баранка Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 28 ноября, 2007 Сегодня зашла на профсоюзной в "кот и пес" за кормом дя своих птичек и увидела там хорошенького при хорошенького амазончика.Говорят 5 лет...Крупненький....красивенький!!!Никогда не думала об амазонах....вот теперь подвисла!!!Уже измучилась!!!Он по размеру как мои какадушки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 28 ноября, 2007 Раз запал в душу, значит надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 29 ноября, 2007 баранка, а какой вид амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 ноября, 2007 я незнаю какой вид....мне стыдно, но я в амазонах полная пробка....большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 29 ноября, 2007 Большой, наверно, мюллер. У него есть белые круги вокруг глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот все покупают и покупают, а я себя держу в узде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот все покупают и покупают, а я себя держу в узде Вы просто медленно запрягаете, но потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 29 ноября, 2007 А сколько он стоит в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот все покупают и покупают, а я себя держу в узде :) Я себя держала в узде лет шесть, а вот попала "Майбирдс" - и совсем крыша съехала: тут же купила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 29 ноября, 2007 я незнаю какой вид....мне стыдно, но я в амазонах полная пробка....большой Значит, надо начать изучать! На практике! а не мучаться "купить - не купить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mascot Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 29 ноября, 2007 я незнаю какой вид....мне стыдно, но я в амазонах полная пробка....большой... Я недалеко живу, могу зайти и посмотреть что за птиц у них такой знатный!Если большой, то скорее всего амазон Мюллера, этот вид у нас распространен. Был на птичке в выходные, там большой Мюллер стоил 60тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 29 ноября, 2007 Был на птичке в выходные, там большой Мюллер стоил 60тр. 60 т.р. это цена за 4 мюллеров или одного зеленокрыла (еще на обмывку останется). Нормальная цена 15000-18000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mascot Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 29 ноября, 2007 60 т.р. это цена за 4 мюллеров или одного зеленокрыла (еще на обмывку останется). Нормальная цена 15000-18000 рублей. Ну скажите где по таким ценам можно купить!За такие деньги и венесуэла то не найти, не то что Мюллера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 ноября, 2007 30000 рублей!!Но у меня там 10% скидка...незнаю на попугаев распрастраняется или нет.....Я завтра уезжаю в кострому...на следующей недельке приеду...на денек....если дождется меня...то наверное несдержусь....милый он...спокойный....незнаю как мои примут или нет его....одного какадушку до сих пор тиранят изверги...прям докапались до парня!!!Дена моего милого так и наровят укусить или сесть на верх клетки и каждый ему в клетку кучу наложить....прям издеваются над ним!!!! Mascot Если вам не трудно...забегите...посмотрите...и напишите свое мнение....меня еще интересует..он не староват????Уж больно взгляд умный!!!!он уверенный в себе...типо бывалый парень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ужос!!!Смотрю сейчас фотки амазонов и мне они пока все на одно лицо...ну немного желтенького..красненького....Чувствую себя тупицей!!!!У ар попроще.....конкретее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mascot Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ужос!!!Смотрю сейчас фотки амазонов и мне они пока все на одно лицо...ну немного желтенького..красненького....Чувствую себя тупицей!!!!У ар попроще.....конкретее... Так амазоны не ары, они все больше зелененькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 29 ноября, 2007 Баранка, я завтра (верней уже сегодня) вечерам поеду смотреть себе птицу, поехали вместе, амазоны Мюллера там по 20000р., нам будет дешевле, и еще на разницу возьмешь пару амазонов Штирлица по 5000 рублей, Ольга тоже поедет, чувствую что завтра будет прибавление семейства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 29 ноября, 2007 Баранка, я завтра (верней уже сегодня) вечерам поеду смотреть себе птицу, поехали вместе, амазоны Мюллера там по 20000р., нам будет дешевле, и еще на разницу возьмешь пару амазонов Штирлица по 5000 рублей, Ольга тоже поедет, чувствую что завтра будет прибавление семейства. Ух ты, здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться #19 Опубликовано 30 ноября, 2007 Володя, я б с удовольствием, но сегодня я днем танцую с балетом и примерка костюмов...Очень много день по Лужникам...А вечером поеду в Кострому ..Завтра там выступления.....А вы кого присмотрели...я вот что мучаюсь я ж все на жако намеревалась....разговорника хочу...а тут с этим амазоном подвисла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну скажите где по таким ценам можно купить!За такие деньги и венесуэла то не найти, не то что Мюллера! Беспроблемного венесуэльца можно взять за 10-12 (в Москве). За 15 - ручного.Я изучила рынок "от и до". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти