Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НАм предложили краснолобого, говорят возраст 1год, знает 2 слова на испанском, птица на вид неплохая, подскажите можно по каким либо признакам определить возраст, и как вобще краснолобые в плане общения и способности к разговору? НЕ дикий я подошла кклетке он начал курлыкать как бы общаясь, взял орешек.

Опубликовано

НАм предложили краснолобого, говорят возраст 1год, знает 2 слова на испанском, птица на вид неплохая, подскажите можно по каким либо признакам определить возраст, и как вобще краснолобые в плане общения и способности к разговору? НЕ дикий я подошла кклетке он начал курлыкать как бы общаясь, взял орешек.

Хотя бы фотки показали. Судя по всему очередная аргентинская птица из известного места.
Возраст определить сложно, можно в общем поане. Способность к разговору у краснолобого ниже среднего, то бишь несколько слов и простейших фраз. Правда бывают конечно и особо талантливые особи.
Не дикий если не боится рук человека. А взять орешек может любой который долго живет с людьми.

Опубликовано

да , я подумала что получше чем ниже среднего, ладно с краснолобым понятно... есть еще синебородый продавец говорит редкий вид, около 2 лет , но как определить правда или нет, фото к сожалению нет, синебородый якобы к разговору способен, да и так тожн живчик, ну конечно на порядок дороже.низнаю как быть, посоветуйте

Опубликовано

да , я подумала что получше чем ниже среднего, ладно с краснолобым понятно... есть еще синебородый продавец говорит редкий вид, около 2 лет , но как определить правда или нет, фото к сожалению нет, синебородый якобы к разговору способен, да и так тожн живчик, ну конечно на порядок дороже.низнаю как быть, посоветуйте

скажите как название его на латыни, есть синелобый попугай, он хорошо может говорить, есть синекоронный, а про синебородого я не в курсе. Амазонов порядка 47 разновидностей!

Опубликовано

Синебородый амазон {Amazona festiva) http://popugai-doma.narod.ru/Amazon.htm нашла только здесь, я поговорив с продавцом еще несколько раз, поняла что он путается в показаниях то он говорит что ему 1.5 то 2 схвостиком, по птице не скажеш, я конечно не спец но птиц очень общительный разторможенный, говорит уже и еще мне не понравилось как они его кормят и в каких условиях содержат, я конечно понимаю что амазонов не разводят на Украине, но хотелось за такие деньги быть уверенным в птице, так подумать то уж лучше дождаться выкормышей жако весной или осенью, так что краснолобого не возьму, а с синебородым засомневалась, очень много но..

Опубликовано

Вообще-то этого амазона называют фестивальным амазоном, там есть еще разновидность бодини. Если не уверены что вам говорят правду, лучше не брать. Если птица уже что-то говорит, значит с людьми долго живет. А вы на Украине ищете амазона?

Опубликовано

Да, на Украине живу, искали амазона, способность к разговору важна, очень много венесуелов, а др. виды сине-, желтолобы очень проблемотично, единственное что сказали , что на счет возрастадаже они сами не знают точно, а уж покупателю расскажут все что угодно, предлагают ждать выводок жако( выкормыши) цена на них конечно кусается, но думаю что это того стоит,подожду...

Опубликовано

Да, на Украине живу, искали амазона, способность к разговору важна, очень много венесуелов, а др. виды сине-, желтолобы очень проблемотично, единственное что сказали , что на счет возрастадаже они сами не знают точно, а уж покупателю расскажут все что угодно, предлагают ждать выводок жако( выкормыши) цена на них конечно кусается, но думаю что это того стоит,подожду...

А почему не выводок амазонов? Чем жако лучше? Ручные амазоны очень ласковые и добрые птицы. Некоторые виды говорят на уровне жако!

Опубликовано

Амазонов нет выводка, только привозные сомнительного возраста, и тех кот. хочу желто-, синелобые, не возят, была весной на базаре приценивалась что почем, нашла только в магазине одного желтолобого да еще говорили что гибрид какой-то у него грудь была тоже желтая, а сейчас везде только веники и те птицы в кот. сомневаюсь,поэтому я так и говорю что может лучше взять отличного жако, чем амазона с темным прошлым?

Опубликовано

Амазонов нет выводка, только привозные сомнительного возраста, и тех кот. хочу желто-, синелобые, не возят, была весной на базаре приценивалась что почем, нашла только в магазине одного желтолобого да еще говорили что гибрид какой-то у него грудь была тоже желтая, а сейчас везде только веники и те птицы в кот. сомневаюсь,поэтому я так и говорю что может лучше взять отличного жако, чем амазона с темным прошлым?

Конечно лучше брать ручную птицу с известной историей. Выкормыши жако тоже хороший вариант. Были бы в России помог бы с амазоном!:)

Опубликовано

Footix спасибо за советы, я надеюсь что найду то о чем мечтаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.