Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kabetta, как давно об Ирокезочке новостей не было. Купаться любит - вот молодец! Это пока для моего какадушника недостижимая высота. :):)
Видео файл если здесь не вешается, можно разместить его где-нибудь в инете, а тут просто ссылку оставить. :)

Опубликовано

С видео пока не получилось,вот несколько фото нашего купания(правда качество не очень,уж жутко крутится)
Еще мне кажется она очень худенькая.Кушает хорошо,но массу особо не набирает.Летает просто виртуозно,очень быстро бегает по полу-не ходит,а именно бегает.

_________020.jpg

_________018.jpg

_________019.jpg

_________027.jpg

_________028.jpg

_________029.jpg

_________030.jpg

_________031.jpg

_________032.jpg

_________040.jpg

Опубликовано

очень быстро бегает по полу-не ходит,а именно бегает.

видимо боиться упасть :lol:
Опубликовано

kabetta, ваша купальщица просто неотразима. Мне кажется, или она на самом деле немного более жёлтая, чем другие желтохохлики на нашем форуме? Или это так выглядит, потому что она мокрая? :)

Опубликовано

видимо боиться упасть

346378[/snapback]

Я думаю - боится не успеть! :-)
Опубликовано (изменено)

Всем,огромное спасибо.
bimiri,да она у нас вся с желтым "налетом"если так можно выразится.Самая светлая часть-это крылья,если смотреть сверху,а грудка ,шейка прям совсем с желтизной.
Eternity ,SAM,она у нас вообще девчонка очень шустрая.
Еще очень стала громко кричать и довольно-таки часто.Причем если я беру пулевелизатор(что-то забыла как правильно эта штука называется,так-что сорри) она тут-же расправляет крылья и лезет со счастливым видом под струю.Вообще постоянно балуется-может пока маленькая она так себя ведет,а потом остепенится?

Изменено пользователем kabetta
Опубликовано

пулевелизатор(что-то забыла как правильно эта штука называется,так-что сорри)

346790[/snapback]

Брызгалка! Или пшикалка! :-)
Опубликовано

kabetta,

она тут-же расправляет крылья и лезет со счастливым видом под струю

346790[/snapback]

Знакомо! У меня так эклектус наказание в приятную водную процедуру перевёл. Ирокезка-то с характером, оказывается. :):)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ОЙ! С купанием - безумно шестая и седьмая фотографии понравились! Ну Ирокезка! у артистка! :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Давно я не писала про Ирокезку.
Девочка наша совсем выросла и освоилась.Мы изучили ее характер она наши и живем просто прекрасно.
Её полеты до сих пор поражают-это просто виртуоз.Летает на огромной скорости и с такой необыкновенной легкостью,так легко маневрируя.Я просто этим поражена.Вообще она все делает очень быстро и резко,кроме еды.
Очень любит покушать,но не поправляется.Если ей что-то нравится ест очень тщательно и спокойно какбуд-то смакуя.
К зерно смеси они тоже свой подход.Она засовывает в миску клюв делает пару резких движений из стороны в сторону,пол миски разлетается в разные стороны,а она с каким-то одним зернышком счастливая и довольная поднимается на верхнею жёрдочку.После этой процедуры уже ест как все нормальные птицы,практически аккуратно.Со всей остальной едой она такие манипуляции не делает.
Жуткая воровка если,чего утащила,то отнять у нее это очень тяжело,можно поменяться если ее заинтересует другой предмет.
Довольно интересно просыпается по утрам.Мы их открываем в одно и то-же время.Ханни практически сразу начинает болтать примерно час,полтора,а у Ирокезы надо открыть сначала пол клетки,а вторую оставить закрытою.Она перебирается где потемней и продолжает спать еще сколько болтает Ханни.После этого небольшой утренний ор и кушать.
С Ханни у них тоже сложились неплохие отношения.Они как молодожены,то ругаются,то начесывают друг-друга.
Еще Ирокеза постоянно ворует у Ханни еду,она вообще предпочитает полазить у нее в клетке,а потом уже у себя.
Ну как все какадушки любит все грызть.Палки на которых сидит хватает максимум на неделю.Уже столько раз падала,а все равно перегрызает их и все.
Ну и если гуляет,надо постоянно за ней следить.Все тащит в клюв уже сгрызла практически все пульты,телефоны,стену,двери,шкаф на кухне,выгрызла в шторах дырки.
Во общем все у нас замечательно.Любит почесушки,просто обожает купаться,очень забавная и веселая девчушка.

_________0037.jpg

_________0014.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит без отыгрыша
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.