evggor Опубликовано 21 ноября, 2007 #1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Народ, кто скажет, что за птичка? Вроде для обычной C. cornix манишка слишком белая, да и шнобель больше на вОрона похож. У меня есть подозрение, что это может быть африканский белошейный ворон (C. albicollis) или индийская домовая ворона (C. splendens).У кого какие идеи? 253445.wmv
ponya Опубликовано 22 ноября, 2007 #2 Опубликовано 22 ноября, 2007 У индийской домовой вроде манишки белой нет... А фото белошейного ворона чет не попадаются нигде.
Чеглок Опубликовано 23 ноября, 2007 #3 Опубликовано 23 ноября, 2007 http://corvidae.narod.ru/image/wnr.jpg нашла в яндексе белошейного ворона)Но тут, видимо, не он...
Чеглок Опубликовано 24 ноября, 2007 #5 Опубликовано 24 ноября, 2007 Серая?? ни фига себе! а что какая странная? или это тамошний подвид? Обьясните плз...
evggor Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор #6 Опубликовано 24 ноября, 2007 Угу... там серая ворона Совсем не серая. У наших воронок вся грудь серая вплоть до ног. там четкая КВАДРАТНАЯ манишка. даже если они зафильтровали муви и сделали серое белым. птиц совсем не тот. Никак не доберусь до сканера, фотку белошеего сделать.
ponya Опубликовано 25 ноября, 2007 #7 Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Совсем не серая. У наших воронок вся грудь серая вплоть до ног. там четкая КВАДРАТНАЯ манишка. даже если они зафильтровали муви и сделали серое белым. птиц совсем не тот. Никак не доберусь до сканера, фотку белошеего сделать. Т.е. Вы хотите сказать, что вот это:не серая ворона???У меня по ссылке от Чеглок открывается это фото... Сорри, вместо нужной открыла главную страницу... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем ponya
Чеглок Опубликовано 26 ноября, 2007 #8 Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) вот на ЭТО я давала ссылу)) это, чтобы не было путаницы)Фото:и на сколько я поняла - это белошеий ворон... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Чеглок
SENYA Опубликовано 26 ноября, 2007 #9 Опубликовано 26 ноября, 2007 в клипе были индийские домовые вороны, у африканского белошейного, нет манишки, да и сами они более мощные... ________________________.bmp ______________________.bmp
evggor Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор #10 Опубликовано 26 ноября, 2007 в клипе были индийские домовые вороны, у африканского белошейного, нет манишки, да и сами они более мощные... Вот по этим фоткам в справочнике не ясно, что у белошеего нет манишки. Да и название в заблуждение вводит.
Шейла Опубликовано 7 декабря, 2007 #11 Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Потрясающие птички в клипе! И характер, и смех - истинно вороний Будет пилюлей от плохого настроения) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Шейла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти