Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не только против самопроизвольного вылета птиц, но и чтоб дети открыть не смогли!
Забыла указать кого же мы ожидаем , эта пара неразлучников?
Если можно то фото , ваших изобретений!
Спасибо.

Опубликовано

Ну, птички-то дверцу сами не откроют. А вот детки... У моей подруги была такая проблема с детками. Детки там те еще. Она перепробовала все, помогло только одно: маленький висячий замочек на дверце. Потом она потеряла ключ, и муж, матюкаясь, спиливал этот замочек...

Опубликовано

Я кстати тоже думала о замочке! И это будем пробовать.
Спасибо InnaV!

Опубликовано

я пришепками бельевыми закрываю. Но в клетках где дверца сама держится ничего не использую. А детей приучила без меня в комнату не заходить.

Опубликовано

мои умники простые запоры открывают....Я повесила чекелечки...и их научились раскручивать....повесила карабины.....синежелтые и их освоили....теперь по два карабина с разных сторон...У них не хватает ума открыть один и тот же карабин если он прицеплен по другому...но думаю это временно...с замочком у меня была такая же фигня..ключик куда то завалился, а птичку надо было срочно открыть!!На этом с замочками было поконченно...

Опубликовано (изменено)

Я купила в Турции замочек для чемодана с шифром. Уверена, что ни Гоша, ни дети не откроют - самой бы шифр не забыть :grin:.

Изменено пользователем Бамбра
Опубликовано

самой бы шифр не забыть
10 баллов!!!!!

Опубликовано

Да про шифр это-сильно!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как то в доном из интерент магазинов видела карабинчик , но его цена 300р. Надеюсь что найду хотябы в пределах 150!

Опубликовано

Сдвигающуюся вверх дверцу неразлучник поднять не сможет, а вот распахивающуюся вполне может случайно открыть. В принципе они понимают, что такое дверца и помнят, где она находится, но не очень понимают ее устройство.

Что до детей... надо просто следить и на словах раз за разом объяснять, что клетку трогать не стоит. Ведь если не открыть, то маленький ребенок может просто потянуть и опрокинуть ее на себя.

Опубликовано

Да Scrooge , опасности полно как для птиц так и для детей.Внимание и еще раз внимание!

Опубликовано (изменено)

Ну, птички-то дверцу сами не откроют.

Ну..это Вы зря..у нас открывают дверцу неразлучникик в 5 сек :)

я пришепками бельевыми закрываю.

С бельевыми пришепками тоже расправляются..просто чуть больше времени..

Сдвигающуюся вверх дверцу неразлучник поднять не сможет, а вот распахивающуюся вполне может случайно открыть. В принципе они понимают, что такое дверца и помнят, где она находится, но не очень понимают ее устройство.

И сдвигающие дверцы для них не помеха..мои научились уже поддоны выдвигать..

Я как то в доном из интерент магазинов видела карабинчик , но его цена 300р. Надеюсь что найду хотябы в пределах 150!

Я пользуюсь карабинами..недорогие (около 100р)..или использую телефонную гарнитуру..(замочек на шнурочке)..

e2c9e7545ed1t.jpg

Изменено пользователем sheffina
Опубликовано (изменено)

А пара ар у меня закрывается амбарным замком!

Ого!! дааа...
я ожерелового ни чем не запираю..у него нет привычки "ломиться" куда-то..он всегда просится.. Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

Для моей вороны прищепки -- любимая игрушка. Как-то приехала ко мне мама и решила белье повесить по человечески -- с прищепками. Минут через 10 все до одной оказались разобранными на запчасти.

Опубликовано

У меня собственно решается обратная задача – фиксации поднимающейся дверки в открытом состоянии. Для этого используется маленькая пластиковая прищепка, которой закрывают некоторые пакеты с выпечкой. Попугай сначала очень интересовался этой вещицей, но однажды играясь с ней, он закрыл клетку сам оставшись снаружи. Заметили не сразу. Просидев больше часа без доступа к пище и воде, попугай навсегда потерял интерес к опасной игрушке.

Опубликовано

Вот они какие ! Ну почти все вскрывают!

Опубликовано
Ну..это Вы зря..у нас открывают дверцу неразлучникик в 5 сек

Какие талантливые птички! :)
Опубликовано

А детские заколки металлические в виде крабика , кто нибудь пробовал закрывать ими ?

Опубликовано

А я ничем не закрываю, дверки фиксируются, а народ у меня не буйный. У Брукли двери на задвижке и, даже если он додумается, как её открыть, ему будет не дотянуться.
Да и незачем - у птиц, исключая Бруклю, своя комната, где только они и их причиндалы, корма и запасное барахло.

Опубликовано

Пришла клетка и там довольно тугие запоры, но наверное со временем они разрабатываются и все ! Всем на волю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокод бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.