Перейти к содержанию

Гибель попугая жако в клинике "Зеленый попугай"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а выложите плиз хоть с мобильного видео?
Что-то у меня не прикрепляется файл. Пишут: у вас нет права загрузки файла с таким расширением.
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Наталия63

375

• Anastassia_1

147

• Erein

54

• Inna V

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А исковое заявление нельзя посмотреть? Или хотя бы после суда... Мне до сих пор не очень понятна суть претензии - неправильное лечение, как пишут в газетах? Или что-то другое?

Опубликовано (изменено)

А исковое заявление нельзя посмотреть? Или хотя бы после суда... Мне до сих пор не очень понятна суть претензии - неправильное лечение, как пишут в газетах? Или что-то другое?
Я уже писала, иск о защите прав потребителя. Исковое заявление выложу после суда. Газетам верить не надо. Это клинике выгодно тему перевести в "правильное-неправильное" лечение. А суть претензии - я привезла в клинику на лечение попугая в удовлетворительном состоянии, доверила клинике свою собственность. Клиника оказывала мне как потребителю услугу. Изменено пользователем Наталия63
Опубликовано

кста я токо на юриста пытаюсь учиться, но позиция Наташи в данном случае весьма грамотная респект ее юристу

Опубликовано

Я видела передачу. Хорошо, что не вырезали слова о медицинском образовании у сотрудников клиники :)

Опубликовано

Романов говорит, что я знала, что мой попугай умрет
Сейчас пересмотрела, Романов уверен, что я знала, что птица умрет В ГОСПИТАЛЕ. (!!!) То есть хозяйка повезла свою птицу специально в место, где она обязательно умрет?
Опубликовано
Романов уверен, что я знала, что птица умрет В ГОСПИТАЛЕ. (!!!) То есть хозяйка повезла свою птицу специально в место, где она обязательно умрет?

при таком истолковании ими ситуации нелепость заключается в том, что выходит, будто Вы - знали, что птица умреёт, а они - профессионалы, осмотрев птицу, не знали, что она умрёт....

Опубликовано

Наталия63, а как он докажет, что вы об этом знали? это смешно. Я вот тоже много чего знаю.

Опубликовано

при таком истолковании ими ситуации нелепость заключается в том, что выходит, будто Вы - знали, что птица умреёт, а они - профессионалы, осмотрев птицу, не знали, что она умрёт....
Ну видимо это в продолжение темы МК о том, что я уморила своего попугая. Теперь уже специально...
Опубликовано

Наталия63, я хочу посетить заседание просто как посетитель. Оно ведь публичное? Это можно сделать?

Опубликовано

Наталия63, я хочу посетить заседание просто как посетитель. Оно ведь публичное? Это можно сделать?
Да, конечно. Я написала свои координаты.
Опубликовано

Наталия63, спасибо, жду исковое после суда (можно в личку).
Желаю Вам успеха, очень надеюсь на подробное освещение события кем-нибудь из форумчан (ведь наверняка кто-нибудь пойдёт на заседание).

Опубликовано

Романов уверен, что я знала, что птица умрет В ГОСПИТАЛЕ. (!!!)

382343[/snapback]

Клёвый госпиталь...
Опубликовано

Интересно было-бы сходить, жаль, что Вы в Москве.
В таком случае интересно было бы почитать о том, как все прошло. Надеюсь тут напишут потом...

не даёт никаких консультаций

Опубликовано
Что-то у меня не прикрепляется файл. Пишут: у вас нет права загрузки файла с таким расширением.

А Вы положите файлик на любое файлохранилище и просто дайте ссылочку
Опубликовано

случайно увидел программу с участием госпожи Натальи№63 и ужаснулся.что же вы уважаемая не выложили на форуме ваши действия?будьте честны.

Опубликовано

случайно увидел программу с участием госпожи Натальи№63 и ужаснулся.что же вы уважаемая не выложили на форуме ваши действия?будьте честны.
Я тоже не поняла о каких действиях идет речь.
Опубликовано

Да Серега уже не в первый раз выступает в этой теме и все время, простите меня, с каким-нибудь очередным неадекватом.

Опубликовано

JMie,
а чего вам такого неадекватного привиделось?

Наталия63, Удачи!!!!!!!!!

Опубликовано

LAMPETIS, тем, что нельзя безоговорочно верить СМИ. И на основании изложенных ими фактов делать выводы.

Опубликовано

LAMPETIS, тем, что нельзя безоговорочно верить СМИ. И на основании изложенных ими фактов делать выводы.

383428[/snapback]

Я читала эту тему от начала, я где-то чувствовала, что правда скорее, на стороне Натальи....
Но! После истории с МК и их статьёй,после всего того обсуждения - ни малейших даже мыслей о сомнениях не осталось.
Все увидели и то самое хамство, и всё остально вкупе. Так что Сми - хорошая штука, выводов можно сделать удивительно много!
Опубликовано

Вот это видео. Я его заархивировала.
Качество и правда, ужасное

Опубликовано

вот только не надо включать Наталья63.вы прекрасно понимаете о чём я говорю.вам нужно обратиться к специалисту.тока к человеческому.а то всё жалуется на других а на себя и не смотрит.

Опубликовано

а я СМИ не читаю.и телевизор смотрю ток новости и наш местный канал....живу я в Балашихе.
Опубликовано

LAMPETIS, СМИ - это Средства Массовой Информации, к коим относятся ТВ, радио, печатная пресса, Интернет. Кроме того, передачи типа Новости тоже не независимы.

Опубликовано

Наталия63, Удачи!!!!!!!!!
Спасибо!
Опубликовано

Информация для тех, кто хочет присутствовать на суде: при себе иметь паспорт!

Опубликовано

заседание- это хорошо....................

Опубликовано

заседание- это хорошо....................
Серега, Вы придете?
Опубликовано

Вчера ночью после футбола повторяли ту телепередачу - про собственность. Я её записала, но, честно говоря, не вижу необходимости её выкладывать. Информация там подана весьма опрелённым образом - девушка хочет срубить бабла.

Опубликовано

Вчера ночью после футбола повторяли ту телепередачу - про собственность. Я её записала, но, честно говоря, не вижу необходимости её выкладывать. Информация там подана весьма опрелённым образом - девушка хочет срубить бабла.
ElenaM, выложите, пожалуйста! А то я сама не видела передачу!
Опубликовано (изменено)

Сегодня опять были съемки. На этот раз ТВЦ. Корреспондент мне проговорилась, что Романов в интервью говорит, что сумма иска 2000000рублей ( с каждым разом он сумму все больше и больше озвучивает). Надеюсь, эта передача не будет предвзятой, хотя похоже они с Романовым знакомы. Эфир завтра по ТВЦ в передаче "Настроение" с 6 до 9 утра ( точное время я не знаю).

Изменено пользователем Наталия63
Опубликовано

Наталия63, суд уже завтра? Удачи Вам!
И на телепередаче удачи. Это ж Вы скоро телезвездой станете!

Опубликовано (изменено)

Наталия63, жалко, что не смогу присутствовать. Могу только пожелать удачи. Так надоело читать ужастики про ЗП- один страшнее другого, пусть у Вас всё получится!
Буду с нетерпением ждать рассказов о завтрашнем суде :-)

Изменено пользователем Вика
Опубликовано

Наталия63, суд уже завтра? Удачи Вам!
Спасибо, Инна!
Опубликовано (изменено)

ElenaM, выложите, пожалуйста! А то я сама не видела передачу!

постараюсь.

К сожалению, не смогу присутствовать - в понедельник придётся прогулять работу, поэтому завтра не отпускают.

Изменено пользователем ElenaM
Опубликовано

Посмотрела репортаж по ТВЦ. Что могу сказать....репортаж, на мой взгляд, не в пользу Наташи :(. Истица выставлена этакой расчетливой дамой, которую интерисует исключительно материальная сторона вопроса, а Романов - спасителем птиц...
Нет слов, господа, одни чуЙства.

Наташ, держу за тебя свои кулачонки, удачи!!!

Опубликовано (изменено)

Посмотрела репортаж по ТВЦ. Что могу сказать....репортаж, на мой взгляд, не в пользу Наташи :(. Истица выставлена этакой расчетливой дамой, которую интерисует исключительно материальная сторона вопроса, а Романов - спасителем птиц...
Нет слов, господа, одни чуЙства.

Наташ, держу за тебя свои кулачонки, удачи!!!

Натуль, я ведь знала, на что шла. И ТВ не будет просто так "от фонаря" таким вопросом интересоваться. Материалы все заказные. Меня вчера два часа снимали, а оставили только фразу о сумме иска и начало и конец истории ( не видно, в чем суть претензии). Я ведь много говорила в интервью, и если бы они хоть что-то показали, уже было бы по-другому. Ну что ж, Романов борется. А разве можно было ожидать другую реакцию? Для меня в этих съемках главное - что вообще есть реакция на событие. Надеюсь, дело не замнут.

Наталия63, жалко, что не смогу присутствовать. Могу только пожелать удачи. Так надоело читать ужастики про ЗП- один страшнее другого, пусть у Вас всё получится!
Буду с нетерпением ждать рассказов о завтрашнем суде :-)
Вика, спасибо! И еще : все, что происходит, все эти сюжеты только придают мне уверенности. Правда должна победить. А зло должно быть наказано. Бог есть, он все видит. Изменено пользователем Наталия63
Опубликовано

Наталия63, болею за вас. удачи!!!!

Опубликовано

Натуль, я ведь знала, на что шла. И ТВ не будет просто так "от фонаря" таким вопросом интересоваться. Материалы все заказные. Меня вчера два часа снимали, а оставили только фразу о сумме иска и начало и конец истории ( не видно, в чем суть претензии). Я ведь много говорила в интервью, и если бы они хоть что-то показали, уже было бы по-другому. Ну что ж, Романов борется. А разве можно было ожидать другую реакцию? Для меня в этих съемках главное - что вообще есть реакция на событие. Надеюсь, дело не замнут.

384445[/snapback]

Я, честно говоря, не ожидала увидеть другого :(. Все мы взрослые люди, все прекрасно понимаем...
Особенно разозлила сама нарезка и фразочка ведущих: "...Единственный госпиталь птиц в России, действующий 15 лет и спасщий тысячи птиц!..."
Опубликовано

Я, честно говоря, не ожидала увидеть другого :(. Все мы взрослые люди, все прекрасно понимаем...
Особенно разозлила сама нарезка и фразочка ведущих: "...Единственный госпиталь птиц в России, действующий 15 лет и спасщий тысячи птиц!..."
Натуль, но ведь суду не важно, сколько птиц спас госпиталь за 15 лет. Рассматривается конкретный иск, конкретная история. Суд не должны волновать ни личные качества истца и ответчика, ни их заслуги перед Отечеством. Перед Законом все равны.
Опубликовано

Наталия63, Наташ, конечно же не важно, даже если бы тебя в репортаже "облили грязью".
Мне просто неприятно (да, меня это, как и любого нормального человека, возмущает), что такими вот репортажами создается общественное мнение (зачастую неверное мнение).

Опубликовано (изменено)

Наталия63, Наташ, конечно же не важно, даже если бы тебя в репортаже "облили грязью".
Мне просто неприятно (да, меня это, как и любого нормального человека, возмущает), что такими вот репортажами создается общественное мнение (зачастую неверное мнение).
К сожалению, наш российский менталитет ( и на этом они пытаются сыграть своими репортажами, пытаются вызвать возмущение "общественности") таков, что если человек подает в суд, то он - сутяга, скандалист, хапуга и.т.д. Только люди забывают, что завтра подобная история может произойти с ними. В цивилизованном обществе нормальная практика, если гражданин отстаивает свои интересы в суде. Я надеюсь, мы тоже к этому придем. И тогда у нас перестанут падать самолеты, умирать дети в роддомах, да и СМИ хорошо подумают, прежде чем "поливать грязью" кого бы то ни было... Изменено пользователем Наталия63
Опубликовано
Посмотрела репортаж по ТВЦ. Что могу сказать....

До сих пор у меня всё-таки было ощущение, что ТВЦ.... менее ангажированы, что ли, и больше стремятся к выяснению истины. Значит, все они одним миром мазаны...

Перед Законом все равны.

ага, но некоторые равнее.... :(

Они вцепились в сумму иска и не хотят видеть сути дела. Наташа, может быть, действительно, было бы лучше подавать иск на меньшую сумму, когда-то в начале что-то об этом в темке обсуждалось. Теперь они всем внушают, что хозяйка просто хочет денег срубить, а не наказать за хамство и плохое обслуживание....
В первом ролике, который здесь выложили (который плохого качетсва) прекрасно видно, насколько СПОКОЙНО, уверенно и невозмутимо держится Романов.... как ни крути, а это тоже действует как элемент внушения на зрителя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.