Kate&Yasha Опубликовано 29 октября, 2011 Автор #406 Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо за теплый прием на форуме! Смотрю, здесь появилось невероятно много всего новенького и интересного. Постараюсь везде успеть, ещё и в темки позаглядывать
Kate&Yasha Опубликовано 29 октября, 2011 Автор #407 Опубликовано 29 октября, 2011 Яшенька со своим любимым колоском. Очень он их уважает и ценит! Как только дала попробовать в первый раз, так до сих пор и кушает с удовольствием.
Kate&Yasha Опубликовано 23 августа, 2012 Автор #408 Опубликовано 23 августа, 2012 В дневничке я появляюсь очень редко, Яшка живёт у бабушки, но тем не менее находится под присмотром. Я часто езжу их навещать. Яшке хорошо и спокойно, в клетке только спит и кушает, а так на выгуле. Говорит очень много, старые добрые фразы не забывает, ещё и новенького услышит и сам добавит в свой "словарь" Мальчишке уже 6 лет скоро, он всё такой же активный и подвижный малышь. Меня всегда узнает и не хочет отпускать Надеюсь, старожили нас вспомнят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти