Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша,
сочуствую вам.....
тяжело терять любимое создание
держитесь

а девочку мальчонке ИМХО лучше купить

Опубликовано

Танюша, купите другую птичку.. и Вам легче будет..
когда у меня погиб попугайчик, я просто никуда не пошла, лежала дома и плакала весь день.. я вас так понимаю :(

Опубликовано

Аж стыдно говорить, как это произошло, потому не спрашивайте. Оставшийся самец кричит беспрерывно....

Спрашивать не буду, просто скажу, что невозможно в жизни 100% все предусмотреть. Не задушили же вы ее своими руками! А им, к сожалению, хватает крошечного недосмотра или просчета.
Новую самочку купите, конечно, только сразу к нему не сажайте. Во-первых, карантин, а во-вторых, мало ли как он к ней отнесется. Но пусть он ее видит.
Опубликовано

Спрашивать не буду, просто скажу, что невозможно в жизни 100% все предусмотреть. Не задушили же вы ее своими руками! А им, к сожалению, хватает крошечного недосмотра или просчета.
Новую самочку купите, конечно, только сразу к нему не сажайте. Во-первых, карантин, а во-вторых, мало ли как он к ней отнесется. Но пусть он ее видит.

Да уж, просчета... :(

Сразу конечно не посажу.

Спасибо за поддержку

Опубликовано (изменено)

Люди, у меня вчера вечером по 100% моей вине погибла самочка чернощекая зебровая.

277407[/snapback]

Танюша, это наверно самое жуткое быть виновным... Сочувствую Вам, крошку жалко, конечно... впредь не повторяйте этой ошибки.
Соглашусь со всеми, что новую птичку нужно купить. и мальчишке будет не так печально, кричать перестанет быстрее.
Удачи Вам! Берегите своих птичек Изменено пользователем ~Libelula~
Опубликовано

Очень вам сочувствую.
У меня тоже после гибели самочки Федя месяй сам сидел. Когда Ксюшу принесли к нему, Вы бы видели сколько там радости было. Купите самочку обязательно.

Опубликовано

у меня недавно умер самец-японец... тяжело.. самка осталась одна, живет в доме... думаю, через месяц начать искать нового самца..

Опубликовано

Спасибо за поддержку!
Вчера купила самочку!
Точно такую же серенькую, как была, но вместо черных щёк - обычные полосочки черные. А так - вылитая такая же! Мальчишка сразу повеселел и крик сменился на веселое чириканье и песенки. :) Пока отдельно поживут , потом в одну большую клетку пересажу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте... Из-за чего могла погибнуть амадинка? Вечером была вялая...утром посмотрела..а она....умерла...Что может быть причиной этого???

Опубликовано

причин много и что произошло действительно вам заочно никто не скажет. С амадинками вообще так практически всегда - они маленькие, и все происходит стремительно, даже не успеваешь ничего предпринять, а птичка уже "сгорает" по неизвестной причине.
примите мои соболезнования...
она давно у вас? еще птички есть? как себя чувствуют?

Опубликовано

причин много и что произошло действительно вам заочно никто не скажет. С амадинками вообще так практически всегда - они маленькие, и все происходит стремительно, даже не успеваешь ничего предпринять, а птичка уже "сгорает" по неизвестной причине.
примите мои соболезнования...
она давно у вас? еще птички есть? как себя чувствуют?

спасибо что ответили...да самец пингвин остался..но он очень тоскует...вялый... самке было 5 мес...а самцу 4 ре мес. а от чего чаще гибнут амадинки? может от переедания или недоедания?
Опубликовано

Не от переедания точно, я своим сыплю на глаз - всегда остается, так что до обжорного обморока они не едят. Птицы у вас давно?

Опубликовано

Да отчего угодно: сквозняк, корм плохой, ударится могла (гулять пускаете?), яйцо "застряло" (не помню как это нормально называется), если гуляют могла чего нибудь налопаться (цветы, канцтовары и тд). Вы лучше по подробней опишите чем кормили, где стоят (могли ли простудится) и тд, тогда можно будет что-то решить...

Опубликовано

Производителя не посмотрела, послезавтра гляну...Коробка у меня не дома (на даче)

272139[/snapback]

Хотелось бы узнать производитель до сих пор не известен?
Опубликовано
Корм называется "Трель"

А точно так? . Это не трилл случайно?
Опубликовано
да самец пингвин остался..но он очень тоскует...вялый...

Самца бегом к врачу!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.