leadia Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться #46 Опубликовано 10 декабря, 2007 Все. Вызываем врача. Пусть доктор приедет и посмотрит на нас. Помет наш меня беспокоит: то жиденький, то нормальный. Кстати, исключила с сегодняшнего дня виноград из рациона, а то только его и лопает Уж если ему он так нравится, будем давать его только как вкусняшку)) Пусть привыкает! А с лекарствами вообще нужно быть очень осторожными! Вон подруга покупала в аптеке капли для глаз ребенку, а продали ей какую-то (если честно не помню какую концентрированную кислоту. Хорошо муж дома прежде чем ребенка лечить, аннотацию почитать решил! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 10 декабря, 2007 Все. Вызываем врача. Пусть доктор приедет и посмотрит на нас. Помет наш меня беспокоит: то жиденький, то нормальный. Кстати, исключила с сегодняшнего дня виноград из рациона, а то только его и лопает Уж если ему он так нравится, будем давать его только как вкусняшку)) Пусть привыкает! А с лекарствами вообще нужно быть очень осторожными! Вон подруга покупала в аптеке капли для глаз ребенку, а продали ей какую-то (если честно не помню какую концентрированную кислоту. Хорошо муж дома прежде чем ребенка лечить, аннотацию почитать решил! Вот! Вот-вот! У нас хорошая больница: от чего лечим - от того и умирают... Кстати, виноград здешние диетологи рекомендуют ограничивать - до пяти ягодок в день. И лучше белый, не сладкий. Ромка сначала тоже всё на виноград налегал, а дня через четыре он ему надоел. Зато гранат до сих пор не приелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ему б рябинки! нет ли у Вас рябинки? А врача действительно удобнее домой вызвать, это ж под кабинетом и очередь может быть, и больные бывают всякие в этой очереди, и везти туда-обратно не большое удовольствие. А про капли и кислоту, если честно - я в шоке... еслиб закапали..бр-р-р...даже подумать страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheri Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 11 декабря, 2007 leadia,посмотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 11 декабря, 2007 sovunja, я не говорю что врачи по кошкам и собакам не нужны, конечно нужны, у меня у самой кот есть, просто мало кто понимает по птицам хомячкам кроликам и т.п.leadia, если вы кормите виноградом то и помет будет жидким, это нормально, вот если от сухова корма жидким будет то тогда уже плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ещё насчёт еды - leadia, попробуйте дать сенегальское просо, любят птицы его не меньше, чем семечки, но оно все-таки не такое жирное. Продаётся в зоомагазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 11 декабря, 2007 а красный виноград можно давать? или там много сахара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 11 декабря, 2007 а красный виноград можно давать? или там много сахара Можно, но не нужно. Ну, то есть если другого нет, дайте пару ягод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 11 декабря, 2007 Можно, но не нужно. Ну, то есть если другого нет, дайте пару ягод. Стала задумываться в последнее время, а не чересчур ли мы перестраховываемся? Всё-таки нормальная, живая фруктоза, не сахар-рафинад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться #55 Опубликовано 11 декабря, 2007 Виноград мы исключили полностью, за исключением 2-х ягодок вечером, когда прихожу с работы. А сегодня с утра Гаврюша как обычно полез за своим любимым лакомством и, как мне кажется, очень расстроился не найдя его в кормушке Зато с удовольствием слопал немного яблочка. Как вы думаете, а хурму ему можно немножко дать? Я тут вчера купила горм Престиж. Открыла - вроде состав хороший, как мне показалось. Насыпала вчера, посмотрим, будет ли лопать Про сенегальское просо я уже где-то здесь читала, в магазине рядом с домом его нет. В выходные поеду в большой магазин в другом районе. Звонила продавцу, у которого покупали Гаврюшу. Он сказал, что карантин у него был 10 дней и все прививки ему сделали. Но доктор все равно не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 11 декабря, 2007 Виноград мы исключили полностью, за исключением 2-х ягодок вечером, когда прихожу с работы. А сегодня с утра Гаврюша как обычно полез за своим любимым лакомством и, как мне кажется, очень расстроился не найдя его в кормушке Зато с удовольствием слопал немного яблочка. Как вы думаете, а хурму ему можно немножко дать? Я тут вчера купила горм Престиж. Открыла - вроде состав хороший, как мне показалось. Насыпала вчера, посмотрим, будет ли лопать Про сенегальское просо я уже где-то здесь читала, в магазине рядом с домом его нет. В выходные поеду в большой магазин в другом районе. Звонила продавцу, у которого покупали Гаврюшу. Он сказал, что карантин у него был 10 дней и все прививки ему сделали. Но доктор все равно не помешает. Если он так растраивается, то попробуйте виноград использовать как вознаграждение за что-то, глядишь все команды будит выполнять.Хурьму давать можно, только чтоб не вяжущая. "Престиж" покупайте только бельгийский, российского производства не советую, говорят очень плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться #57 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ой как хорошо, что сказали, я кажись бельгийский и прикупила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 11 декабря, 2007 а беленькие почти прозрачные как маленькие палочки это не пухопероед а вши. а пухопероеда практически не видно. да? а валентин сказал что пухопероеды, интересно кто из нас двоих напутал. leadia не переживайте за своего мюллера, с нервами у них все ок. Я бы даже сказала что получше чем у вас. Мой довелся до ручки только после активного 1,5 летнего ежедневного лечения (для него мучения ).по поведению - после покупки они все такие тихи тихие как освоются становятся активные шумливые, мой вот тут недавно совсем вообще новый звук а орать по ишачьи стал так громко что уши закладывает. Так что ловите приятные моменты тишины, потом их уже не будет :-) хурму давать НЕЛЬЗЯ. посмотрите внимательно на сайте есть перечень того что можно а того что нельзя. Перечень овощей/фруктов един для всех попугаев вне зависимости от того кто это жако или амазон. У меня кстати тоже 4 кормушки а иногда и 5 бывает. (Вода, корм, яблоко - обязательно очищайте полностью от кожуры, и другие фрукты) А можно поподробнее про прививки, тут в параллельной ветки пели дифирамбы данному продавцу и любопытно узнать что за прививки делали птицу, может действительно зря на бедного мужчину накинулись. Кстати он вам документы какие либо выдал? Чеки договор на покупку? Вопрос не праздный так как они вам пригодятся даже если вы не соберетесь ехать заграницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheri Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 11 декабря, 2007 классные сказки про белого бычка_это я о прививках.вы бы хоть узнали :делают ли им вообще в принципе у нас какие-то прививки?! а справки покупаются а документы на них в отсутствии. сдайте анализы чтобы быть спокойным и за птицу и за себя кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Footix Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 11 декабря, 2007 классные сказки про белого бычка_это я о прививках.вы бы хоть узнали :делают ли им вообще в принципе у нас какие-то прививки?! а справки покупаются а документы на них в отсутствии. сдайте анализы чтобы быть спокойным и за птицу и за себя кстати. Полностью согласен. У нас все это шарлатанство и надувательство, чтобы с человека больше денег взять. И что это за такой смешной карантин?! Прививки вообще могут по разному сказаться на здоровье птицы, и не всегда на пользу. У на вот делают прививки от гриппа и что толку, все равно болеют миллионы. Так же и птицы. Я своим птицам никакие прививки не делаю и другим не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #61 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) sefim, Место покупки выбирал муж. Читал, читал, да что-то видно недочитал В этом заведении птицы явно контрабандой привезены. Чисто, светло, корма полно - это точно могу сказать. Никаких бумаг нам не дали. Нажала на этого дядьку на счет прививок - сознался, что ничего ему не делали, только помет сдавал на анализ. Ведь если уже кололи что-то - это необходимо знать, чтобы птицу не уморили!А так, если бы я сама сюда зашла до покупки Гаврюши, то низачто там не покупали бы. Врача мы вызвали, приедет в следующую субботу. Пусть нормальный доктор посмотрит - а то я уже совсем измучалась: вопросов куча, а ответов на них практически нет! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем leadia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 12 декабря, 2007 leadia, обязательно обследуйте птицу! Каратнит в одну неделю просто смешно, птица должна как минимум месяц наблюдаться и за неделю он естественно ничего не колол ей. Я сначало тоже клюнула там покупать птицу, но после как на меня с первой секунды на орали я понила что птицы у них явно не здоровы раз продавцы психи.Я желаю вам все выяснить, и дай бог чтоб ничего серьезного не нашли. Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #63 Опубликовано 12 декабря, 2007 leadia, обязательно обследуйте птицу! Каратнит в одну неделю просто смешно, птица должна как минимум месяц наблюдаться и за неделю он естественно ничего не колол ей. Я сначало тоже клюнула там покупать птицу, но после как на меня с первой секунды на орали я понила что птицы у них явно не здоровы раз продавцы психи.Я желаю вам все выяснить, и дай бог чтоб ничего серьезного не нашли. Будьте здоровы! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Footix Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо огромное! Вот спешите купить у левых торговцев, а потом одни проблемы. Жаль птиц, о них никто и не думает, главное сбыть побыстрее. Все в нашей Раше через одно место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) sefim, Место покупки выбирал муж. Читал, читал, да что-то видно недочитал В этом заведении птицы явно контрабандой привезены. Чисто, светло, корма полно - это точно могу сказать. Никаких бумаг нам не дали. Нажала на этого дядьку на счет прививок - сознался, что ничего ему не делали, только помет сдавал на анализ. Ведь если уже кололи что-то - это необходимо знать, чтобы птицу не уморили!А так, если бы я сама сюда зашла до покупки Гаврюши, то низачто там не покупали бы. Врача мы вызвали, приедет в следующую субботу. Пусть нормальный доктор посмотрит - а то я уже совсем измучалась: вопросов куча, а ответов на них практически нет! leadia, не надо так переживать заранее, ведь очень многие покупали птиц у ужастном состоянии, особенно перьев, и ничего, со временем, при хорошем питании, после линьки, согретые любовью хозяев, они становяться здоровыми, замечательно красивыми и любвеобильными членами семьи. Мои лично впечатления от появления в доме Гаврила сравнимы с появлением ребёнка, впринципе, проблемы те же - как покакал, как покушал, ну, и так далее...Постарайтесь не придумывать болезней, может, их еще и нет. Вот интерестно, мало того, что они тёзки, так мой мне достался примерно в таком же состоянии, только не из магазина, а побывав в лапах ребёночка, которому его купили и которому он быстро надоел. И здоров оказался! Я Вам от души желаю, чтобы все было хорошо! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #66 Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо. Я вот с доктором поговорила и почти успокоилась. Во-первых мой нервоз может передаться птичке А во-вторых, что это я так разневничалась, как припадочная:) Представляю, что со мной будет, когда ребенок в доме появится Еще раз спасибо всем за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 12 декабря, 2007 Для меня одно и то же. Своих детей пока нет, но к животным отношусь как к детям, даже лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 12 декабря, 2007 leadia а у вашего мюллера на голове какого цвета перышки - желтые и фиолетовые? есть красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #69 Опубликовано 12 декабря, 2007 leadia а у вашего мюллера на голове какого цвета перышки - желтые и фиолетовые? есть красные? желтенькие, а кончики крылышек красненькие, плавно переходящие в иссине-зеленый Кстати, у на с достижение! Гаврюша слопал винограденку с зубочисточки))) А еще два дня назад, шарахался даже от гораздо большей палочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 12 декабря, 2007 желтенькие, а кончики крылышек красненькие, плавно переходящие в иссине-зеленый Кстати, у на с достижение! Гаврюша слопал винограденку с зубочисточки))) А еще два дня назад, шарахался даже от гораздо большей палочки интересно а у вас точно мальчик? если че у меня 100 % пацан (я ктому что он поросенок озабоченный а единственные девушки это я и жакошка которая его бьет так что если девушка то мы с вами дружим):-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #71 Опубликовано 12 декабря, 2007 интересно а у вас точно мальчик? если че у меня 100 % пацан (я ктому что он поросенок озабоченный а единственные девушки это я и жакошка которая его бьет так что если девушка то мы с вами дружим):-))) А кто его знает))) Продавали как мальчика... Вот доктор придет, глядишь прольет свет на эту темную историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 12 декабря, 2007 А кто его знает))) Продавали как мальчика... Вот доктор придет, глядишь прольет свет на эту темную историю Это ж спецанализ - за отдельную плату leadia, не беспокойтесь так! Мысль - материальна, так что лучше аккомулировать позитив и даже не сомневаться в том, что всё хорошо! Не "будет хорошо", а "есть хорошо" Бытовая магия :) Анятка, неужто Вы за птичиком из Липецка в Москву ездили?!! Атол, да? А чего в "Клетках" орали? Я ведь к ним тоже поначалу присматривалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 13 декабря, 2007 Анятка, неужто Вы за птичиком из Липецка в Москву ездили?!! Атол, да? А чего в "Клетках" орали? Я ведь к ним тоже поначалу присматривалась... Да! да именно так прям из Липецка да в Москву...а что такого? я ж не на Камчатку ездила ))) хотя и туда поехала быУ меня на первом месте стояло Здоровье птицы, я тщательно узнавала читала звонила не раз, по три четыре раза перезванивала постоянно, что-то уточняла переспрашивала. Телефон Атола мне дала знакомая, у которой все знакомые брали птиц там и проблем не возникало в последствии. Это о чем то говорит! Потом нашла их сайт, я хотела синелоба или желтолоба. Желтолоб был у одного продавца, у него птиц брали братья Запашные, синелобы только в Атоле были. По началу понравилась "...Клеток", звоню первый раз, только успела задать вопрос что и как как в ответ услышала кучу гадостей, мол замахали звонить круглые сутки, а когда нам самим жить, достали со своими птицами и бросил трубку. Для меня это о многом говорит!!! Но я позвонила на следующий день, разговор был более теплый но меня постоянно что-то смущало. Короче была уверена только в Атоле! Они и документы дали паспорт на птицу, проблем с перевозом не было. Не хочу не кого обидеть, были и другии продавцы хорошии.Две ночи без сна и мы были дома. Сегодня ровно два месяца как мы вместе!!! И мы оба довольны, мы за это время очень подружились, приручились, научились разговаривать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 13 декабря, 2007 Две ночи без сна и мы были дома. Сегодня ровно два месяца как мы вместе!!! И мы оба довольны, мы за это время очень подружились, приручились, научились разговаривать!!! Поздравляю с "юбилеем"!!!Гоша - просто уникум, птица-говорун (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #75 Опубликовано 13 декабря, 2007 У нас наметился прогресс Гаврюша кушает уже не только в нашем присутствии... Я вчера клетку убирала, семечек его любимых капельку положила. Этот как поскакал вниз, и даже ничего, что я еще в клетке возилась)))) Осваивается птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 13 декабря, 2007 У нас наметился прогресс Гаврюша кушает уже не только в нашем присутствии... Я вчера клетку убирала, семечек его любимых капельку положила. Этот как поскакал вниз, и даже ничего, что я еще в клетке возилась)))) Осваивается птичка! А мы и не сомневались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #77 Опубликовано 13 декабря, 2007 Посмотрю, как он к субботе будет обживаться, и скорее всего открою клетку - пусть птичка погуляет. Крылышками помашет Это в случае, если он выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 13 декабря, 2007 А у меня закончились спокойные деньки. Сегодня он полетел с клетки. Пришла на обед на 10 минут, разогревала кушать, он начал орать меня звать, естественно мне некогда было, через пол минуты слышу взмахи крыльев...мое чудо полетело ко мне на поиски, вылетел в коридор врезался в холодильник и упал ((слава богу ничего не повредил, теперь его оставлять одного нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #79 Опубликовано 13 декабря, 2007 А у меня закончились спокойные деньки. Сегодня он полетел с клетки. Пришла на обед на 10 минут, разогревала кушать, он начал орать меня звать, естественно мне некогда было, через пол минуты слышу взмахи крыльев...мое чудо полетело ко мне на поиски, вылетел в коридор врезался в холодильник и упал ((слава богу ничего не повредил, теперь его оставлять одного нельзя! Это здорово, что полетел У нашего Гаврюши одно крылышко подрезано. Оно, конечно, должно отрасти после линьки, но пока... Так как мы его еще не выпускали, сядет на стенку клетки и давай крыльями махать... летатель Вот думаю, в выходные его выпустим, он захочет полететь, а не сможет. Расшибется еще А вы уходите и оставляете на "воле"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 13 декабря, 2007 Это здорово, что полетел У нашего Гаврюши одно крылышко подрезано. Оно, конечно, должно отрасти после линьки, но пока... Так как мы его еще не выпускали, сядет на стенку клетки и давай крыльями махать... летатель Вот думаю, в выходные его выпустим, он захочет полететь, а не сможет. Расшибется еще А вы уходите и оставляете на "воле"? Вряд ли сразу осмелится полететь... Да и худо-бедно планировать на одном крыле можно: жёстко не расшибётся. А вот без присмотра оставлять опасно! Будет провода грызть или провалится куда... Лучше не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я оставляю. Клеки уже давно нет. Живёт на стенде, ничего не шкодит. Вот какой воспитанный мальчик(или девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #82 Опубликовано 13 декабря, 2007 Какая прелесть... Просто умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я оставляю. Клеки уже давно нет. Живёт на стенде, ничего не шкодит. Вот какой воспитанный мальчик(или девочка) Я не могу: у меня ж кот и собака... Кто кого - ещё вопрос, конечно, но виновата-то я буду, как ни крути! Может, четвероногие и не полезут: знают, что нельзя... Ну, а вдруг? Тем более, кот очень ревнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 13 декабря, 2007 нет всегда под замком сидит, гуляет только когда я домавы смотрите за своим, при падении он может вывихнуть крыло, поранить клюв, полно мест неудачных для посадки, темболее с одним крылом считайте полетит как камень, мой хоть крыльями может задержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 13 декабря, 2007 нет всегда под замком сидит, гуляет только когда я домавы смотрите за своим, при падении он может вывихнуть крыло, поранить клюв, полно мест неудачных для посадки, темболее с одним крылом считайте полетит как камень, мой хоть крыльями может задержаться Как камень - это если два крыла подрезаны. На одном они ещё худо-бедно порхают, вернее, могут спланировать... Но травмы, безусловно, возможны! Они, вон, и с двумя-то крыльями поначалу так и норовят во что-нибудь врезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #86 Опубликовано 13 декабря, 2007 Да мы вообще первый раз только будем пробовать выбираться из клетки... Так что вообще неизвестно, чем это может кончиться - перепугается еще с непривычки А еще думаю устроить ему помывку. В воскресенье будет 2 недели, как мы вместе Так что выходные у нас будут денями всего нового и неизведанного))))) Как для Гаврюши, так и для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 13 декабря, 2007 Да мы вообще первый раз только будем пробовать выбираться из клетки... Так что вообще неизвестно, чем это может кончиться - перепугается еще с непривычки А еще думаю устроить ему помывку. В воскресенье будет 2 недели, как мы вместе Так что выходные у нас будут денями всего нового и неизведанного))))) Как для Гаврюши, так и для меня Может, не стоит перебарщивать со "свежими впечатлениями"? Опрыскать-то из пульвелизатора и в клетке можно - вдруг сразу понравится.А выбирается из клетки пусть сам, если захочет, - "силком" не выпихивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #88 Опубликовано 13 декабря, 2007 Может, не стоит перебарщивать со "свежими впечатлениями"? Опрыскать-то из пульвелизатора и в клетке можно - вдруг сразу понравится.А выбирается из клетки пусть сам, если захочет, - "силком" не выпихивайте Да вообщем-то и не собиралась выпихивать Захочет выйдет - не захочет, и не надо. В другой раз попробуем. Не страшно! Так его выпихнешь, а он испугается, потом не загонешь Лучше пусть сам. Будет у нас самостоятельный птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #89 Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Ну наконец-то у нас свершилось!!!! МЫ ПОЕЛИ ВИНОГРАД ИЗ РУК, И СЕМЕЧКИ С ЛАДОШКИ!!!! Изменено 13 декабря, 2007 пользователем leadia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 13 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А Вы переживали! И кстати, это очень быстро! Желаю Вам таких же успехов и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти