Перейти к содержанию

Увидела и загорелась!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашла на профсоюзной в "кот и пес" за кормом дя своих птичек и увидела там хорошенького при хорошенького амазончика.Говорят 5 лет...Крупненький....красивенький!!!Никогда не думала об амазонах....вот теперь подвисла!!!Уже измучилась!!!Он по размеру как мои какадушки!!!!

Вот все покупают и покупают, а я себя держу в узде :)

:) :) :)
Я себя держала в узде лет шесть, а вот попала "Майбирдс" - и совсем крыша съехала: тут же купила! ;)

я незнаю какой вид....мне стыдно, но я в амазонах полная пробка....большой

Значит, надо начать изучать! На практике! :) а не мучаться "купить - не купить".

я незнаю какой вид....мне стыдно, но я в амазонах полная пробка....большой...

Я недалеко живу, могу зайти и посмотреть что за птиц у них такой знатный!
Если большой, то скорее всего амазон Мюллера, этот вид у нас распространен. Был на птичке в выходные, там большой Мюллер стоил 60тр.

Был на птичке в выходные, там большой Мюллер стоил 60тр.

60 т.р. это цена за 4 мюллеров или одного зеленокрыла (еще на обмывку останется). Нормальная цена 15000-18000 рублей.

60 т.р. это цена за 4 мюллеров или одного зеленокрыла (еще на обмывку останется). Нормальная цена 15000-18000 рублей.

Ну скажите где по таким ценам можно купить!
За такие деньги и венесуэла то не найти, не то что Мюллера!:)

30000 рублей!!Но у меня там 10% скидка...незнаю на попугаев распрастраняется или нет.....Я завтра уезжаю в кострому...на следующей недельке приеду...на денек....если дождется меня...то наверное несдержусь....милый он...спокойный....незнаю как мои примут или нет его....одного какадушку до сих пор тиранят изверги...прям докапались до парня!!!Дена моего милого так и наровят укусить или сесть на верх клетки и каждый ему в клетку кучу наложить....прям издеваются над ним!!!!

Mascot Если вам не трудно...забегите...посмотрите...и напишите свое мнение....меня еще интересует..он не староват????Уж больно взгляд умный!!!!он уверенный в себе...типо бывалый парень..

Ужос!!!Смотрю сейчас фотки амазонов и мне они пока все на одно лицо...ну немного желтенького..красненького....Чувствую себя тупицей!!!!У ар попроще.....конкретее...

Ужос!!!Смотрю сейчас фотки амазонов и мне они пока все на одно лицо...ну немного желтенького..красненького....Чувствую себя тупицей!!!!У ар попроще.....конкретее...

Так амазоны не ары, они все больше зелененькие!:)

Баранка, я завтра (верней уже сегодня) вечерам поеду смотреть себе птицу, поехали вместе, амазоны Мюллера там по 20000р., нам будет дешевле, и еще на разницу возьмешь пару амазонов Штирлица :crazy: по 5000 рублей, Ольга тоже поедет, чувствую что завтра будет прибавление семейства.

Баранка, я завтра (верней уже сегодня) вечерам поеду смотреть себе птицу, поехали вместе, амазоны Мюллера там по 20000р., нам будет дешевле, и еще на разницу возьмешь пару амазонов Штирлица :crazy: по 5000 рублей, Ольга тоже поедет, чувствую что завтра будет прибавление семейства.

Ух ты, здорово!!!

Володя, я б с удовольствием, но сегодня я днем танцую с балетом и примерка костюмов...Очень много день по Лужникам...А вечером поеду в Кострому ..Завтра там выступления.....А вы кого присмотрели...я вот что мучаюсь я ж все на жако намеревалась....разговорника хочу...
а тут с этим амазоном подвисла..

Ну скажите где по таким ценам можно купить!
За такие деньги и венесуэла то не найти, не то что Мюллера!:)

Беспроблемного венесуэльца можно взять за 10-12 (в Москве). За 15 - ручного.
Я изучила рынок "от и до".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.