баранка Опубликовано 28 ноября, 2007 #1 Опубликовано 28 ноября, 2007 Сегодня зашла на профсоюзной в "кот и пес" за кормом дя своих птичек и увидела там хорошенького при хорошенького амазончика.Говорят 5 лет...Крупненький....красивенький!!!Никогда не думала об амазонах....вот теперь подвисла!!!Уже измучилась!!!Он по размеру как мои какадушки!!!!
Т.Владимир Опубликовано 28 ноября, 2007 #2 Опубликовано 28 ноября, 2007 Раз запал в душу, значит надо брать!
баранка Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор #4 Опубликовано 29 ноября, 2007 я незнаю какой вид....мне стыдно, но я в амазонах полная пробка....большой...
Амайзе Опубликовано 29 ноября, 2007 #5 Опубликовано 29 ноября, 2007 Большой, наверно, мюллер. У него есть белые круги вокруг глаз?
Штурман Опубликовано 29 ноября, 2007 #6 Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот все покупают и покупают, а я себя держу в узде
klukva Опубликовано 29 ноября, 2007 #7 Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот все покупают и покупают, а я себя держу в узде Вы просто медленно запрягаете, но потом....
Т.Владимир Опубликовано 29 ноября, 2007 #8 Опубликовано 29 ноября, 2007 А сколько он стоит в магазине?
sovunja Опубликовано 29 ноября, 2007 #9 Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот все покупают и покупают, а я себя держу в узде :) Я себя держала в узде лет шесть, а вот попала "Майбирдс" - и совсем крыша съехала: тут же купила!
Лана Опубликовано 29 ноября, 2007 #10 Опубликовано 29 ноября, 2007 я незнаю какой вид....мне стыдно, но я в амазонах полная пробка....большой Значит, надо начать изучать! На практике! а не мучаться "купить - не купить".
Mascot Опубликовано 29 ноября, 2007 #11 Опубликовано 29 ноября, 2007 я незнаю какой вид....мне стыдно, но я в амазонах полная пробка....большой... Я недалеко живу, могу зайти и посмотреть что за птиц у них такой знатный!Если большой, то скорее всего амазон Мюллера, этот вид у нас распространен. Был на птичке в выходные, там большой Мюллер стоил 60тр.
Т.Владимир Опубликовано 29 ноября, 2007 #12 Опубликовано 29 ноября, 2007 Был на птичке в выходные, там большой Мюллер стоил 60тр. 60 т.р. это цена за 4 мюллеров или одного зеленокрыла (еще на обмывку останется). Нормальная цена 15000-18000 рублей.
Mascot Опубликовано 29 ноября, 2007 #13 Опубликовано 29 ноября, 2007 60 т.р. это цена за 4 мюллеров или одного зеленокрыла (еще на обмывку останется). Нормальная цена 15000-18000 рублей. Ну скажите где по таким ценам можно купить!За такие деньги и венесуэла то не найти, не то что Мюллера!
баранка Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор #14 Опубликовано 29 ноября, 2007 30000 рублей!!Но у меня там 10% скидка...незнаю на попугаев распрастраняется или нет.....Я завтра уезжаю в кострому...на следующей недельке приеду...на денек....если дождется меня...то наверное несдержусь....милый он...спокойный....незнаю как мои примут или нет его....одного какадушку до сих пор тиранят изверги...прям докапались до парня!!!Дена моего милого так и наровят укусить или сесть на верх клетки и каждый ему в клетку кучу наложить....прям издеваются над ним!!!! Mascot Если вам не трудно...забегите...посмотрите...и напишите свое мнение....меня еще интересует..он не староват????Уж больно взгляд умный!!!!он уверенный в себе...типо бывалый парень..
баранка Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор #15 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ужос!!!Смотрю сейчас фотки амазонов и мне они пока все на одно лицо...ну немного желтенького..красненького....Чувствую себя тупицей!!!!У ар попроще.....конкретее...
Mascot Опубликовано 29 ноября, 2007 #16 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ужос!!!Смотрю сейчас фотки амазонов и мне они пока все на одно лицо...ну немного желтенького..красненького....Чувствую себя тупицей!!!!У ар попроще.....конкретее... Так амазоны не ары, они все больше зелененькие!
Т.Владимир Опубликовано 29 ноября, 2007 #17 Опубликовано 29 ноября, 2007 Баранка, я завтра (верней уже сегодня) вечерам поеду смотреть себе птицу, поехали вместе, амазоны Мюллера там по 20000р., нам будет дешевле, и еще на разницу возьмешь пару амазонов Штирлица по 5000 рублей, Ольга тоже поедет, чувствую что завтра будет прибавление семейства.
Джульетта Опубликовано 29 ноября, 2007 #18 Опубликовано 29 ноября, 2007 Баранка, я завтра (верней уже сегодня) вечерам поеду смотреть себе птицу, поехали вместе, амазоны Мюллера там по 20000р., нам будет дешевле, и еще на разницу возьмешь пару амазонов Штирлица по 5000 рублей, Ольга тоже поедет, чувствую что завтра будет прибавление семейства. Ух ты, здорово!!!
баранка Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор #19 Опубликовано 30 ноября, 2007 Володя, я б с удовольствием, но сегодня я днем танцую с балетом и примерка костюмов...Очень много день по Лужникам...А вечером поеду в Кострому ..Завтра там выступления.....А вы кого присмотрели...я вот что мучаюсь я ж все на жако намеревалась....разговорника хочу...а тут с этим амазоном подвисла..
sovunja Опубликовано 30 ноября, 2007 #20 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну скажите где по таким ценам можно купить!За такие деньги и венесуэла то не найти, не то что Мюллера! Беспроблемного венесуэльца можно взять за 10-12 (в Москве). За 15 - ручного.Я изучила рынок "от и до".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти