Meloni Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 19 октября, 2004 Я хочу завести амазона! Но их столька разновидностей! Люди добрые подскажите какого?И как опредилить пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2004 Какого заводить? Заводите того, который Вам больше всех понравится. Пол определить проблематично, по крайней мере визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 20 октября, 2004 Meloni, Чтобы наверняка определить пол амазона, нужно ласково взять птичку в руки и слегка подкинуть. Если полетел - мальчик, а если полетела - то девочка. :mrgreen: Пол определяют по анализу ДНК. А перед тем как завести - почитайте топик АМАЗОНЫ. С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloni Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 октября, 2004 Спасибо что откликнулись!!! Да я почти всё про них прочитала, но определиться никак не могу, потому что почти везде почти про всех пишут всё хорошее или в одном месте про одного пишут всё хорошее , а в другом месте про него же пишут не очень . Прочитала Джоани Досс она там пишет про горячую троицу тем немение двое из этих трёх она у себя держит.Я бы выделила три вида которые мне понравились это Кубинский , синелобый, и краснолобый. И опять же я больше склонялась к Кубинскому , но прочитала в описании что этот вид из всех самый спокойный попугай, а я хотела бы весёлого и шустренького, синелобый пишут более других агрессивен и т. д. Пожалуйста поделитесь опытом! Ведь хочу взять не на один день …. А так не хочется ошибиться! Понимаете одно дело пришел увидел и выбрал что к душе, но я живу не в Москве и выбора у нас нет , поэтому я буду заказывать его и вот кого я закажу того мне и превезут.Заранее благодарна за советы!!!Спасибо! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta33 Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 20 октября, 2004 Meloni, Из личного опыта могу сказать совершенно обратное : белолобые(кубинские) самые недобрые, особенно к посторонним, а синелобые самые покладистые. Насчёт агрессии сильно преувеличено. Всё зависит от КОНКРЕТНОЙ птицы, от её характера. Бывают и агрессивные кореллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloni Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 октября, 2004 Спасибо за ответ! Значит лучше остановить свой выбор на синелобым? Тогда пожалуйста ещё вопросик- два вопрсика.1 А синелобый размерами какой ,не самый маленький из амазонов?2 И какая средняя их цена конкретно синелобых? Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta33 Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 20 октября, 2004 Meloni, Цена думаю везде разная.Смотря где Вы живёте.В Москве цена 500-600$.Только не приобретите венесуэльского как синелобого, есть такая практика Вот здесь я объяснял разницу:www.суперпопугаи.ру/forum/viewtopic.php?t=74Почитайте внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloni Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 октября, 2004 Большое вам спасибо!!!А то бы я точно вляпалась я всегда куда то вляпываюсь!!! И сроду бы на отметины на крыльях не обратила внимания! То есть отметины такие есть только у синелобого? У венесуэльского их не бывает никогда? А оснавной зелёный цвет у них одинковый ? Может какой позеленей? Ещё раз спосибо! А вот у вас он 1000 доллоров стоит потому что он говорит ? или как? А 500-600 стоят дикие?Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man next door Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 21 октября, 2004 Meloni,а амазона Мюлера не смотрели?Они такие квасные ,точь в точь как у Джона Силвера Стоят правда дороже чем венесуел. и т.п.. Удачи в выборе! М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta33 Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 22 октября, 2004 Meloni, Он ручной АБСОЛЮТНО и говорит, вообще-то за 1000 уже и не отдаю.Говорит всё больше с каждым днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloni Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Поделиться #11 Опубликовано 22 октября, 2004 Спасибо за ответы! А Мюлера на много дороже?Я как то не рассматривала его вариант! Сейчас полазию по сайтам почитаю! А как вам желтоголовые про них говорят что они самые талантливые! И ещё такой вопрос: Я скоро переезжаю , совсем скоро. Уезжаю жить в Израиль Вы не в курсе как с перевозкой - будут проблемы? Может его там и купить? Не кто не в курсе тамошних цен? Или может кто подскажет где можно посмотреть? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 16 ноября, 2004 Meloni, Если вопрос о переезде в израиль еще актуален, то сперва узнайте, можно ли перевезти птицу через Израильскую границу, и какие для этого нужны документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти