NikA-tin Опубликовано 10 июля, 2006 #1 Опубликовано 10 июля, 2006 Я все-таки решил купить готовую клетку, только теперь в раздумьях КАКУЮ КЛЕТКУ КУПИТЬ.Живу я в Саратове, но хочу купить скорее всего через интернет магазин, или попросить родственников в Москве. Посоветуйте, в какие магазины (как обычные, так и интернет) обратиться, чтобы было по приемлимой цене, и поменьше хлопот. И так будут сложности с доставкой. И самое главное какую клетку лучше приобрести... размеры до 50(60) X 100, высота неограничена, ясно не выше потолка, хотя высота более 100-150 ему и не нужна.Жду ответов... Заранее благодарю!
NikA-tin Опубликовано 11 июля, 2006 Автор #2 Опубликовано 11 июля, 2006 Читал вчера на сайте клетки.ру н-да дороговато, ведь есть и другие производители, не такие известные, подскажите, где еще почитать, а то через поиск удается найти только этот сайт...
Лана Опубликовано 11 июля, 2006 #3 Опубликовано 11 июля, 2006 50-60 см - это в ширину или в глубину??? большие клетки - они дорогие.... Если толкьо китайскую сможете нужных размеров подобрать. Качество у них нормальное. Недавно нашла интернет-магазин, выбор большой, но о сервисе сказать не могу - пока не покупала. http://www.s-shop.ru/ushop/index.php3?id_grp=185&page=3
Екатерина2 Опубликовано 12 июля, 2006 #4 Опубликовано 12 июля, 2006 NikA-tin, посмотрите, пожалуйста, здесь:http://mybirds.ru/org/links/zooshops.phpВы можете через интернет посмотреть ассортимент не только инетрнет-магазинов, но и что есть в продаже в зоо-магазинах Москвы. А через ПОИСК найти отзывы о клетках и фирмах-производителей на форуме.
NikA-tin Опубликовано 12 июля, 2006 Автор #5 Опубликовано 12 июля, 2006 Спасибо... Лана, 50-60 глубина, длина 100, но это только максимальные размеры, какую клетку я могу поставить, а так скорее всего меньше, все зависит от стоимости...
Лана Опубликовано 12 июля, 2006 #6 Опубликовано 12 июля, 2006 что касается длины (ширины), я бы меньше не стала делать.Сейчас у моих клетка маленькая, китайская шир. 48 см. Когда покупала птицу, и продавец, и источники (рекомендации сайтов по моим птицам) говорили, что этого достаточно. СЕйчас могу сказать, что достаточно - для ночевки и недолгого "отсиживания", сейчас птицы большую часть дня на свободе, но на будущее, когда не будет такой возможности, планирую большую клетку, и именно широкую и глубокую, чтобы у них была возможность прыгать и кувыркаться. В той, которая у нас сейчас, они этого не делают, нет простора нужного. Это примерно то же, что у меня было когда-то: жилье от компании - комната 2,5 х 2 метра. Вроде помешаешься там , но на психику давит.... С учетом наличия минимальной мебели- там даже лишний раз рукой не махнёшь, что уж о зарядке ,например, говороить . Не экономьте (в разумных, кончено, пределах), а то потом на психическую реабилитацию птицы больше денег уйдёт
Екатерина2 Опубликовано 12 июля, 2006 #7 Опубликовано 12 июля, 2006 Возможно, Вас заинтересует: на форуме очень хорошо отзывались о магазине Марквет. Я позвонила в магазин около м. Аэропорт: клетки для крупных попугаев от 2000 до 5000 рублей (производство Ферпласт, Италия, некрашенные), в конце недели будут польские - они дешевле, но их критиковали на форуме. См.:http://www.markvet.ru/ Есть и другие магазины.В Бетховене на Ленинском проспекте только вальер на колесиках за 8300, поставки других будут через две недели. У них сеть магазинов см.: www.bethowen.ru в каждом магазине свой, часто обновляемый ассортимент. Поэтому есть смысл туда звонить прямо перед покупкой. Но в этих магазинах не низкие цены!Насчет размеров все запутались, так что спрашивала мин. и макс. цены.На форуме хвалили ещё один магазин. Привожу текст: Я покупала в зоомагазине на Варшавской (не на Варшавском шоссе, а на Чонгарском бульваре). Точный адрес не знаю. Это 1 вагон от Каширской или последний от Каховской, выход к машазину М-видео и пройти по бульвару 2 остановки троллейбусные. Или выйти на противоположную сторону бульвара и проехать 2 остановки и потом перейти бульвар. Выбор там не очень большой, но мне понравилось, что выбрать можно и по недорогим ценам и они не крашенные (прутья). Удачи вам!!!!Возможно устаревшая информация, в "Желтых страницах" его не нашла.Всего хорошего!
NikA-tin Опубликовано 12 июля, 2006 Автор #8 Опубликовано 12 июля, 2006 Лана, Екатерина2, Спасибо вам обоим, все выше сказанное мне очень пригодится.
Сестра Опубликовано 27 декабря, 2007 #9 Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клетку для амазона! Какая она должна быть - размеры, материал, расстояние между прутьями, их толщина... А лучше - конкретную модель клетки и где ее можно купить Квартира - двушка, небольшая.У нас есть вот такая, только золотая:Но она, думаю, для амазона маловата будет... В ней сейчас кореллки живут. Но их у нас двое, а клетки 3 - 2 у нас, одна у мамы С уважением,Елена Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Сестра
Сестра Опубликовано 28 декабря, 2007 #10 Опубликовано 28 декабря, 2007 Нам приглянулись клетки Ева, Грета-1 и Сирена. Есть также мысли о клетке Суперэкзотика, но вообще-то для нашей квартиры она великовата... Где можно купить такие клетки, кроме Мастуника?
белая Опубликовано 5 января, 2008 #11 Опубликовано 5 января, 2008 Мы купили Грету-1 в мастунике. Пока очень довольны.
victor27 Опубликовано 5 января, 2008 #13 Опубликовано 5 января, 2008 Клетка дюлжна быть такого размера.чтобы птица могла спокойно расправить крылья и помахать ими.
белая Опубликовано 11 января, 2008 #14 Опубликовано 11 января, 2008 клетки.ру/greta-1.shtml Свою фотку тоже могу выложить, но здесь информативнее :-)
lilya137 Опубликовано 12 января, 2008 #15 Опубликовано 12 января, 2008 белая,пожалуйста выложите свою фотку....мне будет легче так....
белая Опубликовано 12 января, 2008 #16 Опубликовано 12 января, 2008 белая,пожалуйста выложите свою фотку....мне будет легче так.... Мы эту клетку купили для пары карелл в расчете на птенцов, но обычно их покупают для крупных попугаев, в частности для амазонов.
Ириша Опубликовано 12 января, 2008 #17 Опубликовано 12 января, 2008 А я по рекомендации sovunja, купила для амазона польскую "Омегу". Очень удобная. Мне понравилась.
random Опубликовано 13 января, 2008 #18 Опубликовано 13 января, 2008 Первое фото - клетка sonia (ferp) 40*60*65, размеры Грета-1 без подставки 44*65*70 Имхо
Сестра Опубликовано 13 января, 2008 #19 Опубликовано 13 января, 2008 Первое фото - клетка sonia (ferp) 40*60*65, размеры Грета-1 без подставки 44*65*70 Имхо Правда? Они так мало отличаются по размерам?Гаврюша пока что сидит в клетке sonia (ferp), вроде ему пока места хватает, с учетом того, что он еще не до конца освоился и всё равно сидит почти всё время в одном углу клетки, игрушками особо не интересуется.Но мне все-таки кажется, что места будет маловато. Клетку хочу купить побольше, но подставка не нужна, т.к. мы будем ставить клетку на тумбочку - на полу свободного пространства нет. В Мастунике вроде все клетки либо с подставками, либо напольные. Слышала, что на Птичке большой выбор клеток, и не только итальянских. Стоит ли ехать туда за клеткой? Честно говоря, на новой Птичке не была ни разу
lilya137 Опубликовано 14 января, 2008 #20 Опубликовано 14 января, 2008 белая, спасибо.....очень помогли мне
белая Опубликовано 14 января, 2008 #21 Опубликовано 14 января, 2008 Рада, что помогла :-). Что решили?
random Опубликовано 15 января, 2008 #22 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) клетка (сварная как sonia (ferp)) 79*49*70 для средних (прут ~1,5мм (у sonia 2), раст. м/у прутьев поменьше) 2100р. т.кор. поддон выдвижной, двухсекционный, решетка под золото, отщелкивающаяся средн. дверь на передней (самой большой по S) стенке + падающая на боковой, кормушки (как у sonia) по 2 на каждой боковой стенке. Примерное фото (только сверху вроде не открывается) была в подвальчике на м. Академическая, может еще стоит.. если интересно зайду проверю наличие Изменено 15 января, 2008 пользователем random
lilya137 Опубликовано 15 января, 2008 #23 Опубликовано 15 января, 2008 random, эта клетка отлично подойдет для амазонаУ моей знакомой такая же клетка...У нее живет там амазон
Сестра Опубликовано 15 января, 2008 #24 Опубликовано 15 января, 2008 клетка (сварная как sonia (ferp)) 79*49*70 для средних (прут ~1,5мм (у sonia 2), раст. м/у прутьев поменьше) 2100р. т.кор. поддон выдвижной, двухсекционный, решетка под золото, отщелкивающаяся средн. дверь на передней (самой большой по S) стенке + падающая на боковой, кормушки (как у sonia) по 2 на каждой боковой стенке. Примерное фото (только сверху вроде не открывается) была в подвальчике на м. Академическая, может еще стоит.. если интересно зайду проверю наличие Хочу, хочу!!! Хотя бы посмотреть А можно адрес магазинчика? Я там работаю недалеко, могу заехать!
loverbirds Опубликовано 15 января, 2008 #25 Опубликовано 15 января, 2008 Сестра, на птичке цены стали просто зверские.
random Опубликовано 15 января, 2008 #26 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) прям возле метро. где зеленая галочка - там арка, вход из арки в подвальное помещение сначала что-то типа хоз товаров - проходите до конца и налево. обыно клетки на полу стоят и сверху еще кошачими лежаками завалены открыт с 10 (9?) до 21 Изменено 15 января, 2008 пользователем random
Сестра Опубликовано 15 января, 2008 #27 Опубликовано 15 января, 2008 прям возле метро. где зеленая галочка - там арка, вход из арки в подвальное помещение сначала что-то типа хоз товаров - проходите до конца и налево. обыно клетки на полу стоят и сверху еще кошачими лежаками завалены открыт с 10 (9?) до 21 Спасибо! Заеду сегодня, посмотрю.
random Опубликовано 15 января, 2008 #28 Опубликовано 15 января, 2008 Раньше такого типа клеток в зоомагазине на ленинском 68(66?) много было, но их тож вроде в подвал выжали, что там теперь есть не знаю Удачи
Сестра Опубликовано 16 января, 2008 #29 Опубликовано 16 января, 2008 Вчера разлетелась и купила эту клетку.Но, к сожалению, сегодня вечером поеду попробую сдать обратно Не подходит она для амазона. Прутья слишком тонкие, он ее разломает. Я хотела ее для кореллок оставить, для них квартира была бы просто шикарная, но муж воспротивился насмерть - говорит, слишком большая клетка, места мало у нас. Очень жалко. Марина (loverbirds), Вам случайно не нужна такая клетка? Я сейчас на Ленинском, Вы же где-то рядом? Я не потому, что мне пристроить надо (в крайнем случае, если в магазине не примут, себе оставлю ), просто, действительно, очень хорошая клетка...
Сестра Опубликовано 16 января, 2008 #30 Опубликовано 16 января, 2008 Вроде нашла достойного покупателя для свежекупленной клетки Поиск клетки для Гаврюши продолжается!
loverbirds Опубликовано 29 января, 2008 #31 Опубликовано 29 января, 2008 Кареломаны, все клетки разобрали? Телефончик магазина у кого-нибудь остался (на чеке)?
Сестра Опубликовано 29 января, 2008 #32 Опубликовано 29 января, 2008 Из Инета: Зоомагазин Дмитрия Ульянова ул. 24 124-29-11 Но когда я туда звонила, телефон не отвечал весь день
loverbirds Опубликовано 29 января, 2008 #33 Опубликовано 29 января, 2008 Спасибо! Очень оперативно. А верх у нее открывается?
Сестра Опубликовано 29 января, 2008 #34 Опубликовано 29 января, 2008 Не открывается.И дверки только 2: одна по центру, вторая на правой боковине.
Merc Опубликовано 29 января, 2008 #36 Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) По сабжу...http://pticavkletke.ru/pages_4/index.html?group=15 Вот варианты...Сам думаю брать ОМЕГУ 2(2мм) по совету Ольги в моём топе Кстати, есть ли у кого-нибудь данная клетка?Как там-что открывается.(ТОЛЬКО ВЕРХ ЧТОЛЬ?) Сегодня видел в магазине на профсе клетку, за 14.500, по виду как ОМЕГА 4, ток вроде как назыв. по другому. Посмотрел, вроде всё очень качественно, но я всё же буду брать 2мм. Порадовало ещё что у неё поддон закрыт той же сеткой, на расстоянии около 1.5-2 см от поддона. Изменено 29 января, 2008 пользователем Merc
loverbirds Опубликовано 29 января, 2008 #37 Опубликовано 29 января, 2008 Я не люблю оцинковку. Для хохлытых предпочтительнее иметь длинную клетку, нежели высокую. Одна из моих птиц с поврежденным крылом в "Риме" свалилась с жердочки. В Омеге она может грудку разбить: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13980 .
Ирвин109 Опубликовано 24 февраля, 2008 #38 Опубликовано 24 февраля, 2008 Тоже ищу клетку для амазона - будет венесуэльский.У меня есть 50х50х50,но ведь это мало ?Пока выбрала Экзотику - 1,только сомневаюсь -не узка ли?Насчет Омеги большие сомнения - оцинковка-а так клетки по всем параметрам хороши.Могут ли что-нибуть по поводу оцинкованных клеток посоветовать ветеринары?
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 февраля, 2008 #39 Опубликовано 29 февраля, 2008 У нас с амазончиком вот такая клетка
Сестра Опубликовано 3 марта, 2008 #40 Опубликовано 3 марта, 2008 У нас с амазончиком вот такая клетка И у нас такая же Купили на Птичке за 7500 р., Гаврюша счастлив.
Сестра Опубликовано 3 марта, 2008 #42 Опубликовано 3 марта, 2008 Сестра, а давно покупали? Да нет, недели 3 назад. В Бетховене на Ленинском такая же клетка тоже есть, стоит чуть подороже (7800).
Сестра Опубликовано 3 марта, 2008 #44 Опубликовано 3 марта, 2008 Спасибо, а как она называется? Грета Фоп
девилан Опубликовано 2 июня, 2008 #45 Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Добрый день всем! У меня тоже вопрос по клетке: использует ли кто-нибудь клетку-вольер китайскую, типа Флора 6, как на сайте клетки.ру? Каково мнение? Хотим приобрести такого типа клетку. Наш амазон спит в клетке 50х50 и высота 70, все остальное время находится на вольном поселении. но сейчас сложилась такая ситуация, что надо будет ему находиться длительное время в течении дня в клетке и поэтому думаем, что надо бы ему большую приобрести, чтобы мог там нормально двигаться, достаточно свободно. Эти китайские большие клетки вроде и сделаны хорошо и цена преемлема. Хотелось бы узнать мнение, имеющих такие клетки. Спасибо! Изменено 2 июня, 2008 пользователем девилан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти