Milla Опубликовано 5 марта, 2008 #46 Опубликовано 5 марта, 2008 Полосатики, у нас этот номер не проходил, ночью они не кричат, а днем кричал даже под одеялом. Причем самка еще хуже начинает вопить от негодования.Но у них есть часы, когда особенно кричат, у тром и днем часов в 5. С 2 до 5 дня они у нас спят.
Camat Опубликовано 6 марта, 2008 #47 Опубликовано 6 марта, 2008 А у меня начиная с 8 до 9 песня льется рекой и когда прихожу с работы мы тоже "поём" но недолго минут 5 - 10.
simak Опубликовано 11 марта, 2008 #48 Опубликовано 11 марта, 2008 А у меня начиная с 8 до 9 песня льется рекой и когда прихожу с работы мы тоже "поём" но недолго минут 5 - 10. Слушайте ну у всех спрашиваю про крики Александров , у меня прям зависть какая-то мой у меня месяц, практически ручной тоесть к себе свободно подпускает но не звука не произнёс!!!! Может он у меня немой? Если кто может пришлите пожалуйста как они кричат и разговаривают??? Буду очень благодарна!!!
Milla Опубликовано 12 марта, 2008 #49 Опубликовано 12 марта, 2008 simak, поищите в теме "Александрийцы объединяйтесь", там уже несколько раз на последних страницах выкладывали эти крики. На 4 и на 5ой стр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти