yakobs Опубликовано 9 января, 2008 #1 Опубликовано 9 января, 2008 Зраствуйте. Хотел бы задать такой вопрос:У меня кенор, питается он сбалансированный кормом + туда я добавляю лён и семена конопли.Также любимое его лакомство это такие "висячие конфеты". Раньше одной конфеты ему хватало, на неделю и более. Сейчас же, он от неё не отрывается и съедает её буквально за 2 дня. Я подозреваю, что ему чего-то не хватает, и может быть у него авитаминоз, зима как никак. Посоветуйте что нибудь, или может есть какие то неточности в его основном кормлении?
kapitoshka Опубликовано 10 января, 2008 #2 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) yakobs, я своим птицам и кенару в том числе выращиваю траву (овес)+ даю листья салатаочень он у меня любит почки набухшие объедать с ветокморковку брокколиразмороженную клубнику (нанизываю на ветки ягоды)яблокидольки апельсинакивикашки с добавлением меда и пыльцы ну и, конечно же, зерновой корм (Prestige premium или Fiory) Изменено 10 января, 2008 пользователем kapitoshka
yakobs Опубликовано 10 января, 2008 Автор #3 Опубликовано 10 января, 2008 Проращиваешь овёс, это что травку проросшую им даёшь? Или что?Яблоки, морковка и т.п. продукты у нас тоже в обиходе,но видно чего то маловато.
Pipka Опубликовано 10 января, 2008 #4 Опубликовано 10 января, 2008 Как проращивать зерно смотрите здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4350
kapitoshka Опубликовано 11 января, 2008 #5 Опубликовано 11 января, 2008 yakobs, я и овес с зерном пророщенные даю (зерна уже с корешками но зелени еще нет) в полифепане выращиваю газон из овса чтоб трава была (неделя и газон готов) иногда покупаю в зоомагазине емкость с овсом и наполнителем для проращивания птички такой газон очень любят и попугаи и кенар и амадинки и обязательно веточки с набухшими почками давать (мой кенар душу готов за них продать )
kapitoshka Опубликовано 11 января, 2008 #6 Опубликовано 11 января, 2008 ну вот у меня как раз газончик вырос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти