Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пока не могу определиться :(
У меня у молодого человека диплом, поэтому пока не знаю на машине или на поезде:(
Извините за наглость, а если что может захватите?:)
"Билет" оплачу :)

Я уже спросила на всякий случай у своего, если надумаете, пишите в личку, договоримся :)
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Eternity

22

• Джа

18

• kikus

18

• Натулька

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я уже спросила на всякий случай у своего, если надумаете, пишите в личку, договоримся :)

Спасибо огромное!
Опубликовано (изменено)
ээээ...отставить! мне же еще на работу ходить надо ))

Понятно, что надо, только как же не просто это будет делать! Попробуй просто развернуться и уйти под жалобные писки уже соскучившегося серого:) А вечером после работы - какие посиделки, скорей домой, общаться с любимым пернатиком :dribble:
Такой замечательный подарок под Новый год - поздравляю! А Сергей в роли :santa: Изменено пользователем Irisha
Опубликовано (изменено)

Понятно, что надо, только как же не просто это будет делать! Попробуй просто развернуться и уйти под жалобные писки уже соскучившегося серого:) А вечером после работы - какие посиделки, скорей домой, общаться с любимым пернатиком :dribble:
Такой замечательный подарок под Новый год - поздравляю! А Сергей в роли :santa:

Да уж с работы бегом домой...Я скорее сейчас бегу, потому что Элис ожидает свою "сестричку", тобишь меня, скорее бы поиграть.:))
А с утра уходишь, аж скулит бедолага, теперь я постоянно опаздываю на работу :((
А тут еще серенький...:)
Чую мама по утрам спать не будет :))
Жакусик быстро выучит собачий скулеж и вот на пару будут запевать :))
А у меня подарок и на др и на нг :)
Но для меня это не подарок, это скорее ребенок.Единственное что напоминает, что это подарок, то что я на др и на нг остаюсь без подарков :) Изменено пользователем Eternity
Опубликовано

Вот-вот, тоже с работы галопом, ни дети , ни муж, ни собаки такого эфекта не давали:). А еще отдельчик в холодильнике - "еда жакоши". И если кто посмеет!!! :threaten::diablo::dwarf::orc::angry::bash: :terror:

Опубликовано

послушаешь Ваши разговоры и так хочется с вами,но все наше уже с нами.А утром;мама на распев пока кормишь,скажешь :"Сыночка,жди меня!"А он снова:"Мама,мам"Но на работу надо,хорошо дома муж остается.А уходить так не хочется.Вот и сейчас кричит:"Мама а а а ! мам!" Счастливой дороги Вам и большой личный привет этой прекрасной семье,всем членам!

Опубликовано

Ой сколько событий!!! А у меня инет глюконул... но я снова с вами)
kikus, Поздравляю с первым человеческим словом! Дроби как освоил ку-ку, принялся крутить вертеть его на все лады с разными интонациями по одному ку-ку можно понять его настроение.... А недавно неожиданно для всех после "делов" сказал пОкака(л) правда без "л" но я долго была в шоке, потому что спец. никто не учил к туалету я тоже особо не приучаю, считаю, это извращение птица есть птица просто хвалю если он делает ЭТО в нужном месте(т.е не на мне))) Еще дробушка стал совсем как котенок ласковыыыыый..... садится на плечо изображает "поцелуйчики" и ластица... неописуемо....

Опубликовано

ios, спасибо, а я с таким удовольствием про Вашего питомца читала :privet: !
Rozita, о, с возвращением, а я думала, куда-то Вы подевались. Ну да, наш мымрик тоже может быть ласковым, если хочет ;) , сидит на плече, трется, булькает что-то. А может и за ухо цапнуть. Сейчас ему на мне стало интереснее, чем на шкафу или стенде. Уши страдают :) .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот мы и воссоединились. Надо сказать, я готовилась к большим проблемам. Птеня не ела весь день (предлагала корм и кашку), зато сейчас давится мандарином. Не успеваю выйти из комнаты - летит за мной. Большая проблема - грызет уши, а если отодвигаешь - кусает за пальцы. Да и в принципе пальцы жует все ощутимее. Может от голода? Что делать?

На руки идет охотно, даже летит.

А вот первая обработанная фотография из поездки, просто посмеяться:
0_6ade_b9ef72c4_XL.jpg
В руках моя Чуда, к полету готовится Шустрик, а Утя отгрызает ухо. Ну Крука-то комментировать не надо, он парень заметный! :)

Опубликовано

Джа,
Классная фота, поздравляю с новым питомцем от всей души!!!

Опубликовано

С удовольствием буду следить за вашей историей, рассказывай побольше. А как Раста воспринял новичка?

Опубликовано

Уважаемая Джа!Как это все знакомо,как приятно.Поздравляем с ребеночком.Удачи Вам в воспитании и много приятных минут для души.Пишите чаще как развиваются события,очень будем ждать.

Опубликовано

ios, спасибо большое, обязательно буду писать. Пока развиваются стремительно, бедные уши и пальцы :(

-xl-, мы ему только показали и все, они не контактировали. Оба достаточно равнодушны друг к другу, один раз правда Раста хотел прилететь, когда я с Чудой на плече кашу готовила. Но испугался, повернул обратно :)

Опубликовано

Джа, потрясающая фотография!
От всей души поздравляю с появлением серенького чуда в Вашей семье!!! Здоровья малышу, хорошего настроения, болтливости и взаимопонимания!

Опубликовано

Джа , шикарная фотография! :up:
Поздравляю с прибавлением в семействе! :flours:

Опубликовано

:clap_1: Светик, фото просто КЛАСС!!! :applause:

Опубликовано

Еще раз спасибо всем за отзывы и внимание :) Я бы с радостью написала кучу всего про нашу малышку, но не могу найти время. Надеюсь, в праздники расскажу, выложу фотографий и попрошу советов :)

У нас все хорошо, малышка умеет играть в игрушки, кушает пророщенный корм, фрукты, и конечно свою птенячью кашку. Любит общаться, постоянно летит к нам :) Одним словом, у нее прекрасное воспитание, благодаря всами знаете кому ;) Вот отучить бы еще кусаться - цены ей не будет.
Впрочем, и сейчас нет!

Еще одну фотографию обработала, на ней моя Чуда и Братик:

ptentsy_1100.jpg

Опубликовано

Ай как славно к шприцу приложились! Смотрю вот ВСЕ фото и так сердечко пощимивает: как же быстро они подрастают!!! Поздравляю! Они такие сладкие,малыши совсем! Наслаждайтесь каждой минуточкой общения! Радости вам от малышей ваших!

Опубликовано

ААААА, какие красивенькие Чудики и Братики!!! Мой Немушка (Братик) :yahoo: Вот точит то, ах...заглядение - проглот. Еще бы дома так на кашку налегал, цены бы ему не было :yes:

Сеточка, спасибо за прекрасное фото

Опубликовано

Ох,какие красавчик!!!!
А как кашу то то лупят....АААА,я завидую!
А еще больше шприц нравится :)))))

Опубликовано

Джа, спасибо за еще одну изумительную фотографию!
А красненькое на клюве жакоши - остатки корма?
Ждем рассказов о Чудике.

Опубликовано

А красненькое на клюве жакоши - остатки корма?
Ждем рассказов о Чудике.

Леночка. я тебе сейчас расскажу от чего и что там такое красненькое возле клювика и не только возле клювика... :secret: Жакошка на переднем плане - Немо (Братик). А эти красненькие "знаки отличия" нашему Немке оставил Утька! царапки от его острых коготков :yes: Утя тоже получил маааленький отличительный знак, надеюсь уже давно зажило. Надо у Тани спросить.

Ну поигрались мальчишки немного в дороге, поигрались... :P:

Опубликовано

Eternity, нам надо встретиться, не забывай, у меня твой шприц ждет тебя!

Чудо мое прекрасно поживает, кашку уплетает так же хорошо как и дома - Сергей научил кормить. Кусаться почти перестала, даже дала шейку почесать. В принципе, характер у нее хороший, кушает все подряд с аппетитом. В выходные подробнее напишу, потому что восторгов масса, а слов не нахожу! :)

Чудо - оно и есть чудо. :)

Опубликовано

А эти красненькие "знаки отличия" нашему Немке оставил Утька! царапки от его острых коготков :yes: Утя тоже получил маааленький отличительный знак, надеюсь уже давно зажило. Надо у Тани спросить.

Ну поигрались мальчишки немного в дороге, поигрались... :P:

Ну чего ты на нас ругаешься?!Ми холесие,только хулиганы:)))
Ранка зажила,у нас теперь местного маштаба царапины:)

Eternity, нам надо встретиться, не забывай, у меня твой шприц ждет тебя!

да уж,надеюсь в выходные встретимся
вы никуда не уедете?
а то мы теперь из кондитерского едим:((
Опубликовано

Джа, что то фотка не открывается :idontno:

Опубликовано

Белоснежка:))
Джа , у Вас отличные фото! :up:
Как пичуги ладят между собой?

Опубликовано

Джа! Какая красотища!А Вы просто снегурочка!С Новым годом
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Мы вам желаем в Новом году!

Опубликовано
Джа! Какая красотища!А Вы просто снегурочка!

ДА!!!! Такая и только такая и должна быть настоящая Снегурочка! А то мешок с конфетами - разве ж это новогоднее чудо?
Опубликовано

Джа, не отврывается и все тут.....хныыыы..... :bang: Можно мне персонально отправить? =)

Опубликовано

Натулька, а персонально - это как это? Туплю... почтой? :)

Спасибо большое всем за теплые слова, всех поздравляю с новым годом! Крепкого здоровья вам и вашим питомцам! :)

Птицы меж собой просто не общаются, не замечают друг друга. раста сначала было хвост распушил, а потом увидел что Чудушка на него не смотрит, и сам тоже потерял интерес :)

На выходных создам темку про Чудушку, расскажу поподробнее как у нас дела, буду там фотографии выкладывать.

Опубликовано

Джа, хихи, тупим Светик :P Как тебе удобно, можно в приват, можно на мыло ;)

Опубликовано

Наша новая фотография, должна быть всем видна :)
0_72fd_2009f749_XL.jpg

Опубликовано

Джа, фото загляденье! Действительно - Чудик! Пусть он не забывает этой позы!

Опубликовано (изменено)

Джа, СПАСИБО (в приват тоже получила, все открылось)!!!! УРА УРА!!! наконец то и я посмотрела! Фото просто ЧУДЕСНОЕ! Чуду привет от Братика-Немо :hiya:

Светик, а это та фотка, что у меня не открывалась или новая? А то я как та жадина, все хочу посмотреть, тем более зная о твоем увлечении (я о фотографии). :yes:

Изменено пользователем Натулька
Опубликовано

Натулька, это новая, просто ту не я обрабатывала, соответственно поленилась ее сохранять в папку и выкладывать заново (она на другом компе). Да ничего особенного, обычная бытовая фотка. Все самое интересное впереди, обещаю, и на фотобакет больше класть не буду, чтобы все видели :)

Опубликовано

Джа, ну это для тебя - человека, увлекающегося фотографией, она - бытовая. Для нас же очень даже профессиональная! ;)

А клетка у вас тоже - Луна? :)

Опубликовано

Джа,любая фотка просто шедевр,для жакоманов,А пальчики в это время покусывает?

Опубликовано

Натулька, фотки действительно бытовые, просто сфоткал меня по-быстрому, когда к маме ехали чтобы приехать и показать :) Когда серьезно, то мы и свет выставляем, и фон вешаем :)
Да клетка Луна. Теперь уже понимаю, что нижняя половина этой Луны нафиг не нужна.

ios, покусывает, сначала не больно, а потом уже ощутимо :(

Опубликовано (изменено)

Светик, вот и у нас точно такая Луна в белом цвете. Ты права, нижная часть ну совсем не нужна! 50 % клетки - безхозные. В будущем такую никогда не куплю, енто точно ;)

Неужели малышка Чуда кусает настолько больно? :o Даже не верится. Еще будучи у Сергея, сразу поняла кто тут самые "кусачки" - Утя + Немо (Братик). А девчонки ни разу меня не цапнули, так неееежненько трепали пальцы язычком, я аж балдела.
А часто она кусается то?

Изменено пользователем Натулька
Опубликовано

Еще будучи у Сергея, сразу поняла кто тут самые "кусачки" - Утя + Немо (Братик).

Это точно!Мой кусука еще тот!
Если чем то не доволен, того и гляди цапнет.
А не дволен он всегда, потому что я видете ли не все делаю как ему хочется!
А вот что бы так дал себя в руки взять!!!ВЫ ЧТО???!!! ПОРВУ ВСЕХ!
Я заметила, что он не любит,когда его гладят по крыльям, т.е даже "лопаткам" и под клювом часть горла...Цапанет 100%.Поэтому мы стараемся его там не трогать.Может я не правильно делаю?Надо приучать к прикосновениям?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.