НАИЛЯ Опубликовано 8 января, 2010 #406 Опубликовано 8 января, 2010 Katrint, милая....как у тебя красиво и ярко и солнечно!!!!!!!!Буду за вас сжимать кулачки.......чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!
Katrint Опубликовано 8 января, 2010 Автор #407 Опубликовано 8 января, 2010 Katrint, милая....как у тебя красиво и ярко и солнечно!!!!!!!!Буду за вас сжимать кулачки.......чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!! Наиля , спасибо за теплые слова и пожелания! Мы с птичками будем стараться!
НАИЛЯ Опубликовано 8 января, 2010 #408 Опубликовано 8 января, 2010 Katrint, вот это чудо у тебя........... белоснежное просто нет слов!!!!!!!!!!!!!Поздравляю !А у меня сначала не открылась эта страница с фотографиями...пушечка!Я только увидела ,поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katrint Опубликовано 8 января, 2010 Автор #409 Опубликовано 8 января, 2010 Пасибочки! Я в восторге от птенчика. Он такой умильный...
НАИЛЯ Опубликовано 8 января, 2010 #410 Опубликовано 8 января, 2010 Katrint, милая...сколько ему месяцев?
Katrint Опубликовано 8 января, 2010 Автор #411 Опубликовано 8 января, 2010 Сейчас около 4-х м. По поведению - дите еще неразумное. Капричничает периодически. Когда домой пора, он не хочет, начинает кругами по квартире летать и недовольно кричать. А еще по утрам требует, чтобы его выпускали погулять...
soronoka Опубликовано 9 января, 2010 #412 Опубликовано 9 января, 2010 Katrint, какое милое создание этот снежно-белый малыш!!! Прямо ангелочек, и имя ему очень подходит. А неразлучки-то какие вредные, вот уж Золотко редиска какая! Не хорошо так с новенькими поступать.
Katrint Опубликовано 9 января, 2010 Автор #413 Опубликовано 9 января, 2010 Katrint, какое милое создание этот снежно-белый малыш!!! Прямо ангелочек, и имя ему очень подходит. А неразлучки-то какие вредные, вот уж Золотко редиска какая! Не хорошо так с новенькими поступать. soronoka , спасибо! Малыш - действительно очень забавный. Любит подолгу сидеть на плече. Вот и сейчас сидит... А неразлучники, наверно, ревнуют, особенно, Золотко. Он-то у нас хоть меня и не боится, но все же дикий, только корм из рук берет, а на руки сам не идет. Только завистливо смотрит, как Энжил довольный сидит на плече, как ему шейку чешут. Хотя, как мне показалось, Золотко стал проявлять ко мне интерес. Подходит поближе к прутьям, смотрит на меня. И Красотка за ним бежит, уже научилась семечки из рук (правда через прутья) брать. Может, поймут, что попугаев в этом доме не едят, и постепенно приручаться. А насчет их драчливости, то я так поняла, что многие неразлучники довольно агрессивны к другим птицам. Забияки еще те.
НАИЛЯ Опубликовано 9 января, 2010 #414 Опубликовано 9 января, 2010 Katrint, Сейчас около 4-х м. 759654[/snapback] Ой....какой птенчик !!!!!!!!!!Как его приняли твои солнечные зайчики,ты их в одной комнате держишь?
Katrint Опубликовано 10 января, 2010 Автор #415 Опубликовано 10 января, 2010 Katrint, Ой....какой птенчик !!!!!!!!!!Как его приняли твои солнечные зайчики,ты их в одной комнате держишь? Наиля, как я уже писала выше, увы, мои паразиты проявляют к новенькому повышенный интерес, но не для того, чтобы подружиться, а для того, чтобы покусать. Поэтому выпускаю птиц по очереди.
Romiko$ Опубликовано 10 января, 2010 #416 Опубликовано 10 января, 2010 KatrintПоздравляю с такой удачной покупкой.ЗЫ Так захотелось купить корелку,но нет...Итак скоро прибавление у нас будет.
Lesenka Опубликовано 10 января, 2010 #417 Опубликовано 10 января, 2010 Итак скоро прибавление у нас будет.761021[/snapback] Ром, поясни? Эт какое такое прибавление? Кого опять? Katrint, дико извиняюсь, что влезла в темку
НАИЛЯ Опубликовано 10 января, 2010 #418 Опубликовано 10 января, 2010 Katrint, Наиля, как я уже писала выше, увы, мои паразиты проявляют к новенькому повышенный интерес, но не для того, чтобы подружиться, а для того, чтобы покусать. Поэтому выпускаю птиц по очереди.760778[/snapback] Вот хулиганчики такие...он ведь из в два раза больше...вот бесстрашные !Теперь полеты...нормированные !
Katrint Опубликовано 12 января, 2010 Автор #419 Опубликовано 12 января, 2010 KatrintПоздравляю с такой удачной покупкой. Рома, спасибочки! Ром, поясни? Эт какое такое прибавление? Кого опять? Katrint, дико извиняюсь, что влезла в темку Да, что ты Олеся, всегда рада тебя видеть в своей темке. Мне вот самой интересно: какое прибавление ожидается у Romiko$? Рома, ну ты хоть намекни. Katrint, Вот хулиганчики такие...он ведь из в два раза больше...вот бесстрашные !Теперь полеты...нормированные ! Ага, смешно было видеть как малявка Золушок бежал, открыв клюв, на великана Энжила.
kidza Опубликовано 16 января, 2010 #420 Опубликовано 16 января, 2010 Katrint, какой красивый птен-карелл, правда на какадушика похож))))))))))))) поздравляю! я ведь тоже на карелл тут заглядывалась, в идеале хочется иметь и волнушку, и кареллу, и амазона , и жако (мечта с юности), и даже ару.......и чтоб все были ручные, добрые, чтоб говорили......сказка! но буду терпеть.
Katrint Опубликовано 16 января, 2010 Автор #421 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Katrint, какой красивый птен-карелл, правда на какадушика похож))))))))))))) поздравляю! я ведь тоже на карелл тут заглядывалась, в идеале хочется иметь и волнушку, и кареллу, и амазона , и жако (мечта с юности), и даже ару.......и чтоб все были ручные, добрые, чтоб говорили......сказка! но буду терпеть. Спасибо! Понимаю, все попугаи такие красивые и интересные. Если бы позволяли возможности, то я бы с удовольствием приобрела и ар, и какаду, и жако, и электусов (обожаю их!) и еще много-много других... Был бы настоящий птичий парк Эх, вот я размечталась. Но как знать, может в будущем у меня появится такая возможности. Изменено 16 января, 2010 пользователем Katrint
kidza Опубликовано 16 января, 2010 #422 Опубликовано 16 января, 2010 Katrint, ну да, и я о том же, вот если б квартиру побольше в 2 раза и отдельную комнату попугаям и няню попугайскую часа на 3-4 в день , а может и больше - чтоб за всеми убрала и чтоб немного хотя бы погуляли до нашего прихода с работы...... а летом чтоб на дачу вывозить.... на свежий воздух и солнышко!!!....... эээх! эклектусы мне тоже очень паонравились - читала темку девушки, которая влюбилась в магазинного эклектуса и все-таки его купила....хоть и за бешеные деньги..... вот прочла - и окончательно прониклась - и к попугаям, и к той девушке.
Katrint Опубликовано 17 января, 2010 Автор #423 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Katrint, ну да, и я о том же, вот если б квартиру побольше в 2 раза и отдельную комнату попугаям и няню попугайскую часа на 3-4 в день , а может и больше - чтоб за всеми убрала и чтоб немного хотя бы погуляли до нашего прихода с работы...... а летом чтоб на дачу вывозить.... на свежий воздух и солнышко!!!....... эээх! эклектусы мне тоже очень паонравились - читала темку девушки, которая влюбилась в магазинного эклектуса и все-таки его купила....хоть и за бешеные деньги..... вот прочла - и окончательно прониклась - и к попугаям, и к той девушке. Наталья, желаю чтобы эти мечты сбылись! Я ту темку взахлеб прочитала, а потом про Киру, про Альтиру... Ромка (он же морковкин) - такой чудесный птиц, за него даже таких бешеных денег не жалко. Изменено 17 января, 2010 пользователем Katrint
kidza Опубликовано 17 января, 2010 #424 Опубликовано 17 января, 2010 Katrint, точно, денег за такого птица не жалко, лишь бы они были)))))) В общем нам есть к чему стремиться))))))))))))
Наталия2008 Опубликовано 17 февраля, 2011 #425 Опубликовано 17 февраля, 2011 Katrint,Катерина давно Вам ничего не писала,решила в Вашей теме написать.Привет Вам от птичек,а главное Золотко наконец то стал папой Два очаровательных малыша,один в маму,другой в папу,любопытные как папа,а папа не упускает возможности каждый день вылететь из клетки и похулиганить Но как родитель очень заботливый Вот такая малышня,гуляем.
дух уныния) Опубликовано 18 февраля, 2011 #426 Опубликовано 18 февраля, 2011 всем привет, Katrint, в первом посте увидел старинную люструhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=287918 ваши попики не догадались снимать весюльки и кидать их вниз???))))мой волнистик так и делал...при этом с огромным любопытством наблюдал как висилька пикирует вниз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти