enova Опубликовано 4 декабря, 2007 #1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Природный парк «Долина реки Сходни в Куркино» и MyBirds.ru……………………………………… объявляют о начале конкурса фотографий.«Птицы и мы» Целью конкурса является привлечение внимания к проблемам сосуществования птиц и людей в городе. Показать людям красоту диких птиц, рассказать о необходимости сохранения птиц и их естественной среды обитания, используя методы художественной фотографии. Номинации конкурса: - Птицы и город. Сюжетная фотография, показывающая непростые условия существования птиц в городской среде. Необычные места гнездования, способы добывания корма, «общение» птиц и людей - всё это может быть отражено на снимке. -Как остановить вымирание редких видов птиц?Продажа редких видов птиц, использование птиц для уличной фотографии и пр. Цель фотографии привлечь внимание к проблеме незаконного использования птиц. К фотографии необходимо написать краткий комментарий. - Редкий кадр.Фото диких птиц в естественной обстановке. - Фото своего любимого пернатого. Условия участия. Участвовать в конкурсе могут все желающие, любящие птиц и умеющие держать фотокамеру в руках. Предпочтение отдаётся художественным снимкам, в которых присутствует идея и смысл.Фотографии могут быть как цветными, так и чёрно-белыми. К фотографии должен быть приложен комментарий, который включает в себя краткое описание условий и места съёмки, название вида птицы, фамилия, имя и город проживания автора. Работы принимаются в бумажном (размером не менее 10х15 см) и электронном виде (с разрешением не менее 300 dpi и формате .jpg). Фотографии в бумажном виде присылайте по адресу: 125466 а/я 8, Природный Парк; в электронном на e-mail: parkk@mail.ru. Сроки проведения конкурса. Приём работ с 1 декабря 2007 года по 20 января 2008 года.Оценка работ с 20 января по 1 февраля 2008 годаОбъявление результатов и награждение победителей 1 декада февраля 2008 года По окончании фотоконкурса из лучших работ будет оформлена передвижная фотовыставка, которая будет «путешествовать» по школам, детским садам и библиотекам, сотрудничающим с Парком. Фотовыставка также будет размещена на весеннем празднике День птиц, который проводится ежегодно в районе Куркино.Все участники конкурса получат сувениры с символикой Парка, а победители конкурса – призы книги о природе. Дирекция Парка оставляет за собой право использовать фотографии победителей и участников конкурса в целях экологического просвещения с указанием фамилии и имени автора.
enova Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #2 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поднимаю тему. Ждем интересных фотографий. По активнее товарисчи.
sheffina Опубликовано 25 декабря, 2007 #3 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поднимаю тему. Ждем интересных фотографий. По активнее товарисчи. Стараемся....как всегда нехыватка времени куда-нить выбраться...думаю за праздники сотворим чего-нить интересного..едем в Подмосковье..
Pipka Опубликовано 25 декабря, 2007 #4 Опубликовано 25 декабря, 2007 Скажите пожалуйста, а сколько фотографий можно высылать на одного питомца? И разрешено ли делать фотомонтаж?
enova Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор #5 Опубликовано 25 декабря, 2007 Участвовать в конкурсе могут все желающие, любящие птиц и умеющие держать фотокамеру в руках. Предпочтение отдаётся художественным снимкам, в которых присутствует идея и смысл.Фотографии могут быть как цветными, так и чёрно-белыми. К фотографии должен быть приложен комментарий, который включает в себя краткое описание условий и места съёмки, название вида птицы, фамилия, имя и город проживания автора. Работы принимаются в бумажном (размером не менее 10х15 см) и электронном виде (с разрешением не менее 300 dpi и формате .jpg). Фотографии в бумажном виде присылайте по адресу: 125466 а/я 8, Природный Парк; в электронном на e-mail: parkk@mail.ru.301934[/snapback] pipka, высылайте все фото, которые вы считаете стоящими. Про фотомонтаж в условиях ничего не сказано.
enova Опубликовано 10 января, 2008 Автор #6 Опубликовано 10 января, 2008 До конца фотоконкурса остаются считанные дни. Кто хотел выслать фото поторопитесь. Приём работ с 1 декабря 2007 года по 20 января 2008 года301934[/snapback]
Pipka Опубликовано 10 января, 2008 #7 Опубликовано 10 января, 2008 А я нинаю дошли мои фотки, или не-ет Я опцию ставила "уведомить о получении", а мне нисегосеньки не пришло... Вот и не посылаю больсе... У меня их мнооо-о-ого холёсих...
enova Опубликовано 11 января, 2008 Автор #8 Опубликовано 11 января, 2008 pipka, мне присыла ли информацию, что есть участник из италии. надеюсь это вы.
Pipka Опубликовано 11 января, 2008 #9 Опубликовано 11 января, 2008 А-а-а, ну тадыть еще вышлем парочку-другую десятков...
enova Опубликовано 17 января, 2008 Автор #10 Опубликовано 17 января, 2008 До завершения конкурса осталось пару дней. Не опаздайте.
lyudmila Опубликовано 20 января, 2008 #11 Опубликовано 20 января, 2008 А мы здесь сможем увидеть фотографии, присланные на конкурс?
Nad Опубликовано 20 января, 2008 #12 Опубликовано 20 января, 2008 Вчера фотки отправила. Подтверждения не пришло. Надеюсь дошло.
enova Опубликовано 20 января, 2008 Автор #13 Опубликовано 20 января, 2008 А мы здесь сможем увидеть фотографии, присланные на конкурс?317780[/snapback] мы обдумаем это предложение, но думаю результаты и победителей покажем. Nad, я тоже надеюсь что писама получили.
enova Опубликовано 29 января, 2008 Автор #14 Опубликовано 29 января, 2008 теперь вы можете проголосовать за фотографии по двум номинациям и выбрать победителей Приза зрительских симпатий.
ИНЕЛЛКА Опубликовано 31 января, 2008 #15 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Жалко.Я только сегодня получила сообщение про конкурсЕсть пара интересных фотоБуду ждать следующего конкурсаА теперь только голосовать Изменено 31 января, 2008 пользователем ИНЕЛЛКА
Elena_2 Опубликовано 31 января, 2008 #16 Опубликовано 31 января, 2008 Мне тоже сообщение о конкурсе только сегодня пришло.Очень жаль.Но будем голосовать.
enova Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор #18 Опубликовано 1 февраля, 2008 ИНЕЛЛКА, Elena_2, Анастасья, к сожалению у нас были некоторые технические неполадки с отправлением писем. Приносим свои извенения. Очень жаль что ваши работы не приняли участие в конкурсе.
Torgachkin Опубликовано 1 февраля, 2008 #19 Опубликовано 1 февраля, 2008 Весьма вовремя сообщили о фото-конкурсе! Только сегодня получил Ваше письмо! Ну раз уж на конкурс не успел выставил здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?act=mod...&album=1087 Хлебушка кусочек Сходил птичек покормил, холодно и голодно им, надо делится хлебушком! Лебедь-шипун (Cygnus olor). Черное море. Цемесская (Новороссийская) бухта. Набережная Адмирала Серебрякова, город-герой Новороссийск.
lyudmila Опубликовано 1 февраля, 2008 #20 Опубликовано 1 февраля, 2008 Torgachkin, Ваше фото могло бы соперничать с отобранными жюри.Фото хорошее, ракурс интнресный, забавно выглядит.
Golden EAGLE Опубликовано 1 февраля, 2008 #21 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жаль только щас получил письмовот мои фото http://www.photobirds.narod.ru/birdsfree.html
виктор73 Опубликовано 2 февраля, 2008 #22 Опубликовано 2 февраля, 2008 Мне тоже только счас пришло письмо , обидно ! тем более что у меня фото птиц хобби!
Konstantin kaluga Опубликовано 2 февраля, 2008 #23 Опубликовано 2 февраля, 2008 люди!!!=) а кто из вас состоит в в СОПРе???? мою любимицу можно увидеть у nomoneyman!!! я ему отдал свою самочку еще пол года назад-фото у него есть моей машки!!! а на счет всяких там токи ков я могу сказать одно ребят не надо возмушаться на всех кто делаает добро птицам!!! (я в СОПРе состою не для того чтоб из птиц делать чучела!((()
Sedrik Опубликовано 4 февраля, 2008 #24 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поздноватенько пришло письмо. А так фоток птиц у меня много. Практически к любой теме подобрать можно. люди!!!=) а кто из вас состоит в в СОПРе???? мою любимицу можно увидеть у nomoneyman!!! я ему отдал свою самочку еще пол года назад-фото у него есть моей машки!!! а на счет всяких там токи ков я могу сказать одно ребят не надо возмушаться на всех кто делаает добро птицам!!! (я в СОПРе состою не для того чтоб из птиц делать чучела!((() Я тоже состою в СОПРе, правда не среди активистов, почему вам не попробовать обратиться туда напрямую?
enova Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор #25 Опубликовано 4 февраля, 2008 Konstantin kaluga, объясниет к чему относится ваш пост. Я не вижу его связи с темой.
enova Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор #27 Опубликовано 19 февраля, 2008 Победители конкурса! Фотоконкурс «Птицы и мы» Номинация «Птицы и город» 1 место – Полянцев Фил, без названия 2 место – Титова Елена Александровна. «Сытый голодному не товарищ» 3 место – Малиновский Эдуард Владимирович. без названия Номинация «Мой любимый питомец» 1 место- Бурцева Полина,без названия Номинация «Как остановить вымирание редких видов птиц?» 1 место - Загуменнов Виктор, без названия 2 место – Кравченко Юлия, без названия Номинация «Редкий кадр» 1 место- Барташов Игорь, без названия 2 место- Явнашан Явнашан. «Покатаемся на маме». 3 место- Ирина Иванова, без названия Приз зрительских симпатий Номинация «Редкий кадр» Рупасов Сергей. без названия Номинация «Птицы и город» Шишкина Светлана. без названия
Pipka Опубликовано 19 февраля, 2008 #28 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ух, какая классная фотка с лебеденком на маме! Я бы ей первое место отдала. А у меня выходит вощще конкурентов не было??? Вот так первое место! Ну вам тадыть надо было меня и на второе тоже впихнуть и на третье. Неужели никто больше не присылал фоток в номинации "мой любимый питомец"? Даже не верится...
sheffina Опубликовано 21 февраля, 2008 #29 Опубликовано 21 февраля, 2008 pipka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!! фотка класс и попка суперр!!!
Eternity Опубликовано 21 февраля, 2008 #30 Опубликовано 21 февраля, 2008 Полин,а что за первое место дают?))
Pipka Опубликовано 22 февраля, 2008 #31 Опубликовано 22 февраля, 2008 sheffina, Пасиб. Попка мне и самой нравится Eternity, еще не знаю, надеюсь на денежный приз с шестью нулями а то у меня последнее время с финансами туговато
Eternity Опубликовано 22 февраля, 2008 #32 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Полин,а вдруг еще одна Пипка?))Или еще один!)И будет у тебя много-много Пипусиков %)))) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Eternity
Pipka Опубликовано 24 февраля, 2008 #33 Опубликовано 24 февраля, 2008 Полин,а вдруг еще одна Пипка?))Или еще один!)И будет у тебя много-много Пипусиков %))))Думаю, если бы за первые места птицами награждали, то там бы не один претендент на номинацию был, а тысяча и один :crazy1:
Рекомендуемые сообщения