Джульетта Опубликовано 1 января, 2008 #1 Опубликовано 1 января, 2008 Вот и пришел долгожданный праздник и выходные!!! Зима, мороз, снег, лед... . А давайте сходим на каток!!! Предлагаю числа 4 января
Джульетта Опубликовано 2 января, 2008 Автор #2 Опубликовано 2 января, 2008 Можно пойти в парк победы покататься! Не вижу желающих Где все? Лююююди! Не верю, что нет любителей катания на коньках!!!
Inna V Опубликовано 2 января, 2008 #3 Опубликовано 2 января, 2008 Можно пойти в парк победы покататься! Не вижу желающих Где все? Лююююди! Не верю, что нет любителей катания на коньках!!! Я люблю кататься на коньках! И работаю на катке тренером! Только я с Вами не пойду! Хотя и очень хочется!
sheffina Опубликовано 2 января, 2008 #4 Опубликовано 2 января, 2008 Лююююди! Не верю, что нет любителей катания на коньках!!! C праздником!!! Как нет??? - всегда готовы когда???
Anastassia_1 Опубликовано 3 января, 2008 #5 Опубликовано 3 января, 2008 Забавно и я собиралась хотя уже лет 100 наверное не каталась Но я хочу на КП или в Эрмитаж.
Eternity Опубликовано 3 января, 2008 #6 Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) в Эрмитаж. Не советую, вчера там была!Каток отвратительный, неровно залитый с буграли, это они типа залили дорожку и газон...совершенно не выровняв уровни (какие то маленькие островки отграниченные ледяными сугробами высотой сантиметров 10...а там где достаточно большое пространство, лед расковырян до нельзя!!мой совет ищите-другой каток.... Изменено 3 января, 2008 пользователем Eternity
Inna V Опубликовано 3 января, 2008 #7 Опубликовано 3 января, 2008 Есть такой секрет - во время каникул и всеобщих выходных на любом катке лёд убитый. Не успевают нормально залить. Есть один -единственный шанс нормально покататься в этот период - нужно приходить к открытию катка, после ночной заливки, тогда час-другой за весь день можно застать нормальный лёд.
Джульетта Опубликовано 3 января, 2008 Автор #8 Опубликовано 3 января, 2008 Я тоже была в Эрмитаже - ужас...А вчера ездила на Динамо - большой каток, вполне приличный, музыка правда никакая. Я пока не знаю про завтра, напишу позже. Забавно и я собиралась хотя уже лет 100 наверное не каталась Но я хочу на КП или в Эрмитаж. А КП - это что?
Eternity Опубликовано 3 января, 2008 #9 Опубликовано 3 января, 2008 Я тоже была в Эрмитаже - ужас...А вчера ездила на Динамо - большой каток, вполне приличный, музыка правда никакая. Я пока не знаю про завтра, напишу позже. ждем-с описания!а где на Динамо каток?
olguna Опубликовано 3 января, 2008 #10 Опубликовано 3 января, 2008 Под "КП", думаю может иметься ввиду Красная площадь ) Скорее всего этот каток будет пользоваться в народе наибольшей популярностью. Была там в декабре, в будний день, и могу сказать, что количество народу на катке для понедельника 12 часов дня было для меня неожиданным - тесновато. Так что в праздники там наверное вообще аншлаг будет.
Джульетта Опубликовано 4 января, 2008 Автор #11 Опубликовано 4 января, 2008 А кто-нибудь был в парке победы? говорят, там каток хороший и недалеко от метро Стадион "Юных пионеров"Каток большой, размером с футбольное поле (это вам не маленькая хоккейная коробка в крытых катках) Раздевалки тёплые. Бар с глинтвейном и блинчиками. Вход будни с 18.00 до 24.00 — 100 рублей выходные и праздничные дни с 12.00 до 24.00 — 150 рублей Прокат коньков 100 рублей за час + залог 1500 рублей или водительское удостоверение. (паспорт залогом не является). Проезд: ст.м Динамо, Ленинградский просп., д. 31
olguna Опубликовано 4 января, 2008 #12 Опубликовано 4 января, 2008 На коньках вообще-то покататься очень люблю, но на улице и в "-10"... Наверное не каждый отважится ))
enova Опубликовано 4 января, 2008 #13 Опубликовано 4 января, 2008 коньках вообще-то покататься очень люблю, но на улице и в "-10"... Наверное не каждый отважится ))311245[/snapback] эх, перевелись в России русские. вот помню были морозы в -30 и ничего.
Джульетта Опубликовано 4 января, 2008 Автор #14 Опубликовано 4 января, 2008 Собираюсь 5 января на каток, днем, пока еще не знаю куда. Если есть желающие - присоединяйтесь!!! Пишите!!! Точная информация будет завтра утром. Активнее, активнее!!!
Inna V Опубликовано 4 января, 2008 #15 Опубликовано 4 января, 2008 эх, перевелись в России русские. вот помню были морозы в -30 и ничего. Ага. А чтоб в коньках не мёрзли ножки, у нас появилась мода сезона: беруться старые мохнатые тапки а виде игрушек, есть такие, отрезаеться подошва, по краю вшивается резинка и это сооружение одевается на конёк сверху. Тепло ножкам и довольно занимательно получается! Уже пошло соревнование, так сказать - у кого тапки смешнее.
Джульетта Опубликовано 5 января, 2008 Автор #16 Опубликовано 5 января, 2008 Иду в парк горького сегодня, уже собираюсь Самые стойкие присоединяйтесь!!!
Ивушка Опубликовано 5 января, 2008 #17 Опубликовано 5 января, 2008 Ага. А чтоб в коньках не мёрзли ножки, у нас появилась мода сезона: беруться старые мохнатые тапки а виде игрушек, есть такие, отрезаеться подошва, по краю вшивается резинка и это сооружение одевается на конёк сверху. Тепло ножкам и довольно занимательно получается! Уже пошло соревнование, так сказать - у кого тапки смешнее. Эх,ну что это за русские,у кого тапки смешнее! Можно даже не тапки взять,а две мягких здоровых игрушки надеть на ноги.Котов каких-нибудь,а лучше огромных птиц,чтобы форумчане сразу и издалека узнавали друг друга.
Джульетта Опубликовано 5 января, 2008 Автор #18 Опубликовано 5 января, 2008 Только что с катка в парке горького - мне понравилось )). Есть где покататься!!!! Да и красиво, много иллюминации всякой )) Вход - 50р. Так что если кому морозы ни по чем - идем кататься!!!
olguna Опубликовано 5 января, 2008 #19 Опубликовано 5 января, 2008 А мы завтра в крытый кататься едем. На Волгоградский проспект. Там новенький ледовый дворец. Очень уютный. А как в Парке Горького со льдом? Ровный? Была там года 3 назад, чуть ноги не переломала, и теперь - только на крытых площадках катаюсь.
Anastassia_1 Опубликовано 7 января, 2008 #20 Опубликовано 7 января, 2008 А я связки порвала так что не до коньков АБЫЫЫДНАААА
Inna V Опубликовано 8 января, 2008 #21 Опубликовано 8 января, 2008 А я связки порвала Как так? Серьёзная травма? Ой, я Вам сочувствую!!! Неужели на коньках???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти