опубликовано 16 января, 2010 не знаю как горный роскошный, а брабандовый роскошный- плохо приручается и мало у кого разговаривает-правда уникумы в каждом виде встречаются.
Inna V Опубликовано 17 января, 2010 Автор #73 Опубликовано 17 января, 2010 Про этих ничего не знаю, к сожалению, может и плохо. Но горные - уникум в целом - имхо.
mama Ostapa Опубликовано 22 октября, 2010 #74 Опубликовано 22 октября, 2010 barbarac, Здравствуйте. Только что прочитала эту темку. Хочу вам ответеить по поводу приручаемости и обучаемости роскошных горных попугаев. У меня живет парочка этих птиц. Я просто в восторге от их ума, деликатности, нешкодливости, способности брать материал, их желания работать. Ося (самочка) через 2 недели пошла на руки, Славик - через 3 недели. Причем оба дикие, Славику было гарантированно больше трех лет.Посмотрите мои темки про Осю и Славика. А здесь - видео с нашими трюками. первые шаги собирает игрушки, туннель Скейт, боулинг неженка - купание, переноска - Оська6 (копилка, унитаз, крылышки, драка) - синхронные полеты – первое свидание А вот здесь пример говорящего горника. Он живет в Великобритании. Говорить сам научился :"Hallo fat Rocky" - говорящий горник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти