Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто скажет, что за птичка? Вроде для обычной C. cornix манишка слишком белая, да и шнобель больше на вОрона похож. У меня есть подозрение, что это может быть африканский белошейный ворон (C. albicollis) или индийская домовая ворона (C. splendens).
У кого какие идеи?

253445.wmv

Опубликовано

У индийской домовой вроде манишки белой нет... А фото белошейного ворона чет не попадаются нигде.

Опубликовано

Серая?? ни фига себе! а что какая странная? или это тамошний подвид? Обьясните плз...

Опубликовано

Угу... там серая ворона :)

Совсем не серая. У наших воронок вся грудь серая вплоть до ног. там четкая КВАДРАТНАЯ манишка. даже если они зафильтровали муви и сделали серое белым. птиц совсем не тот. Никак не доберусь до сканера, фотку белошеего сделать.

Опубликовано (изменено)

Совсем не серая. У наших воронок вся грудь серая вплоть до ног. там четкая КВАДРАТНАЯ манишка. даже если они зафильтровали муви и сделали серое белым. птиц совсем не тот. Никак не доберусь до сканера, фотку белошеего сделать.

Т.е. Вы хотите сказать, что вот это:
post-8550-1196003731_thumb.jpg
не серая ворона???
У меня по ссылке от Чеглок открывается это фото...

Сорри, вместо нужной открыла главную страницу...

Изменено пользователем ponya
Опубликовано (изменено)

вот на ЭТО я давала ссылу)) это, чтобы не было путаницы)
Фото:
a71c26bf60eat.jpg
и на сколько я поняла - это белошеий ворон...

Изменено пользователем Чеглок
Опубликовано

в клипе были индийские домовые вороны, у африканского белошейного, нет манишки, да и сами они более мощные...

Вот по этим фоткам в справочнике не ясно, что у белошеего нет манишки. Да и название в заблуждение вводит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Потрясающие птички в клипе! :)
И характер, и смех - истинно вороний :)
Будет пилюлей от плохого настроения)

Изменено пользователем Шейла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.