Irina_F Опубликовано 18 сентября, 2008 #721 Опубликовано 18 сентября, 2008 А тумбочку собственнолапно выдвинул?
Pola Опубликовано 18 сентября, 2008 #723 Опубликовано 18 сентября, 2008 А тумбочку собственнолапно выдвинул? Насколько я знаю, по рассказам Наташи - да, он собственнолапно умеет выдвигать тумбочку, специально чтобы портить нижнее бельё! Наташ! Фото прекрасное!
BaronAn Опубликовано 18 сентября, 2008 #724 Опубликовано 18 сентября, 2008 А тумбочку собственнолапно выдвинул? И обгрыз вроде тоже собственноклювно Вот чем Немуха развлекается в свободное время
Натулька Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор #725 Опубликовано 18 сентября, 2008 А тумбочку собственнолапно выдвинул? Да, сам . Как-то давно, я писала в темке, что Немо научился выдвигать ящики из тумбочки (причем выдвигает все три ящика) и один раз я его застала за подобным занятием. Думаю, что итог тогдашей Немушиной "сортировки" белья всем ясен . После чего мы решили, что Немо у нас прирожденный дизайнер-модельер и отдали один ящик (покушался исключительно на одну и ту же тумбочку) в его пользование, куда положили остатки белья, подвергшиеся Немухиному дизайну. И вот вчера - О, Боже! Такая картина....стал открывать и вторую тумбочку, хе-хе. Хулиган! Foxya , спасибо Насколько я знаю, по рассказам Наташи - да, он собственнолапно умеет выдвигать тумбочку, специально чтобы портить нижнее бельё! Наташ! Фото прекрасное! Все верно Спасибо, Мариш, от тебя слышать похвалу - вдвойне приятно И обгрыз вроде тоже собственноклювно Вот чем Немуха развлекается в свободное время Ань, эта тумбочка еще и не погрызана вовсе, он ей занялся только вчера .
Светленькая Опубликовано 18 сентября, 2008 #726 Опубликовано 18 сентября, 2008 Долго думала - выкладывать фото или нет, но, все-таки, решилась Вот, полюбуйтесь, товариСЧи, за каким занятием был вчера застукан мой птиц : СУПЕР!!!!! Ай молодец! Да я про начало ювенильной линьки спросила у волнистиков она в 8 месяцев, а у Жакоши чуть попозже.
Irina_F Опубликовано 18 сентября, 2008 #727 Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот ведь проворный! Я недавно читала статью о вороненке в дому - тоже научился открывать ящики в столе и занимался порчей имущества, там неосторожно хранящегося: в качестве опоры использовал стенд, который подтаскивал к столу махая крылышками...Умные, аж страшно!
Eternity Опубликовано 18 сентября, 2008 #728 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Натулька, бедолага!!! Он смотрит на ЭТО и думает:"ну как они одевают?Ведь не согреет оно" Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Eternity
Натулька Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор #729 Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот ведь проворный! Я недавно читала статью о вороненке в дому - тоже научился открывать ящики в столе и занимался порчей имущества, там неосторожно хранящегося: в качестве опоры использовал стенд, который подтаскивал к столу махая крылышками...Умные, аж страшно!427705[/snapback] Очень умные! Иной раз диву даюсь, насколько Натулька, бедолага!!! Он смотрит на ЭТО и думает:"ну как они одевают?Ведь не согреет оно" Д-а-а... наводил красоту он осознанно - с чувством, с толком, с расстановкой (с)
Pipka Опубликовано 18 сентября, 2008 #730 Опубликовано 18 сентября, 2008 Наташка, Смотри как бы админы не посчитали такой компромат рекламой нижнего белья и не удалили твои фотки! Супер. Немка - прелесть. Давненько я в темке не была, совсем вырос обормотина. Взгляд хулиганский..
Натулька Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор #731 Опубликовано 18 сентября, 2008 Наташка, Смотри как бы админы не посчитали такой компромат рекламой нижнего белья и не удалили твои фотки! Супер. Немка - прелесть. Давненько я в темке не была, совсем вырос обормотина. Взгляд хулиганский.. Полиш, вот потому-то я долго и не решалась - выкладывать или нет Изучила фотку, вроде бы все довольно прилично (ты других не видела ), ну и "залила" на форум. Надеюсь, что не удалят
Pola Опубликовано 18 сентября, 2008 #732 Опубликовано 18 сентября, 2008 Канешно не удалят! )Блин уже и в другой тумбочке вещи портит? Вот засранец мелкий!
robo-devil Опубликовано 18 сентября, 2008 #733 Опубликовано 18 сентября, 2008 шикарное фото!!))))Наташ, а пЧаму "priest of the moon"? не даёт никаких консультаций
Tat.G Опубликовано 18 сентября, 2008 #734 Опубликовано 18 сентября, 2008 Натулька, супер!!! Паррршивец ! A Pipka мысль дала - пусть рекламой белья отрабатывает свой хлеб!
Натулька Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор #735 Опубликовано 18 сентября, 2008 Блин уже и в другой тумбочке вещи портит? Вот засранец мелкий!427821[/snapback] Угу, засранец Раньше не портил, он вообще вторую тумбочку не трогал, вот я и переложила туда все, что лежало в первой. Мда...зря, как выяснилось И что поразительно - погрыз исключительно старое и причем только мое! Настоящий мужчЫна . Вот как сообразил, а? Я когда эту картину увидела, первым делом схватила фотик, затем пулей помчала к тумбочке (очень боялась, что погрызет ценные вещи. Муж бы не перенес еще одной потери )...смотрю, а новое все цело. Сначала было вздумала его сильно отругать и наказать, а когда увидела что именно он уже успел погрызть - смилостивилась . Но пожурить - пожурила.Сегодня, ттт, на ту тумбочку не покушался. шикарное фото!!))))Наташ, а пЧаму "priest of the moon"?427823[/snapback] Ммм...когда-то давно я играла в одну компУтОрную игрушку и там была героиня - мой фаворит по игре, звали ее - priest of the moon . A Pipka мысль дала - пусть рекламой белья отрабатывает свой хлеб!427831[/snapback] Хм, надо будет заняться этим вопросом. Действительно, пусть отрабатывает, паршивец такой!
Натулька Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор #736 Опубликовано 18 сентября, 2008 Всё, не мо-гу-у-у!!! Немо продолжает меня в некоторой степени шокировать. Я думала, что после того, как в его распоряжении появилось аж целых 2 ящика, он успокоится и будет догрызать вещи (теперь в обоих ящиках лежат "продукты" его творчеcтва), ан НЕТ! Вы, наверное, подумали, что он переключился на содержимое непознаных ящичков? - Нет, ответ неверный. Теперь Немо открывает оба ящика и, с видом знатока, перекладывает содержимое одного ящика в другой и наоборот Понимаю, что многие могут усомниться в правдивости моего рассказа, но это чистая правда ОТ и ДО (только что наблюдала эту картину - хохотала до упада )
natacha Опубликовано 18 сентября, 2008 #737 Опубликовано 18 сентября, 2008 Молодец Немо - хозяйничает, порядок наводит. Натолкали в ящики черт знает чего, а ребенок разбирай!...
Манька Опубликовано 18 сентября, 2008 #738 Опубликовано 18 сентября, 2008 Немо пересчитывает, как домовенок Кузя в мультике... запасы не сделаны, теплого белья нет, а зима на носу))))
Tat.G Опубликовано 18 сентября, 2008 #739 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Теперь Немо открывает оба ящика и, с видом знатока, перекладывает содержимое одного ящика в другой и наоборот Во дает :clap_1: ! Хозяйственный парень невееесстыыы, аууу!!!Наташа, займись клипами! Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Рикулька
Натулька Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор #740 Опубликовано 18 сентября, 2008 Наташа, займись клипами!427923[/snapback] Тань, занялась бы с превиликим удовольствием, но не на что снимать (разве что на телефон) . Ты не представляешь как я себе локти "кусаю" в такие моменты! Молодец Немо - хозяйничает, порядок наводит. Натолкали в ящики черт знает чего, а ребенок разбирай!...427898[/snapback] Немо пересчитывает, как домовенок Кузя в мультике... запасы не сделаны, теплого белья нет, а зима на носу))))427903[/snapback]
Натулька Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор #741 Опубликовано 25 сентября, 2008 До недавнего времени эта игрушка была единственной Немушиной пугалкой...мде.. Нахальный птиц лишает паралонового медведя его законного уха Получил "по серой попе" и свинтил на клетку...сидел и наблюдал за тем, как я, корячась с фотоаппаратон наперевес, убираю паралон. Собственно не удержалась и сфотала. Уж больно выражение мордахи понравилось
Натулька Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор #743 Опубликовано 25 сентября, 2008 natacha, Наташ, самой жалко, тем более, что это подарок . Надо будет перетащить его в другую комнату, а то ему скоро кранты наступят. Да и паралон там, он ведь вреден?Но что же поделать, если они - жакоши, такие грызуны.Я смотрю тебе твои Максик и Жаконя тоже дизайн интерьера сделали
natacha Опубликовано 25 сентября, 2008 #744 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я смотрю тебе твои Максик и Жаконя тоже дизайн интерьера сделали Да уж.. Я думала стенд отвлечет - не-а, стенд берегут, аккуратненько по щепочке откусывают, а двери приходит конец...
Светленькая Опубликовано 25 сентября, 2008 #745 Опубликовано 25 сентября, 2008 Молодец Немо, пугалки больше нет
BaronAn Опубликовано 26 сентября, 2008 #746 Опубликовано 26 сентября, 2008 Мне интересно узнать про тумбочки. Два ящика ведь в разных тумбочках? И что он, перекладывая белье, бегает по кровати между ними? Или как? Я не сомневаюсь, мне тех.процесс интересен
Натулька Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #747 Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Мне интересно узнать про тумбочки. Два ящика ведь в разных тумбочках? И что он, перекладывая белье, бегает по кровати между ними? Или как? Я не сомневаюсь, мне тех.процесс интересен Анют, тумбочки стоят вплотную друг к другу (это видно на фото) . Дело в том, что когда была куплена более габаритная клетка, она не помещалась в комнату. Поэтому тумбочки пришлось убрать и поставить вместе у противоположной от кровати стены, а саму кровать сдвинуть. Так что Немо выдвигает верхние ящики из обеих тумбочек и начинает "фасовать белье" . Кстати, у него со вчерашнего дня новое развлечение. Теперь он достает вещи и тащит их на игрушечного медведя. Зачем он это делает - загадка. Наверное, мишку решил приодеть Сам процесс не видела, застала только концовку: отдельные вещи лежали на голове у медведя, остальные на лапах. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Натулька
Светленькая Опубликовано 26 сентября, 2008 #748 Опубликовано 26 сентября, 2008 Натулька, ну так дизайнер! Вот и примеряет на модель, как сидеть будет!
Наталия63 Опубликовано 26 сентября, 2008 #749 Опубликовано 26 сентября, 2008 Кстати, у него со вчерашнего дня новое развлечение. Теперь он достает вещи и тащит их на игрушечного медведя. Зачем он это делает - загадка. Наверное, мишку решил приодеть Сам процесс не видела, застала только концовку: отдельные вещи лежали на голове у медведя, остальные на лапах.
BaronAn Опубликовано 26 сентября, 2008 #750 Опубликовано 26 сентября, 2008 Теперь он достает вещи и тащит их на игрушечного медведя. Зачем он это делает - загадка. Наверное, мишку решил приодеть Сам процесс не видела, застала только концовку: отдельные вещи лежали на голове у медведя, остальные на лапах.
Светленькая Опубликовано 1 октября, 2008 #751 Опубликовано 1 октября, 2008 Натулька, по твоей рекомендации купила корм Престиж Премимум с какажу инка, теперь смешиваю с Престижем Премиум для Жакошек и волнистиков, получается нормально, хотя из Премиума для Жакошек выбираю семечки
Манька Опубликовано 1 октября, 2008 #752 Опубликовано 1 октября, 2008 творческий ребятенок то какой. дизайнер!
Натулька Опубликовано 7 октября, 2008 Автор #753 Опубликовано 7 октября, 2008 Немуха, как, наверное, и все жакошки время от времени чихает. Когда я слышала эти редкие чихи, я непременно говорила ему: "будь здоров!" (для верности и в надежде, что так птице будет понятнее, гы-гы, я и сама чихала. После чего сама себе говорила тоже самое ). Только не учла, балда, что жакошек просто так не проведешь этими искусственными чихами. Немо все больше и больше интересовали мои естественные чихи И вот сегодня птиц стал чихать как заведенный. Чихнет и смотрит на меня, ждет пока я пожелаю ему быть здоровым. Самое забавное, что он при этом дергает головой . Удивительные птицы, копируют не только звуки, речь, но и жесты, как выясняется. Клювокрыл-Немо готовится ко сну
Манька Опубликовано 7 октября, 2008 #754 Опубликовано 7 октября, 2008 ух какой! серьезный. а по виду и не скажешь, что он проказник и шалун. деловой такой.
Tat.G Опубликовано 7 октября, 2008 #755 Опубликовано 7 октября, 2008 И вот сегодня птиц стал чихать как заведенный. Чихнет и смотрит на меня, ждет пока я пожелаю ему быть здоровым. Наташа, ты прими его игру и отвечай "Будь здоров!". Вскоре Немо поменяет направление игры Фото как всегда - блеск!!!
Натулька Опубликовано 7 октября, 2008 Автор #756 Опубликовано 7 октября, 2008 ух какой! серьезный. а по виду и не скажешь, что он проказник и шалун. деловой такой.439051[/snapback] Когда Немо занят своим оперением, особенно перед сном, он всегда сконцентрирован и серьезен . В такие моменты к нему лучше не подходить. Наташа, ты прими его игру и отвечай "Будь здоров!". Вскоре Немо поменяет направление игры439053[/snapback] Танюш, разумеется, так и сделала. Результат - пол часа слушала чихи... Но не отвечать на Немухины старания не могла .Сняла все это на телефон, звук, к сожалению, безобразный . Завтра еще раз попробую, поближе поднесу трубку, если получится - выложу видео.
Наталия63 Опубликовано 7 октября, 2008 #757 Опубликовано 7 октября, 2008 Немуха, как, наверное, и все жакошки время от времени чихает. Когда я слышала эти редкие чихи, я непременно говорила ему: "будь здоров!" (для верности и в надежде, что так птице будет понятнее, гы-гы, я и сама чихала. После чего сама себе говорила тоже самое ). Только не учла, балда, что жакошек просто так не проведешь этими искусственными чихами. Немо все больше и больше интересовали мои естественные чихи И вот сегодня птиц стал чихать как заведенный. Чихнет и смотрит на меня, ждет пока я пожелаю ему быть здоровым. Самое забавное, что он при этом дергает головой . Удивительные птицы, копируют не только звуки, речь, но и жесты, как выясняется. Натулька,
redtail Опубликовано 8 октября, 2008 #758 Опубликовано 8 октября, 2008 И мы через чихи/будь здоровы прошли. Сначала как все новые игрушки это нравилось - я чихаю, она здоровья желает, или наоборот, или она сама с собой. Потом уже поутихло.А Вы абсолютно правы, что искусственные чихи они игнорируют. Просто, по-Станиславскому -"НЕ ВЕРЯТ"! Можно нюх.табаком или перышком по-носу реальные чихи стимулировать.
Eternity Опубликовано 8 октября, 2008 #759 Опубликовано 8 октября, 2008 Натулька,про чихи прикольно,ОДНАКО!А про фотку...Ты зачем ребенку спать мешаешь?))
Натулька Опубликовано 8 октября, 2008 Автор #760 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Можно нюх.табаком или перышком по-носу реальные чихи стимулировать. Хорошая идея, надо будет опробовать А про фотку...Ты зачем ребенку спать мешаешь?))439380[/snapback] Не мешала я, честное слово. Немо (примерно за час ДО сна) начинает усердно чистить перышки - чистюля мой , сидя на жердочке вне клетки. Именно в этот момент я его и сфотографировала . Да, совсем забыла сказать: за все то время, что Немуша живет у нас, я НИ разу не видела, чтобы он спал, повернул голову назад Как не взгялну - сидит ровненько, голова чуть-чуть опушена вниз. Может быть он, конечно, реагирует на движение, звуки, потому так и сидит, когда я пытаюсь разглядеть - ? Изменено 8 октября, 2008 пользователем Натулька
Foxya Опубликовано 8 октября, 2008 #761 Опубликовано 8 октября, 2008 Натулька, у вас бесподобные фото!Жаль только, что их мало! Да, совсем забыла сказать: за все то время, что Немуша живет у нас, я НИ разу не видела, чтобы он спал, повернул голову назад Как не взгялну - сидит ровненько, голова чуть-чуть опушена вниз. Может быть он, конечно, реагирует на движение, звуки, потому так и сидит, когда я пытаюсь разглядеть - ? 439650[/snapback] Мне кажется, они спят с завернутой головой, когда холодно. А если тепло - то ровненько. Во всяком случае, Кунька так делает...
Натулька Опубликовано 8 октября, 2008 Автор #762 Опубликовано 8 октября, 2008 Натулька, у вас бесподобные фото!Жаль только, что их мало!439697[/snapback] Спасибо. Иной раз неловко выкладывать фото, хотя желание велико.
Foxya Опубликовано 8 октября, 2008 #763 Опубликовано 8 октября, 2008 Иной раз неловко выкладывать фото439713[/snapback] Вот это дааааааааа Почему это? На жакош всегда очень приятно и интересно глядеть. Тем более когда такие качественные фото! Так что, не стесняйтесь!
Tat.G Опубликовано 8 октября, 2008 #764 Опубликовано 8 октября, 2008 Иной раз неловко выкладывать фото, хотя желание велико. Наташа, а знаешь КАК приятно смотреть хорошие фото с хорошим сюжетом и хорошим главным героем!!!
Натулька Опубликовано 8 октября, 2008 Автор #765 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Foxya, Рикулька, спасибо за теплые слова, очень приятно слышать . Тода буду радовать фотками чаще, надеюсь, и видео в скором времени тоже . Изменено 8 октября, 2008 пользователем Натулька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти