Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

маленькие, да удаленькие!
супер симпапуська!

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anutik

70

• счастливая

27

• Pechenka

17

• Ксюшаа

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я балдею от вашего орла :up:

Опубликовано

счастливая, спасибочки, он действительно у нас с характером))) уже научился пугать и шипеть на окружающих, правда со мной он ласков как котенок))))

Опубликовано

ну теперь понятно, в кого детка :)

Опубликовано

счастливая, это не папа, возможно это будущий папа других деток, ему только 9 мес., молоднячок))) а папа наш серенький))))

Опубликовано

Anutik, Риччи и вправду хорош!!!!!Окрас необыкновенный!!!!

Опубликовано

А какие он у нас песни поет, заслушаться можно))))

Опубликовано

моська вроде сегодня недовольная :spiteful:

Опубликовано

Нам сегодня 24 дня)))

post-15024-1236170931_thumb.jpg

у вас тоже малыш коричный? :dribble:
Опубликовано

Anutik, Ёжик!)))) Пусть растет здоровеньким! ;)

Опубликовано

NaTaly.Myr, нет, просто плохая фотка получилась, он природного окраса)))

Опубликовано

Ну как мы вам??? нам сегодня уже 29 дней)))
post-15024-1236607429_thumb.jpg post-15024-1236607446_thumb.jpg

Нет слов! Очаровательные какие!! :wub:
Опубликовано (изменено)

Anutik, Какой прелесный малыш :yahoo:

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Спасибо за комплименты))) он само очарование) правда нас родители немного подстригли сзади, ну думаю, что всё отрастет)))

Pechenka, а вы как?? хде же ваши фотки??

Опубликовано

2 птенчика просто очаровательны :)

Опубликовано

Anutik, Наши фотки в нашей темке."У нас появился жених Тюша".Заходите в гости!

Опубликовано

Anutik Какой красавец! :up: За 5 дней так подрос( с 4 по9)!))))
А видюшка вообще класс, там где вы птена кормите :flowers1: )

Опубликовано

Спасибочки))) Мы уже вышли из гнезда и летаем))) правда не так уверенно как родители, но очень стараемся))) пробуем еду на вкус, но пока кормимся еще у родителей)))

Опубликовано

ЛЕТАЕТ?Вот это да! :wub: Растите красивенькими и здоровенькими.
А как зовете его?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

счастливая, оставили себе))) хотя все знакомые пальцем около виска крутят))) да а нам всё равно, главное, что муж и дети не против)))) Он у нас уже самостоятельным стал, кушаем сами, даже семечки грызем) но и не забываем у родителей еду поклянчить)

Опубликовано

счастливая, оставили себе))) хотя все знакомые пальцем около виска крутят)))

даи фиг с ними, со знакомыми :) Главное, что вы довольны :)

Опубликовано

счастливая, оставили себе))) хотя все знакомые пальцем около виска крутят))) да а нам всё равно, главное, что муж и дети не против))))

Вот так она и начинается, эта болезнь - корелломания! :crazy:
Опубликовано

ага, мы такие :crazy: (а я вчера притащила еще одну волнушку)

Опубликовано

Да мне тоже всё равно кто и что мне скажет) Главное что мы всех любим и на всех хватает времени) А птицемания это такая штука, хуже наркотиков, если уж подсел, то вряд ли сможешь сам слезть, если не будет веских причин)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня суток) Ааааа))) я сейчас готова с ума сойти от счастья!!! У меня самец корелла Кек)) и самка корелла Кешиха))) Живут вместе около года)) Ему 2,6 , а ей где то 1,6 . Дуплянку повесили в конце января))) И вот чудо))) Вчера первое яичко появилось!!!! Помогите пжста советом,
что бы не наделать ошибок,... Он все время в дуплянке сидит, а она играет в клетке... так и должно быть? И вчерашняю ночь они не полезли в дуплянку... Яичко не замерзнет?

Опубликовано

Спасибо большое) Пока яичко только одно... но у нее уже низ животика надулся.... может скоро еще одно появится?
Сейчас замочила им пшеницу и чечевицу, попробую прорастить, посмотрим что получится. Поставила им в клетку кормушку с натертым яблочком и морковкой, так самец теперь вылез из дуплянки и ест... хотя весь день он один просидел в дуплянке...А самка заходила в дуплянку несколько раз но не более чем на 10 мин...Будет ли она ночью высиживать ? или что то надо делать? Может им лампочку повесить, что бы освещало немного? А то они вчера в темноте даже не полезли в дуплянку....
Всем заранее спасибо)))
Опубликовано

Ксюшаа, поздравляю :) Понимаю Вашу радость, так как сама недавно была на Вашем месте. :) Не волнуйтесь - это в первую очередь. Птицы могут сесть на яйца не сразу, а со второго- третьего яйца. Днем на яйцах должен сидеть самец, ночью - самка. Но у меня, например, практически всегда сидела самка. Выходила только поесть и почистится. Но и частенько бывало, что сидели вдвоем. На ночь я всегда оставляла ночник, на всякий случай.
Удачи Вам!

Опубликовано

Ксюшаа, в корм обязательно добавляйте пару разтолченых таблеток кальция глюконата.

Опубликовано

Ксюшаа, ой, как это приятно и волнительно :flowers1: ! Желаю Вам вырастить малышей :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.