НАИЛЯ Опубликовано 30 ноября, 2007 #1 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я не только против самопроизвольного вылета птиц, но и чтоб дети открыть не смогли! Забыла указать кого же мы ожидаем , эта пара неразлучников?Если можно то фото , ваших изобретений!Спасибо.
Inna V Опубликовано 30 ноября, 2007 #2 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну, птички-то дверцу сами не откроют. А вот детки... У моей подруги была такая проблема с детками. Детки там те еще. Она перепробовала все, помогло только одно: маленький висячий замочек на дверце. Потом она потеряла ключ, и муж, матюкаясь, спиливал этот замочек...
НАИЛЯ Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор #3 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я кстати тоже думала о замочке! И это будем пробовать.Спасибо InnaV!
enova Опубликовано 30 ноября, 2007 #4 Опубликовано 30 ноября, 2007 я пришепками бельевыми закрываю. Но в клетках где дверца сама держится ничего не использую. А детей приучила без меня в комнату не заходить.
баранка Опубликовано 30 ноября, 2007 #5 Опубликовано 30 ноября, 2007 мои умники простые запоры открывают....Я повесила чекелечки...и их научились раскручивать....повесила карабины.....синежелтые и их освоили....теперь по два карабина с разных сторон...У них не хватает ума открыть один и тот же карабин если он прицеплен по другому...но думаю это временно...с замочком у меня была такая же фигня..ключик куда то завалился, а птичку надо было срочно открыть!!На этом с замочками было поконченно...
Бамбра Опубликовано 30 ноября, 2007 #6 Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Я купила в Турции замочек для чемодана с шифром. Уверена, что ни Гоша, ни дети не откроют - самой бы шифр не забыть . Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Бамбра
баранка Опубликовано 30 ноября, 2007 #7 Опубликовано 30 ноября, 2007 самой бы шифр не забыть 10 баллов!!!!!
НАИЛЯ Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор #8 Опубликовано 1 декабря, 2007 Да про шифр это-сильно!!!!!!!!!!!!!!!!Я как то в доном из интерент магазинов видела карабинчик , но его цена 300р. Надеюсь что найду хотябы в пределах 150!
Штурман Опубликовано 1 декабря, 2007 #9 Опубликовано 1 декабря, 2007 Сдвигающуюся вверх дверцу неразлучник поднять не сможет, а вот распахивающуюся вполне может случайно открыть. В принципе они понимают, что такое дверца и помнят, где она находится, но не очень понимают ее устройство. Что до детей... надо просто следить и на словах раз за разом объяснять, что клетку трогать не стоит. Ведь если не открыть, то маленький ребенок может просто потянуть и опрокинуть ее на себя.
НАИЛЯ Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор #10 Опубликовано 1 декабря, 2007 Да Scrooge , опасности полно как для птиц так и для детей.Внимание и еще раз внимание!
sheffina Опубликовано 3 декабря, 2007 #11 Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Ну, птички-то дверцу сами не откроют. Ну..это Вы зря..у нас открывают дверцу неразлучникик в 5 сек я пришепками бельевыми закрываю. С бельевыми пришепками тоже расправляются..просто чуть больше времени.. Сдвигающуюся вверх дверцу неразлучник поднять не сможет, а вот распахивающуюся вполне может случайно открыть. В принципе они понимают, что такое дверца и помнят, где она находится, но не очень понимают ее устройство. И сдвигающие дверцы для них не помеха..мои научились уже поддоны выдвигать.. Я как то в доном из интерент магазинов видела карабинчик , но его цена 300р. Надеюсь что найду хотябы в пределах 150! Я пользуюсь карабинами..недорогие (около 100р)..или использую телефонную гарнитуру..(замочек на шнурочке).. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем sheffina
Нелли Опубликовано 3 декабря, 2007 #12 Опубликовано 3 декабря, 2007 А пара ар у меня закрывается амбарным замком!
sheffina Опубликовано 3 декабря, 2007 #13 Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) А пара ар у меня закрывается амбарным замком! Ого!! дааа...я ожерелового ни чем не запираю..у него нет привычки "ломиться" куда-то..он всегда просится.. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем sheffina
evggor Опубликовано 3 декабря, 2007 #14 Опубликовано 3 декабря, 2007 Для моей вороны прищепки -- любимая игрушка. Как-то приехала ко мне мама и решила белье повесить по человечески -- с прищепками. Минут через 10 все до одной оказались разобранными на запчасти.
Товарищ Сухов Опубликовано 3 декабря, 2007 #15 Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня собственно решается обратная задача – фиксации поднимающейся дверки в открытом состоянии. Для этого используется маленькая пластиковая прищепка, которой закрывают некоторые пакеты с выпечкой. Попугай сначала очень интересовался этой вещицей, но однажды играясь с ней, он закрыл клетку сам оставшись снаружи. Заметили не сразу. Просидев больше часа без доступа к пище и воде, попугай навсегда потерял интерес к опасной игрушке.
НАИЛЯ Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор #16 Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот они какие ! Ну почти все вскрывают!
Inna V Опубликовано 3 декабря, 2007 #17 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну..это Вы зря..у нас открывают дверцу неразлучникик в 5 сек Какие талантливые птички!
НАИЛЯ Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор #18 Опубликовано 4 декабря, 2007 А детские заколки металлические в виде крабика , кто нибудь пробовал закрывать ими ?
Margueritte Опубликовано 6 декабря, 2007 #19 Опубликовано 6 декабря, 2007 А я ничем не закрываю, дверки фиксируются, а народ у меня не буйный. У Брукли двери на задвижке и, даже если он додумается, как её открыть, ему будет не дотянуться.Да и незачем - у птиц, исключая Бруклю, своя комната, где только они и их причиндалы, корма и запасное барахло.
НАИЛЯ Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор #20 Опубликовано 7 декабря, 2007 Пришла клетка и там довольно тугие запоры, но наверное со временем они разрабатываются и все ! Всем на волю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти