Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Натулька

455

• Tat.G

112

• Eternity

108

• Наталия63

79

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А тумбочку собственнолапно выдвинул?

Насколько я знаю, по рассказам Наташи - да, он собственнолапно умеет выдвигать тумбочку, специально чтобы портить нижнее бельё! :crazy:
Наташ! Фото прекрасное!
Опубликовано

И обгрыз вроде тоже собственноклювно :)
Вот чем Немуха развлекается в свободное время :)

Опубликовано

:rofl::up:

Да, сам :not_i: . Как-то давно, я писала в темке, что Немо научился выдвигать ящики из тумбочки (причем выдвигает все три ящика) и один раз я его застала за подобным занятием. Думаю, что итог тогдашей Немушиной "сортировки" белья всем ясен :grin:. После чего мы решили, что Немо у нас прирожденный дизайнер-модельер :rofl: и отдали один ящик (покушался исключительно на одну и ту же тумбочку) в его пользование, куда положили остатки белья, подвергшиеся Немухиному дизайну.
И вот вчера - О, Боже! Такая картина....стал открывать и вторую тумбочку, хе-хе. Хулиган! :dont:

Foxya , спасибо :)

Насколько я знаю, по рассказам Наташи - да, он собственнолапно умеет выдвигать тумбочку, специально чтобы портить нижнее бельё! :crazy:
Наташ! Фото прекрасное!

Все верно ;)
Спасибо, Мариш, от тебя слышать похвалу - вдвойне приятно :blush:

И обгрыз вроде тоже собственноклювно :)
Вот чем Немуха развлекается в свободное время :)

Ань, эта тумбочка еще и не погрызана вовсе, он ей занялся только вчера :D.
Опубликовано

Долго думала - выкладывать фото или нет, но, все-таки, решилась :tomato:
Вот, полюбуйтесь, товариСЧи, за каким занятием был вчера застукан мой птиц :search: :

121203349.jpg

СУПЕР!!!!! Ай молодец! :rofl:
Да я про начало ювенильной линьки спросила у волнистиков она в 8 месяцев, а у Жакоши чуть попозже.
Опубликовано

Вот ведь проворный! Я недавно читала статью о вороненке в дому - тоже научился открывать ящики в столе и занимался порчей имущества, там неосторожно хранящегося: в качестве опоры использовал стенд, который подтаскивал к столу махая крылышками...Умные, аж страшно!

Опубликовано (изменено)

Натулька, бедолага!!! Он смотрит на ЭТО и думает:"ну как они одевают?Ведь не согреет оно"
:)

Изменено пользователем Eternity
Опубликовано

Вот ведь проворный! Я недавно читала статью о вороненке в дому - тоже научился открывать ящики в столе и занимался порчей имущества, там неосторожно хранящегося: в качестве опоры использовал стенд, который подтаскивал к столу махая крылышками...Умные, аж страшно!

427705[/snapback]

Очень умные! Иной раз диву даюсь, насколько :)

Натулька, бедолага!!! Он смотрит на ЭТО и думает:"ну как они одевают?Ведь не согреет оно"
:)

:rofl: Д-а-а... наводил красоту он осознанно - с чувством, с толком, с расстановкой (с) :D
Опубликовано

Наташка, :rofl::rofl: Смотри как бы админы не посчитали такой компромат рекламой нижнего белья и не удалили твои фотки! :) Супер. Немка - прелесть. Давненько я в темке не была, совсем вырос обормотина. Взгляд хулиганский..

Опубликовано

Наташка, :rofl::rofl: Смотри как бы админы не посчитали такой компромат рекламой нижнего белья и не удалили твои фотки! :) Супер. Немка - прелесть. Давненько я в темке не была, совсем вырос обормотина. Взгляд хулиганский..

Полиш, вот потому-то я долго и не решалась - выкладывать или нет :blush: Изучила фотку, вроде бы все довольно прилично (ты других не видела :P ), ну и "залила" на форум. Надеюсь, что не удалят :sorry::grin:
Опубликовано

Канешно не удалят! :))
Блин уже и в другой тумбочке вещи портит? Вот засранец мелкий! :)

Опубликовано

шикарное фото!!))))
Наташ, а пЧаму "priest of the moon"?:)

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

:up::up::up:Натулька, супер!!! Паррршивец :D !
A Pipka мысль дала - пусть рекламой белья отрабатывает свой хлеб!

Опубликовано

Блин уже и в другой тумбочке вещи портит? Вот засранец мелкий!

427821[/snapback]

Угу, засранец :jester: Раньше не портил, он вообще вторую тумбочку не трогал, вот я и переложила туда все, что лежало в первой. Мда...зря, как выяснилось :D
И что поразительно - погрыз исключительно старое и причем только мое! Настоящий мужчЫна :huh1: . Вот как сообразил, а? Я когда эту картину увидела, первым делом схватила фотик, затем пулей помчала к тумбочке (очень боялась, что погрызет ценные вещи. Муж бы не перенес еще одной потери :grin:)...смотрю, а новое все цело.
Сначала было вздумала его сильно отругать и наказать, а когда увидела что именно он уже успел погрызть - смилостивилась :). Но пожурить - пожурила.
Сегодня, ттт, на ту тумбочку не покушался.

шикарное фото!!))))
Наташ, а пЧаму "priest of the moon"?

427823[/snapback]

Ммм...когда-то давно я играла в одну компУтОрную игрушку и там была героиня - мой фаворит по игре, звали ее - priest of the moon :).

A Pipka мысль дала - пусть рекламой белья отрабатывает свой хлеб!

427831[/snapback]

Хм, надо будет заняться этим вопросом. Действительно, пусть отрабатывает, паршивец такой! :D
Опубликовано

Всё, не мо-гу-у-у!!! :rofl: Немо продолжает меня в некоторой степени шокировать. Я думала, что после того, как в его распоряжении появилось аж целых 2 ящика, он успокоится и будет догрызать вещи (теперь в обоих ящиках лежат "продукты" его творчеcтва), ан НЕТ! Вы, наверное, подумали, что он переключился на содержимое непознаных ящичков? ;) - Нет, ответ неверный.
Теперь Немо открывает оба ящика и, с видом знатока, перекладывает содержимое одного ящика в другой и наоборот :wow:
Понимаю, что многие могут усомниться в правдивости моего рассказа, но это чистая правда ОТ и ДО (только что наблюдала эту картину - хохотала до упада :rofl:)

Опубликовано

Молодец Немо - хозяйничает, порядок наводит. Натолкали в ящики черт знает чего, а ребенок разбирай!...

Опубликовано

Немо пересчитывает, как домовенок Кузя в мультике... запасы не сделаны, теплого белья нет, а зима на носу))))

Опубликовано (изменено)

Теперь Немо открывает оба ящика и, с видом знатока, перекладывает содержимое одного ящика в другой и наоборот

Во дает :clap_1: ! Хозяйственный парень :yes: невееесстыыы, аууу!!!
Наташа, займись клипами! Изменено пользователем Рикулька
Опубликовано

Наташа, займись клипами!

427923[/snapback]

Тань, занялась бы с превиликим удовольствием, но не на что снимать (разве что на телефон) :(. Ты не представляешь как я себе локти "кусаю" в такие моменты! :bang:

Молодец Немо - хозяйничает, порядок наводит. Натолкали в ящики черт знает чего, а ребенок разбирай!...

427898[/snapback]

Немо пересчитывает, как домовенок Кузя в мультике... запасы не сделаны, теплого белья нет, а зима на носу))))

427903[/snapback]

:lol:
Опубликовано

До недавнего времени эта игрушка была единственной Немушиной пугалкой...мде.. :huh1:

Нахальный птиц лишает паралонового медведя его законного уха :grin:
121398814.jpg

121399327.jpg

Получил "по серой попе" и свинтил на клетку...сидел и наблюдал за тем, как я, корячась с фотоаппаратон наперевес, убираю паралон.
Собственно не удержалась и сфотала. Уж больно выражение мордахи понравилось :)

121399430.jpg

Опубликовано

natacha, Наташ, самой жалко, тем более, что это подарок :(. Надо будет перетащить его в другую комнату, а то ему скоро кранты наступят. Да и паралон там, он ведь вреден?
Но что же поделать, если они - жакоши, такие грызуны.
Я смотрю тебе твои Максик и Жаконя тоже дизайн интерьера сделали :privet:

Опубликовано

Я смотрю тебе твои Максик и Жаконя тоже дизайн интерьера сделали :privet:

Да уж.. Я думала стенд отвлечет - не-а, стенд берегут, аккуратненько по щепочке откусывают, а двери приходит конец...

Опубликовано

Мне интересно узнать про тумбочки. Два ящика ведь в разных тумбочках? И что он, перекладывая белье, бегает по кровати между ними? Или как?
Я не сомневаюсь, мне тех.процесс интересен :)

Опубликовано (изменено)

Мне интересно узнать про тумбочки. Два ящика ведь в разных тумбочках? И что он, перекладывая белье, бегает по кровати между ними? Или как?
Я не сомневаюсь, мне тех.процесс интересен :)

Анют, тумбочки стоят вплотную друг к другу (это видно на фото) :). Дело в том, что когда была куплена более габаритная клетка, она не помещалась в комнату. Поэтому тумбочки пришлось убрать и поставить вместе у противоположной от кровати стены, а саму кровать сдвинуть.
Так что Немо выдвигает верхние ящики из обеих тумбочек и начинает "фасовать белье" :). Кстати, у него со вчерашнего дня новое развлечение. Теперь он достает вещи и тащит их на игрушечного медведя. Зачем он это делает - загадка. Наверное, мишку решил приодеть :D
Сам процесс не видела, застала только концовку: отдельные вещи лежали на голове у медведя, остальные на лапах.

Изменено пользователем Натулька
Опубликовано

Натулька, ну так дизайнер! Вот и примеряет на модель, как сидеть будет!

Опубликовано

Кстати, у него со вчерашнего дня новое развлечение. Теперь он достает вещи и тащит их на игрушечного медведя. Зачем он это делает - загадка. Наверное, мишку решил приодеть :D
Сам процесс не видела, застала только концовку: отдельные вещи лежали на голове у медведя, остальные на лапах.
:up::up::up:
Опубликовано

Теперь он достает вещи и тащит их на игрушечного медведя. Зачем он это делает - загадка. Наверное, мишку решил приодеть
:rofl:

Опубликовано

Натулька, по твоей рекомендации купила корм Престиж Премимум с какажу инка, теперь смешиваю с Престижем Премиум для Жакошек и волнистиков, получается нормально, хотя из Премиума для Жакошек выбираю семечки

Опубликовано

творческий ребятенок то какой. дизайнер!

Опубликовано

Немуха, как, наверное, и все жакошки время от времени чихает. Когда я слышала эти редкие чихи, я непременно говорила ему: "будь здоров!" (для верности и в надежде, что так птице будет понятнее, гы-гы, я и сама чихала. После чего сама себе говорила тоже самое :mock:).
Только не учла, балда, что жакошек просто так не проведешь этими искусственными чихами. Немо все больше и больше интересовали мои естественные чихи :D
И вот сегодня птиц стал чихать как заведенный. Чихнет и смотрит на меня, ждет пока я пожелаю ему быть здоровым. Самое забавное, что он при этом дергает головой :). Удивительные птицы, копируют не только звуки, речь, но и жесты, как выясняется.

Клювокрыл-Немо готовится ко сну

138067519.jpg

Опубликовано

ух какой! серьезный. а по виду и не скажешь, что он проказник и шалун. деловой такой.

Опубликовано

И вот сегодня птиц стал чихать как заведенный. Чихнет и смотрит на меня, ждет пока я пожелаю ему быть здоровым.

Наташа, ты прими его игру и отвечай "Будь здоров!". Вскоре Немо поменяет направление игры :)
Фото как всегда - блеск!!!
Опубликовано

ух какой! серьезный. а по виду и не скажешь, что он проказник и шалун. деловой такой.

439051[/snapback]

Когда Немо занят своим оперением, особенно перед сном, он всегда сконцентрирован и серьезен :). В такие моменты к нему лучше не подходить.

Наташа, ты прими его игру и отвечай "Будь здоров!". Вскоре Немо поменяет направление игры

439053[/snapback]

Танюш, разумеется, так и сделала. Результат - пол часа слушала чихи... :huh1: Но не отвечать на Немухины старания не могла ;).
Сняла все это на телефон, звук, к сожалению, безобразный :(. Завтра еще раз попробую, поближе поднесу трубку, если получится - выложу видео.
Опубликовано

Немуха, как, наверное, и все жакошки время от времени чихает. Когда я слышала эти редкие чихи, я непременно говорила ему: "будь здоров!" (для верности и в надежде, что так птице будет понятнее, гы-гы, я и сама чихала. После чего сама себе говорила тоже самое :mock:).
Только не учла, балда, что жакошек просто так не проведешь этими искусственными чихами. Немо все больше и больше интересовали мои естественные чихи :D
И вот сегодня птиц стал чихать как заведенный. Чихнет и смотрит на меня, ждет пока я пожелаю ему быть здоровым. Самое забавное, что он при этом дергает головой :). Удивительные птицы, копируют не только звуки, речь, но и жесты, как выясняется.
Натулька, :rofl::rofl::rofl:
Опубликовано

И мы через чихи/будь здоровы прошли. Сначала как все новые игрушки это нравилось - я чихаю, она здоровья желает, или наоборот, или она сама с собой. Потом уже поутихло.
А Вы абсолютно правы, что искусственные чихи они игнорируют. Просто, по-Станиславскому -"НЕ ВЕРЯТ"! :nono:
Можно нюх.табаком или перышком по-носу реальные чихи стимулировать. :dribble:

Опубликовано

Натулька,про чихи прикольно,ОДНАКО!
А про фотку...Ты зачем ребенку спать мешаешь?:)))

Опубликовано (изменено)

Можно нюх.табаком или перышком по-носу реальные чихи стимулировать. :dribble:

Хорошая идея, надо будет опробовать :lol:

А про фотку...Ты зачем ребенку спать мешаешь?:)))

439380[/snapback]

Не мешала я, честное слово. Немо (примерно за час ДО сна) начинает усердно чистить перышки - чистюля мой :D, сидя на жердочке вне клетки. Именно в этот момент я его и сфотографировала ;).

Да, совсем забыла сказать: за все то время, что Немуша живет у нас, я НИ разу не видела, чтобы он спал, повернул голову назад :o Как не взгялну - сидит ровненько, голова чуть-чуть опушена вниз. Может быть он, конечно, реагирует на движение, звуки, потому так и сидит, когда я пытаюсь разглядеть - ? :idontno:

Опубликовано

Натулька, у вас бесподобные фото!
Жаль только, что их мало!

Да, совсем забыла сказать: за все то время, что Немуша живет у нас, я НИ разу не видела, чтобы он спал, повернул голову назад Как не взгялну - сидит ровненько, голова чуть-чуть опушена вниз. Может быть он, конечно, реагирует на движение, звуки, потому так и сидит, когда я пытаюсь разглядеть - ?

439650[/snapback]

Мне кажется, они спят с завернутой головой, когда холодно. А если тепло - то ровненько. Во всяком случае, Кунька так делает...
Опубликовано

Натулька, у вас бесподобные фото!
Жаль только, что их мало!

439697[/snapback]

Спасибо. Иной раз неловко выкладывать фото, хотя желание велико. :blush:
Опубликовано

Иной раз неловко выкладывать фото

439713[/snapback]

Вот это дааааааааа :shok: Почему это? На жакош всегда очень приятно и интересно глядеть. Тем более когда такие качественные фото! Так что, не стесняйтесь! :yes:
Опубликовано
Иной раз неловко выкладывать фото, хотя желание велико.

Наташа, а знаешь КАК приятно смотреть хорошие фото с хорошим сюжетом и хорошим главным героем!!!
Опубликовано (изменено)

Foxya, Рикулька, спасибо за теплые слова, очень приятно слышать :drinks:. Тода буду радовать фотками чаще, надеюсь, и видео в скором времени тоже :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.