Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только юного Джоки все затирают - и Гриша, и Рома :beee: Прям не знаю, от кого спасать.

Ну Джоки подрастёт и своё наверстает! :) А пока правильно поступает, - нечего со старшими и большими спорить)))
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sovunja

101

• Ириша

48

• MISS

35

• Inna V

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну Джоки подрастёт и своё наверстает! :) А пока правильно поступает, - нечего со старшими и большими спорить)))

Он и поспорить не дурак... Тоже, блин, сила духа. Опыта только не хватает.
Уже призадумалась: может, отсадить его, пока жако нету? Или пусть уж борется, отстаивает свое место под солнцем, а то потом еще труднее будет в эту шведскую семейку вписаться...
Опубликовано

sovunja, А зачем отсаживать? Боишься что загоняют его?

Опубликовано

sovunja, А зачем отсаживать? Боишься что загоняют его?

Ну, не до такой степени, конечно!
Но вчера схватился с Гришкой, а потом всё сидел - ногу поджимал... Вот я и призадумалась.
И вдруг заговорил бы... приручился получше...

Да нет, не буду отсаживать! Пусть "растет" в коллективе, а то потом совсем не впишется.

Опубликовано

sovunja, И потом он в стае пожил уже. Всё равно отдельно будет нервничать и перекрикиваться с остальными.

Опубликовано

sovunja, И потом он в стае пожил уже. Всё равно отдельно будет нервничать и перекрикиваться с остальными.

Ну да! Тем более, что он самый горластый :crazy:
То есть, певун :wub:
Опубликовано (изменено)

Почти получилась смешная фотка, Липочка на пеньке...
Может, кто разглядит? Лично мне - всё-превсё видно! :beee:

Ну, хоть идею зацените! Зря я, что ли, поленья с дачи перла? Птицы оценили: долбят там дупло. :crazy:

post-11862-1222968891_thumb.jpg

Изменено пользователем sovunja
Опубликовано

Хороша! И идея тоже классная. Если птицам нравицо! ^_^

Опубликовано

Pola, :drinks_cheers:

Супруг нашел инженерное решение по разделению клетки :spiteful:
Стоило мне заикнуться о "переезде корелл в разные клеточки", он тут же провозгласил меня гением, и как здорово я придумала, что "тут поперек можно перегородочку поставить"... И даже перегородочку нашел уже! (Чего там искать-то? - Я ж помню, куда убрала неиспользуемую решетку на поддон... :shades: )
Гы!

Опубликовано (изменено)

Ой, я пенёк то проглядела!)))) Классно! Я тут тоже на даче рябину напилила, теперь кто бы привёз! Муж возмущается что я ему всю машину своими "дровами" испорчу! :sorry:

Стоило мне заикнуться о "переезде корелл в разные клеточки", он тут же провозгласил меня гением, и как здорово я придумала, что "тут поперек можно перегородочку поставить"

Вот! Наш человек!!!! :up: Изменено пользователем Ириша
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня с утра такая лётная погода - грех было не пофотографироваться... Даже нашим убогим инструментом! Качество - как всегда, зато удалось снять несколько крупных планов Джокера, что редкость: он свою сорочью сущность и серую морду лица показывать не любит. Липочка не пожелала слезть с плеча, поэтому ее планы - самые крупные (и самые размытые).

А вот Григорий совсем не получился... Зато он сегодня с утра пораньше прилетал с жаком знакомиться и общаться, грозный птыц, атэц своего гарема... Даже на одной жердочке посидели...

post-11862-1224055231_thumb.jpg

post-11862-1224055241_thumb.jpg

post-11862-1224055252_thumb.jpg

post-11862-1224055263_thumb.jpg

post-11862-1224055273_thumb.jpg

Опубликовано

sovunja, Оля, и как прошло знакомство? :) как Элджи отреагировал? Джоки и Клепа такие красивые! И так похожи! :)

Опубликовано

sovunja, Оля, и как прошло знакомство? :) как Элджи отреагировал? Джоки и Клепа такие красивые! И так похожи! :)

А Элджи вообще очень спокойно на них реагирует: ну, прилетел - и прилетел, улетит. Это Григорий с ума сходит! :crazy: Сегодня Ромку аж с воздуха атаковал - сгонял с его собственной клетки. Еле спасла! Этот дурачок здоровый даже не защищается - жалуется только. :( Срочно, срочно ищу клетку подходящую!!! И отсаживаю их нахрен с Клепой - пусть вьют свое гнездо. :diablo:

Похожи Клепа и Джокер, да, но симпатии там - никакой :( А вот с Липочкой получше. Но она вообще с людей не слезает последние пару дней! Наверное, так напугал ее "наш разговор" о семье и детях! :rofl:

Опубликовано

sovunja, Ну вот, напугала девушку!))))

Похожи Клепа и Джокер, да, но симпатии там - никакой А вот с Липочкой получше.

Думаю при виде дуплянки, симпатия появится ;) А если нет, посадишь Григория потом с Липочкой!
Сегодня Ромку аж с воздуха атаковал - сгонял с его собственной клетки.

Вот это да))) Подружили - и хватит! :grin:
Опубликовано

Ириша, да Джокер молод исчо! Сейчас Гришку с... одной из дам-с. А Джокера - разве что по весне, а лучше - по осени (следующей).

Опубликовано

sovunja, только увидела фотки:) хоть увижу Оль птичек твоих))))
Тишка в этой компашке будет очень красиво смотреться!!
Ромку жааалко))) ты его защищай там, от малявок то!!)))

Опубликовано

Ромку жааалко))) ты его защищай там, от малявок то!!)))

Уж я защищаю! :diablo::hunter1: Он же мой любимый мальчик! :wub:
Опубликовано

Вот, жуткие картины нападения на Рому на крыше его собственного дома... Одно фото размыто - такой стремительный был выпад.
После этого Рома был готов сожрать всех и вся, начиная с меня: от обиды и злости. Но так ни до кого и недопрыгнул.

А на десерт: грозные ПАПУГАИ атакуют маленького человеческого детёныша :diablo:

Ириша, а на новой линеечке все те, кого ты планируешь в скором времени завести? ;)

post-11862-1224358621_thumb.jpg

post-11862-1224358629_thumb.jpg

post-11862-1224358637_thumb.jpg

Опубликовано

sovunja, Вот пока ты не сказала, я об этом даже не думала ;) она мне просто понравилась.:) а Гриша в гневе страшен! Представляю что будет когда ты домик поставишь :)

Опубликовано

Гриша в гневе страшен! Представляю что будет когда ты домик поставишь :)

Этот гаденыш повадился гонять Джокера :( Причем, берет измором: куда бы малыш не присел - Гришка его сгоняет, до изнеможения прям. Липочка сама отстранилась от компании - все время особняком держится, или на людях отсиживается, или просто в сторонке.
В общем, срочно приобретаю клетку и домик и отсаживаю террориста с Клепой. Блин! Где бы подешевле найти? Ну, найду... Вот получу за редактурку...

Оскара уже представила народу? Пора линеечку пополнить! :grin:

Опубликовано
Причем, берет измором: куда бы малыш не присел - Гришка его сгоняет, до изнеможения прям.

Один в один наш Кеша! Тот только самок гоняет когда размножаться хочет, на Гермеса правда не посягает. И на меня тоже кидается. Сейчас вот успокоился. Продолжил род - и притих :)

Оскара уже представила народу? Пора линеечку пополнить!

Так я его фотки уже выкладывала! ;) Мы наконец то определились с именем :) Пока карантинит, линеечку не пополнить никак :grin:
Опубликовано

Один в один наш Кеша! Тот только самок гоняет когда размножаться хочет, на Гермеса правда не посягает. И на меня тоже кидается. Сейчас вот успокоился. Продолжил род - и притих :)
Так я его фотки уже выкладывала! ;) Мы наконец то определились с именем :) Пока карантинит, линеечку не пополнить никак :grin:

Грицко как раз девок не трогает - они у него все при деле, а вот Джоки, бедного, задолбал. И Ромка ему еще помогает. А потом сам получает по балде :(
Ох, не стоило их рядом селить, ох, не стоило!!! :bang:

А фотки Оскара - помню. Но это как-то... неофициально было еще... Или мне так показалось.

Опубликовано
Ох, не стоило их рядом селить, ох, не стоило!!!

Так может расселить опять? Или некуда уже?

А фотки Оскара - помню. Но это как-то... неофициально было еще... Или мне так показалось.

Нееет, всё как раз официально было))) Только без имени!
Я решила его перья на анализ отвезти :)
Опубликовано

Так может расселить опять? Или некуда уже?
Нееет, всё как раз официально было))) Только без имени!
Я решила его перья на анализ отвезти :)

И чего? Уже есть результат, или еще не возила?

Расселить, если очень напрячься, в принципе, можно. Но Ромка ведь побежит искать их... Он и раньше бегал - когда отдельно сидели. А теперь просто не отходит, даже чесать репку приходится в виду корелл... Иначе психует, дергается и убегает.
На самомо деле, на данном жизненном этапе это к лучшему: пока Ромка занят кореллами, я могу уделять время Элайдже, не волнуясь, что Ромочка обделен и скучает. Там-то он явно не скучает!

Опубликовано

И чего? Уже есть результат, или еще не возила?

Расселить, если очень напрячься, в принципе, можно. Но Ромка ведь побежит искать их... Он и раньше бегал - когда отдельно сидели. А теперь просто не отходит, даже чесать репку приходится в виду корелл... Иначе психует, дергается и убегает.
На самомо деле, на данном жизненном этапе это к лучшему: пока Ромка занят кореллами, я могу уделять время Элайдже, не волнуясь, что Ромочка обделен и скучает. Там-то он явно не скучает!

Нет еще не возила. Сидим болеем щас с сыном на пару. Поправлюсь - отвезу :)

Оль, а если гнездо поставишь в Ромином присутствии, не получится так, что он им тоже заинтересуется и тоже размножаться его потянет? Разозлится?
У меня Яшка искоса на дуплянку посматривает, но к ней не лезет. Правда он и кореллами у меня не интересуется.

Опубликовано

Ириша, так Рому уже потянуло... Там и без дуплянки атмосфера более чем эротизированная. Он и злится, кстати. Вернее. НЕ кстати :(
Репку теперь чешем только в виду корелл - сублимация такая. Чуть что не так - повышает на меня голос, даже прикусывать пытался, тока вот хрен меня укусишь. Сидит, истерит-похохатывает. И при этом куда его ни задвинь - вырвется и бежит к кореллам. Далеко-то мне его все равно не отселить. Так и будет из любого угла туда мотаться. Теперь тока один выход - женить мужика. Но это мне - увы! - не по карману.

Опубликовано

Ангел наш Липочка :)
А на заднем плане псинка Мишелька красотой блеснула. ;)
В роли присады - человеческий детеныш.

post-11862-1225141548_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

sovunja, ой как Липочка на моейго Рикуху похожа))))

Изменено пользователем Yuri
Опубликовано

sovunja, мужу однозначно памятник :grin:

Оль ну надумали вы гнездо вешать али Прынца Питеского ожидаете? :P

Опубликовано

sovunja, Оля, фотка такая позитивная! :) Такие все красавцы замечательные!

Опубликовано

Оль ну надумали вы гнездо вешать али Прынца Питеского ожидаете? :P

Наоборот! До Тишиного приезда отселю обязательно! Клетку уже купили, сегодня муж, кторый просто ангел разве что пока живой во плоти, с дачи везет новые присады для всей шайки-лейки... До конца недели переедут. :P

Ириша, спасибо! :)

Опубликовано

Ну, отсадила...

Подготовили отдельную клетку - поставила ее, выпустила всех и загадала: которая из дам за Гришкой в новый дом первая войдет - с той и под венец. Клепа Липочку (кто бы сомневался?) опередила. Уже полдня тет-а-тет с Гришей. Он сначала обалдел: тесно, баб убыло... Суетился не по делу! Потом оценил преимущества, развернул крыла сердечком - и распевает. И Джокер ему снизу подпевает (у нас теперь клетка под клеткой). И Рома заодно голосит, чтоб не отставать от коллектива... Весело у нас теперь!

Один Элджи не голосит - говорит, что он орел! На фоне глухарей токующих!!! :crazy:

Фотки не вышли - Рома мешал, сидел на чужой крыше и отвлекал более удачными ракурсами :)

post-11862-1225830164_thumb.jpg

post-11862-1225830173_thumb.jpg

Опубликовано

sovunja, Оооо!!! какие новости!!!! :)
Начало положено! ;)
Оль, я ток не поняла, они сами что ли в клетку зашли? А домик поставила уже? :)

Опубликовано

Оль, я ток не поняла, они сами что ли в клетку зашли? А домик поставила уже? :)

Ну да! Сами! На то и был "загад"...
Григорий каждую прогулку искал себе отдельную жилплощадь. Даже прилетал, со шкафа к Элайдже в клетку заглядывал, но, видимо, решил не связываться. А вот Рому выселял регулярно. А тут такое чудо - отдельная клетка, совершенно в его распоряжении, да еще и знакомая: он же в этой клетке когда-то с волнушками жил. Конечно, он туда сиганул! И Клёпка - за ним. А Липочка прошлепала свое счастье ;)

А домик пока не ставила. Пару недель буду откармливать, маслицем пшеничным "смазывать" организмы, а уж потом домик повешу... Его еще купить надо!

Опубликовано

sovunja, ну, чую, опередите вы нас:)
ладно, ждемс вашего домика)) вместе веселее))

Опубликовано

sovunja, ну, чую, опередите вы нас:)

Я очень надеюсь, что Арчитта Рикушу уговорит, но, честно говоря, сомневаюсь (тока не обижайся, ладно!!!) - навидалась этих на руки ориентированных красавчиков: таланты, говоруны, ручнее некуда - но не производители. У меня все волнушки такие были, потому что сначала пацана "портим", потом ему жену ищем, а она ему уже и не нужна нисколько.
Гришка обеих девиц топчет с утра до ночи, но оплодотворит ли - вопрос: тоже не мальчик уже. Будем поглядеть :)
Опубликовано

Гришка обеих девиц топчет с утра до ночи, но оплодотворит ли - вопрос: тоже не мальчик уже. Будем поглядеть :)

Он просто обязан! :diablo: Иначе я в Гермесе тоже сомневаться начну!))
Опубликовано

Он просто обязан! :diablo: Иначе я в Гермесе тоже сомневаться начну!))

Погодь! А ты знаешь возраст Гермеса?!! :o
Опубликовано

Погодь! А ты знаешь возраст Гермеса?!! :o

На кольце стоит 2004 год. Так то вроде подходящий возраст, но кто его знает почему его такого взрослого продавали!
Опубликовано

Я очень надеюсь, что Арчитта Рикушу уговорит, но, честно говоря, сомневаюсь (тока не обижайся, ладно!!!) - навидалась этих на руки ориентированных красавчиков: таланты, говоруны, ручнее некуда - но не производители. У меня все волнушки такие были, потому что сначала пацана "портим", потом ему жену ищем, а она ему уже и не нужна нисколько.

да я и не обижаюсь, тем более на правду...
сама понимаю, что 10 лет (а то и чуть больше)- срок большой.
но...это ж природа, а в ней имеет место быть чудо)))

Опубликовано

да я и не обижаюсь, тем более на правду...
сама понимаю, что 10 лет (а то и чуть больше)- срок большой.
но...это ж природа, а в ней имеет место быть чудо)))

Ксюш, я всегда за чудо обеими руками! Вокруг меня всю жизнь чудеса, так что "чудо" - для меня норма. (Это не метафора).
У Рикки не возраст "слабое звено" (хотя 10 лет для первого раза поздновато, но почему бы и нет), а его безоговорочная ориентация на человека. Прицел сбит! Арчитта не представляется ему сексуальным объектом. У меня Кешка точно такой же (волнушка) - спит только с зеркалом, хотя с Ксюшкой они при этом прекрасно ладят и даже почесушничают. Возможно, я ошибаюсь - и дай Бог, чтоб так оно и было! Но уж очень похоже на моих Кешек! (У меня и первый Кешка такой же был "человеколюбивый": ручнушка, говорун отменный, но никакой производитель!)

На кольце стоит 2004 год. Так то вроде подходящий возраст, но кто его знает почему его такого взрослого продавали!

Точно! Я ж знала!!! Память, блин, становится девичья...
Ну, жизнь покажет! Такой красавец - просто обязан! :shades:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.