kabetta Опубликовано 21 ноября, 2007 #1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну вот теперь и мы приобрели хохлатую малышку.Очень любознательная и общительная птичка.Ну и небольшая фотосессия.
Алена Кирова Опубликовано 21 ноября, 2007 #2 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну вот теперь и мы приобрели хохлатую малышку.Очень любознательная и общительная птичка.Ну и небольшая фотосессия. kabetta, поздравляю с таким прекрасным питомцем!! Фотки говорят сами за себя:-))Ирокезка - это что-то! Рассказывайте о ней почаще!
ТатьянаК Опубликовано 21 ноября, 2007 #3 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Какая красивая птица, поздравляю! С жако уже подружились? Изменено 21 ноября, 2007 пользователем ТатьянаК
Eternity Опубликовано 21 ноября, 2007 #4 Опубликовано 21 ноября, 2007 Судя по последней фотке, там чуть ли не любовь возникла!Хотя в другой теме Вы писали, что они не хотят дружить)А на фотографии, прям сладкая парочка Твикс
Анастасия1981 Опубликовано 21 ноября, 2007 #5 Опубликовано 21 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! какие фото хорошиептичка уже явно освоилась!
kabetta Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор #6 Опубликовано 21 ноября, 2007 Спасибо всем за поздравления.Нет с Ханни они пока не дружат.Могут прихватить,то за лапу,то за хвост.И все встречи происходят под чутким присмотром.Но открытой вражды не проявляют.Сергей,сказал что и Ханни и Ирокезка росли вместе с жако и какаду и я надеюсь,что всё будет хорошо.Сегодня принимали водные процедуры.Что-же она вытворяла,ей так понравилось.Потихоньку стала привыкать ко мне,если ухожу в другую комнату начинает звать,а если ни кто не идёт летит следом.Вообще очень легко и грациозно летает по сравнению с жако.Просто парит в воздухе.
Eternity Опубликовано 21 ноября, 2007 #7 Опубликовано 21 ноября, 2007 Что это вы такое интересное нашли на потолке?!)))
kabetta Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор #8 Опубликовано 21 ноября, 2007 ЭТо она свою моську подставляла под струю воды.
Eternity Опубликовано 21 ноября, 2007 #9 Опубликовано 21 ноября, 2007 ЭТо она свою моську подставляла под струю воды. Ути лапочка какая!Прям действительно душ принимаем ))
Kasia Опубликовано 21 ноября, 2007 #10 Опубликовано 21 ноября, 2007 Какая чудесная птичка! Поздравляю с новым членом семьи!
ios Опубликовано 21 ноября, 2007 #11 Опубликовано 21 ноября, 2007 Просто неземная красота!А кричит громко?
Pola Опубликовано 21 ноября, 2007 #12 Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот и у Ирокезочки новый дом... Надо же. кажется недавно дневник амазоны читала - он только вылупился. Вот время-то летит ))) Просто супер птица! и правда, хочется знать как с криками? Гормко являет себя такая красотища?
Светлана Опубликовано 21 ноября, 2007 #13 Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот и какадуши прибавляются !kabetta, Поздравляю с Ирокезкой Амазоновной!!!!!! Ростите большими, белыми и пушистыми! если ухожу в другую комнату начинает звать Неподдовайтесь на её уловки.
kabetta Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор #14 Опубликовано 21 ноября, 2007 Всем спасибо за такие теплые слова!Мне её крики напоминают каких-то птиц(может гуси или,что-то в этом роде,я имею ввиду сами звуки)Кричит она не очень громко,во всяком случае уши не закладывает.Ханни начала ее подражать,так у нее даже более громко получается.Но вообще-то она по с равнению с жако "молчаливая",у жакошки рот не закрывается.А Ирокезка может с утра покричать немного,днем пару раз и вечером когда есть просит.Самое интересное птички настолько разные,но одно у них одинаковое .Ребята какие-же они ласковые.Вот не даром говорят,что если выросла птичка в любви и зла не видела,то и сама она добрая и ласковая.Ну как после этого не сказать людям которые их вырастили.Огромное спасибо,за ваш нелегкий труд!
Andrew Worobyew Опубликовано 22 ноября, 2007 #15 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поздравляем с какадушкой!!! Все они УМНИЧКИ и самые лучшие!!Желаю Ирокезке долгих и счастливых лет жизни в Вашей семье, чтобы весела была и здорова! :drinks_cheers:
ios Опубликовано 22 ноября, 2007 #16 Опубликовано 22 ноября, 2007 я Вам всем какадушникам так завидую,когда смотрю фото или читаю про какаду,а когда возьму в руки своего серого пушистика,сразу все проходит.Удачи Вам всем ,любви и здоровья,а также вашим деткам,пусть они даже не Амазоновичи.Но всеравно всех какадушек очень люблю
kabetta Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор #17 Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Andrew Worobyew Спасибо!Ваши птички это что-то,всегда читаю ваши топики.Надеюсь на вашу помощь в воспитании нашего белого чуда.ios ,ну Громушка у вас красавец! Изменено 22 ноября, 2007 пользователем kabetta
kabetta Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор #18 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ещё сталкнулись с такой прблемой.Ирокезка общается со всеми нормально,но как только к ней подходит муж она приседает,начинает покачиваться из стороны в сторону и попискивать,тоненько-тоненько.Что это?И что делать?
Светлана Опубликовано 22 ноября, 2007 #19 Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) kabetta, ой у нас тоже так было, только со мной, мне кажется Чернуша так кашу просила или, чтоб её на ручки взяли, сразу успокаивалась. Теперь она уже так не попискивает, а требует, что бы я из комнаты не выходила. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Светлана
Нелли Опубликовано 22 ноября, 2007 #20 Опубликовано 22 ноября, 2007 kabetta, С новым другом!!!А с Чернушкой они сестры?
kabetta Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор #21 Опубликовано 22 ноября, 2007 Светлана так дело в том,что я тоже сначала думала,что кушать хочет.Так она и как только покормишь и на руках у него себя так ведёт.А когда у Чернушки прошло такое ?Ирокезка тоже очень любит находится там где мы и все пытается отнять и сгрызть.Нелли,спасибо!Я думаю,что сестры.
Светлана Опубликовано 23 ноября, 2007 #22 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) kabetta, к лету примерно перестала пищать, я думаю это птенцовое что-то. и все пытается отнять и сгрызть Ага, попробуй не дай ей, что хочется - покусает, меня то нет, а вот дочь с мужем её опасаются.Особенно когда муж шнурки на ботинках завязывает, Чернуша бежит так, как будто я гору орехов насыпала, и набрасывается как бульдожка, он кричит "Светааа, возьми её, скоро на фигу пальцев не останется, все откусила" Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Светлана
bimiri Опубликовано 23 ноября, 2007 #23 Опубликовано 23 ноября, 2007 kabetta, поздравляю с чудесным какадушьим ребёнком. Она очень красивая! Желаю Ирокезочке быть всегда весёлой и довольной жизнью, а её новой семье всегда быть довольной своей малышкой. Поздравляю! "Светааа, возьми её, скоро на фигу пальцев не останется, все откусила" Здорово сказано!
andrei77 Опубликовано 24 ноября, 2007 #24 Опубликовано 24 ноября, 2007 kabetta, Поздравляю с таким замечательным птенчиком!Ну чтож, спокойная жизнь закончилась - желтохохлые какадушки - чемпионы по хулиганствованию :-) самые бравые ребята, бесстрашные и великолепные артисты (и показушники).Ещё раз поздравляю!
kabetta Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор #25 Опубликовано 24 ноября, 2007 Светлана,она других членов семьи всегда кусает или только когда балуется?Кстати у Ирокезки тоже есть маленькое черное пятнышко на лбу.bimiri,спасибо ,будем стараться andrei77,да пусть шалит,лишь бы доброй такой осталась.
Светлана Опубликовано 24 ноября, 2007 #26 Опубликовано 24 ноября, 2007 kabetta, только когда балуется, а балуется она всегда .Так что бы со злости никогда не кусает, исключительно по её мнению за дело, и я с ней согласна. Кстати у Ирокезки тоже есть маленькое черное пятнышко на лбу. Тогда точно сёстры
Нелли Опубликовано 24 ноября, 2007 #27 Опубликовано 24 ноября, 2007 Тогда точно сёстры Как здорово!!!
kabetta Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор #28 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ирокезка,полностью освоилась.Летает по дому как истребитель,все старается схватить и утащить к себе на клетку.В свободное от полётов время сидит у кого-нибудь на плече.Ест очень хорошо,причем умудряется ещё влезть в клетку к Ханни и у нее чего-нибудь прихватить.Девчонки относятся к друг-другу очень хорошо.Когда выпускаю сначала идут к друг-другу навстречу,а потом уже по своим делам.А вот на фото она так себя ведет с мужем.Кстати кричать стала очень громко утром и вечером,минуты 2-3.
Светлана Опубликовано 4 декабря, 2007 #29 Опубликовано 4 декабря, 2007 kabetta, ну точно , и у нас так приседая попискивала, сейчас такого нет.А как Ирокезка относиться к фотографированию? Чернушка не любит, убегает всё время.
kabetta Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор #30 Опубликовано 4 декабря, 2007 Светлана,а у нас фотографируется нормально.Мне даже кажется ей нравится.
Светлана Опубликовано 4 декабря, 2007 #31 Опубликовано 4 декабря, 2007 Супер фотографии, особенно первая !!!!!!!!А что это они делают , целуются?
Eternity Опубликовано 4 декабря, 2007 #32 Опубликовано 4 декабря, 2007 А мне вторая понравилась!Посмотрите на Жакошу,как вкусненько))ням-ням))прям глаз прикрыл от удовольствия)
bimiri Опубликовано 5 декабря, 2007 #33 Опубликовано 5 декабря, 2007 kabetta, а какая она крошечная! Жакошка наверное тоже не особенно большая, и какадуша такая же. Сколько они примерно в см.? 30-35? После моего молукка Ирокезочка просто дюймовочкой кажется - такая же маленькая и хорошенькая.
kabetta Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор #34 Опубликовано 5 декабря, 2007 А что это они делают , целуются?302036[/snapback] Я даже и не знаю чего!Наверно целуются. Посмотрите на Жакошу,как вкусненько))ням-ням))прям глаз прикрыл от удовольствия)302088[/snapback] Ей когда очень,что-то нравится она и два глаза может прикрыть. Сколько они примерно в см.? 30-35? 302106[/snapback] О но 35 это наверно вместе с хохолком. : Надо померить,но как?У меня две дюймовочки.
lenaabb Опубликовано 5 декабря, 2007 #35 Опубликовано 5 декабря, 2007 kabetta, ну какие же чудные у Вас малышки. И ведь подружились. Здорово как! ФОтографии отменные!
bimiri Опубликовано 6 декабря, 2007 #36 Опубликовано 6 декабря, 2007 Надо померить,но как? От лобика со сложенным хохолком и до кончика хвоста.
kabetta Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор #37 Опубликовано 6 декабря, 2007 От лобика со сложенным хохолком и до кончика хвоста. Мерились,мы мерились.Она то присядет,то выпрямится во-общем наш рост от 30 до 36см.А в конце кааа-к вытянется аж до 40 дошли.
Eternity Опубликовано 7 декабря, 2007 #38 Опубликовано 7 декабря, 2007 Мерились,мы мерились.Она то присядет,то выпрямится во-общем наш рост от 30 до 36см.А в конце кааа-к вытянется аж до 40 дошли. хехехенеугомонная сосиська)
Antoniya Опубликовано 29 января, 2008 #39 Опубликовано 29 января, 2008 Как у Вас дела? Много ли шкоды натворила в доме новая жительница? Мы вот начинаем шалить... А она у Вас сколько времени проводит вне клетки приблизительно?
kabetta Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор #40 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Когда привезла Ирокез постоянно летала и в клетку закрывала на ночь.Сейчас очень сильно похудела и на свободном выгуле сейчас находится с 10 утра и до 15 часов и вечером с 18 до 21.30.Начала опять набирать вес,кушает все и так тщательно все выедает с Ханни не сравнить.Но как она кричит ,теперь Ханни ей говорит как только Ирокезка заорет :Ирокез не кричи или тише,тише ты чего так разоралась.Еще не знаю как отучить от телевизора,постоянно на него приземляется,боюсь экран либо когтями или клювом проткнет.Вся измучилась. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем kabetta
Antoniya Опубликовано 2 февраля, 2008 #41 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) У нас такая же проблема, но с холодильником. Я решила эту проблему так: взяла мягкую игрушку, которую она еще не видала, подошла к ней и напугала ею. Так сделала два раза. Птиц боится теперь эту игрушку как огня! Поставила игрушку на холодильник, теперь птиц даже не смотрит в ту сторону, боится. Может быть это не очень правильный метод, но сработал. Пугалки надо искать или делать, вот что могу посоветовать. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Antoniya
kabetta Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор #42 Опубликовано 2 февраля, 2008 Дело в том,что она привыкает очень быстро к пугалкам,а если она еще и не шевелится,то она ее и не боится.Я уже не знаю,что изобразить.
SAM Опубликовано 2 февраля, 2008 #43 Опубликовано 2 февраля, 2008 Дело в том,что она привыкает очень быстро к пугалкам,а если она еще и не шевелится,то она ее и не боится.324129[/snapback] Это пока молодая!:-) Потом станет несколько осторожнее... несколько!:-))
Antoniya Опубликовано 13 марта, 2008 #44 Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Дело в том,что она привыкает очень быстро к пугалкам,а если она еще и не шевелится,то она ее и не боится.Я уже не знаю,что изобразить. У нас случилось тоже самое. Игрушку, такую страшную, уже мы погрызли (когда я вышла из комнаты) и оторвали ей нос. Теперь ищу новую страшылку, другого выхода пока нет, буду менять страшылки. Как поживает Ирокезка? Давно Вы не писали, интересно же. Они гуляют всегда вдвоем, и летают тоже? Дружат или бывают конфликты? Изменено 13 марта, 2008 пользователем Antoniya
kabetta Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #45 Опубликовано 25 марта, 2008 Antoniya да я не пропала.читаю все регулярно.просто писать особо не очем.Ирокеза стала наглая просто жуть.Пугалки максимум на час два и то при условии,что они не должны лежать спокойно.Гуляют с Ханни вместе,все бывает и поругаются и чешут друг-друга.Очень любит купаться,даже Ханни тоже принимает регулярно душ и ей нравится.Старшая жакоша,Ирокеза ей уступает,очень любит мужа.Посторонних людей воспринимает настороженно.Хотела выложить видео,но не получилось.Может кто в личке объяснит,как и чего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти