kapitoshka Опубликовано 5 сентября, 2007 #46 Опубликовано 5 сентября, 2007 Танюша,сочуствую вам.....тяжело терять любимое созданиедержитесь а девочку мальчонке ИМХО лучше купить
Мириам Опубликовано 5 сентября, 2007 #47 Опубликовано 5 сентября, 2007 Танюша, купите другую птичку.. и Вам легче будет..когда у меня погиб попугайчик, я просто никуда не пошла, лежала дома и плакала весь день.. я вас так понимаю
Juliett Опубликовано 5 сентября, 2007 #48 Опубликовано 5 сентября, 2007 Аж стыдно говорить, как это произошло, потому не спрашивайте. Оставшийся самец кричит беспрерывно.... Спрашивать не буду, просто скажу, что невозможно в жизни 100% все предусмотреть. Не задушили же вы ее своими руками! А им, к сожалению, хватает крошечного недосмотра или просчета.Новую самочку купите, конечно, только сразу к нему не сажайте. Во-первых, карантин, а во-вторых, мало ли как он к ней отнесется. Но пусть он ее видит.
Танюша Опубликовано 5 сентября, 2007 #49 Опубликовано 5 сентября, 2007 Спрашивать не буду, просто скажу, что невозможно в жизни 100% все предусмотреть. Не задушили же вы ее своими руками! А им, к сожалению, хватает крошечного недосмотра или просчета.Новую самочку купите, конечно, только сразу к нему не сажайте. Во-первых, карантин, а во-вторых, мало ли как он к ней отнесется. Но пусть он ее видит. Да уж, просчета... Сразу конечно не посажу. Спасибо за поддержку
~Libelula~ Опубликовано 5 сентября, 2007 #50 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Люди, у меня вчера вечером по 100% моей вине погибла самочка чернощекая зебровая.277407[/snapback] Танюша, это наверно самое жуткое быть виновным... Сочувствую Вам, крошку жалко, конечно... впредь не повторяйте этой ошибки. Соглашусь со всеми, что новую птичку нужно купить. и мальчишке будет не так печально, кричать перестанет быстрее. Удачи Вам! Берегите своих птичек Изменено 5 сентября, 2007 пользователем ~Libelula~
arabika Опубликовано 5 сентября, 2007 #51 Опубликовано 5 сентября, 2007 Очень вам сочувствую. У меня тоже после гибели самочки Федя месяй сам сидел. Когда Ксюшу принесли к нему, Вы бы видели сколько там радости было. Купите самочку обязательно.
Зеленая Опубликовано 5 сентября, 2007 #52 Опубликовано 5 сентября, 2007 у меня недавно умер самец-японец... тяжело.. самка осталась одна, живет в доме... думаю, через месяц начать искать нового самца..
Танюша Опубликовано 6 сентября, 2007 #53 Опубликовано 6 сентября, 2007 Спасибо за поддержку!Вчера купила самочку!Точно такую же серенькую, как была, но вместо черных щёк - обычные полосочки черные. А так - вылитая такая же! Мальчишка сразу повеселел и крик сменился на веселое чириканье и песенки. Пока отдельно поживут , потом в одну большую клетку пересажу.
ksentur Опубликовано 4 января, 2008 #54 Опубликовано 4 января, 2008 Здравствуйте... Из-за чего могла погибнуть амадинка? Вечером была вялая...утром посмотрела..а она....умерла...Что может быть причиной этого???
Зеленая Опубликовано 4 января, 2008 #55 Опубликовано 4 января, 2008 причин много и что произошло действительно вам заочно никто не скажет. С амадинками вообще так практически всегда - они маленькие, и все происходит стремительно, даже не успеваешь ничего предпринять, а птичка уже "сгорает" по неизвестной причине.примите мои соболезнования...она давно у вас? еще птички есть? как себя чувствуют?
ksentur Опубликовано 4 января, 2008 #56 Опубликовано 4 января, 2008 причин много и что произошло действительно вам заочно никто не скажет. С амадинками вообще так практически всегда - они маленькие, и все происходит стремительно, даже не успеваешь ничего предпринять, а птичка уже "сгорает" по неизвестной причине.примите мои соболезнования...она давно у вас? еще птички есть? как себя чувствуют? спасибо что ответили...да самец пингвин остался..но он очень тоскует...вялый... самке было 5 мес...а самцу 4 ре мес. а от чего чаще гибнут амадинки? может от переедания или недоедания?
Xan Опубликовано 4 января, 2008 #57 Опубликовано 4 января, 2008 Не от переедания точно, я своим сыплю на глаз - всегда остается, так что до обжорного обморока они не едят. Птицы у вас давно?
Тивэль Опубликовано 4 января, 2008 #58 Опубликовано 4 января, 2008 Да отчего угодно: сквозняк, корм плохой, ударится могла (гулять пускаете?), яйцо "застряло" (не помню как это нормально называется), если гуляют могла чего нибудь налопаться (цветы, канцтовары и тд). Вы лучше по подробней опишите чем кормили, где стоят (могли ли простудится) и тд, тогда можно будет что-то решить...
Амадиновна Опубликовано 4 января, 2008 #59 Опубликовано 4 января, 2008 Производителя не посмотрела, послезавтра гляну...Коробка у меня не дома (на даче)272139[/snapback] Хотелось бы узнать производитель до сих пор не известен?
Inna V Опубликовано 4 января, 2008 #60 Опубликовано 4 января, 2008 Корм называется "Трель" А точно так? . Это не трилл случайно?
Inna V Опубликовано 4 января, 2008 #61 Опубликовано 4 января, 2008 да самец пингвин остался..но он очень тоскует...вялый... Самца бегом к врачу!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти