Перейти к содержанию

Приглашаю на каток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и пришел долгожданный праздник и выходные!!! Зима, мороз, снег, лед... :). А давайте сходим на каток!!! Предлагаю числа 4 января:)

Опубликовано

Можно пойти в парк победы покататься!
Не вижу желающих :) Где все?
Лююююди! Не верю, что нет любителей катания на коньках!!!

Опубликовано
Можно пойти в парк победы покататься!
Не вижу желающих Где все?

Я люблю кататься на коньках! И работаю на катке тренером! Только я с Вами не пойду! Хотя и очень хочется!
Опубликовано

C праздником!!! Как нет??? - всегда готовы :) когда???
Опубликовано

Забавно и я собиралась хотя уже лет 100 наверное не каталась :) Но я хочу на КП или в Эрмитаж.

Опубликовано (изменено)

в Эрмитаж.

Не советую, вчера там была!
Каток отвратительный, неровно залитый с буграли, это они типа залили дорожку и газон...совершенно не выровняв уровни :((
какие то маленькие островки отграниченные ледяными сугробами высотой сантиметров 10...
а там где достаточно большое пространство, лед расковырян до нельзя!!
мой совет ищите-другой каток.... Изменено пользователем Eternity
Опубликовано

Есть такой секрет - во время каникул и всеобщих выходных на любом катке лёд убитый. Не успевают нормально залить. Есть один -единственный шанс нормально покататься в этот период - нужно приходить к открытию катка, после ночной заливки, тогда час-другой за весь день можно застать нормальный лёд.

Опубликовано

Я тоже была в Эрмитаже - ужас...
А вчера ездила на Динамо - большой каток, вполне приличный, музыка правда никакая. Я пока не знаю про завтра, напишу позже.

Забавно и я собиралась хотя уже лет 100 наверное не каталась Но я хочу на КП или в Эрмитаж.

А КП - это что?
Опубликовано

Я тоже была в Эрмитаже - ужас...
А вчера ездила на Динамо - большой каток, вполне приличный, музыка правда никакая. Я пока не знаю про завтра, напишу позже.

ждем-с описания!
а где на Динамо каток?
Опубликовано

Под "КП", думаю может иметься ввиду Красная площадь ) Скорее всего этот каток будет пользоваться в народе наибольшей популярностью. Была там в декабре, в будний день, и могу сказать, что количество народу на катке для понедельника 12 часов дня было для меня неожиданным - тесновато. Так что в праздники там наверное вообще аншлаг будет.

Опубликовано

А кто-нибудь был в парке победы? говорят, там каток хороший и недалеко от метро :)

Стадион "Юных пионеров"
Каток большой, размером с футбольное поле (это вам не маленькая хоккейная коробка в крытых катках) Раздевалки тёплые. Бар с глинтвейном и блинчиками.

Вход
будни с 18.00 до 24.00 — 100 рублей
выходные и праздничные дни с 12.00 до 24.00 — 150 рублей

Прокат коньков
100 рублей за час + залог 1500 рублей или водительское удостоверение.
(паспорт залогом не является).

Проезд: ст.м Динамо, Ленинградский просп., д. 31

Опубликовано

На коньках вообще-то покататься очень люблю, но на улице и в "-10"... Наверное не каждый отважится ))

Опубликовано

коньках вообще-то покататься очень люблю, но на улице и в "-10"... Наверное не каждый отважится ))

311245[/snapback]

эх, перевелись в России русские. вот помню были морозы в -30 и ничего.

Опубликовано

Собираюсь 5 января на каток, днем, пока еще не знаю куда. Если есть желающие - присоединяйтесь!!! Пишите!!! Точная информация будет завтра утром. Активнее, активнее!!! :)

Опубликовано
эх, перевелись в России русские. вот помню были морозы в -30 и ничего.

Ага. А чтоб в коньках не мёрзли ножки, у нас появилась мода сезона: беруться старые мохнатые тапки а виде игрушек, есть такие, отрезаеться подошва, по краю вшивается резинка и это сооружение одевается на конёк сверху. Тепло ножкам и довольно занимательно получается! Уже пошло соревнование, так сказать - у кого тапки смешнее.
Опубликовано

Иду в парк горького :) сегодня, уже собираюсь :)
Самые стойкие присоединяйтесь!!!

Опубликовано

Ага. А чтоб в коньках не мёрзли ножки, у нас появилась мода сезона: беруться старые мохнатые тапки а виде игрушек, есть такие, отрезаеться подошва, по краю вшивается резинка и это сооружение одевается на конёк сверху. Тепло ножкам и довольно занимательно получается! Уже пошло соревнование, так сказать - у кого тапки смешнее.

Эх,ну что это за русские,у кого тапки смешнее! Можно даже не тапки взять,а две мягких здоровых игрушки надеть на ноги.Котов каких-нибудь,а лучше огромных птиц,чтобы форумчане сразу и издалека узнавали друг друга. :gossip:
Опубликовано

Только что с катка в парке горького - мне понравилось :))). Есть где покататься!!!! Да и красиво, много иллюминации всякой :))) Вход - 50р.

Так что если кому морозы ни по чем - идем кататься!!!

Опубликовано

А мы завтра в крытый кататься едем. На Волгоградский проспект. Там новенький ледовый дворец. Очень уютный. А как в Парке Горького со льдом? Ровный? Была там года 3 назад, чуть ноги не переломала, и теперь - только на крытых площадках катаюсь.

Опубликовано

А я связки порвала :( так что не до коньков :( АБЫЫЫДНАААА

Опубликовано
А я связки порвала

Как так? Серьёзная травма? Ой, я Вам сочувствую!!! Неужели на коньках???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.