verbot Опубликовано 15 декабря, 2007 #1 Опубликовано 15 декабря, 2007 А у нас в магазин Parochetti корм не завезли,мы решили на время Капитан Флинт купить для крупных попугаев- как открыли так и выкинули- в коробке вместе с кормом -червяки.. это чё у них такие добавки?.. козлы!
Inna V Опубликовано 15 декабря, 2007 #2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Да, помню, помню я этот корм.... Высыпала голубям во дворе - они его жрать на стали.
Pipka Опубликовано 15 декабря, 2007 #3 Опубликовано 15 декабря, 2007 как открыли так и выкинули- в коробке вместе с кормом -червяки.. это чё у них такие добавки?.. козлы! А зачем выкинули? Надо было на экспертизу его, а потом с заявлением и чеком в суд! Вот если б все так делали, то и не было бы кормов таких в продаже! Они ж вашего попугая убить могли! А вот попадется владелец - бабуся какая слепондыра и даст этот корм своей птахе?
Margueritte Опубликовано 15 декабря, 2007 #4 Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну птахе как раз от червяков не жарко не холодно. И значит, корм не перенасыщен химией, раз в нём червяки. А вот процессы гниения червяки любят.
Inna V Опубликовано 15 декабря, 2007 #5 Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну, мне без червей попался. Просто там зерно такое, блин, я только глянула, выругалась и пошла голубям высыпать. А червяки ваши , стало быть , очень голодные были, раз они этот мусор стали есть..
TechnO Опубликовано 16 декабря, 2007 #6 Опубликовано 16 декабря, 2007 В тему - недавно купили Podavan для средних - с жуками.
ksyushka Опубликовано 20 декабря, 2007 #7 Опубликовано 20 декабря, 2007 Год или два назад я купила (все корма покупаю, чтобы знать, что можно рекомендовать, а что нестоит)... Корм очень грязный был, написала производителю... Толк нулевой.
karaur Опубликовано 16 января, 2008 #8 Опубликовано 16 января, 2008 Год или два назад я купила (все корма покупаю, чтобы знать, что можно рекомендовать, а что нестоит)... Корм очень грязный был, написала производителю... Толк нулевой. Прикол решил рассказать в тему.Я одно время покупал наш украинский корм "Папужка" от "ПРирода" в рекламной упаковке с надписью "сюрприз в каждой пачке". Немог понять, да я как то даже не связывал появление моли в доме именно с этим кормом. Думал может просо с базара... Короче оказалась действительно "сюрприз в каждой пачке". В очередной раз купил, мало того, что мусор такой был, что папугаям есть нечего было!!! . Так еще и моль прямо на глазах как полезла целой стаей!!!!!! Потом еще в супермаркете где то с неделю наблюдал этот корм на полках и над ними роилась моль. Ужас короче!С тех пор покупаю того же производителя только подороже. Пока без сюрпризов.
ksyushka Опубликовано 16 января, 2008 #9 Опубликовано 16 января, 2008 Я так полубопытсвовала в корм для морских свинок (такие, в тубе ваковские)... Ну, попросили купить на работе.. .ну, какого лешего открыла - толпа моли просто "массовый побег из мест заключения" - я телевизор первые недели смотрела как сквозь обильный снегопад...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти