Grey-s Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) В середине сентября у меня появился грей. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Grey-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey-s Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) ОПИСАНИЕ Происхождение. Очень древняя порода. Возможно, она произошла от арабской породы борзых - слугги, завезенной в Европу финикийцами. В результате многовековых усилий английских собаководов была выведена порода охотничьих собак, обладающих всеми необходимыми спортивными и моральными качествами. Описание. Грейхаунды - крепкие, симметричные, энергичные собаки. Рост: от 71 до 78 см - кобель, от 68,5 до 71 см - сука. Вес от 27 до 32 кг. У этих собак длинная голова и тонкая морда. Череп широкий между ушей. Нос заостренный, черный; челюсти мускулистые, зубы крайне прочные. Шея длинная и гибкая. Глаза темные, живые. Уши маленькие, тонкие, в форме розы. Хвост опущен, слегка закруглен. Передние конечности длинные, совершенно прямые. Бедра широкие и мускулистые. Шерсть короткая, блестящая, гладкая. Окрас черный, белый, рыжий, голубой, олений, тигровый или с пятнами различного цвета. Характер. Это очень умные собаки, характер которых часто недооценивают из-за их сдержанности по отношению к хозяину и чужим. Это чувствительные, смелые, верные, аристократичные и самовлюбленные животные. Применение. Главное их качество - скорость. Несколько веков назад грейхаундов использовали для охоты на оленя и дикого кабана: они на ходу сбивали свою жертву с ног. Эти собаки - враги других домашних животных, особенно кошек и гусей. Сегодня их в основном можно увидеть на собачьих бегах, которые очень популярны в Англии и Саксонии. Грейхаунды не подходят для жизни в квартире. Им совершенно необходимы ежедневные длительные пробежки. Мой Рауль в 6 мес. Очень хочется пообщаться с людьми, которым так же как и мне нравится эта порода. Давайте делиться мнениями, опытом, новостями! Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Grey-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey-s Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Вот еще мой красатун с другом Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Grey-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти