Перейти к содержанию

Расскажите мне о выставках попугаев!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик всем!Вот посмотрела я на рекламу:Выставка канареек "КенаРАЙ" и мне стало завидно!=(
А у корелл есть выставки?Где они проводятся?Возможно ли туда попасть?Что для этого требуется?

Опубликовано

Приветик всем!Вот посмотрела я на рекламу:Выставка канареек "КенаРАЙ" и мне стало завидно!=(
А у корелл есть выставки?Где они проводятся?Возможно ли туда попасть?Что для этого требуется?

Как минимум, организовать выставку ... :tease:
А если серьезно, то про попугайные выставки у нас не слышал очень давно. Последний раз лет 20 назад дочку водил в МООП.
Опубликовано (изменено)

Какой ужас!Это неуважение к владельцам попугаев! :D

Изменено пользователем Полиночка
Опубликовано

ВАРВАР, я иногда сталкивалась с описанием у попугаев "выставочный". Это к чему относилось? Вот среди волнистиков есть "чехи" - у них тоже выставки не проводятся? Т.е. каждый сам за себя и добро пожаловать в выращивание молодняка от абы каких родителей или даже от пары родственников?

Опубликовано

Я ничего не поняла!=)

Опубликовано (изменено)

ВАРВАР, я иногда сталкивалась с описанием у попугаев "выставочный". Это к чему относилось? Вот среди волнистиков есть "чехи" - у них тоже выставки не проводятся? Т.е. каждый сам за себя и добро пожаловать в выращивание молодняка от абы каких родителей или даже от пары родственников?

Я так понял, что Полиночка спрашивает про выставки в нашей стране.
Что касается термина "выставочный", то его применения, кроме как к волнистым, я не слышал. Кстати, где-то читал, что "выставочные" волнистые выведены в Англии, а "чехами" их называют только у нас и потому, что к нам они попали из чешских питомников.
У них м.б. и проводятся, я не знаю. И дело, наверняка, по-иному поставлено. Там маточное стадо чистокровное и племенная книга обязательно ведется и кольцевание непременно. А у нас "пестряков" (не путать с окрасом pied!) полно. И как Вы думаете, почему? Изменено пользователем ВАРВАР
Опубликовано

ВАРВАР, в разводных делах я пока полный профан. Как и в вопросах генетики. Просто удивительно, что выставки кошек - есть, выставки собак - есть, даже аквариумисты свои творения показывают, а попугаей - нету. А ведь когда приобретаешь птичку, то первый вопрос который задают окружающие "Попугайчика, да?"

Опубликовано

Julia_G, вот и я о том же!Кошек выставляют даже без родословной! |:( Несправедливо!

Опубликовано

А сейчас в Ленэкспо выставка зоосфера - это что такое и с чем его едят? Это ипа выставки производителей кормов, аксессуаров для животных и прочего?

Опубликовано (изменено)

А сейчас в Ленэкспо выставка зоосфера - это что такое и с чем его едят? Это ипа выставки производителей кормов, аксессуаров для животных и прочего?

Что-то типа этого. Изменено пользователем ВАРВАР
Опубликовано (изменено)

Была я на ней в прошлом году. Это действительно выставка производителей. В основном для собак и кошек. Для птиц было немного, купить почти ничего было нельзя. В соседнем павильоне будет проходить выставка кошек, собак, грызунов и кроликов. Птицы опять "пролетают мимо"... Изменено пользователем Ириша
Опубликовано

Дискриминация какая-то!Надо революцию поднимать! :grin:

Опубликовано

Надо собирать выставку птиц сайта Mybirds!Классная идея!

Опубликовано

Хорошо бы, но где и на какие деньги?

Опубликовано

хи-хи!Я не знаю!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
конторы с фрибетом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.