Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ещё одна вещь, которой не знала. Если ест слишком много овощей и фруктов, и помёт становится водянистым - это плохо и нужно ограничивать? Моё чудо ест первым делом с утра фрукты, потом бегает высматривает ворон за окном, и уже позже ест зерно. И после фруктов помёт становится - практически одна вода, а после зерна - нормальный. Получается, это плохо, нужно ограничивать?

А миску закрепить не получится?

Опубликовано

Нет, водянистый помет после фруктов и нормальный после зерна - это норма.
Мятка же отказывалась от зерна в пользу фруктов, поэтому и пришлось ее ограничивать, что бы она и про зерно не забывала.

Кольцо от миски прикреплено к решетке.... так она достает именно миску и бросает на пол.

Опубликовано

Deja vu, Спасибо Вам.
У меня такая миска миска у амадин. Она треснула..Теперь не вынимается!

Опубликовано

У нас металлические. Кольцо привинчивается к решетке, а миска в него вставляется. Причем иногда даже мне трудно ее от туда выковырять. А Мятка своей открывашкой-клювом :) ее оттуда очень просто выковыривает.

Опубликовано

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю здоровья вам и вашим птичкам! Чтоб радовали друг друга каждый день!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У моего двоюрного брата венесуел 7 лет.самец. Начал говорить и очень хорошо.Смышлёный птиц.Правда с характером.не любит мужской пол.

А подскажите пожалуйста, мой амазон тоже мужской пол "недолюбливает". а говорить у вашего брата он стал через 7 лет? или я не так поняла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.